Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не просто ВАЗ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
vazGT
Ха интересно а как часто вы меняете лампочки, я вот (тьфу тьфу) не разу не встривал с перегаром, прошлым летом менял на белые галогенки (в начале темы описывал) но старые германские лежат в гараже, выкинуть жалко.
Поэтому не облом ваще, да и снять её не долго, скажу сразу что для регулировки снимать не надо, и так удобно.
K1t
Сзади нормуль.
Перед censored.gif .имхо.Есть ведь морды покрасивше, если уж так нравятся они тебе.Но это худший вариант воплощения из всех морд.Не спасает даже грамотная установка.Дизайнерам надо по рукам давать за такие выкрутасы.Имхо даже просто черная сток решетка покрашенная в белый цвет была бы куда лучше.И простора для фантазии намного больше, тем более что с руками у тебя все в порядке.
vazGT
Не скажи не скажи, в реале нормально сморица, а вот порогов нехват ето да но нормальных а продаже нет одни китайские так что жду нормального варианто- не горит. Мне все оч нравиц, спб чо пямо и правду, так и надо!
K1t
Цитата(vazGT @ 3.4.2010, 13:36) *
Не скажи не скажи, в реале нормально сморица, а вот порогов нехват ето да но нормальных а продаже нет одни китайские так что жду нормального варианто- не горит. Мне все оч нравиц, спб чо пямо и правду, так и надо!

Всегда рад).Мне тоже честно говоря все время хочется сделать что то оригинальное с машиной, но пластик как то не улыбает.Поэтому пока все почти сток)).Может и действительно просто не хватает деталей на твоей машине для того чтобы получилось целостное впечатление.А насчет китайского обвеса-вряд ли на классику делают нормальные фирмы обвес, разве что если комплектом брать.А то поштучно кроме китаек не встречал ничего.Кстати не думал и бампера тоже в белый покрасить?Или 05/07 поставить тож белые? А то ты в основном от хрома поизбавлялся, а бампера както одиноко смотрятся.
yanizz
Можно и я спрошу:)
Обвесы мы видели, богатство внутреннего убранства тоже, даже злой рокот мотора...
Весна неожиданно уже наступила.
А когда же мы увидим, как она едет? acute.gif
vazGT
Цитата(yanizz @ 4.4.2010, 22:10) *
Можно и я спрошу:)
Обвесы мы видели, богатство внутреннего убранства тоже, даже злой рокот мотора...
Весна неожиданно уже наступила.
А когда же мы увидим, как она едет? acute.gif

Чо именно видео чоль?

Я ещо обещал фото подкапотного пространства, так вот как обещал сделаю но вот времени савсем в обрез поэтому без обид как в порядок там все приведу так сразу и зарисую ОК.
clapping.gif
K1t
Терпение не наша добродетель smile.gif
vazGT
Ну чошь я всё бросить должен ради этого, странный ты какойто, ни чо не случиц если и попожже. ОК?
K1t
Цитата(vazGT @ 5.4.2010, 15:34) *
Ну чошь я всё бросить должен ради этого, странный ты какойто, ни чо не случиц если и попожже. ОК?

Не кипятись я пошутил)).Просто очень интересно посмотреть, как она едет.А фото двига можно и потом.
vazGT
Цитата(K1t @ 6.4.2010, 15:07) *

Не кипятись я пошутил)).Просто очень интересно посмотреть, как она едет.А фото двига можно и потом.

Хорошо как только так сразу. Вот и договарились.
И почему все говорят не кипятись? я чо злюсь чоли? и не ругаюсь вроде а все щитают что я всегда злюсь, не парьтесь.
Да и кстати я 1-о видео уже выкладывал правда оно гавнёвое но за неимением ...
K1t
Цитата(vazGT @ 6.4.2010, 12:28) *
Цитата(K1t @ 6.4.2010, 15:07) *

Хорошо как только так сразу. Вот и договарились.
И почему все говорят не кипятись? я чо злюсь чоли? и не ругаюсь вроде а все щитают что я всегда злюсь, не парьтесь.
Да и кстати я 1-о видео уже выкладывал правда оно гавнёвое но за неимением ...

