Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не просто ВАЗ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
vazGT
Цитата(Господин поручик @ 17.1.2010, 16:25) *
14000? Так я рукой выхлоп закрываю и он "скисает"....а гдеж рассчетные 0,5-1 атм?

скисает правильно это спецально чтоб его не запороть, а если поуму конструкцию собрать то 0,5-1 атм будет проверено уже.
Dexiter
я таких 3 пылесоса разобрал и сдал на алюминий... знал бы раньше - озолотился. ещё один в гараже есть, но я этой "турбиной" салон чищу(
vazGT
Цитата(Dexiter @ 17.1.2010, 18:57) *
я таких 3 пылесоса разобрал и сдал на алюминий... знал бы раньше - озолотился. ещё один в гараже есть, но я этой "турбиной" салон чищу(

блин это не турбина.
And6270
ГБЦ дорабатывал? какой вал стоит? Машина норм. По моему спереди лучше поставить сетку (хотя я внешним видом мало интересуюсь больше интересны возможности автомобиля). На счет "турбо кит" на сколько изменилось время прохождения 402м (по моему только хуже)?
vazGT
Цитата(And6270 @ 19.1.2010, 1:52) *
ГБЦ дорабатывал? какой вал стоит? Машина норм. По моему спереди лучше поставить сетку (хотя я внешним видом мало интересуюсь больше интересны возможности автомобиля). На счет "турбо кит" на сколько изменилось время прохождения 402м (по моему только хуже)?

ГБЦ не трогал.
Вал впуск 9.5 выпуск9.5 в планах поменять на вп 11.1 вып 10.6
Время не замерял. Почему хуже?
В своем классе не разу небыл даже 2-м. big_boss.gif
Стоковый пер-й привод заставляю мелькать в боковых зеркалах. beee.gif

кстати я тоже больше люблю начинку, да послоще, а внешность так, имидж, чтоб спорт одежда сочеталась.
And6270
Бери что нибудь позлее. (я себе 11.7 на 11.7 фаза 298 на288 взял к весне буду ставить ) с фазой не менее 290
vazGT
Цитата(And6270 @ 19.1.2010, 16:38) *
Бери что нибудь позлее. (я себе 11.7 на 11.7 фаза 298 на288 взял к весне буду ставить ) с фазой не менее 290

Где и почом.
Кстати если кому надо от шнивы новый за 1100 с тольяти друг может привести, обращайтесь. friends.gif
And6270
Нуждин+ от 3 000р.
Мастер мотор 72,
окб динамика 115,
окб двигатель 680 или 780,
шрик1(нуждин 11.8)
СТИ 3
от 5 000р.
Тем более если у тебя есть возможность привезти из Тольяти, там полюбому есть.
K1t
Видео в студию clapping.gif
Тогда все встанет на свои места.Только не говори что нету видео, ведь раз ты частый гость на сракингах, то полюбе должно быть.А то сухие цифры, знаешь ли, для непосвященный в них, (коих большинство здесь), ровным счетом ничего не значат без наглядной демонстрации, так что ждемс.
vazGT
Цитата(K1t @ 20.1.2010, 15:20) *
Тогда все встанет на свои места.Только не говори что нету видео, ведь раз ты частый гость на сракингах, то полюбе должно быть.А то сухие цифры, знаешь ли, для непосвященный в них, (коих большинство здесь), ровным счетом ничего не значат без наглядной демонстрации, так что ждемс.

блин видео нет. меня брат много раз пробовал снимать но ночью нихрена не видно.
одни фары в основном видно чо толку снимать, а такбы и самому хотелось бы видео позырить свое. там к стати какоето 1-о мошь и есть у меня не удаленное но там прямо на старте мой соперник заглох дважды, потом я его в жопу послал с такой машиной тоже мне гоньщик.
Просто видео есть, только вот с форматами пошаманю а то камера хрен поймешь в каком снимает не читается нефига, я как поредактирую чуток обез выложу.
K1t
Цитата(vazGT @ 21.1.2010, 6:59) *

одни фары в основном видно чо толку снимать, а такбы и самому хотелось бы видео позырить свое. там к стати какоето 1-о мошь и есть у меня не удаленное но там прямо на старте мой соперник заглох дважды, потом я его в жопу послал с такой машиной тоже мне гоньщик.
Просто видео есть, только вот с форматами пошаманю а то камера хрен поймешь в каком снимает не читается нефига, я как поредактирую чуток обез выложу.

Дневное видео, даже если простой прогон машины, даже лучше будет, чем ночное со сракинга.А то там действительно нихрена не разберешь.А вот по дневному заезду и так будет все видно.Если че пиши какой у тя там формат, поможем конвертировать)
Nexus_2106
Уши на трассе не закладывает от такого прямотока? Шуму наверное после 120 км до и больше? И выложи фото подкопотного, а то все разговоры да разговоры, а фоток так и нету? Фильт воздушный какой и как установлен?
yanizz
Цитата(K1t @ 21.1.2010, 14:59) *
Дневное видео, даже если простой прогон машины, даже лучше будет, чем ночное со сракинга.А то там действительно нихрена не разберешь.А вот по дневному заезду и так будет все видно.Если че пиши какой у тя там формат, поможем конвертировать)

Присоединяюсь. И данные по разгону 0 - 100 тоже очень интересуют!
vazGT
Цитата(K1t @ 21.1.2010, 13:59) *
Цитата(vazGT @ 21.1.2010, 6:59) *

хорошо на днях выложу видео, тока оно не первой свежести и не гонка а так просто страдали.

Цитата(Nexus_2106 @ 21.1.2010, 14:24) *
Уши на трассе не закладывает от такого прямотока? Шуму наверное после 120 км до и больше? И выложи фото подкопотного, а то все разговоры да разговоры, а фоток так и нету? Фильт воздушный какой и как установлен?

Не, не закладывает, прямоток у меня СУПЕР,до 2000 его вобще не слышно, да и вобще я его не замечаю при езде по городу, ну а при 120 ты и стоковый услышишь, ну а вобще, прямоток он и есть прямоток, вобщем мне нравится.
Про фото уже говарилось как фотик приобрету новый так и будет фото чо я могу подеать, я все понимаю сам любопытный.

Фильтор PIPERCROS, фильтрующий материал поистый полиуретан (хорошо моется) как стоковый на штатное место, естествинно установлен также только с холодным воздухозаборникрм. Попозже с фотками все распишу, ха там ещё много нюансов пока не скажу beee.gif
vazGT
Вот ссылка на видео, только просьба есть у меня ктонибудь киньте мне это видео на мыло пожалста, только ни на маил.ру у меня с ним чот не получается, ещо раз пожалста.

http://files.mail.ru/KWCAAS
K1t
Можешь даже не возиться с етим видео, все равно информативности у него ноль.На мокрой грунтовке абсолютно стоковая шоха может не хуже выделывать кренделя.Поетому придется нам всем наверное действительно подождать, пока автор не обзаведется какой нидь видеокамерой, и не заснимет свой заезд до сотки, и желательно на асфальте).Вот тогда все будет наглядно, и будет возможность сравнивать, ну и собсно , оценивать.
vazGT
Цитата(K1t @ 23.1.2010, 15:09) *
Можешь даже не возиться с етим видео, все равно информативности у него ноль.На мокрой грунтовке абсолютно стоковая шоха может не хуже выделывать кренделя.Поетому придется нам всем наверное действительно подождать, пока автор не обзаведется какой нидь видеокамерой, и не заснимет свой заезд до сотки, и желательно на асфальте).Вот тогда все будет наглядно, и будет возможность сравнивать, ну и собсно , оценивать.

я говарил что нет норм видео а вы давай давай, ну нате, на грунте вощбще херня.
А как до сотни то? только старт, или финишь, это как снега не будет ОК clapping.gif
А скинь на мыло плизмне это видео, а то проблемы с майлом а у себя удалил давно, я уш сам непомню толком чо там за видео.

tvae1@rambler.ru
K1t
Цитата(vazGT @ 23.1.2010, 13:39) *

А как до сотни то? только старт, или финишь, это как снега не будет ОК clapping.gif
А скинь на мыло плизмне это видео, а то проблемы с майлом а у себя удалил давно, я уш сам непомню толком чо там за видео.

tvae1@rambler.ru

Я бы скинул, но у меня инет очень кволый, я и так токо четверть скачал за час)
миг
машинка хороша,руки с правильного места растут.На мой взгляд клыки с бампера убрать,и наклейку полосы вместо молдингов приклеить. smile.gif
мастер гранд гаража
Размер файла не тот чтобы скинуть на мыло, пишут до 20мб а у тебя 29, Попробую может получится.
vazGT
Цитата(K1t @ 23.1.2010, 17:06) *
Цитата(vazGT @ 23.1.2010, 13:39) *

tvae1@rambler.ru

Я бы скинул, но у меня инет очень кволый, я и так токо четверть скачал за час)

ничо я думаю найдется кому не лень

А чо видео совсем гавно, а то я реально не помню чо там. ток чесно
миг
.....файл кинуть в ютуб,потом в ссылке добовальешь слово kiss, он его пережмёт где то до 10 мгб и скачается в комп.
vazGT
Цитата(миг @ 23.1.2010, 17:44) *
.....файл кинуть в ютуб,потом в ссылке добовальешь слово kiss, он его пережмёт где то до 10 мгб и скачается в комп.

у меня этого файла вообще нет.
просто ссылку в ютуб чоли
yanizz
Цитата(vazGT @ 23.1.2010, 19:18) *
Цитата(миг @ 23.1.2010, 17:44) *

у меня этого файла вообще нет.
просто ссылку в ютуб чоли

Держи своё видео.

Перекачаешь - свисни, чтоб я его удалил (я ж не автор) со своего аккаунта.
vazGT
СПАСИБО всем за все телодвижения.

можешь удалять.
yanizz
Цитата(vazGT @ 23.1.2010, 22:17) *

можешь удалять.

Удалил... но сохранил grin.gif
Ждём новых покатушек!
vazGT
Цитата(yanizz @ 23.1.2010, 21:55) *
Цитата(vazGT @ 23.1.2010, 22:17) *

можешь удалять.

Удалил... но сохранил grin.gif
Ждём новых покатушек!

лады
как токо так сразу к вам.
кстати вот моя полка задняя но динамики у меня щас другие Pioner, а на фото ORIS.
Оцените сам делал.
STIK
Не ну всё конечно КЛЁВО! Тока задний аллигатор реально на КОЛХОЗ смахивает! Убери  и затонируй, ну в крайнем случае сетку повешай! Без обид, выссказал своё ИМХО!!!
vazGT
Цитата(STIK @ 24.1.2010, 0:09) *
Не ну всё конечно КЛЁВО! Тока задний аллигатор реально на КОЛХОЗ смахивает! Убери  и затонируй, ну в крайнем случае сетку повешай! Без обид, выссказал своё ИМХО!!!

вобщето если в с начало читать там про таровку говарилось,просто солнце прям на стекло было.
А алигатор это гридушка чоль? Старий чехол в ушлепе, приходиться с таким ездить, как нить обнавлю.
STIK
Цитата(vazGT @ 24.1.2010, 3:33) *
вобщето если в с начало читать там про таровку говарилось,просто солнце прям на стекло было.
А алигатор это гридушка чоль? Старий чехол в ушлепе, приходиться с таким ездить, как нить обнавлю.

Не я не про чехол, а именно про наружнюю облицовку заднего стекла. Тему с первого поста читал и уже не раз. Тонировка с проблемой вполне справляется, ну в крайнем случае сетка. 

Без обид, но надо же ложку дёгтя)))) А на самом деле не слушай никого, твоя машина, делай как тебе нравится. Это же только мои мысли(ИМХО).

vazGT
Цитата(STIK @ 24.1.2010, 0:40) *
Цитата(vazGT @ 24.1.2010, 3:33) *

Не я не про чехол, а именно про наружнюю облицовку заднего стекла. Тему с первого поста читал и уже не раз. Тонировка с проблемой вполне справляется, ну в крайнем случае сетка. 

Без обид, но надо же ложку дёгтя)))) А на самом деле не слушай никого, твоя машина, делай как тебе нравится. Это же только мои мысли(ИМХО).

А мне оченьдаже нравиттся.
ты имеешь в виду эту сетку?
Enkei
А мне нравится. Если б еще обзору не мешала...
vazGT
Цитата(Enkei @ 24.1.2010, 1:15) *

она ни грама не мишает,полосы у неё расположены горизонтально.Я её вообще не замечаю, да и привыкать в принципе к ней ненужно, даже кому довал машину никто не разу не спросил мишает ли она мне. smile.gif
миг
Цитата(vazGT @ 24.1.2010, 12:00) *
Цитата(Enkei @ 24.1.2010, 1:15) *

она ни грама не мишает,полосы у неё расположены горизонтально.Я её вообще не замечаю, да и привыкать в принципе к ней ненужно, даже кому довал машину никто не разу не спросил мишает ли она мне. smile.gif

...сам такое хотел,чтоб стекло не тонировать,нигде не нашёл.
STIK
А как она к стеклу крепится?
миг
Цитата(STIK @ 24.1.2010, 12:20) *
А как она к стеклу крепится?

...заправляется под уплотнительную резину стекла.
vazGT
да просто под уплотнитель по кругу просовываешь и все, я часа 1 - 2 ставил. Не телепается не дребезжит, плотно прилегает к стеклу.
vazGT
Кстати щас прииборами занялся тах уже готовосталосьстрелку поставить ждуеслив тальяти будут то мне привезут от 2110.
K1t
Цитата(vazGT @ 24.1.2010, 22:33) *
Кстати щас прииборами занялся тах уже готовосталосьстрелку поставить ждуеслив тальяти будут то мне привезут от 2110.

А как с подключением десяточных приборов?Проблем не возникнет?
vazGT
Цитата(K1t @ 25.1.2010, 14:19) *
Цитата(vazGT @ 24.1.2010, 22:33) *

А как с подключением десяточных приборов?Проблем не возникнет?

В смысле десятошных? Приборы родные стрелочки от 2110 жду.
Попробовал выложить вам шкалы в фотошопе не получается dntknw.gif
vazGT
Парни скажите в чом фишка такой вот геометрии камеры сгорания? а то вроде ктото делал штото подабное.
AleksMaster
Цитата(vazGT @ 27.1.2010, 0:43) *
Парни скажите в чом фишка такой вот геометрии камеры сгорания? а то вроде ктото делал штото подабное.

втом что она правильная,
inga
хороша машинка.тоже очень хочу такую мордочку и юбочку!оч.нравится.мордочку знаю где купить,а вот юбочки ни где не попадается.ещё борода хорошенькая,не оригинально
K1t
Цитата(AleksMaster @ 26.1.2010, 21:48) *

втом что она правильная,

Когда то по тв, в новостях показывали мужика, который на камеры сгорания наваривал типа как завитки какие то, для завихрения смеси в камерах.Так по замерам его копье 1300 выдало 85 лошадей, и порвало новую семеру 1500 по приемистости движка в хлам.Мож слышали че нидь об етом?А то блин маловат еще был, всех деталей не запомнил, а вы вроде койчего смыслите в етом))
зы:сори за офф)
Enkei
Да ну, бред... Завитки... нахрена препятствия для движущей силы городить? Не говоря уже о том что эти препятствия тупо накалятся и будет детонация...
K1t
Цитата(Enkei @ 27.1.2010, 14:33) *
Да ну, бред... Завитки... нахрена препятствия для движущей силы городить? Не говоря уже о том что эти препятствия тупо накалятся и будет детонация...

Мож я все напутал, но по моему речь шла именно о добавлении каких то элементов при помощи варки к камере сгорания.Давно ето просто было, но интерес созрел уже теперь, когда машина в руках есть).Поюзаю ка я инет, мож найду чего))
зы: автор, вери сори за офф, больше не буду=)
vazGT
Цитата(AleksMaster @ 27.1.2010, 0:48) *

втом что она правильная,

А на заводе чо неправельные делают?
Поподробней можно, мне кажется это ерунда.
vazGT
Ну чо про камеру никто не знает чоли, я хочу знать. clapping.gif
vazGT
Вот по просьбам трудящихся

Инструменты-Лобзик,степлер,дрель,саморезы отвертка,ЖЕЛАНИЕ.

Фанера бралась 7-и слойная, толщиной 1 см. кожзам, 2-а гофр. шланга-для печки, ручка кпп от 2108.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Делал давно так что полюбас забыл многое, так что спрашивайте если чо непонятно! dntknw.gif
vazGT
да крепится так- просовываешь отвертку туда где отмечено зелеными кружками вместе с саморезом, а на саму бораду прикручиваешь металические пластинки заранее подогнутые (подогнанные) и просверленыеНажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU