По теме:
берем 36 белых ярких светодиодов \ 2 кренки 8б (12В) \ 12 резисторов 200 Ом
Эт из расчета что огенй то пара соответственно по половине на каждую

Делаем рисунок платы, я рассчитал так - по 3 светодиода последовательно и таких линеек 6 штук в параллель на одной плате каждую через отдельный резистор всё через 1ну кренку

Делаем саму плату, поскольку химии у меня нет и травить я не умею я вырезал канавки между дорогами гравёром.

Паяем

Поскольку фонарь всётки наружного применения то после пайки я залил всё клеем, можно герметиком

Итак вот что у меня получилось, всё ровненько красивенько будто с завода

До полной сборки я решил провести эксперимент, вверху полоска будто в паинте белым квадратиком замулёван рисунок, светит оч ярко, ярче чем ПТФ в полнакала и даже БС, свет чисто белый, даже под углом 40-45 градусов их видно

Приступаем к окончательной сборке, берем предварительно раздербаненые ПТФ

Сверлим пару дырочек в корпусах, сажаем платы на винтики, закрываем фару и хорошо её герметизируем

Цена вопроса только немного меня удручила, я взял ПТФ за 300 и сами огни мне вышли в 400 итого 700 рублей
Но если корпуса делать не из ПТФок а чвонить другого (даже самые дешевые фонарики пойдут) а диоды взять подешевле то можно вполне уложиться рублей в 300 - 400
Огни пока не поставил сохнет клей и герметик на днях сделаю расскажу о впечатлениях об уже установленых огнях!
Чуть не забыл - каждая лампа кушает 12 В, 80 мА, 0.96 Вт