Просто это было немного не то видео, которого все ждут.А ждут все видео так сказать, из кокпита, то бишь заснятая приборка во время разгона до 100.Тем болеее интересно, как это все будет смотреться с новыми приборами.Ух, жуть как охота узреть приборчики в работе=)
yanizz
Цитата(K1t @ 6.4.2010, 21:25) *
Просто это было немного не то видео, которого все ждут.А ждут все видео так сказать, из кокпита, то бишь заснятая приборка во время разгона до 100.Тем болеее интересно, как это все будет смотреться с новыми приборами.Ух, жуть как охота узреть приборчики в работе=)

+ многа.
К тому же, я помню обещание "весной", скоро её середина:) Ух, не терпится своей дать 3.14зды, но низзя, обкатка...
vazGT
Блин парни да без Б, но это нужно с кемто заморочица на трассе гденить.
Но ничо постараюсь побыстрее.
А тут ещё с ТО проблема лобавуха тонированная хрен пройдешь, кстати за рули маленькие тож дрючат да?
А про видео чесно постараюсь поскорей, а то вам и правда невтерпяк прям clapping.gif clapping.gif clapping.gif
yanizz
Цитата(vazGT @ 6.4.2010, 23:20) *
Блин парни да без Б, но это нужно с кемто заморочица на трассе гденить.
Но ничо постараюсь побыстрее.
А тут ещё с ТО проблема лобавуха тонированная хрен пройдешь, кстати за рули маленькие тож дрючат да?
А про видео чесно постараюсь поскорей, а то вам и правда невтерпяк прям clapping.gif clapping.gif clapping.gif

А я сегодня не выдержал и прокатился...
Кто быстрее? grin.gif
vazGT
dance.gif Седня клапана регулировал и цепь натянул - <и снова как новая> yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Ну и фоток сделал свежих, видео не стал снимать, на улице дождь целчй день херачит выежжать в лом было хоть и оч хотелось.

Видео уже начал делать.
K1t
yanizz- неплохо едет good.gif .Моя в таком же режиме до 4500 заметно пожидче будет.Хотя у тебя еще и гп 4.1.Или сколько?А то чет по оборотам чуток многовато выходит как для 3.9.
vazGT- вот это уже очень хорошие новости.Уже в предвкушении)).Кстати, удобно с такими накладками на педалях?А то мне быват и со штатными как то тесно временами).
Ну и еще вопросик-вижу у тебя фильтр перед бенонасосом стоит.А то я собрался тоже воткнуть, сосед говорит пофиг хоть до хоть после, но мне кажется, что правильнее до.подскажи как лучше, если в курсе.
vazGT
Цитата(K1t @ 10.4.2010, 22:38) *
yanizz- неплохо едет good.gif .Моя в таком же режиме до 4500 заметно пожидче будет.Хотя у тебя еще и гп 4.1.Или сколько?А то чет по оборотам чуток многовато выходит как для 3.9.
vazGT- вот это уже очень хорошие новости.Уже в предвкушении)).Кстати, удобно с такими накладками на педалях?А то мне быват и со штатными как то тесно временами).
Ну и еще вопросик-вижу у тебя фильтр перед бенонасосом стоит.А то я собрался тоже воткнуть, сосед говорит пофиг хоть до хоть после, но мне кажется, что правильнее до.подскажи как лучше, если в курсе.

Накладки оч удобные, туфту снялбы сразу и подарилбы какомунить перцу с яркими брызговиками, smile.gif , мне нравица они большие и удобные без них ваще неудобняк.
Про фильтор, у меня стоит правильно (даж на заводе так ставят), есть ставят 2 это бредятина полная от инжектора тоже левак он такойже тока в метале изза выс. давления а ночинка таже а стоит >смысл ? :agree:нет! после ставить тож зачем? насос хоть и имеет фильтрующий элемент внутри но он примитивный позтому луче защитить и несос. Стоит он не много поэтому меняю его вместе с заменой масла. good.gif
yanizz
Цитата(K1t @ 10.4.2010, 21:38) *

Хз, что там за редуктор, прикидывал по таблице - вроде 3.9. Хотя колесо не вывешивал и обороты не считал. Спидометр подбрехивает на 4 км где-то, тах не знаю...
vazGT, по поводу инжекторного фильтра ты малость неправ. Я его меняю раз в 20 тык, а можно и реже, как показало последнее вскрытие. Пропускная способность у него намного выше и надежность тоже, пластиковые бывает разваливаются.
Не ставьте фильтры после бензонасоса, давлением может разорвать за милую душу!
vazGT
Да после насоса не следует, а по поводу пропускной способности smile.gif кто тебе такое сказал? Проверь сам и убедишся что тот чотот одинаково пропускает бенз. Такшто кто как хочет тот так и ставьте!
vazGT
ВОТ оно долгожданное Видеооо, то видео которого вы так долго ждали,
и теперь вы наконец можете наслодиться этим Фильмом "ATMOVAZ 2106" http://www.youtube.com/watch?v=HWIamD-uWF4
vazGT
Чот все тарахтели когда видео будет и тишина!
K1t
А можно отдельно то видео с разгоном и без звуковой накладки.А то движка толком и не слышно.Да и для медленного соединения и тем боле для трафика не каждый решится на полный просмотр всего ролика.Хотя все таки да както тихо все dntknw.gif
vazGT
Цитата(K1t @ 20.4.2010, 14:24) *
А можно отдельно то видео с разгоном и без звуковой накладки.А то движка толком и не слышно.Да и для медленного соединения и тем боле для трафика не каждый решится на полный просмотр всего ролика.Хотя все таки да както тихо все dntknw.gif

Хорошо сделаю, тока как нормально сниму один в машине а то тут со мной чувак сидел не легкий и в багажнике хлам всякий, просто ни как не придумаю как камеру закрепить, просто когда 1 ин замер показывает гдето 9.8 +-0.2 а тут наэрно больше а мошь и нет х.з. А то подумаете что я пистапол. ОК!?
Delfi
Цитата(vazGT @ 19.4.2010, 18:56) *
и теперь вы наконец можете наслодиться этим Фильмом "ATMOVAZ 2106" http://www.youtube.com/watch?v=HWIamD-uWF4

ну видео эт конечно хорошо....с кем гонялся то хоть? ну всмысле двенахи объезжаешь или как, ?? просто пойми меня правильно - за 9,8 секунд, с учетом погрешности(достаточно большой...) спидометра.....
что с двигом то делалось???
Nexus_2106
Видео конечно сделано с душой аккуратно красиво... Может выскажусь грубо, но оно не о чем... Вот видео разгона без фоновой музыки это тема. Машина должна валить даже с 2-мя пасажирами пусть даже один из них большой.
vazGT
Цитата(Nexus_2106 @ 20.4.2010, 16:09) *
Видео конечно сделано с душой аккуратно красиво... Может выскажусь грубо, но оно не о чем... Вот видео разгона без фоновой музыки это тема. Машина должна валить даже с 2-мя пасажирами пусть даже один из них большой.

Не не так понял валить то она валит но не так резво как гружоный, попробуй пригрусись малость и добица такойже динамики разгона как и пустой! не получица вот об этом то и речь. Да и правдо грубовато но нечо зато правда но ведь сказал что будет и просто до 100 не все сразу ОК ???

ну видео эт конечно хорошо....с кем гонялся то хоть? ну всмысле двенахи объезжаешь или как, ?? просто пойми меня правильно - за 9,8 секунд, с учетом погрешности(достаточно большой...) спидометра.....

гонялся много с кем, сток класику да и не сток копиндосы по 1.7 литров с солексами влегкую, зубилы, калины, десятки делал с 2112 не пробовал ну я думаю там тоже чо и 2110.
Про переделки в теме вроде все описано непомню чо после этого меняллось или нет, вроди нет (так чисто свечи 2-х электродные вроди изменения чисто такова плана).

НЕ ну чо видео никто не похвалит чоли? чо там до 100 да до 100 всем подавай вы эту работу оцените а до 100 отдельно зацените !
Delfi
Цитата(vazGT @ 20.4.2010, 23:29) *
Цитата(Nexus_2106 @ 20.4.2010, 16:09) *

Не не так понял валить то она валит но не так резво как гружоный, попробуй пригрусись малость и добица такойже динамики разгона как и пустой! не получица вот об этом то и речь. Да и правдо грубовато но нечо зато правда но ведь сказал что будет и просто до 100 не все сразу ОК ???

гонялся много с кем, сток класику да и не сток копиндосы по 1.7 литров с солексами влегкую, зубилы, калины, десятки делал с 2112 не пробовал ну я думаю там тоже чо и 2110.
Про переделки в теме вроде все описано непомню чо после этого меняллось или нет, вроди нет (так чисто свечи 2-х электродные вроди изменения чисто такова плана).

НЕ ну чо видео никто не похвалит чоли? чо там до 100 да до 100 всем подавай вы эту работу оцените а до 100 отдельно зацените !

да хороша работа, хороша!!
ты пойми, народ хочет хлеба и зрелищ, а не цветные картинки("ролики"), выкладывай видео "чистового" разгона до 100, может гонки какой-нить, (только не со светафора, а гонки с человеком который знает что с ним сейчас гоняться будут).
З.Ы. распиши конф мотора поподробнее, что за вал, какая ГБЦ, ну и т.д.??? озончег(мега-карб....конечно....у меня тож пока он управляется...) точенный??
yanizz
Посмотрел, наслодился smile.gif Блатной у тебя редуктор, смотрю, на 3-й передаче на 4000 об. 100 км/ч выдает!
Мне приходицца до 5000 выкручивать... grin.gif
По ролику выходит минимум 12 секунд.
Давай чистый заезд! drinks.gif
Роман Кировоград
А чо ж за редуктор то такой?
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 20.4.2010, 23:22) *
А чо ж за редуктор то такой?

Не иначе, как 3.2 выходит...
Nexus_2106
Про видео писал что сделано с душой ) По поводу гонок с калиной. Если моторчик там 1.4, то можно на ней уделать 2112 т.к. дури там 90 лошадок и валит она отлично. Сам по мимо шахи катаюсь еще на такой машинке. За счет чего твоя машинка так валит? Судя по описанию дороботки минимальные? Кстати на фотках подкапотного ничего особенного не видно, кроме куска гофры которая идет от стоковой кастрюли воздушного фильтра. Сфоткай до кучи нулевик как стоит? Как сделан воздухозаборник, резал капот?
Delfi
Цитата(Nexus_2106 @ 21.4.2010, 9:13) *
Про видео писал что сделано с душой ) По поводу гонок с калиной. Если моторчик там 1.4, то можно на ней уделать 2112 т.к. дури там 90 лошадок и валит она отлично. Сам по мимо шахи катаюсь еще на такой машинке. За счет чего твоя машинка так валит? Судя по описанию дороботки минимальные?

+100
вот мне это тоже интересно.....
ждемс автора, может он что-нить прояснит....
vazGT
Карб точеный на 1 мм в диаметре (все остальные доработки описаны), редуктор 3.9, а тахометр не обращ. внимания он как я понял пока не прогреец брешит малость стал это замечать ещё в прошлом году-гонит оборотов на 350 гдето.
Все валы и ГБЦ 2106.
В коробке и ред. присадка хадо присутствует, в коробке почувствовал разницу в ред нет.

По поводу чистого видео до 100 обезательно сделаю И ДОКАЖУ, а то мне прям неудобно перед всеми, получаец что я гоньщик (в пер. смыс.), так что не сирчайте сильно я обезательно зделаю.
PS чес слово 9.8 взял не с фонаря.
Bazaar74
Блин, жаль, что я с рабочего компа не могу с ютуба ничего смотреть... Тупо блокирует =\

Ты так не расстраивайся и не распинайся перед всеми, просто сними то что народ просит и покажи =) friends.gif
K1t
Да, походу тах твой совсем уж плюшевый, и врет он явно не на 350 а даже больше.Не стремно с таким гонять? А то мой одно время тож брехал и понять чтото было невозможно в плане настройки двига.А тебе коль уж ты любишь отжечь нормальный тахом оочень не помешал бы.
vazGT
Цитата(K1t @ 21.4.2010, 22:04) *
Да, походу тах твой совсем уж плюшевый, и врет он явно не на 350 а даже больше.Не стремно с таким гонять? А то мой одно время тож брехал и понять чтото было невозможно в плане настройки двига.А тебе коль уж ты любишь отжечь нормальный тахом оочень не помешал бы.

Да яжь говарю он сначало тупит, а минут через 7 - 10 езды просыпаец. Да и новый подумываю поставить но эт как время будет, поэтому сильно не заморачиваюсь я свой мотор знаю.
Господин поручик
Цитата(vazGT @ 19.4.2010, 17:56) *

Спасибо за кино! Смотрел с удовольствием, рад за тебя! Очень понравились колеса-не видно, как они вращаются...машина едет, а колеса стоят)))
vazGT
Цитата(Господин поручик @ 22.4.2010, 20:09) *
Цитата(vazGT @ 19.4.2010, 17:56) *

Спасибо за кино! Смотрел с удовольствием, рад за тебя! Очень понравились колеса-не видно, как они вращаются...машина едет, а колеса стоят)))

Да это такой апиратор был про*бал малость а заметил уже дома (облом cray.gif )
vazGT
Или чо ты имел ввиду про калеса а то я малость не понял.
Delfi
Цитата(vazGT @ 27.4.2010, 15:25) *

когда будет новый(обещанный...) видос???
ждемс.......
Господин поручик

Начало на 1,37" -...... колеса-не видно, как они вращаются...машина едет, а колеса стоят)))
vazGT
Цитата(Delfi @ 27.4.2010, 23:38) *

ждемс.......

чо именно ?
если до 100 то как время бут !
Delfi
Цитата(vazGT @ 29.4.2010, 23:54) *
Цитата(Delfi @ 27.4.2010, 23:38) *

ждемс.......

чо именно ?
если до 100 то как время бут !

канэшна да ста!!!!!!
З.Ы. а гбц у тебя сток??
vazGT
З.Ы. а гбц у тебя сток??
[/quote]

Головка сток да.
vazGT
От как и было обещено, ток неудобно жутко было и камеру держать и рулить ну оч неудобно, ещё и асфальт мокрый пос дождя скальзкий,
ну вроде ничо получилось как буду с кемнить зделаю ещё по луче сетаки камера мешает без неё результат луче будет, как нить докажу.

Ну а вот то чего все ждали http://www.youtube.com/watch?v=d4W3RJm_C5w
yanizz
Ну не верю я, что на 3-й передаче при 4000 оборотах достигается 100 км/ч nea.gif
У меня не пи#@ящий спидометр при 4500 оборотов выдаёт 90 км/ч big_boss.gif
vazGT
Цитата(yanizz @ 9.5.2010, 0:32) *
Ну не верю я, что на 3-й передаче при 4000 оборотах достигается 100 км/ч nea.gif

Чо верю чо не верю яжь сказал таху писец приходит по тихоньку, показываетчерез раз хотя при проверке на 4 передаче все правильно показывает 3000 при 90 км/ч.
А то верю не верю чо ты хошь сказать что я чот зделал с видео чоли ??? ну ты приколист tease.gif

PS тах новый уже присматриваю.
Господин поручик
Цитата(vazGT @ 9.5.2010, 11:34) *

Чо верю чо не верю яжь сказал таху писец приходит по тихоньку, показываетчерез раз

Аааа...чуваки, жжоте! У обоих тах пи..дит и спорите...гыыы. Особенно у yanizzа grin.gif

кстати... вопрос к обоим-к4ак вы умудряетесь кино на ходу снимать?
vazGT
Цитата(Господин поручик @ 9.5.2010, 12:13) *

Чо верю чо не верю яжь сказал таху писец приходит по тихоньку, показываетчерез раз

Аааа...чуваки, жжоте! У обоих тах пи..дит и спорите...гыыы. Особенно у yanizzа grin.gif

Вот я и говарю что на ходу пипец полный ваще, еслиб не камера то демонстрация 9.8 сек. удалась бы, но я не парюсь кто не верит ничо не могу поделать. А про кино на ходе это так в 1-й руке камера и руль в дрегой рычог кпп ok.gif
Почему тах писдит у мня все ок как и по мурзилке на 4 передаче 3000 при 90 км, ток иногда он тупит сволоч!
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 9.5.2010, 11:13) *

На моем заезде он еще не пи...дел tease.gif Ты сравни в обоих видео звук мотора при переключениях и поймешь, чей тах пи...дливее grin.gif
vazGT, я не сомневаюсь в твоих достижениях, просто всегда люблю докопаться до истины, не обижайся! friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU