Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не просто ВАЗ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
vazGT
Цитата(The_GAME @ 19.10.2010, 22:45) *
ПАНАРУ СДЕЛАЛ ЗДОРОВСКИ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!!!))))))) big_boss.gif

Спасибо!
vazGT
Вот недавно порадовал двигатель новой мекстурой, первый раз пробую это масло и сразу могу сказать что пока все просто супер, посморю как будут меняться его свойства со временем, а ктонить пробовал такое масло?
Кстате пока не уступило ни шелу ни зику!!!
Двиг работает мягко, тихо, тьфу тьфу тьфу.

вот оно
NeonKIR
Цитата(vazGT @ 2.11.2010, 16:11) *
Вот недавно порадовал двигатель новой мекстурой, первый раз пробую это масло и сразу могу сказать что пока все просто супер, посморю как будут меняться его свойства со временем, а ктонить пробовал такое масло?
Кстате пока не уступило ни шелу ни зику!!!
Двиг работает мягко, тихо, тьфу тьфу тьфу.

вот оно

уже напечатал мат по поводу Лукойла и тока увидел что это промывочное ))))))))) а то что в железной банке хз не пробывал и даже не видел... зачем экспериментировать если уже есть проверенные масла ? как ты и сказал кастрол или шел... я за Castrol dirol.gif
vazGT
Ну я и говатю что масло отличное а по поводу экспериментации так так и нужно в наших условиях совершенной конкуренции каждый пытается сделать лучше и качество и дизайн и т.д. этто масло делают и льют в южной корее, зик оттудоже родом.
Nexus_2106
Цитата(vazGT @ 18.10.2010, 21:22) *
Цитата(Nexus_2106 @ 17.10.2010, 20:48) *
Зафоткай пожалуйста как такие зеркала на 6-е стекла поставил? Как все делал опиши?

Хорошо как с фотиком в гараже буду сфотаю, там ничего сложного 30 мин и все стоит ну и + обогрев некоторое время отнимает, ну в принципе потом все обьесню ес чо! drinks.gif

Очень жду фоток по поводу зеркал...
yanizz
Промывка - это зря, знающие люди очень не советуют её использовать, уж лучше недорогую полусинь вместо неё побултыхать в моторе. Ты ж не с минералки на это.. GT переходишь.
vazGT
Цитата(Nexus_2106 @ 2.11.2010, 23:11) *
Цитата(vazGT @ 18.10.2010, 21:22) *
Цитата(Nexus_2106 @ 17.10.2010, 20:48) *
Зафоткай пожалуйста как такие зеркала на 6-е стекла поставил? Как все делал опиши?

Хорошо как с фотиком в гараже буду сфотаю, там ничего сложного 30 мин и все стоит ну и + обогрев некоторое время отнимает, ну в принципе потом все обьесню ес чо! drinks.gif

Очень жду фоток по поводу зеркал...

Дада я чес слово помню скоро зделаю.
vazGT
Вот как и было обещщено.
Для их установки потребовался круглый натфиль чтоб под шурупы проточить выемку и все, правда про открывание форточки придется забыть но лично я её не разу не открывал вообще.

Держатся очень крепко , крепче моих старых раз в 10.
The_GAME
Эт все канешн красиво смотрится снаружи и функционала несет не меньше, но я неставил на свою такие только из-за того что потом нельзя было открыть форточку.Я вообще мог бы поменять стекла на 5шные но неменяю специально потому как форточку считаю неотьемлемой частью 6ки.Благодаря ей в летнюю жару намного лучше себя чувствуеш в машине.Повернул фортку на 45гр.и все включился Кандишин в твоей шохе..)..
Nexus_2106
Спасибо за фото friends.gif Как свою починю, так наверное займусь зеркалами.
МЫХЪ
Это "Политехи" стоят? или што то другое? А не рассматривал вариант с подогревом?

(себе до сих пор не поставил потому, што нет приличных с подогревом, а те што попадаются неизвесно как ставить не удаляя фортки)
vazGT
Цитата(МЫХЪ @ 14.11.2010, 23:55) *
Это "Политехи" стоят? или што то другое? А не рассматривал вариант с подогревом?

(себе до сих пор не поставил потому, што нет приличных с подогревом, а те што попадаются неизвесно как ставить не удаляя фортки)

Да это политех и есть и кстати с подогревом.

А на счет форточки яже говарю считаю их полным бредом, и не открывал не разу, даже еле раскрутил их, а на счет кондиционера так вот с 2107 стеклами ветерок по хлещще 2106-х форточег поверь, но я не парюсь т.к. неохото тратиться на бархотки и на стекла, да и повыдрючиваться наверняка придеться с ними, такчто както так!

Да и ещё зеркало себе во какое замастырил сразу под 2106 нло увидел в магазине всего за 85 рэ. и не ддумая урвал.

Вот
MSfixer
чета мне непонравилась конструкция такая
vazGT
Цитата(MSfixer @ 15.11.2010, 16:45) *

Обоснуй!!!
NeonKIR
серьёзно, не проще было поставить 05 окна ? не так уж и дорого... глянул фото машины и АХ*ЕЛ, как можно так заколхозить машинку cray.gif
Nexus_2106
Цитата(MSfixer @ 15.11.2010, 16:45) *

Конструкция нормальная, мне кажеться не хватает треугольника от 05 стекла или как он там называется.
vazGT
Я не стал этот треугольник туда ляпать тобишь и так нормально даже вид приличный получился, в реале все намного симпатичнее смотриц.
vazGT
Цитата(NeonKIR @ 15.11.2010, 17:55) *
серьёзно, не проще было поставить 05 окна ? не так уж и дорого... глянул фото машины и АХ*ЕЛ, как можно так заколхозить машинку cray.gif

Я же говарю без обоснований не надо, обоснуй колхоз!
vazGT
Привет всем чтото я совсем давно в теме у себя не бывал, вот решил обновить малость.
На днях обновки приобрел вот

и вот

Что кто может сказать по подобным девайсам, по фирмам, может кто уже встречался с ними на практикеочень интересно былобы узнать, а то недавно купил дворники фирмы SCT за 98рдумал норм будет, а оказались неочень ризинка там крепиться неудачно и в местах крепления остаются невытертые полосы шириной 2-3мм и таких полос на каждом по 4.

Да и вот еще очень волнующий мкня вопрос, я его задал в другой теме но всежедля большей уверенности быть услышанным спрошу и здесь.

Не могу никак победить такую хреьн, было у мня все так: - когда на холостых даешь тыщщи 4 оборотов а потом бросаешь газ происходили хаотичные хлопки из выхлопной трубы-это раз, мошина толком не отзавалась на пидаль в пол-плавнонабирала обороты до 2800 а потом как бешанная. Все это говарило о поздно выставленном зажигании. Требовалась переделка УОЗ на что я и решил потратить свободное время.
Сняв клапанную крышку и совместив все метки я увидел что метка на шкиве колена стоит в запоздании от ВМТ градусов на5-7, я тутже снял шестерню и перекинул звезду на 1 зуб, в итоге я получил опережение ВМТ на 7-8 гадусов (что многовато для аи92 который я использую), другого выхода у меня ннебыло т.к. регулируеиой звезды у мня нет. После натяжения цепи и настройки клапанов была произведена зборка, после которой я без проблем завелся и стал проверять:
-цепь не гремела
-клапана не стучали
-после прогрева стал проверять на те самые хаотичные хлопки при збросе акселератора все стало на свои места, никаких хлопков небыло (к щастью)
в общем все было нормально.
Выехал я в город стал проверять как да что, машина стала активно отзыватьсядаже на малейшее нажатее на акселератор что очень меня порадовало, и на нажатее в пол она тоже стала реагировать как бешанная, НУ почемуже всегда есть какоенибудь НО ??? aggressive.gif
Появился заметный провал когда резко нажимаешь пидаль гдето на 1/2 её хода, причом если нажимать сразу в пол то провала нет, а если на половину то провал (провал похожь на то, кок будто двигатель стал работать на 2-х цилиндрах его какбы колбасит он вродибы хочет набирать обороты но чегото ему нехватает).

Может кто знает чего именно, где капать, карб чистый и настроенный отлично может виноват МД я в первой камере менял (правда давно при настройке карба) с 3.5 на 4.5. В общем кто чем может ...
vazGT
Вот ещё небольшое дополнение http://www.youtube.com/watch?v=joUNx1g8SK4
Joker!
Читал эту страницу и вспомнил про форточку. вопрос токой чем приклеить защелку от форточки? Уже все подчти клеи перепробывал долго недержит. Заглушки не удобно, но надежно. Интересно на ВАЗе каким леем они клеят их.
Роман Кировоград
Может тебе сюда http://www.vaz-2106.ru/forum/lofiversion/index.php/t173.html .
Joker!
РОМАН спосибо !
Boyd
И как обычно радикал половину фото удалил , закачивай в другой обменник.
vazGT
Вот как и просил (artempetrov) фото стрелки.

Я думаю что у тебя стрелка толстая выложи фоты я гляну, и эта штука которая одевается на ось я её тоже обтачивал по кругу надфилем на фото это видно, по поводу пол колпачка олова это ты брось она у тебя погоду тогда будет показывать !
vazGT
Привет всем 100 лет не заходил на сайт вот решил зайти посмотреть что да как. Заодо и страничку свою от конца отодвинуть чуть.
Ролакс
Да,давненько тебя не было..что нового?
Роман Кировоград
Привет, что с машиной?
VaSer
ну раз зашел так рассказывай про себя,про машину,что нового?!
Привет.
vazGT
Вот фоток новых выложу малость

А вот я отмылся от прошлогодней грязи после зимы как говорится муха не еб.....сь

но оказывается это не надолго (муху) глять а она тут как тут

Вот и все что могу рассказать ес есть вопросы отвечу.

А вот фото моей еще одной тачилы без которой я жить не смогу
Enkei
Сообщение от модератора Enkei
Открыто по просьбе хозяина
vazGT
Ребята смотрим и пишем как оно вам!!!
Ekvalayzer
а что нам за это будет ? troll.png crach.gif
GOODMAN
Вот так куда лучше нежели в начале темы! Так держать!
Господин поручик
Цитата(vazGT @ 8.8.2013, 0:42) *
Ребята смотрим и пишем как оно вам!!!

Что "оно"? У меня ничего не показывает dntknw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU