вобщем провели мы колективным разумом, как сказал
_Игорь_ встречу центрального федерального округа)
предшествовало этому много много интернет буковок по выбору места, много времени было потрачено на поиск участников клуба "по региональному признаку". всё таки было бы удобно делать рассылку от клуба, или хотбя отправлять личноее сообщение одно сразу нескольим людям.. у меня ни через пробел, ни через запятую, ни через точку с запятой не получилось.
помог
Михей, разместив информацию на главной странице.. вобщем задача была - собрать всех кому это интересно. думаю что совместными усилиями у нас это получилось!))
для полноты отчёта добавлю повотор своего текста из основной темы встречи..
во-первых, всем-всем-всем кто приехал огромное спасибо что в такое время, которое из дому то выходить стрёмно, приехали, и не 15 минут, а на добротные несколько часов. это очень здорово, позитивно и вообще)) во-вторых, отдельное спасибо уходит IGORYAN и Kedr, за то что разместили в подписи информацию. я думаю это помогло сильно. в-третьих благодарность уходит NightSurfer за посильную помощь во всех аспектах. отдельно хочу отметить '_Игорь_ и DUL06, что поехали в такую даль. изначально ( очень давно в первых страницах темы) были сомнения, что вы реально поедите, но потом они развеялись, а вы супер молодцы! также сюда хочу добавить MoRDoV, по похожей причине, "забить" на работу ради встречи - это хорошее дело. рад был увидеть тех, кого запомнил с прошлого года МЫХЪ, Господин поручик, Sancho_SP, Mike_Indigo, Leo666, noname_456 сори если кого забыл. noname_456 отдельное спасибо за шины!) так, чьего имени тут нет - не значит что нет благодарности) просто всех было очень сложно разом запомнить.. Спасибо всем за собсвтенный подписанный флаг)) сфоткаю в хорошем качестве (оптимально) и вышлю можно будет в а4 распечатать кому нужно и на стенку повесить))
было у нас три основных мысли, пробег автоколонной, флаг и у всех футболки с ником. последнюю идею предложил
Госопдин поручик. Правда на её реализацию нужно было желание всех участников, а многим она не понравилась)
флаг разработал
NightSurfer, а я его доделал в тафарет. ушло в сумме 4 часа на создание эскиза трафарета, и примерно столько же на вырезание. но по-моему получилось неплохо, так что оно того стоило.
пробег был предложен где-то в теме, а я эту идею начал развивать отдельно.. пробег получился, причём двойной, но к большому сожалению по настоящему красиво это снять не получилось. во-первых мы опаздывали на встречу из-за пробок, во-вторых ехать вместе, красиво ехать и красиво снимать это немного разные вещи. те же самые флаги, вместо того, чтобы сделать сначала пришлось делать уже на общей встрече. потом, для хорошего видео, нужно со стороны статичной камерой снимать момент старта, момент приезда в какую-то точку. ещё нужно иметь свободные дороги, чтобы на "операторской" машине можно было с разных сторон снять всю процессию..а в том трафике которм мы ехали, не то что снимать, ехать то в ряд было трудновато. но некоторую движуху заснять получилось.. так что видео будет, но позже)
на самой встрече было неожиданно много народу, удивительно, что реально все приехали.. правда пообщаться с каждым отдельно не получилось по долго, но это не страшно.так бывает всегда когда в одном месте собирается много народу. чисто физически нереально сразу со всеми разговаривать)) надеюсь не послденяя такая встреча)
сразу по приезду стали рисовать флаг. было у нас две попытки. в итоге обе получились удачные, и одна копия сразу ушла дизайнеру, а вторая пошла по рукам на фотографии.. приятно было видеть столько заинтересованных..почувствовал что плохой короткий сон был не зря) после фотосессии флаг почётно осел у
MoRDoV.. впринципе, если бы люди по совету захватили тряпки заранее, сделали бы ещё копий сколько нужно.. на то он и трафарет))
потом уже потихоньку стали присоеденяться к набережному чаепитию. клуб ваз 2106 не мыслим без ремонта, поэтому удалось приложить небольшой вклад к ремонту отопителя у
Mike_Indigo.
noname_456 так и остаил свои зачётные черные номера, хотя вроде собирался перерегистрировать машину. что вобщем-то хорошо. а ещё колёса мне подкачал. у
_Игорь_ номера тоже прикольные.. ещё
MoRDoV потом рассказывал, как они с
_Игорь_ем стоя на соседних парковочных местах друг друга искали на предварительной встрече. в этот раз, лично по тому, что я слышал отзывы, многим понравилась приборка у
IGORYAN и капот у
MoRDoV.
IGORYAN, кстати, из-за того, что опоздал к предварительной встрече потом нас очень долго искал.. но всётаки успел) по слухам был
Денчи, который так и не выложил обещаные фотки с прошлогодней встречи.. да-да, у меня все ходы записаны)))
ближе к концу "стояния на москва-реке" все кто хотел оставить свой след в истории - поставили росписи но эскизе флага. я его тоже добавлю чуть позже. потом, когда многие поехали по своим делам, мы остатками поехали на афтерпати автопати... правда тоже, как-то резко и быстро, что не то что заснять, угнаться было тяжело. пока я вентилятор всётаки решил подключить, все уже двинули.. мы с
IGORYANом отбились от стаи, и тут уже я поехал ведущим, как человек хоть немного представляющий как и куда мы едем) правда когда уже поехали, выяснилось что я всё правильно знаю...) там ещё немного посидели за круглым столом, пообщались и поехали каждый в свою сторону)
ЗЫ жалею что не на 06 приехал, и пришлось срочно маскироваться))
ЗЗЫ всем приехавшим, ещё раз Большое Спасибо!

так, проверьте, правильность.. как несколько раз поторял, когда много народу собирается, память может подводить... фото от
Leo666ссылка на фото-архив полностью
http://ifolder.ru/29798854следите за обновлениями, что появится от меня - буду сюда выкладывать.