Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бизон Алексеевич
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Мототехника
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
OPTIMUS PRIME
Думаю завтра на заправку поехать
1300SL
Поздравляю-с. У нас официальное открытие мотосезона 24апреля... Хотя гоняют во всю.
Да и по новостям, уже 5 хрустнуло, и один погиб.
OPTIMUS PRIME
Цитата(1300SL @ 11.4.2021, 16:37) *
Поздравляю-с. У нас официальное открытие мотосезона 24апреля... Хотя гоняют во всю.
Да и по новостям, уже 5 хрустнуло, и один погиб.

А у вас там народа полно ,да?Я Скрипченка смотрел там фестваль такой большой проводят даже сейчас

Жаль ребят
1300SL
OPTIMUS PRIME вопрос...конечно...не понятный...-много де? В городе или мотоциклистов?
Скрипченко -это кто?
Я когда-то выкладывал 2015г...правда закрытие.

И движняк тоже...был маленький.
Сейчас днём хрен про толкнешся по дорогам, пробки ...движняк машин раза в два больше чем до 14го.
OPTIMUS PRIME
Ваше,или ошибся?

1300SL
OPTIMUS PRIME а да, наши, по превьюшки и номерам. т.к. город не узнал, да и не удивительно был там раза два-четыре и то ночью...а так Свердловск это.
OPTIMUS PRIME
Первый продубас в этом сезоне состоялся.Едет без замечаний,правда я уже отвык что он такой жесткий после Жугуля.Вентилятор на лед лампе зажузжал какого то хрена,никогда я его не слышал.Ну вобщем все отлично.Скоро менять масло и пыльники вилки

OPTIMUS PRIME
Сегодня чуть не встал на трассе.Утром выезжаю, на перекрестке заглох, ну думаю заглох и заглох,завелся еду,чувствую что пол газа и больше не тянет,глохнет, если дать холостые работает, интенсивно думаю шо делать,назад вертать или ехать пускай просерется.Еду, вроде тянет, проезжаю километров 15 сбрасываю газ, а набрать уже не получается.Встал в банкомате пока снял купоны, Бизоныч постоял,подумал над своим поведением, завелся и попер просто отлично, и потом весь день не выделывался.Не понятно толи кака попала толи игла подвисает, поезжу проверю.Разобрать карбюратор всегда успею
1300SL
Хм...у меня если не тянет, то перегрелся...
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.4.2021, 15:01) *
потом весь день не выделывался.

И я про то... мистика... dntknw.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(1300SL @ 14.4.2021, 20:52) *
Хм...у меня если не тянет, то перегрелся...

В моем случае это нехватка топлива, вопрос только что виновато жиклер или игла
Цитата(ИванычЪ @ 14.4.2021, 21:27) *
И я про то... мистика... dntknw.gif

Никакой мистики, после простоя всегда так
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.4.2021, 19:30) *
Никакой мистики, после простоя всегда так

Не гони дело не в бобине... И не в простое.... Залупосранск он или есть.. smile71.gif или его нету..... loshadka.gif иначе - мистика..... big_boss.gif
OPTIMUS PRIME
ИванычЪ Твм иголка с резиновой пипкой, врт онаможет залипать если долго не работает
1300SL
А ещё если ...у тя ж, qma/qmb -? Гутарят они к качеству бензоля привередливы, може пока старый бенз выходыв?
OPTIMUS PRIME
Цитата(1300SL @ 15.4.2021, 10:06) *
А ещё если ...у тя ж, qma/qmb -? Гутарят они к качеству бензоля привередливы, може пока старый бенз выходыв?

1P QMB .
Да плохой бензин не любят, я сновья на 98 ездил пока не убрали его
Та вроде старый слил через спец шланг дренажа,Посмотрим что оно покажет
OPTIMUS PRIME
Сегодня снял переднее колесо, там сидел " шпиен ", минут 20 чапал до шиномонтажки, потом два часа сидел в очереди ,наблюдая как боярам монтируют новые колеса, ну а потом 5 минув делов,жгут, и30 гривен за работу ,и "гуляй Вася"
ИванычЪ
5 минут это я сам себе так жгутую.. big_boss.gif А так по теме хорошоя шинка... У нас почти на всех.... ШНУРКИ НЕ ЧИНИМ.. А это и велики тоже..
OPTIMUS PRIME
28.07 2021 .Первая поломка , спустя 12 лет после покупки.Пропали передние тормоза, по всей видимости перепускает ГТЦ
ИванычЪ
Вот и знгачитцо с праздником тебя.. drugba.gif
Route_66
Если впервые за 12 лет... неприятно, конечно. Но простительно.
1300SL
Эх...до дюжины не сдюжил
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 28.7.2021, 21:23) *
Эх...до дюжины не сдюжил

А хуле... Помойка... Тока маленькая.... this.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 28.7.2021, 23:47) *
А хуле... Помойка... Тока маленькая.... this.gif

Помойка,это твои вонючие жигули.
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.7.2021, 8:13) *
Помойка,это твои вонючие жигули.

Злой у тебя сарказм.. И почему вонючие ?? dntknw.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 29.7.2021, 10:36) *
И почему вонючие ?? dntknw.gif

Потому что Жигули
Route_66
А ты когда-нибудь в нормальных "Жигулях"сидел? Особенно в новой машине, которую не прокурили и не пропердели? Хотя - где уж там, тебя тогда и в проекте не было. Этот запах запоминается на всю жизнь, ни в одной машине нет лучшего аромата. Заводская обивка пахнет просто обалденно. Это абсолютно серьезно, без б и п.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Route_66 @ 29.7.2021, 12:04) *
А ты когда-нибудь в нормальных "Жигулях"сидел? Особенно в новой машине, которую не прокурили и не пропердели? Хотя - где уж там, тебя тогда и в проекте не было. Этот запах запоминается на всю жизнь, ни в одной машине нет лучшего аромата. Заводская обивка пахнет просто обалденно. Это абсолютно серьезно, без б и п.

Этож какие нормальные? С родными уебищными сиденьями ? или родными бежевым отвратительным потолком из под которого стекловата сыпет за шиворот?Или с родными обшивками которые пропитались дождевой влагой и воняют трупным запахом.
Нет ничего хуже чем Жигулевский смрад, вонь низкосортной пластмассы и дешевого дермантина, которая казалась советским опущенцам лучше всего в мире.
Не старайтесь расказывать мне сказки, они мне и даром не нужны, пускай ваши псих. отклонения остаются с вами, не нужно нести их в массы.
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.7.2021, 10:27) *
пускай ваши псих. отклонения остаются с вами, не нужно нести их в массы.

Лёша , золотые слова.. К тебе они в первое относятся.. Ибо .. Мыши плакали ,кололись , но продолжали жрать кактус
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 29.7.2021, 12:51) *
Лёша , золотые слова.. К тебе они в первое относятся.. Ибо .. Мыши плакали ,кололись , но продолжали жрать кактус

Иваныч, я свою машину построил сам, как хотел, и она ничего не имеет общего с тем что сходило с завода.И когда я зная все об этом корыте, слышу что кто то ее хвалит, ну тут уж простите, неполоноцененые, тогда выходите, без обид, только факты.Хотите обижайтесь хотите нет(мне принцепи пох) но по моему мнению люди которые считают КСЗ, стоковую корягу газа и пр... нормальным,заливают мачмалу в мотор и агрегаты,ну что тут сказать,бог вам судья, но мне с вами разговаривать не о чем
Route_66
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.7.2021, 11:27) *
С ...уебищными сиденьями ... бежевым отвратительным потолком из под которого стекловата сыпет за шиворот ... обшивками которые пропитались дождевой влагой и воняют трупным запахом.
вонь низкосортной пластмассы и дешевого дермантина

Я так и думал. В нормальной не сидел. Но - "Возмущен до глубины души!.."
1300SL
"Не читал-но осуждаю" ...из этой оперы.
Route_66
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.7.2021, 12:00) *
я свою машину построил сам, как хотел, и она ничего не имеет общего с тем что сходило с завода.И когда я зная все об этом корыте, слышу что кто то ее хвалит...

Ну, тебе виднее, ибо ты создатель. Корыто у тебя получилось, или что-то еще. Не видя, судить не берусь. Тем более - хаять.
И чем чужие машины говном мазать, лучше список посмотри. Я уже больше суток, как тебе его скинул.
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.7.2021, 11:00) *
Иваныч, я свою машину построил сам, как хотел, и она ничего не имеет общего с тем что сходило с завода.

Я тоже , к стоку не спешу.. boredom.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(Route_66 @ 29.7.2021, 14:06) *
Тем более - хаять.
И чем чужие машины говном мазать.

Они такие уже вышли с конвеера, тут хочь плач хоть пляши.Дураки мирятся с таким положением вещей, те кто хочет сменить что то делают, или продают( что и сделали абсолютно все пользователи этого форума)

Вот и получается что в итоге форум превратился в филиал дома пристарелых маразматиков, чему давайте и похлопаем
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.7.2021, 12:48) *
форум превратился в филиал дома пристарелых маразматиков, чему давайте и похлопаем

А Вы за кого играете? За престарелых или ? dntknw.gif
Route_66
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.7.2021, 13:48) *
форум превратился в филиал дома пристарелых маразматиков

Хамите, парниша. Нехорошо это. punish.gif
Потом извиняться будешь. Оно, в принципе, понятно: жара, пыль, мухи, проблемы, болячки, безденежье... Только все равно, осадочек потом какой-то дрянной остается.
Хочу сказать тебе адын умный вэщ, ты толко на мэня нэ абыжайся. Про свою машину, как и про свою жену, можешь писать все, что считаешь нужным. Это твое право. А вот про чужие лучше воздержись.
cinder
Цитата(Route_66 @ 29.7.2021, 14:58) *
А вот про чужие лучше воздержись.

Чем чужие ТАЗы, вашин, наши, неважно отличаются от других ТАЗов?? Одного разлива, ТАЗ есть ТАЗ. Правильно Лёха пишет - с конвеера сходит ТАЗ и хоть ты золотом сусальным покрой, как было унылый ВАЗ - таким он и останется.
Route_66
Еще один. Ну, давай - я напишу, что твоя машина унылое говно, а сам ты придурок, маразматик и конченый лузер. Читай и радуйся.
На самом деле я так не считаю, но чисто ради примерки. Как оно такое читать людям. big_boss.gif
1300SL
cinder истинный "таз" -дарует жизнь...(и движение, а это есть жизнь)

А у других в "сосальном золоте" стоит....
Ролакс
Цитата(cinder @ 29.7.2021, 15:03) *
Чем чужие ТАЗы, вашин, наши, неважно отличаются от других ТАЗов?? Одного разлива, ТАЗ есть ТАЗ. Правильно Лёха пишет - с конвеера сходит ТАЗ и хоть ты золотом сусальным покрой, как было унылый ВАЗ - таким он и останется.

а сам на чем ездишь?
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 29.7.2021, 23:36) *
а сам на чем ездишь?

И советы , что другим выдаёшь , на себя примеряешь ??.. Пиздеть не камни ворочить... big_boss.gif
Route_66
Он не ездит. Только троллить сюда заходит. Изредка. Но толсто troll.png .
ИванычЪ
Цитата(Route_66 @ 29.7.2021, 23:54) *

Согласен.. drugba.gif И с Лёхай полобызаться.. bad.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(Route_66 @ 30.7.2021, 1:54) *

А что тут можно еще делать?
Route_66
Общаться по-человечески. Нет?
OPTIMUS PRIME
Цитата(Route_66 @ 30.7.2021, 21:32) *
Общаться по-человечески. Нет?

На какие темы?Как разсаду садить или как в аптеке мазь выбирать?

Route_66
Почему нет? Все лучше, чем друг другу хамить.
OPTIMUS PRIME
Я никому не хамил,я говорил о реальных вещах,не слова не соврал,мои слова подтвердят милионы бывших владельцев.
1300SL
Абы тот миллион бывших, не оказался рукожопым.
OPTIMUS PRIME
Цитата(1300SL @ 30.7.2021, 22:17) *
Абы тот миллион бывших, не оказался рукожопым.

Дядя Саша,жизнь раставила все на свои места,и о чем то спорить я не понимаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU