Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз 2106, 1999г.в.,V1.6
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
DimanVaz21060
Цитата(1300SL @ 3.2.2012, 7:45) *
Цитата
когда едешь гашетку на скорости отпускаешь она не плавно а резко тормозит и получается еду рывками как инвалид

жиклер Х.Х. смотри, скорее всего забит. если пневмопривод на карбе? фото карба со стороны правого крыла в студию. да бы мы не гадали с маркой если сам не знаешь.
Цитата
а тосол течет по тихоньху с нижнего патрубка на радиаторе ,хомут плохо держит

такая же байда, решил патрубок не менять, поставил второй рядом хомут,и уже почти год без проблем.
Цитата
масленые подтеки по блоку виднеются
не держит прокладка крышки ГБЦ, под замену если протяжка не помогла, или не правильно от дури затягивали, завернули.
про броски масла из сапуна, можно подробнее.
*-это так советы на вскидку, не когда поболтать, на работу пора))).

1.окей посмотрю жиклер,фото обязательно скину.тока чуть позже как до гаража дойду...
2.там 2 хомута и все равно капает...
3.тоже сфотаю сапун,удачного дня...
СПАСИБО clapping.gif
1300SL
да не за что...
DimanVaz21060
Ели как себя переборол и пошёл в гараж...3 штанов ,валенки,телогрейка 50 грамм и в бой
Сегодня хомуты поменял . затянул , вроде норм ,тока вот помолотила она перед этим где то до 80 нагрелась,а нижний патрубок холодный,это правильно?
снял карб(Дааз 2107-1107010-20,отдам канистре какой нибудь по карбам dirol.gif ,фото прилагаю....

NeonKIR
в такие морозы только в сервис надо ехать ))
1300SL
да ты дывы какой он у тебя снаружи чистый.
и обмерзший...
DimanVaz21060
Цитата(1300SL @ 3.2.2012, 22:16) *
да ты дывы какой он у тебя снаружи чистый.
и обмерзший...

То что грязный соглашусь ,а то што обмерзший это просто я пока его домой нес по морозу ,он замерз,а потом резко домой в тепло и всё....
1300SL
так в контору по ремонту отдай, если сам перебирать не будешь, пусть помоют, почистят...
DimanVaz21060
Цитата(1300SL @ 4.2.2012, 11:41) *
так в контору по ремонту отдай, если сам перебирать не будешь, пусть помоют, почистят...

отдать в контору будет самый простой вариант

кто может скинь ссылку на обсуждение темы с лампой сигнализатора давления масла...
1300SL
ка что там у тебя не так?
и что поиск в подписи у РОЛАКСА что уже не работает???
DimanVaz21060
Цитата(1300SL @ 6.2.2012, 20:30) *
ка что там у тебя не так?
и что поиск в подписи у РОЛАКСА что уже не работает???

подсос вытягиваешь,на холодную,на всю...она набирает до 1500 и все,потом как нагревается мотор ... подсос вытягиваешь а она обороты не набирает а просто троит...обороты вроде набирает двигло, орёт, а скорость не фига не набирает...

1300SL
я вообще то спросил, ч то там не так с лампой давления....
да и подсос это ни газ, орать то будет, а вот скорости от него не жди, или мы просто друг друга чуток не поняли. friends.gif
DimanVaz21060
Цитата(1300SL @ 6.2.2012, 23:29) *
я вообще то спросил, ч то там не так с лампой давления....
да и подсос это ни газ, орать то будет, а вот скорости от него не жди, или мы просто друг друга чуток не поняли. friends.gif

Лампа давления моргает на горячую на ХХ...
Просто когда подсос вытягиваешь на полную она хотя бы 3000 а то и более должна тысяч набрать,а меня не больше 1500 и работает не устойчиво,обороты прыгают!с подсосом вообще после первого завода ,трудно заводится,скорость имею ввиду на прогретом дрыгателе плохо набирается,обороты набирает бодро а вот скорость не очень,вроде ревет а толку мало...на трассе порой бывает такое что больше 120 не хочет ,тапка в полу...неужели капиталить?или в трансмисии покапаться,коробку поменял,на неё грешу,она даже незнаю откуда,может быть что она не раскручивает?мост вроде впорядке,масло по уровню,подшипники все 4 вшатанные ещё но не сильно,а так все вроде норм=)
1300SL
ну, приводи в порядок карбюратор...
DimanVaz21060
Цитата(1300SL @ 7.2.2012, 11:56) *
ну, приводи в порядок карбюратор...

Вообще огромное желание купить новый, в магазине есть Китай и есть Россия,Китай говорит берут и не жалуются,у меня просто денег в далеком будущем не будет, думаю можно Китай приобрести,новый есть новый,а там по возможности и в свободное время буду свой дорабатывать и ремонтировать,а что скажешь по поводу КПП друг?
DimanVaz21060
Сегодня более менее тепло стало…пошёл в гараж посмотреть как там нижний патрубок на моем тазе…все четко не капает, ну и поскольку сегодня выходной, решил в задней ходовке поковыряться…снял аморты, один потек ужасно, другой ещё работает, проставки уже старые и ушатанные а так вроде норм в общем…

IGORYAN
Че решил совсем пружины выкинуть?)))
Роман Кировоград
Айзери стайл, как у меня на аве....
DimanVaz21060
Цитата(IGORYAN @ 8.2.2012, 14:33) *
Че решил совсем пружины выкинуть?)))

не просто нивас пружины друг должен дать новые, у него нива была он на неё новые брал и продал машину , пружины мне остались=)))))витка 3 срежу и воткну на жопу нива пружины...и амморт один у меня потек ((( тоже надо новый
Роман Кировоград
Шторку на заднем стекле не хочешь покрасить в черный?
IGORYAN
Цитата(Роман Кировоград @ 8.2.2012, 15:47) *

Ну да кстати,как наволочка весит))Есть такие черные в продаже,а лучше всего тонировку сделать. secret.gif
Роман Кировоград
Я красил из балона, держится хорошо.
DimanVaz21060
Цитата(IGORYAN @ 8.2.2012, 15:55) *
Цитата(Роман Кировоград @ 8.2.2012, 15:47) *

Ну да кстати,как наволочка весит))Есть такие черные в продаже,а лучше всего тонировку сделать. secret.gif

Тонировать лучше всего...просто холодно , все ещё в переди
DimanVaz21060
сегодня сразу залез в переднюю ходовую часть...трубки тормозные не внушают доверия,суппорт почему то мокрый в области рабочих цилиндров...снял диск тормозной треснутый,новый уже на старте=)снял ступицу,надо подшипник поменять...скоро фото отчет
DimanVaz21060
почему так?кто подскажет?

И вот ступица моя
OPTIMUS PRIME
Изношений выше нормы диск +изношеные колодки
IGORYAN
Диски с колодками поставишь и манжетки смени заодно
DimanVaz21060
Цитата(IGORYAN @ 10.2.2012, 14:57) *
Диски с колодками поставишь и манжетки смени заодно

Спасибо...так и сделаю=)

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 10.2.2012, 14:54) *
Изношений выше нормы диск +изношеные колодки

Про диск правду говоришь...а вот насчет колодок ошибся...почти новые
Роман Кировоград
а фото треснутого диска?
DimanVaz21060
Цитата(Роман Кировоград @ 10.2.2012, 16:29) *
а фото треснутого диска?

в гараже когда был...фотика не было...сфотаю скину
леха18
Морозы были ? Вот и резинки потеют, шланги тосольные такие же поди?
DimanVaz21060
Цитата(леха18 @ 10.2.2012, 21:38) *
Морозы были ? Вот и резинки потеют, шланги тосольные такие же поди?

морозы стояли 3 недели -40 ...
1300SL
да потеют, скорее всего. ведь при создании давления, греются -поди...
если уровень в бачках не падает, то зер гуд. все хорошо.
а вот если шланги тормозные в "трещинах", лучше конечно поменять, да и всего то их три...
DimanVaz21060
Цитата(1300SL @ 12.2.2012, 5:23) *
да потеют, скорее всего. ведь при создании давления, греются -поди...
если уровень в бачках не падает, то зер гуд. все хорошо.
а вот если шланги тормозные в "трещинах", лучше конечно поменять, да и всего то их три...

ну тогда просто покрашу суппорт в цвет машинки и ок...задняя шланга живая ещё...не вижу смысла её менять...надо срочно подшипники купить...а зарплаты нету=(
1300SL
а что подшипники "загудели", а то в мазуте на фото не рассмотреть. или какие еще есть изъяны? по чему принял решение менять?
DimanVaz21060
Цитата(1300SL @ 14.2.2012, 22:32) *
а что подшипники "загудели", а то в мазуте на фото не рассмотреть. или какие еще есть изъяны? по чему принял решение менять?

Спереди что очень подозрительно стучит...поменял 4 шаровые,поменял рулевые,поменял сайлентблоки на верхних рычагах на низу в порядке,стабилизатора резинки поменял,остается грешить тока на подшипники....так как раньше стояли диски с вылетом за арки,он вытягивают ступицу тем самым убивая подшиник+ещё моя манера езды ну и залез а там трубки тормозные приходят в негодность ну и пошло поехало....
Роман Кировоград
Маятник ...
Роман Петрович
Рулевой редуктор .... Сошку вверх, вниз пошатай.
DimanVaz21060
Цитата(Роман Петрович @ 15.2.2012, 21:47) *
Рулевой редуктор .... Сошку вверх, вниз пошатай.

Перебирать?менять?подтягивать?когда руль крутишь резко влево вправо,стук наблюдается!
Роман Петрович
Подтягивать если есть куда. У меня тож такой стук был , но тянуть уже было не куда , заменил редуктор .
DimanVaz21060
Цитата(Роман Петрович @ 15.2.2012, 22:20) *
Подтягивать если есть куда. У меня тож такой стук был , но тянуть уже было не куда , заменил редуктор .

ну почти обрадовал...спасибо за инфо...и там поковыряем...но подшипники все равно менять надо
1300SL
вот упрямый.
а стук правильно говорят. смотри все рулевое. у самого под стукивает палец на трапеции...
DimanVaz21060
Цитата(1300SL @ 16.2.2012, 0:34) *
вот упрямый.
а стук правильно говорят. смотри все рулевое. у самого под стукивает палец на трапеции...

насчет упрямый не поспорю=)Хохол
а насчет стука....я его найду, суку такую...=)
1300SL
ну как обнаружил, че стучит то?
DimanVaz21060
Цитата(1300SL @ 18.2.2012, 6:39) *
ну как обнаружил, че стучит то?

да вот как раз токи нет...поставил подшипник и появился еще один стук rofl.gif когда колесо резго дергаешь для проверки люфта то стук какой то наблюдается в области верхней шаровой но не она это точно))так как она новая
1300SL
"новая" не всегда надежная. а сайлент блоки рычага верхнего как поживают????
DimanVaz21060
Эти 2 дня проходят на ура,Купил карб 083 солекс,прикупил к нему привод газа,пильнул пружины новые НИВА -3 витка зад...все собрал поставил...РАД КАК СЛОН friends.gif clapping.gif

Роман Кировоград
Ну и как с новым карбом?
1300SL
думаю будет ого....
Роман Кировоград
Расход ого? Думаю да...энтож солекс...)
DimanVaz21060
Цитата(Роман Кировоград @ 20.2.2012, 13:11) *
Ну и как с новым карбом?

педалька чувствуется по другому .... работает прекрасно по сравнению со старым но появилась проблема с холостым,тормоз нажимаешь-обороты подскакивают малость или могут вообще сами по себе упасть!то что тормоза завоздушеные мне кажется не может повлиять?так как менял шлангу тормозную и не прокачивал тормоза...

Ребята пару вопросов к вам...
1. что это за провод и к чему его подключить?
2. что это за две трубки выкодят?

заранее благодарю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU