Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз 2106, 1999г.в.,V1.6
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
DimanVaz21060
Цитата(Boyd @ 14.7.2010, 0:19) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 13.7.2010, 17:45) *
Сегодня купил новые пластмаски на поворотники ,сток и ремкомплект на карб ,чистил растворителем и менял рем....вот так вот!ещё купил новые аморты передние!!фото выложу потом !
Хороший растворитель, я такой с работы выносил. Что за амики ? сааз ?

Растворитель отличный не чего не могу сказать!грязь аж как перепуганная слетает=)))))амики да ....=)
Enkei
Хы... на мою похожа чуток =) А номер цвета какой?
DimanVaz21060
Цитата(Enkei @ 14.7.2010, 9:43) *

Цестно говоря незнаю!надо посмотреть!в техпаспорте светло-синий просто написанно!Вот так!аппарат у тебя дай бог!Хороший!
DimanVaz21060
Сегодня менял аморты,ещё купил себе накладки на спедаки!вот фото!смотрите и любайтесь))))
DimanVaz21060
Вот поставил понель!Вот она в сборе!сегодня пойду на автошку поставлю=))
DimanVaz21060
Возился в машине!сменил освещение салона!поставил диоды!менял аммортизатор передний и заметил что на нижнем креплении стабилизатора,плохо заручена гайка ...попытался закрутить,а шпилька просто отломалась!стабилизатор держиться на одном верхнем болту с правой стороны!ездить опасно?и что делать!?рычаг менять!?
Tolik2402
Цитата(DimanVaz21060 @ 18.7.2010, 1:43) *
Возился в машине!сменил освещение салона!поставил диоды!менял аммортизатор передний и заметил что на нижнем креплении стабилизатора,плохо заручена гайка ...попытался закрутить,а шпилька просто отломалась!стабилизатор держиться на одном верхнем болту с правой стороны!ездить опасно?и что делать!?рычаг менять!?

высверли и вставь болт и можешь еще и обварить
DimanVaz21060
clapping.gif Откопал фото моей самой первой шестёрки в 15 лет=))) big_boss.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DimanVaz21060

нашёл! 403 монтекарло
DimanVaz21060
Поставил сегодня панель свою....забыл вставить лампочку в тахометр aggressive.gif !а так вот смотрите что получилось тока фото не очень качеством!и так ещё пару фото прилагается=))
кобзев
Неплохо.Ночью как светят?
DimanVaz21060
Цитата(кобзев @ 19.7.2010, 17:34) *

drinks.gif Ночью просто обалденно!только вот ещё с подсветкой тахометра разобраться!и всё ОК!Такой вопрос хочу задать!?что может быть?завожу машину а она не держит подсос и заводится ужасно!и на холостом как бы потраивает!крышка трамбл. новая ,контакты в порядке,свечные провода и свечи идеально новые!
кобзев
Цитата(DimanVaz21060 @ 19.7.2010, 17:38) *
Цитата(кобзев @ 19.7.2010, 17:34) *

drinks.gif Ночью просто обалденно!только вот ещё с подсветкой тахометра разобраться!и всё ОК!Такой вопрос хочу задать!?что может быть?завожу машину а она не держит подсос и заводится ужасно!и на холостом как бы потраивает!крышка трамбл. новая ,контакты в порядке,свечные провода и свечи идеально новые!

Карбюратор смотри.Телескопическую тягу,и сам тросик подсоса,нормально ли он закрывает заслонку.
DimanVaz21060
вот она проблема моя!!! sorry.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Enkei
О, у меня с резинкой та же шняга... думаю, что это от того что скоба открутилась и зажим в резинке пропал. Зачистило всю штангу на хрен, до блестящего металла, думаю менять придется. Запасная у меня есть, а эта если что на второй стаб пойдет, ежели захочу его таки...
Venik
Цитата(Enkei @ 20.7.2010, 0:22) *
О, у меня с резинкой та же шняга... думаю, что это от того что скоба открутилась и зажим в резинке пропал. Зачистило всю штангу на хрен, до блестящего металла, думаю менять придется. Запасная у меня есть, а эта если что на второй стаб пойдет, ежели захочу его таки...

Ну тут то не про резинку, я думаю... А так, как уже сказали, высверливай, только осторожнее, а то я высверливал еще и сверло сломал и там оставил, чудом вытащил его... Ну а потом просто болт вставляшь и все... Меня тогда что больше всего поразило, это то, что рачаг был новый, что за говно делают..
Enkei
Да я понял что про шпильку, я комментировал то что было до нее - открутившуюся скобу, исправляя оную неисправность шпилька и была сломана, я так понимаю.

Цитата(DimanVaz21060 @ 19.7.2010, 14:40) *

нашёл! 403 монтекарло

О УРА, Я НЕ ОДИН!! clapping.gif drinks.gif
DimanVaz21060
Цитата(Enkei @ 19.7.2010, 23:22) *

Да зачистило ужасно!надо теперь купить резинку и сверлить дырку(((такое нудное дело!

Цитата(Venik @ 20.7.2010, 1:06) *
Цитата(Enkei @ 20.7.2010, 0:22) *

Ну тут то не про резинку, я думаю... А так, как уже сказали, высверливай, только осторожнее, а то я высверливал еще и сверло сломал и там оставил, чудом вытащил его... Ну а потом просто болт вставляшь и все... Меня тогда что больше всего поразило, это то, что рачаг был новый, что за говно делают..

Ну у меня можно не поражаться! umnik2.gif у меня этот рычаг ещё заводской! 11 лет ему=))так что думаю вообще новый купить и поменять!
DimanVaz21060
Цитата(Enkei @ 20.7.2010, 1:16) *
Да я понял что про шпильку, я комментировал то что было до нее - открутившуюся скобу, исправляя оную неисправность шпилька и была сломана, я так понимаю.

Цитата(DimanVaz21060 @ 19.7.2010, 14:40) *

нашёл! 403 монтекарло

О УРА, Я НЕ ОДИН!! clapping.gif drinks.gif

Цвет шикарный я восторге от него!
Enkei
Согласен drinks.gif Яркий, сочный... плохо одно, для этого мыть потребуется часто.
Kardinal
Цитата(DimanVaz21060 @ 16.7.2010, 13:32) *

rofl.gif к чему у тебя подключен датчик температуры?!
это у тебя в комнате 70 градусов?!
DimanVaz21060
Цитата(Kardinal @ 20.7.2010, 15:23) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 16.7.2010, 13:32) *

rofl.gif к чему у тебя подключен датчик температуры?!
это у тебя в комнате 70 градусов?!

Вахахахах rofl.gif Прикольно подметил!дома очень жарко что даже подключать не надо было!)))
DimanVaz21060
Пи.. censored.gifц парни......сдавал задний ход и вдруг вижу столбик бежит мне перебежать хочет дорогу,а я то не люблю этого дела....ну и нажал в тапку...вот теперь чутли не до слёз....но столбик на месте заболел!Нажмите для просмотра прикрепленного файла secret.gif
Enkei
У меня такая же шняга на левом заднем... видимо, стоит предупредить вновь сующихся №403 о том что задние крылья нужно беречь...
IGORYAN
Цитата(DimanVaz21060 @ 21.7.2010, 23:12) *
Пи.. censored.gifц парни......сдавал задний ход и вдруг вижу столбик бежит мне перебежать хочет дорогу,а я то не люблю этого дела....ну и нажал в тапку...вот теперь чутли не до слёз....но столбик на месте заболел!Нажмите для просмотра прикрепленного файла secret.gif

У мя тоже почти такая же беда была,только зимой при движении вперед, во дворе колея и так же столбик стоял, бросило с колеи на этот столбик,ну не че сделал и ты сделаешь!
DimanVaz21060
Цитата(Enkei @ 21.7.2010, 23:46) *
У меня такая же шняга на левом заднем... видимо, стоит предупредить вновь сующихся №403 о том что задние крылья нужно беречь...

По сути надо всю свою машинку беречь!так что щас поеду за краской и прочими прибомбасами! umnik2.gif

Цитата(IGORYAN @ 22.7.2010, 11:00) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 21.7.2010, 23:12) *

У мя тоже почти такая же беда была,только зимой при движении вперед, во дворе колея и так же столбик стоял, бросило с колеи на этот столбик,ну не че сделал и ты сделаешь!

Да конечно сделаю!это не 20 раз на крыше перевернуться же=))))конечно уже не то будет что отдельно красить но что поделать!красить всю ещё не хочу!!так нормально пока!!
DimanVaz21060
Купил себе стяжки!и заказал переднюю ходовую!кроме арматизаторов и рулевых! clapping.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DimanVaz21060
О как сделал dirol.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Виталио 473
машинка так ни че на вид!симпатишная!интересует вопрос такого плана!если не секрет зачем тебе в подписи номера с регионом 56?ты что в Оренбурге частенько бываешь!?
DimanVaz21060
Цитата(Виталио 473 @ 23.7.2010, 14:03) *
машинка так ни че на вид!симпатишная!интересует вопрос такого плана!если не секрет зачем тебе в подписи номера с регионом 56?ты что в Оренбурге частенько бываешь!?

Благодарю,Да у меня там сестра живет!бываю там=))

Сегодня приступил к разборке передней ходовой!и снял передние стёкла с форточками!буду покупать седьмые стёкла!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=45
845:Фото0137.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Boyd
Цитата(DimanVaz21060 @ 22.7.2010, 17:44) *
Купил себе стяжки!и заказал переднюю ходовую!кроме арматизаторов и рулевых! clapping.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Такими стяжками стягивал передние сток пружины, много мата было , они длинные и постоянно упираются куданить , кое как через долгое время их притулил.
DimanVaz21060
Цитата(Boyd @ 23.7.2010, 23:34) *
Цитата(DimanVaz21060 @ 22.7.2010, 17:44) *
Такими стяжками стягивал передние сток пружины, много мата было , они длинные и постоянно упираются куданить , кое как через долгое время их притулил.

Да это просто пиииииии censored.gif ....ходил матерился плювался!это просто муки были!!но всё равно я одолел их clapping.gif потому сигареты 2 скурил и дальше в бой=)))крутилось всё без особых проблем!хоть что то порадывало!
DimanVaz21060
А вот мы ремонтируемся! tease.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DimanVaz21060
ПОМЕНЯЛ ХОДОВКУ ПЕРЕДНЮЮ И ВСЁ СТОИТ!))))ЕЩЁ ДО ПРАВ ДОЛГО ЖДАТЬ!!))))ХОЖУ ЗАВОДИТЬ И ВСЁ boredom.gif
DimanVaz21060
http://vkontakte.ru/video34543569_153153770 big_boss.gif
DimanVaz21060
Пока ждём прав прикупаем девайсыыы....купил себе телик и сабвуфер...вот фото тока одно=(())Нажмите для просмотра прикрепленного файла
rabbit 03
Какая диагональ? Где расположишь? Просто интересно- чтоб и обзор не затуляло...
Усилок под саб брал? И саб какой?
DimanVaz21060
Цитата(rabbit 03 @ 16.1.2011, 22:57) *
Какая диагональ? Где расположишь? Просто интересно- чтоб и обзор не затуляло...
Усилок под саб брал? И саб какой?

про диагональ промолчу...потому что хз)))поменял на сотку)))насчёт расположения ещё буду ломать голову....большеват он ....надо кудато его воткнуть так хорошенько...а саб Akira с встроеным усилом... большая бочка)))я счастлив...щас заказал как у тебя спойлер...сижу жду...120$ отдал(((
DimanVaz21060
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот такого себе саба взял!!!во....
Enkei
Как так, на сабвуфере написано "Okira", а у тебя - "Akira"?
Grammar Nazi негодует.
DimanVaz21060
Цитата(Enkei @ 18.1.2011, 20:57) *
Как так, на сабвуфере написано "Okira", а у тебя - "Akira"?
Grammar Nazi негодует.

"А" или "О" для меня нет разницы=))толком не разбираюсь...
Роман Кировоград
Давай устанавливай все это и фото выкладывай.
IGORYAN
Блин даже там есть хрусталики ,а у нас нет,че за х....?? aggressive.gif
Первая фото че за хрень,на стекло на зад.?
DimanVaz21060
Цитата(IGORYAN @ 22.1.2011, 13:48) *
Блин даже там есть хрусталики ,а у нас нет,че за х....?? aggressive.gif
Первая фото че за хрень,на стекло на зад.?

Да это казырёк на заднее стекло... ok.gif

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 22.1.2011, 12:40) *
Давай устанавливай все это и фото выкладывай.

Конечно Конечно good.gif

nkvd к чему такие вопросы... threaten.gif .....
Друзья такой вопрос...куда деть лампочку тормозной жидкости и правильно ли я помню что борода от 2107 подходит идеально на шесть?
Роман Кировоград
Про бороду вроде тема была, поищи.
NeonKIR
сколько отдал за хрусталики ???
DimanVaz21060
Цитата(NeonKIR @ 22.1.2011, 18:12) *
сколько отдал за хрусталики ???

10$ всеголишь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU