Цитата(K1t @ 21.1.2010, 13:59)

Цитата(vazGT @ 21.1.2010, 6:59)

Цитата(K1t @ 20.1.2010, 15:20)

Видео в студию
Тогда все встанет на свои места.Только не говори что нету видео, ведь раз ты частый гость на сракингах, то полюбе должно быть.А то сухие цифры, знаешь ли, для непосвященный в них, (коих большинство здесь), ровным счетом ничего не значат без наглядной демонстрации, так что ждемс.
блин видео нет. меня брат много раз пробовал снимать но ночью нихрена не видно.
одни фары в основном видно чо толку снимать, а такбы и самому хотелось бы видео позырить свое. там к стати какоето 1-о мошь и есть у меня не удаленное но там прямо на старте мой соперник заглох дважды, потом я его в жопу послал с такой машиной тоже мне гоньщик.
Просто видео есть, только вот с форматами пошаманю а то камера хрен поймешь в каком снимает не читается нефига, я как поредактирую чуток обез выложу.
Дневное видео, даже если простой прогон машины, даже лучше будет, чем ночное со сракинга.А то там действительно нихрена не разберешь.А вот по дневному заезду и так будет все видно.Если че пиши какой у тя там формат, поможем конвертировать)
хорошо на днях выложу видео, тока оно не первой свежести и не гонка а так просто страдали.
Цитата(Nexus_2106 @ 21.1.2010, 14:24)

Уши на трассе не закладывает от такого прямотока? Шуму наверное после 120 км до и больше? И выложи фото подкопотного, а то все разговоры да разговоры, а фоток так и нету? Фильт воздушный какой и как установлен?
Не, не закладывает, прямоток у меня СУПЕР,до 2000 его вобще не слышно, да и вобще я его не замечаю при езде по городу, ну а при 120 ты и стоковый услышишь, ну а вобще, прямоток он и есть прямоток, вобщем мне нравится.
Про фото уже говарилось как фотик приобрету новый так и будет фото чо я могу подеать, я все понимаю сам любопытный.
Фильтор PIPERCROS, фильтрующий материал поистый полиуретан (хорошо моется) как стоковый на штатное место, естествинно установлен также только с холодным воздухозаборникрм. Попозже с фотками все распишу, ха там ещё много нюансов пока не скажу