Цитата(Delfi @ 16.5.2010, 23:05)

ну вот и я посмотрел видео.....незнаю что сказать...
спидак пиз...ит - это точно, потому как на 40ка на первой - классико-двиг не так звучит, меня не обманешь, и на сотне на 3ей - то же самое...(тах - тоже!!!)
я тебя не обвиняю, просто вероятнее всего тебя твой спидак тож в заблуждение вводит, и ты об этом не догадываешься....
я в чудеса, как-бы не верю, но по видео - твоя шоха, сотню(по приборам...) и впрямь за 10 секунд набирает, но двиг то - по факту сток. пойми, результат 10 секунд - очень серьезный, для того чтобы этого добиться - с двигом придется повозиться.....и не мало...я сам не так давно собрал двиг, у меня выходит примерно 11-12 секунд, так он уже далеко не сток(не супер-спорт конечно...), так что сужу , так сказать, по факту.
а свечи, бери НЖК - хорошие свечи. только вроде - номер 4 нужен, точно не помню - коробку выкинул, на их сайт зайди - посмотри.
Спидак не врет однозначно проверял с ладой калиной, звук не тот потаму что прямоток-раз, шшумка-2!
А на щот таха уже обсуждалось он с характером.
Я уверяю тебя (поверь) что сотня набирается за 9.8 сек и нет тут ничего удивительного, чувак на калине тоже не верил что на 402 метра с шахой это не серьезно

а потом ещё раз и ещё раз и очень удивленно поверил
Кстати свечи пока энкер поставил из запосного камплекта в зарулеме 2008-9 они здулись но вроде ничо заводят движок с полтыку я ашь удивился. Правда я электрод на них распилил на 2-а.