Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не просто ВАЗ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ZanoZa
Цитата(vazGT @ 18.6.2010, 0:28) *
Привет всем, поставил сигналку и не знаю куда дачики удара деть кто знает куда их обычно и луче деть, и как ваще чуствительность настраивается нет???

Поставь на крыло с наружи - хай боятся. Ну а если серьёзно, на мой взгляд, под капот и в багажник по диагонали, ближе к салону (охватит большую зону поверхности) и как можно жёстче к кузову (я думаю, что на двустороннем скотче не желательно - теряется доля чувствительности)
vazGT
Ооо всем привет давненько тут небыл, изменения произошли уже на моем тазе- сигналку поставил и зеркала с подогревом политеховские просто супер!!! good.gif
вот и фот Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Роман Кировоград
Они крепятся если и форточки есть?
vazGT
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 13.7.2010, 23:33) *

Я посмекалил малость и прикрепил без проблем и держаться оч крепко.
МЫХЪ
Цитата(vazGT @ 14.7.2010, 9:23) *

О_о ... Я тож так хачу.... расскажеш???? А то кроме как пилить фортку других мыслей нет...... а фортку удалять неохота......
vazGT
Цитата(МЫХЪ @ 14.7.2010, 9:50) *
Цитата(vazGT @ 14.7.2010, 9:23) *

О_о ... Я тож так хачу.... расскажеш???? А то кроме как пилить фортку других мыслей нет...... а фортку удалять неохота......

Хорошо без проблем как буду в гараже и вспомню, сразу отпишусь.
toncher
Цитата(vazGT @ 8.5.2010, 23:22) *
Ну а вот то чего все ждали http://www.youtube.com/watch?v=d4W3RJm_C5w

Жесть))) ...блин такое ощущение что колеса задние вывесели прям в гараже и херачат в холостую до 100 км/ч))) уж больно ацкий таз при минимальнх доработках))
vazGT
Цитата(toncher @ 15.7.2010, 14:23) *
Цитата(vazGT @ 8.5.2010, 23:22) *
Ну а вот то чего все ждали http://www.youtube.com/watch?v=d4W3RJm_C5w

Жесть))) ...блин такое ощущение что колеса задние вывесели прям в гараже и херачат в холостую до 100 км/ч))) уж больно ацкий таз при минимальнх доработках))

Ты не единственный кто этому так удивляец, НО ЭТО ТАК!
Кстать на днях компрессию мерил 11.5 во всех цилиндрах.
toncher
Научишь? victory.gif
vazGT
Цитата(toncher @ 16.7.2010, 10:59) *
Научишь? victory.gif

А тема для этого и содержит всю информацию, такчто о всех доработках написано . УДАЧИ!!!
vazGT
Всем привет давненько я в темке ничего не приписывал, ну вот и решил захвалиться,
Поставил на днях резину новую, кордиант спорт2 класная всем советую,

Резиновая смесь для шины Cordiant Sport 2 разрабатывалась на протяжении 2-х лет
3-х мерное компьютерное моделирование шины оптимизирует дизайн протектора, материалов и свойства шины.
Беговая, изнашиваемая часть, из специальной резиновой смеси и подканавочный слой – из резины с минимальными гистерезисными потерями. Данная конструкция позволяет значительно улучшить эксплуатационную надежность, безопасность и, что не маловажно, экономичности шины.
Два слоя высокопрочного металлокорда и защитный слой из текстильного корда со спиральной навивкой. Придают шине особую прочность и надежность, стойкость к проколам, улучшенную управляемость, стабилизацию формы, а также повышенную эксплуатационную надежность и безопасность.

Шины Cordiant Sport 2 производятся на совместном предприятии с Continental «СП Матадор – Омскшина».

