Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не просто ВАЗ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
vazGT
Вот приборку переделал.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

бюджет-200 рэ, и 5 дней работы.
Господин поручик
Цитата(vazGT @ 20.2.2010, 21:36) *
Вот приборку переделал.

Какая необычная окантовка указателя темп. Что это dntknw.gif
vazGT
Какая необычная окантовка указателя темп. Что это

Это от каковато электро бытового прибора, сам не знаю искал на 2-а остальных прибора.
Kachok
Цитата(vazGT @ 20.2.2010, 22:36) *
Вот приборку переделал.

Это ты кож.зам обтягивал? А как с заде крепил кож.зам. и что подлаживал по низ ?
vazGT
Цитата(Kachok @ 21.2.2010, 0:13) *
Вот приборку переделал.

Это ты кож.зам обтягивал? А как с заде крепил кож.зам. и что подлаживал по низ ?

да кожзам оч хорошего качества делал давно как не помню, вроде клеем 88 чуть мазал, а под кожзамом поралон.Кстати помню чо зделал все гдето за 1-2 часа не более, на обтяжку имею ввиду.
Kachok
Цитата(vazGT @ 21.2.2010, 22:45) *
Цитата(Kachok @ 21.2.2010, 0:13) *
Вот приборку переделал.

да кожзам оч хорошего качества делал давно как не помню, вроде клеем 88 чуть мазал, а под кожзамом поралон.Кстати помню чо зделал все гдето за 1-2 часа не более, на обтяжку имею ввиду.

А вид с задней части нет ?
vazGT
КАк сфотю выложу и сзади ОК?
Kachok
Хорошо, я хочу так себе зделать, кож. зам. остался с ботонов!
Basonsan
Класная приборка! Даж не думал что так можно делать...
димон12
Шкалы покупал? Или сам делал?
vazGT
Цитата(димон12 @ 22.2.2010, 13:32) *
Шкалы покупал? Или сам делал?

Все сам делал. и стрелочки тоже сам.
Yurik - Lipetsk
Машинка хорошая, в принципе. Но вот морда страшная. Это как бы помягче сказать.
Успехов в тюнинге.

ЗЫ. Облицовки комбинации приборов в Москве есть на любой цвет и вкус (обтянутые кожзамом) - ищите на авторынке (Южнопортовая)
Gregory
Цитата(vazGT @ 20.2.2010, 23:36) *
Вот приборку переделал.

Сделано конечно хорошо, но мне кажется красный цвет не очень...
Yurik - Lipetsk
Дружище, скачал я и послухал звук выхлоп твоего авто. Это 1 ступень на правильном пути. А теперь выбрось свой глушак и купи хромированный нерж. прямоточный глушитель диаметром на входе 5,5см и на выходе 10 см. Вот тогда ты поймёшь, как может звучать "Не просто ВАЗ". Удачи! drinks.gif
vazGT
Цитата(Yurik - Lipetsk @ 24.2.2010, 228;42) *
Дружище, скачал я и послухал звук выхлоп твоего авто. Это 1 ступень на правильном пути. А теперь выбрось свой глушак и купи хромированный нерж. прямоточный глушитель диаметром на входе 5,5см и на выходе 10 см. Вот тогда ты поймёшь, как может звучать "Не просто ВАЗ". Удачи! drinks.gif

Вот на щот выбрось ты зря, если глушак из нержавейки и блестит не значит чо ты круче всех, так тока китайци любят!!!!!
Ф у меня выхлоп обалденный!!!! ни один пасик и проспорт тухлые рядом не встанут,
Во первых он у меня и есть прямоточный, ни 1-й перегородочки
Во вторых труба диаметром 51 см больше и не нужно вообще
В третих какой смысл на конце иметь дыру в трубе шоб голова залазила? отвечу смысла нету никакова это все понты
В четвертыч звук как и пологается дышать вазовскому мотору, а то чо ты там слыхал от ванючих производителей наклейки которых все лепят себе на стекла и т.д. гавнище полное-если гул стоит как от трактора не значит чо машина у тя ПРЁТ !!!!
И звук кстати у меня ловкий получился, хоть я и не ради звука с этим делом заморачивался ВОБЩЕТО!

Парни покритикуйте по поводу вот этого кто чо скажет ?! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Yurik - Lipetsk
ВазГТ, что это ты так разгорячился? Молодой ещё. Привыкай слушать и критику, а не только хвалебные песни.
И не надо тут обижаться, не малыш ведь.
vazGT
Цитата(Yurik - Lipetsk @ 25.2.2010, 14:01) *
ВазГТ, что это ты так разгорячился? Молодой ещё. Привыкай слушать и критику, а не только хвалебные песни.
И не надо тут обижаться, не малыш ведь.

О какких обидах ты говаришь? friends.gif
Просто мне интересно по каким критериям ты оценивал качество моего выхлопа? Писать нужно почему ты так решил, а то ... по звуку чоли?
А вообще я критику обажаю! С детства любил кагда меня ругали а не хвалили.
vazGT
на 5 -й странице про бороду написано
Роман Кировоград
Ну чо , выхлоп нормальный, а какой глушак стоит, резонаторы вырезал?
vazGT
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.3.2010, 20:19) *
Ну чо , выхлоп нормальный, а какой глушак стоит, резонаторы вырезал?

да, а банка самодельная но покруче покупнова поверфула будет с шаристым телом делал и набивка такаяже внутри (название не помню), не громкая кстати, и кто в живую слыхал -"ха, прикольно"
Роман Кировоград
Стоял у меня NEX два года и сгнил, сгорел, сначала ставил трубу без резонаторов потом с одним потом с двумя потом с одним передним, а нормальный звук не мог подобрать. Сейчас стоит обычный глушак и два резонатора. Но все равно хочу прямоток, какой лучше?
vazGT
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.3.2010, 21:00) *
Стоял у меня NEX два года и сгнил, сгорел, сначала ставил трубу без резонаторов потом с одним потом с двумя потом с одним передним, а нормальный звук не мог подобрать. Сейчас стоит обычный глушак и два резонатора. Но все равно хочу прямоток, какой лучше?

советую поверфул или суперспринт но дороговато п смотри чобы труба насквозь просматривалась те сквозная дырка, диаметр на входе не более 51см , а на выходе без разницы-но чем больше на конце ныра тем он громче обычно. Вот у меня и на входе и на выходе 51см.

vazGT
Вот приборчики то я и доделал, мне оч нравиц.
Стрелки как бешенные(как раньше) не телепаются а плавно перемещаются.

Колек
приборка класс good.gif good.gif good.gif
vazGT
Цитата(Колек @ 18.3.2010, 22:19) *
приборка класс good.gif good.gif good.gif

спсб самому нравиц
chpok
В темноте супер, только по мне красный цвет кожи как-то не очень, но каждому свое.
topfuel
приборко адназначна зачод!только зря кнопку поставил,весь внешний вид испортил!))
vazGT
Цитата(chpok @ 19.3.2010, 14:46) *
В темноте супер, только по мне красный цвет кожи как-то не очень, но каждому свое.

Ха и чо все спрашивают про красный цвет вот я наоборот люблю поярче, ну а чо вот родной салон ваще барада какаято.
Во смори как сморица
good.gif
yanizz
Кулиса только аж кричит: укороти меня! smile.gif
Enkei
Ничего она не кричит, зачотный длинный рычаг good.gif
vazGT
Думал, но вовремя передумал, так сел прикинул тянуца придеца до рычага, неудобно а ради понтов ничо смысла нет.
все норм ничо он не просит
yanizz
Цитата(vazGT @ 19.3.2010, 23:39) *
Думал, но вовремя передумал, так сел прикинул тянуца придеца до рычага, неудобно а ради понтов ничо смысла нет.

Ну, не знаю, мой короче почти в 2 раза (рычаг grin.gif ), но тянуцца-напрягацца не приходится. Зато перелазить его стало намного удобнее, да и доступ к бороде, к майфуну в частности, облегчился. Хозяин - барин!
Cimmer
Цитата(vazGT @ 18.3.2010, 21:39) *
Вот приборчики то я и доделал, мне оч нравиц.
Стрелки как бешенные(как раньше) не телепаются а плавно перемещаются.

каким образом доделывал? приборы менял или подшаманил? я пытался подсветку по сильней поставить. бестолку. а так приборчики куул. clapping.gif
K1t
Приборы супер.Говоришь, дергаться перестали?Отчего интересно, просто из-за новых стрелок или чет дополнительно делал?А то самого достали, особенно тах вообще дикий)
vazGT
Цитата(K1t @ 22.3.2010, 15:12) *
Приборы супер.Говоришь, дергаться перестали?Отчего интересно, просто из-за новых стрелок или чет дополнительно делал?А то самого достали, особенно тах вообще дикий)

Дергаца перестали т.к стрелочки тежелее родных на много, ходит плавно как на 2110 или калине ну в общем как на современных авто, достяжение такова эффекта была 1 -а из целей доработки приборов.

Вот ещо фото нарыл, как нить на фотик нормально ночью сфотаю и выложу, потамушт дажу чел с калины сел говарит ого прикольно, в реале намногомного луче. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Delfi
Цитата(yanizz @ 20.3.2010, 22:39) *

Ну, не знаю, мой короче почти в 2 раза (рычаг grin.gif ), но тянуцца-напрягацца не приходится. Зато перелазить его стало намного удобнее, да и доступ к бороде, к майфуну в частности, облегчился. Хозяин - барин!

да длинный рычаг - гораздо удобней и ходы укорачиваются и не куда тянуться не надо. Меня например в десятках и самарах раздражают бесконечно-длинные ходы рычага, и положение сильно низкое, а на шаху сел - и все как надо!!!
Сорри за оффтоп, просто не сдержался!! Я против "коротких"!!!
vazGT
Цитата(Delfi @ 22.3.2010, 16:39) *

да длинный рычаг - гораздо удобней и ходы укорачиваются и не куда тянуться не надо. Меня например в десятках и самарах раздражают бесконечно-длинные ходы рычага, и положение сильно низкое, а на шаху сел - и все как надо!!!

не знаю мошь у вас ноги короткие я ростома не малого, сиденье далеко двигаю, пробовал у знакомова в 2103 с отпилиным ричагом тинулся так, что от спинки отслоняц приходилось.
Delfi
Цитата(vazGT @ 22.3.2010, 16:44) *
Цитата(Delfi @ 22.3.2010, 16:39) *

не знаю мошь у вас ноги короткие я ростома не малого, сиденье далеко двигаю, пробовал у знакомова в 2103 с отпилиным ричагом тинулся так, что от спинки отслоняц приходилось.

так а я о чем??? я же вот и говорю, что рычаг стандартной длины - гораздо удобней чем "короткий", никуда тянуться не надо! соответственно и ничего укорачивать на стоит!
vazGT
Ааа ну да.

Не если отпилить ход чуть меньше становица но незначительно, неудобств правда больше потом возникает.
После калины както ко мне тип сел-дай говарит попробую, я дал, он 1-ю воткнул и прет рычаг вперед, я говарю- чо делаешь , а он- а чо? я говарю- все 1-я включена, так он с таким удивлением спросил дааа???????? типо нифига stop.gif good.gif good.gif
А она у меня ещё и ходо обработана, короче понравилось ему и не почуствовал как воткнул и ход относительно калины раза в 2 (как минимум) меньше.
Sprpddr
Цитата(vazGT @ 22.3.2010, 19:32) *
После калины както ко мне тип сел-дай говарит попробую, я дал, он 1-ю воткнул и прет рычаг вперед, я говарю- чо делаешь , а он- а чо? я говарю- все 1-я включена, так он с таким удивлением спросил дааа???????? типо нифига stop.gif good.gif good.gif
А она у меня ещё и ходо обработана, короче понравилось ему и не почуствовал как воткнул и ход относительно калины раза в 2 (как минимум) меньше.

+1 Сегодня калиноводу дал прокатнуцца, так же первую долбил, типа, чо не включается?
Basonsan
Цитата(vazGT @ 4.2.2010, 12:29) *
Вот по просьбам трудящихся

Инструменты-Лобзик,степлер,дрель,саморезы отвертка,ЖЕЛАНИЕ.

Фанера бралась 7-и слойная, толщиной 1 см. кожзам, 2-а гофр. шланга-для печки, ручка кпп от 2108.

Делал давно так что полюбас забыл многое, так что спрашивайте если чо непонятно! dntknw.gif

Вот это мега полезная инфа для меня. Спасибо большое за проделаную работу. Вопросик а ручка кпп стандартная шестерошная уже не пойдет?
vazGT
каким образом доделывал? приборы менял или подшаманил? я пытался подсветку по сильней поставить. бестолку. а так приборчики куул.

просил отвечаю.

Итак рисуем шкалы в фотошопе, накладывая невколяко слоев друг на нруга етодом мягкова фокус для большей черноты и получения красной зоны тахометра, мдем печатаем на матовой фотобумаге (не знаю как называеца есть которая не гогроскопична), получаеца так

Разбираем пиборы :
-стрелочки снимал ножнцами у спидометра и поворачивая против часовой стрелки у тахометра;
-разбираем тахометр и видим плату на весь прибор, umnik2.gif она явно будет мешать просвету шкалы, её нужно перепаять за корпус вот так
-затем удаляем светофильтор

-получаеца так

Затем хватаем дрель и делаем з отверстия как показано Нажмите для просмотра прикрепленного файла

-вставляем туда светодиоды, я использовал такие тока с цоколем(места нехватает выложить) Нажмите для просмотра прикрепленного файла по 3 штуки на прибор.

-и 1 на подсветку стрелочки (я взял на спидак синий на тах красный) и паяем вместе с остальными светодиодами не забывая проверить полярность, получаем следующее

Далее переходим к изготовлению стрелочек:
-я взял колпачки от п/пропиленового крана зделал в нем дырочку под сам указатель,
-потом берём кусок оргстекла отпиливаем скоко надо на указатель и обтачиваем надфилем до нужной формы и длины,на конце который будет внутри колпаачка стачиваем под углом 45-60градусов
-шлифуем у указателя 3 грани и сточеный угол, нижнюю плоскость можно не шифовать её все равно звмвзывать белой или красной краской или текстовым коректором.

И так продолжим
Вклеиваем суперклеем в колпачок насадку со старой стрелочки

советую после покраски стрелочки закрасить низ чорным маркером чобы она не просвечивалась.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В итоге получаеца так Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если чо упустил спрашивайте. friends.gif

Цитата(Basonsan @ 27.3.2010, 10:33) *
Цитата(vazGT @ 4.2.2010, 12:29) *
Вот по просьбам трудящихся

Инструменты-Лобзик,степлер,дрель,саморезы отвертка,ЖЕЛАНИЕ.

Фанера бралась 7-и слойная, толщиной 1 см. кожзам, 2-а гофр. шланга-для печки, ручка кпп от 2108.

Делал давно так что полюбас забыл многое, так что спрашивайте если чо непонятно! dntknw.gif

Вот это мега полезная инфа для меня. Спасибо большое за проделаную работу. Вопросик а ручка кпп стандартная шестерошная уже не пойдет?

Почему?
Там родная и стоит даже не пиления тока ручка от 2108 и все, а чехол на кпп сам шил.
Basonsan
Цитата(vazGT @ 27.3.2010, 11:18) *
Почему?
Там родная и стоит даже не пиления тока ручка от 2108 и все, а чехол на кпп сам шил.

Спасиб. Как тепло будет обязательно сделаю что нибудь на подобие
vazGT
Цитата(Basonsan @ 27.3.2010, 12:48) *
Цитата(vazGT @ 27.3.2010, 11:18) *
Почему?

Спасиб. Как тепло будет обязательно сделаю что нибудь на подобие

да незашто удачи тебе в постройке.
Kardinal
good.gif классно получилось!!
но по моему красный диод вообще не в тему..ставь такой же как и на спидаке.
Boyd
Приборка впоряде, нравица. Кстати как кожзам закреплял ?
vazGT
Цитата(Boyd @ 28.3.2010, 1:49) *
Приборка впоряде, нравица. Кстати как кожзам закреплял ?

Клеем 88-ым.,а в дырках приборы сами зажали.Кстати пользуй тока хороший кожзам, тобишь плохой залу...ца весь переделывать будешь.
vazGT
Во, наконец то я клыки снял, давно хотел,ВО чо получилось good.gif
yanizz
Смотрю на передок и думаю: как ты в фарах лампочки меняешь? Решетку откручиваешь?
Enkei
Отвечу за автора - да, иначе никак. У меня друг с похожей херомантией на морде ездит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU