Цитата(Роман Кировоград @ 6.1.2012, 14:39)

Цитата(DimanVaz21060 @ 6.1.2012, 12:54)

хотите ругайте хотите осуждайте но я купил мухобойку...

Спасибки

Цитата(artem4eg @ 6.1.2012, 14:47)

так и до бризговиков "сПаРкО" недалеко дойти.
шота я не понял только, с фарами чо намутил, что за лак, зачем и как.
да не когда в жизни...не чего такого особо колхозного
ты прям обосрал
продается специальный лак для фар....закатал фары в красный по причине того что отличались не много стекла...
Цитата(Айдар72 @ 6.1.2012, 16:31)

Хорошая машина.. тонировать не думаешь? и подвеской заняться вот тогда будет тазик
Тоже хочу что то подобное сделать но без мухобойки и литых дисков (хочу простые красивые штамповки)
И кстати банка во сколько обошлась и покраска.. когда бампер убирал замазывал дырки?
она тонированная,кроме заднего лба,подвеской весной займусь...зимой машину ронять незачем...снегу километр у нас....
банку подогнали...не чего не красил

за исключением фар...200 рублей балончик стоит...бампер убрал потому что тонкое гавно,сгниет зимой,хочу его задуть в черный мат,не какие дырки не замазывал.
Цитата(R&M @ 6.1.2012, 16:41)

не понял, задний бампер снят специально? зачем?

нет ,не специально...заводскому пришел конец,т.к. его батя замял малость и он рыжий стал,купил новый,а там такой металл тоненький я побоялся за него,а мож покрашу вообще его,думаю получится ещё у меня найти отличный бампер СССР...
надоел мне этот карбюратор…особенно надоел мне ЭКХХ…то нормально холостой держит ровно…то скакать может, то вообще маленький ХХ…то 1000…надоел…на холодную заводишь с подсосом…она начинает работать не ровно как бы потраивает…газу даешь…вроде норм…а так пердит и черный дым валит говорит о том что слишком обогащенная смесь…надоел он мне…уже настроился на покупку карба от нивы, стоит ли как думаете народ?