Cordiant Sport 2 — долгожданное продолжение спортивного духа популярной модели Cordiant Sport. Переняв безупречную защиту от аквапланирования, новый Sport 2 буквально вгрызается в повороты, обеспечивая отличную управляемость независимо от метеоусловий.
- Шина со «спортивным характером» для активного вождения.
- Ассиметричный рисунок протектора, одна сторона которого отвечает за отвод воды, вторая за управляемость автомобилем при совершении маневров.
- Увеличенное пятно контакта для уверенного торможения.
Если Вам нужно быть уверенным, что автомобиль не подведет Вас даже самом сложном повороте, то Ваш выбор — Cordiant Sport 2. Инновационный рисунок протектора позволяет отлично выводить воду из пятна контакта и удерживать автомобиль в самом крутом вираже.
Cordiant Sport 2 – твой спортивный характер

Отличная управляемость, отл. тормоза, в поворотах себя тоже ведет на 5 баллов!!!

good.gif good.gif good.gif Короче говоря ЗАЧОТ !!! good.gif good.gif good.gif
Роман Кировоград
Скока стоить?))
МЫХЪ
Хорошая резинка..... и не дорого, т.как у нас делают......
Роман Кировоград
А , у нас значит дорого...
Господин поручик
Цитата(vazGT @ 21.9.2010, 22:23) *
Поставил на днях резину новую, кордиант спорт2 класная всем советую,

Отличная управляемость, отл. тормоза, в поворотах себя тоже ведет на 5 баллов!!!

good.gif good.gif good.gif Короче говоря ЗАЧОТ !!! good.gif good.gif good.gif

Ёмаё...У нее еще внешняя сторона есть...Тут некоторые шиномонтажники направленную умудряются задом наперед поставить. Проследи, чтоб твою правильно зарядили.
Ну а в общем-рад за тебя! Хотя себе такую бы не взял-слишком невыразительный рисунок протектора...некрасивый...вопщем)))
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 22.9.2010, 0:26) *
Ёмаё...У нее еще внешняя сторона есть...Тут некоторые шиномонтажники направленную умудряются задом наперед поставить. Проследи, чтоб твою правильно зарядили.
Ну а в общем-рад за тебя! Хотя себе такую бы не взял-слишком невыразительный рисунок протектора...некрасивый...вопщем)))

У моего Континенталя тож рисунок не выразительный..... однако дорогу держит хорошо, што и показала практика......
Так што красивый рисунок ламелей еще не показатель хорошести резины......
Boyd
Разница между белшиной и ипортной резиной всегда будет велика , я свою йокохаму тоже хвалю ) кстати протектор похож
Сержик
Цитата(Boyd @ 22.9.2010, 9:21) *
Разница между белшиной и ипортной резиной всегда будет велика , я свою йокохаму тоже хвалю ) кстати протектор похож

А при чём тут белшина? Кордиант это Ярославская резина и довольно таки хорошая
Yogurt 003
А они налезут на стандартную штамповку (белая такая заводская 13)?))
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 22.9.2010, 8:10) *
...
Так што красивый рисунок ламелей еще не показатель хорошести резины......

Я всего лишь покритиковал рисунок))) Насчет качества резины ничего не знаю....хотя можно было б и порассуждать. Допустим, если рисунок красивый, то значит к проектированию привлекали дизайнеров...не экономили на бюджете. Дизайнерские изыски должны были протестировать" технари"-красиво не должно быть в ущерб качеству, верно? Т.е. в разработку красивой резины вкладывают больше денег.... а разработчики ведь надеются отбить свои затраты, заработать на продукте... значит резина должна быть качественной...побеждать во всяких тестах, рейтингах и всё такое, чтоб покупатель в очередь выстраивался. Поэтому с большой долей вероятности можно вывести аксиому-красивая резина=хорошая резина! А? Во загнул)))
Конечно-гораздо дешевле снять рекламный клип-(особенно этот прикалывает-когда из колес выскакивают какие-то покемоны на веревке и чета типо вынюхивают на дороге)))...придумать звучный слоган, чтоб зомбировать потребителей....Ну, короче-думайте сами umnik2.gif
yanizz
Мдя... Я свой шишковатый Гудйир, откатавший почти 5 сезонов, второй год никак не выкину... Наверное, красивый рисунок виноват grin.gif Интересно, сколько Кордиант ходит?
Сержик
Цитата(yanizz @ 22.9.2010, 23:59) *
Интересно, сколько Кордиант ходит?

Всё зависит от условий эксплуатации

Цитата(Yogurt 003 @ 22.9.2010, 23:40) *
А они налезут на стандартную штамповку (белая такая заводская 13)?))

Если купишь 13-го радиуса, то налезут.
P.S. если белая штамповка (красивая такая), то это не завод, а Кременчуг (Украина). Заводская штамповка серая и с неё краска быстро улетает, в принципе хватает 1-го зимнего сезона.
BASIL
начинка вроде интересная, а вот внешний вид...... зачем было так портить шарик????
vazGT
Цитата(BASIL @ 23.9.2010, 23:51) *
начинка вроде интересная, а вот внешний вид...... зачем было так портить шарик????

По этому и говарят не суди по обложке!!!
А по поводу зачем портить так это каму как, тебе твоя 100 пудова нпо душе, каждому свае.
Вобще мне не совсем мой внеш вид по нраву, но изначально все было задуманно именно так и все куплено и все покрашено, неужели после установки выкидывать весь перед(именно эту часть ябы доработал), но вродебы привык и мне кажется что все нормально.

Вроде все в поряде каму не по нраву?

А вот и уважение к клубу
Роман Кировоград
Чо такое низкое уважение.)))
Господин поручик
Цитата
Вроде все в поряде каму не по нраву?

Это опрос? Тогда записывай меня))
дима44
помоему решотка небольно удачная,а вобще кому как конечно, помоему сток рулит ,блямстащий.
yanizz
Или бампер с клыками долой, или передний обвес... Как-то не стыкуется оно вместе.
Роман Кировоград
При таком раскладе, бампер вообще лишний.
vazGT
Не эт старое фото, а клыки давно сняты и спереди и сзади, и зеркала тоже другие с подогревом.

Вот

и зеркала

А на счот опроса кстати можно каму как, ябы с удоволбствием почитал ктобы что доработал, доделал или убрал и ваапче дать обчую оценку автомобилю.
Заранее благодарен за ответы (тока почесноку я не обидчевый friends.gif )
Господин поручик
Цитата
...дать обчую оценку автомобилю....

Ну ладно... держись)))
-поводки дворников выглядят как оторванные лапки у кузнечика...какие-то усики непонятные торчат...Или зачерни их или поставь щетки белые
-коробок типо воздухозборник на капоте или увеличь до "как настоящих" размеров или сними-а то игрушечным кажется
-облицовка радиатора...это тема для диссертации на тему колхозинга...ну просто ахтунг (не обижаешься?)). По хорошему ей место фтопке, но можно попробовать кой какой макияж навести- содрать эмблему и заполировать это место, колодцы фар покрасить черным...мож еще где черным полоски сделать....
BASIL
Имхо лучше всего смотрится: стоковый с виду валящий таз, я тебя понимаю не охото снимать, сам был обвешанный(правда покрасить не успел) Но классика в стоке в разы лучше чем в пластике.
дима44
про поводки как-то в глаза небросилось, а с решёткой и воздухозаборником согласен. да кстати неплохая идея если нравитса, то действительно можно немого преобразить чтоли сушествующие элементы. но всёже лудьше решотку сток, на белых машинах хорошо смотрятса чорные решотки, можно попробовать задут в белый тоже красиво помоему получитса

у машины кстати красивый цвет и хороший, ровный кузов
vazGT
Спасибо всем за высказывание но я думаю на этом мы не буде останавливаться, тобишь валяйте еще мнений своих.

А на счот воздухзаборника мне самому н сначала так се был а ща наверно привык и кажысь что нармуль.
Вот фот

В принципе без решотки тоже можно можно добиться неплохих результатов
МЫХЪ
Цитата(vazGT @ 26.9.2010, 10:12) *
Спасибо всем за высказывание но я думаю на этом мы не буде останавливаться, тобишь валяйте еще мнений своих.

А на счот воздухзаборника мне самому н сначала так се был а ща наверно привык и кажысь что нармуль.

Я вот што подумал..... если уж хош шобы на беху смахивала, добавь хрома на морду в окна эти можно как бы решотку вживить..... и окантовку по кругу окон этих.... (прикинь в фотошопе)....
vazGT
Ну так что это и всё ??? dntknw.gif
clapping.gif clapping.gif clapping.gif diablo.gif
Mursay
не знаю по поводу кордиант спорт 2, но у меня стоят кордиант спорт уже 3 сезона, дорогу держат отмено и по сухому и по мокрому асфальту, но у них тонкий корд и уже на втором сезоне начал лопаться , ентим сезоном думаю завершу катание на них, так как они с боку выглядеть стали как уральские горы smile.gif
vazGT
Не знаю у брата кордиант уже 3 года и пока тока положительные отзывы пока ещё не сушоная, а вообще кордиант дает гарантию на свою резину 5 лет потом рекомендует менять на новую, и вроде все производители так советуют!!!
vazGT
Вот и обновочки.
Решил я поставить пужинки пожестче, и по ниже.
Делалось все так (правда фото стремного качества т.к. забыл фотик дома, спас телефон а то и этого бы небыло!)

Отрезал вот так

получается почти осаженный виток

потом пиленное место замазал антикором (не сфотал)

После началось изготовление регулируемой панары:
пошёл я в робе в магазин за 2108 втулками и 21110 резьбой, ну и как всегда в одном магазине осталась всего 1 втулка 2108 во всех остальных ваапче все закончилось пообещали в лучшем случае через неделю привезти и то и другое, я конечно diablo.gif !!!

Иду назад в гаражь и начинаю рыться у себя под верстоком в трубках и резьбах: "безвыходных ситуаций ведь не бывает" -подумал Я
и вдруг Щ ЁПТ вижу вот это чудо

да этожь регулируемая тяга с люльки моего старого мотоцикла!!! yahoo.gif
и забил на втулки 2108 и 21110
начал колхозить из этого отпилил все как положено, замерил, приварил.
(Советую отпиливать 10-11см не более т.к. самое тополучится, Я же отпилил 13.5 думал 10 мало будет но после установки понял что смысла нет хватит и 10-11см)

После процесс покраски, хотя тяга из нержа была я её после регулировки (раз 15 в яму слазил, зато мм в мм выставил smile.gif )закрасил

После сего монтажа получаем следующее долгожданное удовлетворение

yahoo.gif ОУ это лучше чем самый долгий экстаз в моей жизни yahoo.gif

Пожже выложу ещё фото как сфотаю на телефон.
Nexus_2106
Хорошо потрудился. Пилил только задние? И какие пружины? Жалко что не сделал общий план машины как сидит.
Господин поручик
Поздравляю..! Всё такое пёстренькое, разноцветное снизу))
vazGT
[quote name='Nexus_2106' date='14.10.2010, 23:38' post='334466']
Хорошо потрудился. Пилил только задние? И какие пружины? Жалко что не сделал общий план машины как сидит.

Да пилил пока тока зад, про перед ещё подумаю мошь чо и решу , а может и сток оставлю, поездию видно будет как оно.
Пружины нива -2 витка.
Общий план позже зделаю и выложу.
vazGT
А вот и обещеные фоты:

Роман Кировоград
Короче жопа загружена а морда подорвана, вот поэтому не пилю ничего и не буду. А наклейки нравятся тебе, без них думаю лучше , чисто белая, класс.
Господин поручик
охохохх.....надеюсь эти полоски легко отлепляются? Нафига они нужны...вот это хитроломаная линия...которая ничего не подчеркивает и не выделяет, а лишь визуально расчленяет автомобиль на отдельные фрагменты....Перед ваще напомнил трактор с поднятым вверх отвалом... Задний крутой загиб вверх зрительно укорачивает кузов...Короче говоря- не- ле- по.... Это еще мягко сказано... Найди примеры красивых линий...а эту ... сожги и закопай))
Nexus_2106
Фото интересные. Не пробовал черную сток решетку покрасить в цвет машины, а именно в белый? Закрой ступичные заглушки хром колпачками будет лучше. Не думаешь поставить прозрачные рассеватели поворотов за место ораньжевых? Наклейка конечно не о чем...

Зафоткай пожалуйста как такие зеркала на 6-е стекла поставил? Как все делал опиши?
vazGT
Цитата(Nexus_2106 @ 17.10.2010, 20:48) *
Зафоткай пожалуйста как такие зеркала на 6-е стекла поставил? Как все делал опиши?

Хорошо как с фотиком в гараже буду сфотаю, там ничего сложного 30 мин и все стоит ну и + обогрев некоторое время отнимает, ну в принципе потом все обьесню ес чо! drinks.gif
mik58
а не слабовата панара получилась?
Виталио 473
НУ что сказать!!!!большая работа проделана!молоток Славик!!!!!
The_GAME
ПАНАРУ СДЕЛАЛ ЗДОРОВСКИ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!!!))))))) big_boss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU