Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз 2106, 1999г.в.,V1.6
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
DimanVaz21060
Цитата(artem4eg @ 10.5.2012, 1:06) *
осталось затонить и бампер поставить

правду глаголишь
DimanVaz21060
всем доброго времени суток,столкнулся я пару дней назад с такой проблемой,после замены коробки,когда на первой лихо трогаешься педаль газа на пару сек 2 залипает,как я понял её двигателем прижимает к кузову,не приятно как то,на перекрестке как парализованный трогаюсь,хочется побольше а получается через чур=)в чем может быть причина,до этого было такое но из за того что у меня пипец пришел левой бодушке двс...жду ответов и помощи
artem4eg
всмысле сама тяга зависает? енто плохо, представляю последствия, скорей всего из-за разбитой подушки.
DimanVaz21060
Цитата(artem4eg @ 14.5.2012, 22:25) *
всмысле сама тяга зависает? енто плохо, представляю последствия, скорей всего из-за разбитой подушки.

прикол в том что все 3 подушки в отличном состоянии вроде=) на коробке точно хорошая
artem4eg
может сама тягу где изогнута, или эти соеденения, ну пластиковые, бывает в них клинит
Господин поручик
Да, нужно чуток ослабить эти пластиковые хомутики и смазки туда заложить
DimanVaz21060
Цитата(Господин поручик @ 14.5.2012, 23:38) *
Да, нужно чуток ослабить эти пластиковые хомутики и смазки туда заложить

до замены коробки такого не было,и когда она залипает такой звук , у меня такое такое подозрение все таки что двигатель гуляет =(
Господин поручик
Глянь визуально на подозрительные места этой тяги-должы быть потертости или что-то подобное
DimanVaz21060
Цитата(Господин поручик @ 15.5.2012, 0:23) *
Глянь визуально на подозрительные места этой тяги-должы быть потертости или что-то подобное

сегодня смотрел ,разглядывал,кузов поцарапан двиглом,ехал на яму и сломалось крепление газа к кузову,купил новое ,потом открутил 3 подушки,двигло насильно монтировкой отжал от кузова и закрутил все подушки,вроде хорошо получилось...
DimanVaz21060
Всем привет,ребята помогите решить вот такую вот проблемку,внимание на экран read.gif

1. это я замутил вольтметр который отлично работает и показывает отличную зарядку

2. а вот это мой тахометр на котором почему то горит лампа АКБ, когда зарядка есть,все как бы вроде в норме,но
даешь нагрузку на гену,включаю габариты-ксен-тормоза нажмешь бывает разок и тухнет=)

в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой не понятной
1300SL
реле зарядки, посмотри, почисть...ревезируй -на правом крыле..
первое что приходит на вскидку..
DimanVaz21060
Цитата(1300SL @ 20.5.2012, 9:58) *

откидываю провод от реле ,обороты резко поднимаются,факт её работоспособности мне кажется
Роман Кировоград
что при этом вольтметр показывает?
Mitka
Цитата(DimanVaz21060 @ 20.5.2012, 10:03) *

откидываю провод от реле ,обороты резко поднимаются,факт её работоспособности мне кажется

Не реле зарядки (я так понял регулятор напряжения (РН) - на левом борту), а реле контрольной лампы АКБ - правом борту авто.
Проверь контакт желтого провода на реле контрольной лампы и на генераторе. Для проверки реле: подключи "массу" на контакт реле, на котором должен быть желтый провод, при вкл. замке зажигания - контролька АКБ на приборке должна погаснуть. Если реле и контакты желтого провода исправны, снимай генератор и проверяй диодный мост и обмотки статора...
DimanVaz21060
Цитата(Роман Кировоград @ 20.5.2012, 11:01) *
что при этом вольтметр показывает?

На фото прекрасно видно что он показывает

Цитата(Mitka @ 20.5.2012, 11:21) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 20.5.2012, 10:03) *

Не реле зарядки (я так понял регулятор напряжения (РН) - на левом борту), а реле контрольной лампы АКБ - правом борту авто.
Проверь контакт желтого провода на реле контрольной лампы и на генераторе. Для проверки реле: подключи "массу" на контакт реле, на котором должен быть желтый провод, при вкл. замке зажигания - контролька АКБ на приборке должна погаснуть. Если реле и контакты желтого провода исправны, снимай генератор и проверяй диодный мост и обмотки статора...

