Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз 2106, 1999г.в.,V1.6
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
POWER FIRE
Цитата(DimanVaz21060 @ 13.8.2011, 1:17) *
вот они мои две несравненные

Здорово всем....из чего сделать реснични на фары?

Из любого тонкого пластика или защиток на фары, они из оргстекла, берешь одну и делаешь из неё две ресницы

Я себе делал из подоконника от пластиковых окон

З.Ы. Фота зачётная вышла!
DimanVaz21060
Цитата(POWER FIRE @ 12.8.2011, 23:10) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 13.8.2011, 1:17) *
вот они мои две несравненные

Здорово всем....из чего сделать реснични на фары?

Из любого тонкого пластика или защиток на фары, они из оргстекла, берешь одну и делаешь из неё две ресницы

Я себе делал из подоконника от пластиковых окон

З.Ы. Фота зачётная вышла!

Благодарвствую=)))))))
DimanVaz21060
всем привет...фото отчёт=)
Ролакс
Фоты хороши!гайцы за что номер сняли?
DimanVaz21060
Цитата(Ролакс @ 15.8.2011, 22:02) *

спасибки....ответ неверный...номер снял...не нравится он мне там сзади...присмотрись он сзади где шторка=))))))))
Ролакс
ага,увидел)
тебе то не нравится,а гайцам?или им пох..?
OlegVAZ 06
Цитата(DimanVaz21060 @ 15.8.2011, 22:59) *

Очки не думаешь покрасить в цвет, а то они уже выцвели как то сильно.
Это у вас во дворе всегда так пустынно???
IGORYAN
Вот бы нам столько места для парковки))
POWER FIRE
Цитата(DimanVaz21060 @ 16.8.2011, 1:10) *
Цитата(Ролакс @ 15.8.2011, 22:02) *

спасибки....ответ неверный...номер снял...не нравится он мне там сзади...присмотрись он сзади где шторка=))))))))

Наши бы за номер в шторках давно мозг поимели и штраф нарисовали!
Enkei
Если он очки покрасит в цвет, у него получится моя машина =))
POWER FIRE
Кстати, а почему передний бампер с буфами, а задний без них?! Так и оставишь?
DimanVaz21060
Цитата(Enkei @ 16.8.2011, 0:41) *
Если он очки покрасит в цвет, у него получится моя машина =))

ха ха ха ха=))))это точно!

Цитата(POWER FIRE @ 16.8.2011, 0:43) *
Кстати, а почему передний бампер с буфами, а задний без них?! Так и оставишь?

я на задний бампер купить пока не могу...старые выбрасил все....пошарпаные были и 2 только нормальных остались....

Цитата(OlegVAZ 06 @ 15.8.2011, 22:23) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 15.8.2011, 22:59) *

Очки не думаешь покрасить в цвет, а то они уже выцвели как то сильно.
Это у вас во дворе всегда так пустынно???

Не не не , Олег ты не разу не прав=)это очки не выцвели...покрашены типа серый ....спецально под хром решётку...во дворе почти всегда так...двор здоровый ,дорога там вшатана...только ЖИПЫ проезжают=))))

Цитата(Ролакс @ 15.8.2011, 22:14) *
ага,увидел)
тебе то не нравится,а гайцам?или им <censored>..?

им далеко не <censored>....просто если почитать мою тему полностью то можно узнать...что я лишён права управлять автотранспортным средством "ваз 2106" сроком на 2 года=)

если народ не заметил,то я снял фаркоп,мне кажется без него лучше смотриться..... aggressive.gif
DimanVaz21060
POWER FIRE
А что подсветку номера убрал с задней оптики? Я бы вернул, а то не красиво смотрится, как-то обрубленно!
З.Ы. Без фаркопа лучше стало
DimanVaz21060
Цитата(POWER FIRE @ 21.8.2011, 22:03) *
А что подсветку номера убрал с задней оптики? Я бы вернул, а то не красиво смотрится, как-то обрубленно!
З.Ы. Без фаркопа лучше стало

подсветку поставил...

ЛЮДИ clapping.gif помогите срочно....умоляю откликнитесь...что делать..пробил заднее колесо...начал откручивать...открутил 3 болта 4 не могу....всем чем можно откручивал...но не смог ..сорвал все грани на болте....подлезть очень трудно из за дисков....что можно сделать?
IGORYAN
На шиномонтаж подъехай пусть попробуют,если нет то высверливать,головку болта высверлишь ,колесо снимешь а там и шпилька легко должна открутиться.
DimanVaz21060
Цитата(IGORYAN @ 22.8.2011, 13:32) *
На шиномонтаж подъехай пусть попробуют,если нет то высверливать,головку болта высверлишь ,колесо снимешь а там и шпилька легко должна открутиться.

