Цитата(Enkei @ 19.7.2010, 23:22)

О, у меня с резинкой та же шняга... думаю, что это от того что скоба открутилась и зажим в резинке пропал. Зачистило всю штангу на хрен, до блестящего металла, думаю менять придется. Запасная у меня есть, а эта если что на второй стаб пойдет, ежели захочу его таки...
Да зачистило ужасно!надо теперь купить резинку и сверлить дырку(((такое нудное дело!
Цитата(Venik @ 20.7.2010, 1:06)

Цитата(Enkei @ 20.7.2010, 0:22)

О, у меня с резинкой та же шняга... думаю, что это от того что скоба открутилась и зажим в резинке пропал. Зачистило всю штангу на хрен, до блестящего металла, думаю менять придется. Запасная у меня есть, а эта если что на второй стаб пойдет, ежели захочу его таки...
Ну тут то не про резинку, я думаю... А так, как уже сказали, высверливай, только осторожнее, а то я высверливал еще и сверло сломал и там оставил, чудом вытащил его...

Ну а потом просто болт вставляшь и все... Меня тогда что больше всего поразило, это то, что рачаг был новый, что за говно делают..

Ну у меня можно не поражаться!

у меня этот рычаг ещё заводской! 11 лет ему=))так что думаю вообще новый купить и поменять!