Полная версия этой страницы:
Бизон Алексеевич
OPTIMUS PRIME
19.4.2020, 15:53
Снял переднее колесо, в подшипниках сухо как по утру в глотке алкаша.Вращаются с перекатом. Замазал туда Литольчика, вроде лучше но подшипники закажу там оказалось 6201RS установлены.
Крутится плавно, люфта нет, но мне чет не посебе от того переката подшипника
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.4.2020, 14:53)

Снял переднее колесо, в подшипниках сухо как по утру в глотке алкаша.Вращаются с перекатом. Замазал туда Литольчика, вроде лучше но подшипники закажу там оказалось 6201RS установлены.
Крутится плавно, люфта нет, но мне чет не посебе от того переката подшипника
Сухо это не айс...
OPTIMUS PRIME
19.4.2020, 16:16
ИванычЪ Може и не було, а може вышло погулять, за 12 лет то
OPTIMUS PRIME надо было в саляре прополоскать затем просушить, и набить на 1/3 или 1/2 колесо много оборотов не даёт... Литол конечно не ахти, лучше циатим с индексом Ф в конце...но де его взять. Если брать подшипники, то Польша, лучше Словакия... А там все Китай...
OPTIMUS PRIME
19.4.2020, 17:55
1300SL Заказал NTN,Япония, нормальные? Мазуту туда пихать дополнительно?
OPTIMUS PRIME если есть хорошая мазута то да чутка можно... Просто у нас шо койо шо скф шо нск-много подделок. И сколько б мы не брали брендов 80% смазаны синтетикой белой, высокотемпературной...которая на "тихоходах" без нагрева не ходит долго, тупо по углам сольётся и ждёт нагрева шоб стать пластичной и текучей...
А так кинексы словацкие, кажись...щас и смазки достойно и ходят на движках по два года около 10т.часов отхаживают...
Ну в общем сальничек подними и оцени наполнение...ну не маленький уже, доверяй японцам (если они конечно, или не они) но проверяй...
OPTIMUS PRIME
20.4.2020, 14:40
Масло заменил:
Стекло прозрачное на шлем поставил а то Осенью как то до зимы с хамелеоном ездил
Я маску и на нос натягаю...
OPTIMUS PRIME
20.4.2020, 20:12
1300SL
-Где то внутри
-В каждом из нас
-Есть бесконечный, космос
-Чтобы лететь нужна ракета
-Нет папирос ,забивай сигарету....
гр. Ленинград
OPTIMUS PRIME
23.4.2020, 19:41
Леха, поздравлям-с, и как тише или колесо не люфтит???
Ну возьми де нить карандашиком черкни километраж, аж интересно на сколько хватит. Мазуту добавлял, или решил родной достаточно?
OPTIMUS PRIME
23.4.2020, 20:31
1300SL Колесо и не люфтило, можно было и не менять,пробег 15300
Мазуту добавлял хотя там и так было
Леха, а как часто резину менял? А то говорят все что мопедная 5т.км потолок...
OPTIMUS PRIME
27.7.2020, 8:10
Щас 16 тыс, менял только соски
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.7.2020, 7:10)

Щас 16 тыс, менял только соски
Это какие соски ??
Бескамерка это зэр гут.. Леха поди и не клеит никогда.. А тебе , Саня , нельзя её... Ты как магнит все гвозди дырчиком собираешь..
OPTIMUS PRIME
27.7.2020, 13:02
Цитата(ИванычЪ @ 27.7.2020, 9:56)

Это какие соски ??

Ниппеля
Цитата(1300SL @ 27.7.2020, 10:02)

Бескамерка
Цитата(ИванычЪ @ 27.7.2020, 13:24)

Бескамерка это зэр гут.. Леха поди и не клеит никогда.. А тебе , Саня , нельзя её... Ты как магнит все гвозди дырчиком собираешь..

Переднее ни разу.
в заднем жгут,один.и гранулы для балансировки
ИванычЪ так на безкамерка лече с гвоздями то...гвоздь вынул, вставил саморез и поехал...
Цитата(1300SL @ 27.7.2020, 14:11)

гвоздь вынул, вставил саморез и поехал...
А бывало и не вынимал , папаня мой.. Если травило медленно.. А так да .. Саморез с полной резьбой и обмотать СИНЕЙ изолентой .. Шляпки стирало , а не травило...
OPTIMUS PRIME
2.8.2020, 15:05
Начал поддергиватся, все ясно,не впервой, это значит развалился топливный фильтр, и все какулеты пошли в карб.
Купил фильтр LSA LA FF 5203. Какой то другой, а то прежние я рот шатал.Очиститель карбов.Промыл, нашел какулеты в главном жиклере и эмульсионной трубке. Собрал ,едет как нужно.
Отремонтировал сломаной моей безразмерной задницей стуло, в ход пошли уголки+ много много маорезов, думаю будет работать
Помыл, начистил,думаю менять сегодня соски,чы не?
OPTIMUS PRIME а чё их менять постоянно надо?
А поставить обычный топливный? Или нет возможности?
А так это и есть обычны...поставь себе с инжа металлический или с ГБО и будет тебе счастье на долго...там на ГБО и тоньше чистит...
Я чё то забыл про металлические, а пластиковый пришлось так за стартером лепить, и бо если ровно, то плавится от жара головки...и солнца
OPTIMUS PRIME
2.8.2020, 21:49
1300SL Так там места нет
OPTIMUS PRIME ну да, у тя другая конструкция, а вывести сделать магистраль длиннее ?
OPTIMUS PRIME
2.8.2020, 21:56
Нужно думать
OPTIMUS PRIME удачи твом рукам
Цитата(1300SL @ 2.8.2020, 20:57)

OPTIMUS PRIME удачи твом рукам
А чё тока рукам ?? Голове тоже...
ИванычЪ ну то само собой, руки у него же не из жопы растут то.
Цитата(1300SL @ 2.8.2020, 21:37)

ИванычЪ ну то само собой, руки у него же не из жопы растут то.
Ну .. Ну.. Из головы , лично у меня , тока волосы растут..
ИванычЪ и шея тоже, которая в плечи переходит...шо про анотомию пофлудим
Пофлудим , если Лёха не против..
OPTIMUS PRIME
3.8.2020, 9:48
Против, на кол флудеров
OPTIMUS PRIME
19.8.2020, 20:56
Начал скат спускать задний, проверил травит сосок, а вчера ехал почти на пустом, до соска, а он хуяк, и отвалился.
Мда, снимать колесо, первый раз с 2007 го.
Так каждый болт сидит на фиксаторе резьбы,сайлендблок амортизатора нормальный, подшипник на подрамнике (2шт) нормальные.Колодок почти нет, сезон доездят а потом менять( стерта только одна)
На шиномонтажке мне любезно заменили сосок, и посадили покрышку на герметик, собрал. гоняю
OPTIMUS PRIME поздравляю. А колодки поменять местами??? Я вот каждый год переворачиваю, износ равномерный, но на след год брать однозначно на зад.
OPTIMUS PRIME
20.8.2020, 9:17
Цитата(1300SL @ 20.8.2020, 10:06)

OPTIMUS PRIME поздравляю. А колодки поменять местами??? Я вот каждый год переворачиваю, износ равномерный, но на след год брать однозначно на зад.
Не хотел трогать
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 20.8.2020, 8:17)

Не хотел трогать
Как вариант.. Менять только активную колодку..

Экономия на переворачивании колодок..
OPTIMUS PRIME
6.3.2021, 15:40
Доброго дня, на улице запахло весной а значит нужно готовить гыргало к эксплутатации.
Сезон 2020 закончился тем что начало спускать заднее колесо(ударение ставим на 0) шиномонтажник крутил то колесо как циган солнцем, и ни чего не может сделать, вроде не травит но спускает.Решил я ставить камеру,в бескамерное колесо и шину)
Ну и когда снимали колесо( первый раз за 8 лет! у видели что фрикционов колодки осталось один раз на хлеб намазать" пришлось купить новые, с проточками гоношного цвета)
Первый транш в развитие и ремонт малокубатурной коляски
OPTIMUS PRIME с проточками, но цвета кирпича-феродо, говорят были хорошие.
Леха, аккуратно поступай краями упорами, не отвалиться? У меня просто с хламом в довесок к мопеду достались такие, у них упоры нижние на оську отвалились видать при торможении метал кусками говно-сырец.
OPTIMUS PRIME
6.3.2021, 20:59
1300SL Ясно,учту,спасибо.Нужно бы и передние заменить но там поменять не трудно.А тут весь выхлоп снимать, амортизатор и траверсу.Так что лучше заменить,и забыть
А вот они, нашел в хламе
От так от отваливаются. Каждая колодка в руке еле ощущается, пёрышко мля.
OPTIMUS PRIME
11.3.2021, 14:14
Цитата(1300SL @ 11.3.2021, 14:51)

А вот они, нашел в хламе
От так от отваливаются. Каждая колодка в руке еле ощущается, пёрышко мля.
Офигеть, вот это да
OPTIMUS PRIME
24.3.2021, 17:12
Сегодня снял выхлопную трубу, траверсу, амортизатор с одной стороны, подкрылок.колесо уже спущено значит выйдет без проблем.Сьездил на шиномонтаж, внедрил камеру в бескамерное колесо.Заменил колодки,ну и говно у меня стояло, на вид совсем никчемные,не знаю как они сколько проехали.Смазал вал,шлицы, собрал ,накачал скоро помчим на большую дорогу
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.3.2021, 16:12)

скоро помчим на большую дорогу
Route_66
24.3.2021, 19:56
Ага. Грабить награбленное.
Цитата(Route_66 @ 24.3.2021, 18:56)

Ага. Грабить награбленное.

Та ни в жись... С говном смешать - это легко.... А грабить.... Это не Лёха..
OPTIMUS PRIME
24.3.2021, 21:01
Цитата(ИванычЪ @ 24.3.2021, 21:02)

Та ни в жись... С говном смешать - это легко.... А грабить.... Это не Лёха..

Иваныч, говори по нашему а то непонятно
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.3.2021, 21:01)

Иваныч, говори по нашему а то непонятно
ИванычЪ по фене ботаешь???
OPTIMUS PRIME
11.4.2021, 13:37
Завелись с полоборота
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.4.2021, 12:37)

Завелись с полоборота
Когда на большую дорогу ??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.