до шиномонтажки далеко с гаража...запорю диск с резиной....а каким сверлом высверливать?
IGORYAN
Начинай с 5мм главное ровно в центр болта ,потом потихоньку увеличивай диаметр на 2 мм т.е. 7мм,9мм и т.д
DimanVaz21060
Цитата(IGORYAN @ 22.8.2011, 13:41) *
Начинай с 5мм главное ровно в центр болта ,потом потихоньку увеличивай диаметр на 2 мм т.е. 7мм,9мм и т.д

и как ты дружище думаешь?самое большое сверло на сколько понадобится...т.к. у меня сверл нет...щас пойду покупать....мож сварщик подкатит но это только завтра...
IGORYAN
Ну точно не знаю какой там диаметр резбовой части болта,но думаю бери смело на 12мм,можешь рискнуть взять 13-14 если найдешь!
DimanVaz21060
За сегодня что то не получилося у меня высверлить болт еле еле сверлится...потом ещё и свет замкнул вообще прекрасно=)так что переносится на завтра....а пошёл в гараж счастливый с новыми рулевыми...собирался на развал потом ехать...а весь день коврялся то с болтом то со светом....настроения нет перед сном ... пришлось пивася попить=)
DimanVaz21060
Ребятки всем привет...проблемка у меня....холостой то есть то нету,на что грешить на датчик ХХ ? когда он тупит , у кого было?расскажите симптомы...у меня карб 2107 ДААЗ
IGORYAN
Цитата(DimanVaz21060 @ 23.8.2011, 13:41) *
датчик ХХ ?

Это где такой находится на карбоне,может имеется в виду электромагнитный клапан с жиклером холостого?))Открути ,продуй,у меня на солексе часто засорялся т.к. отверстие там маленькое совсем,а тут в принципе норм дыра то!
Че там с болтом,не пытался более?
DimanVaz21060
Цитата(IGORYAN @ 23.8.2011, 13:07) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 23.8.2011, 13:41) *
датчик ХХ ?

Это где такой находится на карбоне,может имеется в виду электромагнитный клапан с жиклером холостого?))Открути ,продуй,у меня на солексе часто засорялся т.к. отверстие там маленькое совсем,а тут в принципе норм дыра то!
Че там с болтом,не пытался более?

да ты прав клапан...снял продул почистил...норм всё....всё равно конечно не много скачут....но я карб чистил мож недельку назад....может быть что бак грязный?с болтом вообще нету сил бороться)))решил перенести на выходные пока ,колесо просто подкачиваю...день держит...
POWER FIRE
А болгаркой никак нельзя подлезть чтобы срезать головку шпильки колеса, не пробовал?
DimanVaz21060
Цитата(POWER FIRE @ 23.8.2011, 21:50) *
А болгаркой никак нельзя подлезть чтобы срезать головку шпильки колеса, не пробовал?

не болгарка вообще не вариант....там как в гнезде типа идет болт
IGORYAN
Сверла хорошие нужны,а не китайские)))
DimanVaz21060
Цитата(IGORYAN @ 23.8.2011, 22:58) *
Сверла хорошие нужны,а не китайские)))

а я не китайские купил...крутые там какие то!
DimanVaz21060
купил сайдентблоки на перед...завтра буду менять и 2 верхние шаровые....фото пока нету...планирую на завтра высверлить болт,поменять рулевые тяги ,сайлентблоки,шаровые,тока проблема в том что нету ни одного съёмника,незнаю как рулевые снять....с шаровыми разберусь aggressive.gif а вот с тягами незнаю umnik2.gif мож кто че подскажет???(завтра фотосет)=)
Snake101
Вообще на будущее: если грани начинают зализываться то берёшь проставку по диаметру головки. наставляешь и молотком сильно бьёшь через неё по головке болта. болт под ключь на 19? в магазине покупаешь самую триперную головку на 18, и тупо забиваешь её на болт. далее хорошим воротком выворачиваешь болт. способ не разу не подводил. не спеши сверлить. попробуй сделать так.

Головок сейчас полно в магазинах на любой размер. чем мягче материал- тем лучше. да, по возможности возьми не с шестью а с двенадцатью мелкими гранями внутри. P.S. На 18 и на 16 точно в продаже есть.

Головок сейчас полно в магазинах на любой размер. чем мягче материал- тем лучше. да, по возможности возьми не с шестью а с двенадцатью мелкими гранями внутри. P.S. На 18 и на 16 точно в продаже есть.
DimanVaz21060
Цитата(Snake101 @ 25.8.2011, 3:07) *
Вообще на будущее: если грани начинают зализываться то берёшь проставку по диаметру головки. наставляешь и молотком сильно бьёшь через неё по головке болта. болт под ключь на 19? в магазине покупаешь самую триперную головку на 18, и тупо забиваешь её на болт. далее хорошим воротком выворачиваешь болт. способ не разу не подводил. не спеши сверлить. попробуй сделать так.

конечно вариант хороший....но я уже начал сверлить...там уже мясо а не болт!!головки всяких размеров есть но не на 18=(
Snake101
Ну это на будущее пригодится. а так- купи хорошую плотную головку на 19 с шестью гранями. и если что- ей всегда вывернешь болт.
DimanVaz21060
Цитата(Snake101 @ 25.8.2011, 11:07) *
Ну это на будущее пригодится. а так- купи хорошую плотную головку на 19 с шестью гранями. и если что- ей всегда вывернешь болт.

Окей....так и сделаю!!!сегодня как раз сломал коловку на 19(((
Snake101
Тоже надо комплект хороших головок купить. а то уже какие поломал; какие потерял
DimanVaz21060
незнаю ... может уже плакать sorry.gif cray.gif когда вытягиваю подсос машина начинает троить и сразу глохнет=(((уже второй раз настраивал клапана....что то опять постукивают....с низу блока масло давит,и из под крышки тож масло кидает...поменял крышку всё равно((( cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
IGORYAN
Проверь сапун на наличие загрязнения-забивания!
Enkei
Переобогащение. Черный дым, высокий уровень, забиты воздушные жиклеры?
Обороты ХХ она держит прогретая нормально?
Snake101
Если масло изо всех щелей давит то обязательно сопун смотри. причём ещё и в кастрюле ёршик (или как там его правильно) смотри.
DimanVaz21060
Цитата(Enkei @ 27.8.2011, 11:42) *
Переобогащение. Черный дым, высокий уровень, забиты воздушные жиклеры?
Обороты ХХ она держит прогретая нормально?

весь карб продул насосом....вроде норм....держит холостой....но иногда просто пропадает....когда едешь на скорости например на второй...газ бросаешь...она тормозится....а если сцепление выжимаешь тогда нормально....надоела....уже хочу просто купить новый карб

Цитата(Snake101 @ 27.8.2011, 23:35) *
Если масло изо всех щелей давит то обязательно сопун смотри. причём ещё и в кастрюле ёршик (или как там его правильно) смотри.

крышку сапуна можно снимать не боясь??

пару фото...смотрите что с болтом=))и мои новые тяги
DimanVaz21060
сегодня поставил противотуманные фары фирма "PARA"...вот как говорил фото шаровых которые я купил...вот одна из них...и крестовина...ещё в 90 дед покупал...сорри за качество....на патифон secret.gif

DimanVaz21060
Всем привет...вот ещё фото новых нижних шаровых как и обещал
DimanVaz21060
привет всем ....вчера просто катался...хотел поменять рулевые тяги...но не смог открутить колёса...так как литье прикрутил на стоковые болты...уже 100 раз пожалел..поэтому пару фоток так просто=)
IGORYAN
Номер верни на штатное место ,ИМХО!
Роман Кировоград
При замене рул. тяг колеса не обязательно откручивать.
Колеса жрут арки, или че то переделывал?
DimanVaz21060
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.9.2011, 17:40) *
При замене рул. тяг колеса не обязательно откручивать.
Колеса жрут арки, или че то переделывал?

мне надо тяги менять и шаровую поменять...не могу снять колесо т.к. болтыт стоковые...притянулись сами сильно и открутить не могу...тока грани слизываются
IGORYAN
Все с болтами воюешь?не слизывай езжай в шиномонтаж с норм болтами,пускай они откручивают или хороший балонник купи
Snake101
Вспомни мой способ! перед тем как откручивать пару сильных ударов по болту. далее головку берёшь на 19, только с шестью гранями и желательно не китайскую. на точиле подтачиваешь её чтоб убрать заход
DimanVaz21060
Цитата(Snake101 @ 4.9.2011, 7:19) *
Вспомни мой способ! перед тем как откручивать пару сильных ударов по болту. далее головку берёшь на 19, только с шестью гранями и желательно не китайскую. на точиле подтачиваешь её чтоб убрать заход

окей....я помню...тока я поеду на монтажку ... пусть еб**ся....у меня зарплата я шикую .... прикупил пару ништяков....

Цитата(IGORYAN @ 4.9.2011, 0:27) *
Все с болтами воюешь?не слизывай езжай в шиномонтаж с норм болтами,пускай они откручивают или хороший балонник купи

балонник у друга новый есть....говорил подарит...так что думаю скоро война закончится!=)
DimanVaz21060
Цитата(DimanVaz21060 @ 4.9.2011, 8:14) *
Цитата(Snake101 @ 4.9.2011, 7:19) *

окей....я помню...тока я поеду на монтажку ... пусть еб**ся....у меня зарплата я шикую .... прикупил пару ништяков....

Цитата(IGORYAN @ 4.9.2011, 0:27) *

балонник у друга новый есть....говорил подарит...так что думаю скоро война закончится!=)

накаркал я блин threaten.gif ....сегодня менял шаровую...на правом колесе...всё нормально поменял...поставил колесо...взялся за левую сторону...а вот ни как не поддаётся она....поехал на шиномантаж...они крутили мутили...тоже бессильны они в этом деле...жду завтра ....поеду к другу за головками хорошими ... если 19 не спасёт буду вбивать на 18....поставил бензонасос сегодня..поменял шланги топливные..выехал всё нормально....нагревается до 90 C. и всё начинается на 3 передаче дрыгаться...а если 2 передачу насилуешь то и на ней в конце начинает мозги парить!КАРБЮРАТОР..по любому, гадалке не ходи=)
Ролакс
Нахрен их тянуть??от руки завернул и все..рычаг 30см..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU