Цитата(vazGT @ 20.4.2010, 23:29)

Цитата(Nexus_2106 @ 20.4.2010, 16:09)

Видео конечно сделано с душой аккуратно красиво... Может выскажусь грубо, но оно не о чем... Вот видео разгона без фоновой музыки это тема. Машина должна валить даже с 2-мя пасажирами пусть даже один из них большой.
Не не так понял валить то она валит но не так резво как гружоный, попробуй пригрусись малость и добица такойже динамики разгона как и пустой! не получица вот об этом то и речь. Да и правдо грубовато но нечо зато правда но ведь сказал что будет и просто до 100 не все сразу ОК ???
ну видео эт конечно хорошо....с кем гонялся то хоть? ну всмысле двенахи объезжаешь или как, ?? просто пойми меня правильно - за 9,8 секунд, с учетом погрешности(достаточно большой...) спидометра.....
что с двигом то делалось???
гонялся много с кем, сток класику да и не сток копиндосы по 1.7 литров с солексами влегкую, зубилы, калины, десятки делал с 2112 не пробовал ну я думаю там тоже чо и 2110.
Про переделки в теме вроде все описано непомню чо после этого меняллось или нет, вроди нет (так чисто свечи 2-х электродные вроди изменения чисто такова плана).
НЕ ну чо видео никто не похвалит чоли? чо там до 100 да до 100 всем подавай вы эту работу оцените а до 100 отдельно зацените !
да хороша работа, хороша!!
ты пойми, народ хочет хлеба и зрелищ, а не цветные картинки("ролики"), выкладывай видео "чистового" разгона до 100, может гонки какой-нить, (только не со светафора, а гонки с человеком который знает что с ним сейчас гоняться будут).
З.Ы. распиши конф мотора поподробнее, что за вал, какая ГБЦ, ну и т.д.??? озончег(мега-карб....конечно....у меня тож пока он управляется...) точенный??