Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бизон Алексеевич
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Мототехника
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 11.4.2019, 7:32) *
. Одно не пойму как её током не шибануло когда силовые моника и системника обрезала...как её 220 не трухануло!! Наверно состояние истерики выше напряжения в розетке!"
smile3.gif а тут банально ваза, случайный случай smile3.gif

Во первых - сейчас ножницы с пластиковыми ручками.. А во вторых - дуракам и пьяницам всегда везёт. slezu.gif
Ролакс
у меня был случай...зарядку от телефона оставил включенной в розетке...захожу в комнату и слышу запах горелого..долго не мог понять что..потом беру разъем,а он оплавлен...видимо кз в нем...так и до пожара недалеко...в общем,перестал я оставлять в розетке))
OPTIMUS PRIME
Установил сегодня Лед лампу в фару вечером попробую как светит
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.4.2019, 16:51) *
Установил сегодня Лед лампу в фару вечером попробую как светит

Лёха.. Уже ночер... ЕТО УЖЕ НЕ ВЕЧЕР... Чего там видно ???
OPTIMUS PRIME
Светит божественно, свет белый, пучек сфокусированный ( не то что с от галогенок с хижины Дядюшки Ляо). но главное на обороты не реагирует так как там допускается от 8 до 36 вольт, через минут 20 зажужжал вентилятор охлаждения.
Да и разница не большая считайте галогенка 85 грн, а лед 300, яб не брал спецом,но достало 2я галогенка за сезон,достало,купил и не жалею, как починю комп сразу фотку скину
OPTIMUS PRIME
Мужики починил шайтан ящик,фото как и обещал

ИванычЪ
Это ясно.. какой ?? или оба ?? big_boss.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 18.4.2019, 20:36) *
Это ясно.. какой ?? или оба ?? big_boss.gif

ШО?
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.4.2019, 19:06) *
ШО?

Ни ШО.. Какой на фото ?? дальний ??? bestoloch.gif
1300SL
OPTIMUS PRIME ну наверно вопрос про шайтан ящик.
А че телефон без камеры???
Я себе ставил на габарит светодиодные, хз, на машине пять лет простояли, на попеде через два вечера сгорели....
Сейчас страдаю с задним габоритом, там двух нитевая, постоянно одна перегорает...под выброс жалко вторая нить то цела.
А так светит зачетно, класс!
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 18.4.2019, 21:14) *
Ни ШО.. Какой на фото ?? дальний ??? bestoloch.gif

А, не, ближний, на панеле ж синяя контролька не горит)

Цитата(1300SL @ 18.4.2019, 21:18) *
OPTIMUS PRIME ну наверно вопрос про шайтан ящик.
А че телефон без камеры???
Я себе ставил на габарит светодиодные, хз, на машине пять лет простояли, на попеде через два вечера сгорели....
Сейчас страдаю с задним габоритом, там двух нитевая, постоянно одна перегорает...под выброс жалко вторая нить то цела.
А так светит зачетно, класс!

Там не так все просто, с лампой блок идет, так вот эта хероболда заведует и диодами и кулером охлаждения

1300SL Я задние тоже переделал, позже покажу
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.4.2019, 19:40) *
на панеле ж синяя контролька не горит)

Звыняйтэ дядяку... Тупанул... dash1.gif Но таки и панель ваша мне до этого ни разу не ведомая была... agree.gif зараз внимательней стану.. hi.gif За ответ - мерси.. drugba.gif
OPTIMUS PRIME
ИванычЪ Всегда пожалуйста,рад был ответить
1300SL
OPTIMUS PRIME ждемс про стопаки с габаритами.
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 18.4.2019, 21:13) *

dance.gif и про поход в шинок... Если не затруднит... yahoo.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(1300SL @ 18.4.2019, 23:13) *

На стопаки купил диодные двух контактные лампы,но мне показалось что они слабо светят, как габарит норм,но как стоп нет,пришлось добавть пару светодиодных модулей

Цитата(ИванычЪ @ 18.4.2019, 23:22) *
dance.gif и про поход в шинок... Если не затруднит... yahoo.gif

Не пью
ИванычЪ
По ночи как?? ярко ??
OPTIMUS PRIME
ИванычЪ Ну скажем так, никогда с момента покупки не было такого хорошего света в этом мопеде.
Но утверждать не могу так как по физическим причинам очень трудно ездить ночью, езжу только по крайним случаям и очень острожно
1300SL
OPTIMUS PRIME дык и вся загвоздка, шо горят эти сд.
OPTIMUS PRIME
1300SL Значит проблема в РН, у меня зарядка стабильная резких скачков нет
OPTIMUS PRIME
Привет , меняю сайлендблоки, они вроде и нормальные, но потресканые,я не хочу на таких ездить.Вобщем в одно рыло высадил скутер на деревянный трон, но он гад так и хотел завалится набок, пришлось зафиксировать

Гуляй рванина....

Выпресовал с помощью головок на 17 и 22 + крепкая шпилька, новые в подогретый техническим феном картер залезли легко и просто

Сайлендблоки взял самые лучшие что были

Ну и поменял дубовые шланги на силикон

ИванычЪ
Высохли , походу... Судя по фото.. read.gif
OPTIMUS PRIME
ИванычЪ Вполне вероятно так и случилось
Господин поручик
А что по этим зелененьким шлангочкам течет?
ИванычЪ
Или масло или воздух .. Ну для тормозов например.. smirk2.gif
Господин поручик
С таких гламурных трубочек хорошо бы Мохито зашел...или еще какой нить коктейль)
OPTIMUS PRIME
Цитата(Господин поручик @ 4.5.2019, 11:40) *
А что по этим зелененьким шлангочкам течет?

Тот что с клапанной крышки отсос картерных газов, с карбюратора дыхательный поплавковой камеры, с впуска ваккум на бензокран
OPTIMUS PRIME
14500, замена масла Elf Moto Road 10W40 Sintetic based
1300SL
Лёха, а сколько кольца и поршневая ходит?
OPTIMUS PRIME
Цитата(1300SL @ 18.5.2019, 9:20) *
Лёха, а сколько кольца и поршневая ходит?

Народ говорит 30ку, проверим
1300SL
OPTIMUS PRIME а потом дым или не едут??? Интересно, я кольца махнул -пятерик прошёл....не дымит, но чет захотелось цпг поменять на большую....-думал как повод вскрыть smile3.gif
Ладно бум ждать глобального.
У тебя скок пробегу? И часто дайцы тормозят?
OPTIMUS PRIME
Почти 15 тыс. Гайцы не тормозят, у меня лицо которое внушает доверие
Lyzhenkov
ровно так же и с машинами-есть категория машин которая абсолютно не интересна гаишникам,никогда не включал ближний и они даже не смотрят на меня,да и скутерист априори не рентабельный клиент
OPTIMUS PRIME
Пришло время регулировки клапанов.Купил нужную прокладку (втюхали набор)

Разобрал,на выпускном все отлично, одна десятка зазора как и положенно, а вот с впускрм все печально, зажат,не понятно как он ездил(сделал как и положенно пять соток зазора

Были небольшие царапки на трубе,замаскировал

Купил себе перчатки,думал только для вида а оказалось они отлично выбрацию гасят с руля
1300SL
Да, по осени мне тоже в перчатках нравицца ездить, особенно с мехом унутри. И вибры нет, и руль товще, держать приятнее...
Эх, как у тя сделано...прокладку надо, крышку сымать. У мну, ток два колпачка открутил и все-регулируй.
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.6.2019, 20:40) *
и,думал только для вида а оказалось они отлично выбрацию гасят с руля

Эти .. Типа велосипедные... У меня были с полными пальцами... фоток нету..... Но плюсы точна есть ... В ноздре можно покавыряться.. smirk2.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 15.6.2019, 23:02) *
Эти .. Типа велосипедные... У меня были с полными пальцами... фоток нету..... Но плюсы точна есть ... В ноздре можно покавыряться.. smirk2.gif

Это мотоциклетные летние

1300SL А у меня такой колпачек идет как пробка слива масла
OPTIMUS PRIME
Бизоныч разобран. порвало новый сайлендблок.Я виноват,не проверил маятник двигателя,а там ( вобщем нужно подбирать сайленблоки от машин в маятник двигателя и думать что подойдет в роли резинки отбойника
1300SL
OPTIMUS PRIME та не расстраивайся...все приходит со временем...
OPTIMUS PRIME
1300SL Шож не растраиватся зарплату суки задерживают, и еще хандроз прихватил не дыхнуть нн перднуть. И в Жиге бенза нет
"Опустился" в край,достал "яву" (велик) клею камеры, хоть как то передвигатся
Господин поручик
Пора опять газельку подоить
OPTIMUS PRIME
Цитата(Господин поручик @ 5.9.2019, 23:40) *
Пора опять газельку подоить

Лавочка закрыта(
ИванычЪ
У меня тоже велик имеетса... По месту... И было на дальняк гонял.. почти 15... big_boss.gif
Ролакс
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.9.2019, 22:08) *
Шож не растраиватся зарплату суки задерживают

О,на базу устроился?
OPTIMUS PRIME
Ролакс Не, с диабетом ни где не берут, тут здоровых "лосей" готовых за буханку хлеба в день работать полным полно
1300SL
OPTIMUS PRIME диабет??? Сахарный? (Я куле может ещё какой выдумали врачи). У матери под старость выявили, хотя в роду не было. И лекарства и глюкометры чи як они понабирали...лет пять лечились...типа (от него вроде не вылечиваются). А в один день, типа там на учете проверки и т.д. разьярились врачи smile3.gif "где ваш диабет, перездать анализы..не может такого быть, вы нам портите статистику, это не лечиться...вы все врете это вы придумали шо у вас диабет-вы настояли". Вот блин нужно оно нам было то радость, на учете стоять и им анализы сдавать, ещё на пролежку отправляли... И теперь эти глюкометры валяються.
OPTIMUS PRIME
1300SL Да, 2 тип неинсулинозависимый.Подлая версия, можно тупо отрубится в любое время и поймать кому...
1300SL
OPTIMUS PRIME о...точно инсулин не кололи. Батя как то насодил топинамбура...осенью накопал. Ну мать его утром и вечером, не большие кусочки с зубок чеснока сьедала, ну и по ходу помогло... А я салат с него..и с охотки (шо редька) ...а потом поджелудочная выворачивала желудок, с непривычки крепкая штука.
OPTIMUS PRIME
Бизон уже на ходу.Ура!
1300SL
OPTIMUS PRIME поздравляю, ещё месяца два (может три) можно покататься... Хотя у нас уже +5 по утрам, на работу хреново добираться. За то в ночь самое то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU