так, дошёл до компа) щас буду всем отвечать поочереди))) так сказать в коментах устраивать общественный туалет))
name='IGORYAN' date='7.4.2012, 11:48' post='549139']
Есть телефоны
Я вообще не знаю как ехать на летней резине,сыкотно.Буду ползти ))
IGORYAN , вот как мы с тобой потом ехали, ниразу бы не сказал что тебе стрёмно и ты на летней резине))
name='Leo666' date='7.4.2012, 18:28' post='549386']
Встреча была ну ооочень веселая)
Ждите фоток! :)
Leo666, а помнишь как н-страниц назад ты мне говорил что у меня ничего не выйдет?) типа было бы желание.. всё бы было.. а так я типо воздух интерент страниц сотрясаю)) как видишь, желания достаточно и для флага хватило, и для мини-пробега, даже двойного... и я очень рад, что довёл всё желаемое до реализации.. хотя думаю ты тоже не расстроился)
name='Саня Курган' date='7.4.2012, 18:30' post='549389']
Ждем!!!!
У нас вообще пасмурно!
Видео хоть будет 
Саня Курган, мы снимали, но получилсоь не очень много видео. я чуть позже нарежу в один ролик.. а пока тока фотки.
name='Ammendorf' date='7.4.2012, 19:05' post='549433']
У нас тоже пасмурно. Настолько пасмурно, что мы даже не смогли оценить последствий пожара в Москва-Сити
, т.к видно было этажей 20 от силы... Фотографий тоже жду, т.к сам, несмотря на наличие камеры, поснимал только машины. Все было хорошо, кроме гребаных пробок... В субботу то!
да, жаль что не удалось вместе предварительно собраться..) было бы ещё веселей)
name='NightSurfer' date='7.4.2012, 20:31' post='549495']
Создание флага по трафарету vent0m
NightSurfer, ну не стоит скромно умалчивать что мой трафарет твоего дизайна)
[name='МЫХЪ' date='7.4.2012, 21:24' post='549522']
Народ.... я блин жалею што с вами не поехал в кафешку.... пока до савка доехали (потолкались в пробоче неслабой...) оказалось што уже и не надо..... желание было вас догнать, но мелоч запросился домой))) хотя при слове мак дак сказал ВАУ!!! , потом всёравно передумал))))
Рад был встрече со всеми!!!
МЫХЪ, да жаль, что не получилось доехать, была некоторая надежда что подъедешь ещё) а то так особо не пообщались) в прошлый то раз ты последнм уезжал))
[name='_Игорь_' date='7.4.2012, 22:21' post='549580']
Добрался до дома, только что зашёл! Долго стояли в пробках в Люберцах. Погода отвратительная, всю дорогу дождь местами ливень, поймал три неплохие ямы в Луховицах...
За дорогу устал, ехал на встречу с температурой небольшой...
[ name='_Игорь_' date='7.4.2012, 23:25' post='549622']
Приятно что ребята vent0m, NightSurfer и MoRDoV встретили нас (меня и DUL06) у ТРЦ "белая дача" и потом грамотно и аккуратно сопроводили к месту назначения)
NightSurfer и MoRDoV вели по маршруту, а vent0m прикрывал сзади (чем мне очень помог). После нашего города плотность движения вызывает по меньшей мере шок...
_Игорь_, как ты потом то доехал один по такому движению? боязно немного за тебя было.. я на самом деле очень хочу извиниться, что не всегда успевал за вами и не мог везде страховать.. всё пытался пытался вас догнать.. тебя постоянно в поле зрения держал, но в таком потоке ехать быстрее потока сложно, а пердо мной влезали прилично, из-за дистанции которую я оставляю на тормоза в этой машние.. да и просто со старта вы все улетали.. щас вот подумал - надо бы наверное зажигание подкрутить чутка, раз так сильно динамики не хватает.. и поснимать всю колону из-за трафика было сложно(( но ты приезжай ещё, уже опыт по коллективной езде есть... в следующий раз будет лучше..)
name='Kedr' date='7.4.2012, 22:26' post='549586']
Цитата(_Игорь_ @ 7.4.2012, 23:21)

Пойду есть, отдыхать, пить лекарства)
Аналогично )))
Кстати зря на рязанку колонной остальные не поехали, мы там хорошо посидели за круглым столом )))
согласен))
name='расЧУДесНАЯ' date='7.4.2012, 22:44' post='549596']
Это был самый многочисленный ДР клуба. Очень рада, что сама успела и еще мужа вытащила с работы =))) Рада новеньких увидеть и со старичками (кхе-кхе) пообщаться.
ПЫ.СЫ. А на шашлыки ОБЯЗАТЕЛЬНО надо собраться!!!
очень здорово, что все кто хотел - приехал.. всем спасбо! все молодцы!)) но это я ещё чуть ниже напишу))
name='NightSurfer' date='7.4.2012, 22:50' post='549598']
По будущим встречам.
Насчёт темы с шашлыками думаю стоит дождаться реально тёплой погоды. Аля конец мая. И так же в субботний день отодвинуть все жизненные заботы на потом. И поехать отдыхать за город к озеру или карьеру. И устроить там ещё бОльший праздник. Шашлыки, купания, музыка танцульки и т.п.
А для самых отчаянных что-то типа турпохода))) Намутить палатки и заночевать там (на пляжу)))). С гитаркой выпивкой и так далее. Вобщем отдохнуть на полную катушку.
Хотя о подобном ещё рано говорить. Но думаю было бы интересно.
было бы очень интересно. и с палатками. и прочими атрибутами. я вообще думаю, если мы с тобой тут ещё организацией позанимаемся, таких встреч может стать больше)
[ name='кобзев' date='7.4.2012, 23:15' post='549613']
[ name='МЫХЪ' post='549499' date='7.4.2012, 18:46'][name='Роман Кировоград' post='549497' date='7.4.2012, 21:36']Паручик без кепки, епрст..
Флаг отличный.... 
Еще как в кепке))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Классная кепи у Порутчика.Узнал ещё Денчи=)
опа,
Денчи был... а ведь между прочим у меня записано, что он обещал выложить фотки с прошлогодней встречи и так и слился))))
name='IGORYAN' date='7.4.2012, 23:32' post='549631']
Леха (vent0m),доехал до дома то?)))Чет не видно,а то мало ли где еще на дороге с не рабочим кулером то)))
[name='IGORYAN' date='7.4.2012, 23:52' post='549653']
[ name='MoRDoV' post='549650' date='7.4.2012, 23:50']ventom только что звонил, сказал, что все нормально)))
Ну хорошо тогда!
Кстати он очень позитивный и веселый человек,как показалось за небольшое время.Всех можно сказать собрал,занимался флагом,всем в личку писал,меня на трехе не потерял
,а то я бы еще на пару часов блуданул)))Короче молоток,спасибо Алексей!
хех, да мне там до дома 15 минут было) но спасибо за беспокойство! мы действительно машину оставили и поехали на концерт)

спасибо за такие слова) я просто если за что-то берусь, то хочу чтобы было идеально... как с машиной

так и со всем остальным)и если встреча - то должна быть ВСТРЕЧА, а не как в прошлый раз пол часика постояли и всё. но в конечном итоге я делал лишь то что могу и умею.. а в хорошем итоге "виноваты" все кто приехал и был причастен)
name='Ammendorf' date='8.4.2012, 0:53' post='549685']

Усем без обид :) 
жара, Артур!!)))
воооооттттттт... вроде что осталоь недосказанное сказал))
теперь хочу отдельно сказать слава благодарности. во-первых, всем-всем-всем кто приехал огромное спасибо что в такое время, которое из дому то выходить стрёмно, приехали, и не 15 минут, а на добротные несколько часов. это очень здорово, позитивно и вообще)) во-вторых, отдельное спасибо уходит
IGORYAN и
Kedr, за то что разместили в подписи информацию. я думаю это помогло сильно. в-третьих благодарность уходит
NightSurfer за посильную помощь во всех аспектах. отдельно хочу отметить '
_Игорь_ и
DUL06, что поехали в такую даль. изначально ( очень давно в первых страницах темы) были сомнения, что вы реально поедите, но вы супер молодцы! также сюда хочу добавить
MoRDoV, по похожей причине, "забить" на работу ради встречи - это хорошее дело. рад был увидеть тех, кого запомнил с прошлого года
МЫХЪ, Господин поручик, Sancho_SP, Mike_Indigo, Leo666, noname_456 сори если кого забыл.
noname_456 отдельное спасибо за шины!) так, чьего имени тут нет - не значит что нет благодарности) просто всех было очень сложно разом запомнить.. Спасибо всем за собсвтенный подписанный флаг)) сфоткаю в хорошем качестве (оптимально) и вышлю можно будет в а4 распечатать кому нужно и на стенку повесить))
вобщем всеми горжусь)
сори за много букв - вы тут общаетесь, а я только пришёл... а хочется сразу со всеми поговорить))