Очень понятно объяснил,и все правильно сказал насчет реле,надо будет проверить,спасибо большое,проверю напишу,а вообще лучше надо бы гену купить по сильнее,этот старенький уже и вяленький
vad_ik
На моей 1 в 1 фигня. Отличная зарядка, а лампа то тухнет, то опять горит. Все что можно с реле перепробовал... Так что дело в гене, скорее всего.
artem4eg
димарик, шо за магнитола такая лютая у тебя?!
DimanVaz21060
Цитата(artem4eg @ 20.5.2012, 18:10) *
димарик, шо за магнитола такая лютая у тебя?!

rofl.gif казахстанского производства
artem4eg
и как она? смотрю и мп3 и флешки читает? ахренеть, что за фирма, почитаю за нее
DimanVaz21060
Цитата(artem4eg @ 20.5.2012, 18:25) *
и как она? смотрю и мп3 и флешки читает? ахренеть, что за фирма, почитаю за нее

да это казахстанского производства,не магнитола а гавно самое настоящее...не фига не выдает,нету денег на нормальную майфуну

сегодня купил новую лампочку на ксенон и реле новое на ксенон, так как раньше был тупняк,выключаешь все а ксенон горит,все новое заинсталил и все гуд...купил диодные лампочки в габариты что бы по цвету все было , смотриться все как мне кажется красиво....позже фото выложу не было под рукой не чего с фотиком
DimanVaz21060
вот фото как и обещал,ксенон и габариты

artem4eg
светят ведь, окоянные
DimanVaz21060
Цитата(artem4eg @ 27.5.2012, 1:02) *
светят ведь, окоянные

да да=)хотя бы делает вид
artem4eg
а я вот седня по ночи ехал и понял, что фары требуют настройки, буду узнавать.
DimanVaz21060
Цитата(artem4eg @ 27.5.2012, 22:05) *

такая же история,я заметил это вчера что ксен бьет до 3 этажа=)
artem4eg
Цитата(DimanVaz21060 @ 27.5.2012, 23:42) *
Цитата(artem4eg @ 27.5.2012, 22:05) *

такая же история,я заметил это вчера что ксен бьет до 3 этажа=)

а у мну левая очень сильно ниже правой, блжний прям совсем под себя светит.
DimanVaz21060
Всем доброго времени суток , сразу перейдем к горячему

Сегодня поставил, незнаю как назвать толи сигналка толи просто ц\з …просто получается открывается-закрывается с пульта, с ключа не фурычит ц\з и при этом накидывается на поворотники провод(для поиска авто) все работает хорошо только вот проблема в том что вся эта приблуда досталась мне от друга и лежала давно, когда подключил то заметил то что пульт работает только на растоянии полуметра и то порой приходится чутли не тыкать в машину пультом, сходил в магазин купил в пульт новую батарейку не чего не изменилось, ещё от сигналки выходит черный провод, яко бы антена, вывел по передней стойке до козырька, изменений ноль, даже незнаю что с ней такого сотворить…буду рад вашим предложениям…

фото чуть по позже...разбил экран телефона=(
artem4eg
паяльник вроде шарит у нас в сигналках
DimanVaz21060
Цитата(artem4eg @ 4.6.2012, 2:13) *

secret.gif а эт кто? sorry.gif
artem4eg
Цитата(DimanVaz21060 @ 4.6.2012, 10:48) *
Цитата(artem4eg @ 4.6.2012, 2:13) *

secret.gif а эт кто? sorry.gif

ну во флуде отпиши, или в личку ему спроси
DimanVaz21060
всем привет,таз валит ,все пучком, льем бензин и ездим,сегодня праздник,прошло 2 года с того момента как меня лишили прав и мои права вернулись мне...пить бросил однозначно,больше не капли в рот,сегодня много катался по трассе и весь день задаюсь вопросом,почему она не едит больше 140,все новое все в порядке,настроено...а вот не хочет,до того как моя коробка заводская не рассыпалась она ехала 165 не чувствуя напряга,а щас тапка в полу мотор ревет а на спидаке 140,коробка щас стоит 2101,мост тоже вроде норм не воет масла новое в нем...кто подскажет возможна ли причина этому коробка или то то другое...ответьте кто нибудь а то я ни усну сегодня=))))
Warrior
Цитата(DimanVaz21060 @ 8.6.2012, 3:09) *
всем привет,таз валит ,все пучком, льем бензин и ездим,сегодня праздник,прошло 2 года с того момента как меня лишили прав и мои права вернулись мне...пить бросил однозначно,больше не капли в рот,сегодня много катался по трассе и весь день задаюсь вопросом,почему она не едит больше 140,все новое все в порядке,настроено...а вот не хочет,до того как моя коробка заводская не рассыпалась она ехала 165 не чувствуя напряга,а щас тапка в полу мотор ревет а на спидаке 140,коробка щас стоит 2101,мост тоже вроде норм не воет масла новое в нем...кто подскажет возможна ли причина этому коробка или то то другое...ответьте кто нибудь а то я ни усну сегодня=))))

Мотор ревет, машина не едет - может сцепление проскальзывать начало? Оно так и начинается, сначала с высшей передачи, потом начинается уже и на низших.
DimanVaz21060
Цитата(Warrior @ 8.6.2012, 5:02) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 8.6.2012, 3:09) *

Мотор ревет, машина не едет - может сцепление проскальзывать начало? Оно так и начинается, сначала с высшей передачи, потом начинается уже и на низших.

если посмотреть,пару тем вверх,то видно что я менял коробку и сцепление,корзина новая диск отличный...мне кажется навряд ли это сцепление
Роман Кировоград
коробка не при чем, 4 передача у всех видов одинакова.
DimanVaz21060
Цитата(Роман Кировоград @ 8.6.2012, 11:12) *
коробка не при чем, 4 передача у всех видов одинакова.

мост?дрыгатель устал?
Господин поручик
Цитата(DimanVaz21060 @ 8.6.2012, 0:09) *
не едит больше 140,... причина этому коробка или то то другое...ответьте кто нибудь а то я ни усну сегодня=))))

Спи спокойно-это что-то другое))
Сколько оборотов на 140? Обороты растут после 140? Нет? Тогда виноват встречный ветер!
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 8.6.2012, 23:07) *
не едит больше 140,... причина этому коробка или то то другое...ответьте кто нибудь а то я ни усну сегодня=))))

Сколько оборотов на 140? Обороты растут после 140? Нет? Тогда виноват встречный ветер!

В точку Сань!!! С нашей аэродинамикой кирпича на до ездить по ветру , ну или хотя бы в безветренную погоду))))
IGORYAN
Цитата(МЫХЪ @ 8.6.2012, 23:12) *
В точку Сань!!! С нашей аэродинамикой кирпича на до ездить по ветру , ну или хотя бы в безветренную погоду))))

А лучше и то и другие да еще с горки))
Куда больше хз,не комфортно совершенно в тазу на таких скоростях
NeonKIR
если оборотов не больше 6 000 то не пускает карб... шар должен 160 идти свободно big_boss.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 8.6.2012, 23:31) *
если оборотов не больше 6 000 то не пускает карб... шар должен 160 идти свободно big_boss.gif

Ага,только при тех условиях ,что озвучили выше)))
DimanVaz21060
Цитата(МЫХЪ @ 8.6.2012, 23:12) *

вхааххахахаха аэродинамика это в точку,кирпич ещё тот,значит до этого я всегда по ветру гонял rofl.gif

Цитата(NeonKIR @ 8.6.2012, 23:31) *

5000 и больше не хочет,все газ в полу(((((
Ролакс
Цитата(DimanVaz21060 @ 8.6.2012, 22:55) *

да и хватит этого,пихло побереги)
DimanVaz21060

обороты в районе 5000 больше не растут,страшно становится настолько что жуть в голову всякая лезет ,что щас поршни повылитают=)))

сегодня поставил опять глушитель - спи спокойно мой район=)

Цитата(Ролакс @ 9.6.2012, 0:01) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 8.6.2012, 22:55) *

да и хватит этого,пихло побереги)

охото пугать иномарки=))))
Роман Кировоград
О , теперь с глушаком пойдет...
DimanVaz21060
Цитата(Роман Кировоград @ 9.6.2012, 0:05) *

пасибо=) с глушаком таким поездишь потом сток ставишь , так приятно сразу слышать что машина может так тихо работать...=))
Господин поручик
Цитата(DimanVaz21060 @ 9.6.2012, 1:08) *

пасибо=) с глушаком таким поездишь потом сток ставишь , так приятно сразу слышать что машина может так тихо работать...=))

Похожий эффект дает езда без накладки на рычаг кпп. Ставишь ее наместо- и тишина!!
Роман Кировоград
так и я, иногда пустой поставлю , порычал и потом опять тихий.)
DimanVaz21060
Цитата(Роман Кировоград @ 9.6.2012, 0:19) *
так и я, иногда пустой поставлю , порычал и потом опять тихий.)

зато братва на районе знают,если что то орущее приближается значит это как они говорят "Таз Вали" =) со стоком приятнее и спокойнее за свой карман..

Цитата(Господин поручик @ 9.6.2012, 0:18) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 9.6.2012, 1:08) *

Похожий эффект дает езда без накладки на рычаг кпп. Ставишь ее наместо- и тишина!!

+1 было такое ,когда коробку поставил и поехал обкатать и не собирал все,очень громко без неё
DimanVaz21060
Катит КАМАЗ по дороге. Водила смотрит: на обочине мужичек стоит, ободранный, в порванном пальтишке. Ну пожалел водила мужичка, остановился, спрашивает
- Подвезти, что ли?
Тот обрадовался, в кабину впрыгнул, примостился рядом, едут. Тут мужичек спрашивает
- А можно я тоже порулю?
- Это как?
- Да запросто
И достает мужичек из-за пазухи руль от жигуленка. Водила только усмехнулся, а мужичек изображает рулежку старательно.
Тут они обгоняют жигуленыша. Слева, как положено. Мужичек в окошко выглянул и водителю жигулей свистнул. Тот естественно оглянулся, а мужичек рулем в сторону Жигулей каааак крутанет резко. Ну жигуль натурально тоже рулем вправо, через кювет, кувырком в кусты улетел.
Водила КАМАЗа по тормозам, белый как мел. Орет на мужичка
- Ты что, идиот? Ты что наделал?
А тот в ответ спокойно так
- А чего? (и руль показывает) Со мной тридцать минут назад так-же пошутили.

А знаете зачем Жигулям девятке обогрев заднего стекла? А это чтобы у тех кто толкает, руки не мёрзли.
Роман Кировоград
Насчет девятки -прикольно...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU