каким образом доделывал? приборы менял или подшаманил? я пытался подсветку по сильней поставить. бестолку. а так приборчики куул.
просил отвечаю.
Итак рисуем шкалы в фотошопе, накладывая невколяко слоев друг на нруга етодом мягкова фокус для большей черноты и получения красной зоны тахометра, мдем печатаем на матовой фотобумаге (не знаю как называеца есть которая не гогроскопична), получаеца так
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРазбираем пиборы :
-стрелочки снимал ножнцами у спидометра и поворачивая против часовой стрелки у тахометра;
-разбираем тахометр и видим плату на весь прибор,

она явно будет мешать просвету шкалы, её нужно перепаять за корпус вот так
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла-затем удаляем светофильтор
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-получаеца так
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗатем хватаем дрель и делаем з отверстия как показано
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-вставляем туда светодиоды, я использовал такие тока с цоколем(места нехватает выложить)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла по 3 штуки на прибор.
-и 1 на подсветку стрелочки (я взял на спидак синий на тах красный) и паяем вместе с остальными светодиодами не забывая проверить полярность, получаем следующее
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДалее переходим к изготовлению стрелочек:
-я взял колпачки от п/пропиленового крана зделал в нем дырочку под сам указатель,
-потом берём кусок оргстекла отпиливаем скоко надо на указатель и обтачиваем надфилем до нужной формы и длины,на конце который будет внутри колпаачка стачиваем под углом 45-60градусов
-шлифуем у указателя 3 грани и сточеный угол, нижнюю плоскость можно не шифовать её все равно звмвзывать белой или красной краской или текстовым коректором.
И так продолжим
Вклеиваем суперклеем в колпачок насадку со старой стрелочки
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файласоветую после покраски стрелочки закрасить низ чорным маркером чобы она не просвечивалась.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ итоге получаеца так
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли чо упустил спрашивайте.

Цитата(Basonsan @ 27.3.2010, 10:33)

Цитата(vazGT @ 4.2.2010, 12:29)

Вот по просьбам трудящихся
Инструменты-Лобзик,степлер,дрель,саморезы отвертка,ЖЕЛАНИЕ.
Фанера бралась 7-и слойная, толщиной 1 см. кожзам, 2-а гофр. шланга-для печки, ручка кпп от 2108.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДелал давно так что полюбас забыл многое, так что спрашивайте если чо непонятно!

Вот это мега полезная инфа для меня. Спасибо большое за проделаную работу. Вопросик а ручка кпп стандартная шестерошная уже не пойдет?
Почему?
Там родная и стоит даже не пиления тока ручка от 2108 и все, а чехол на кпп сам шил.