Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2106 #SDRally
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 17.2.2008, 13:33) *
Вопрос такой, ребят, а если поставить хромированные очки? О.о будет лучше или хуже?

Будет " по-другому" - ну, сам знаешь про вкус ицвет. А что, кроме хрома и черноты других цветов нет? Можно что-то подобрать в масть кузова-потемнее или посветлее. И необязательно очки красить-можно и рещетку попробовать. Наверняка найдется в гараже остатки каких-то красок. Помазал, поставил, не понравилось-смыл. Дальше пробуем. " вот такой мой ответ тебе будет..." Удачи! grin.gif
ДенЧи!
Господин поручик, ты как всегда в точку =) спасибо и респект тебе за это)))
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 17.2.2008, 16:27) *
Господин поручик, ты как всегда в точку =) спасибо и респект тебе за это)))

hi.gif
STALKER
Цитата(ДенЧи! @ 17.2.2008, 17:33) *
Вопрос такой, ребят, а если поставить хромированные очки? О.о будет лучше или хуже?

Мне нравиться сочетание черных очков и хромовой решотки, хромовые очки и черная решотка не айс, лучше уж все черное, все хромовое тоже не нравиться, у меня есть в моей теме фотка с хромовой решоткой и хромовыми очками посмотри
ДенЧи!
STALKER, разница очевидна)) спасибо, тема снимается)
ДенЧи!
поднималась тема, молдингов арок крыла ВАЗ 2106.. вот что нашёл.. ссылко

завтра ещё позвоню.. у кого нить есь комментарии по этому поводу?
malenkiy-mewer
ДенЧи!, насамом деле мне кажется что это не тех времен.
ДенЧи!
malenkiy-mewer, а они что ли могут быть не такими? Ну всмысли там чёрными, или ещё какими... *scratch*
malenkiy-mewer
ДенЧи!, да нет помнишь были накладки арок хром только широкие которые на двухсторонний скотч крепились? я эти имею ввиду.
ДенЧи!
о бог мой.. я думал этот колхоз уже истребили окончательно sad.gif
malenkiy-mewer
ДенЧи!, я думаю что нет. так что надо звонить и узнавать. а лучше туда сгонять и посмотреть.
ДенЧи!
Вот ещё несколько фоточек нашёл..

- грибочки))))
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 28.2.2008, 8:14) *
Вот ещё несколько фоточек нашёл..
g]

- грибочки))))

Ага! Грибочки... Для отвода глаз. Что за ширмой прячешь?
ДенЧи!
Господин поручик, angel.gif инструменты)))))

А вот справа обоина дырку заклеивает))))
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 28.2.2008, 9:34) *
Господин поручик, angel.gif инструменты)))))

Фи....Какая проза... Я думал-кабанчика завалил ... (пока грибочки собирал) rofl.gif
ДенЧи!
Господин поручик, тык кабанчик в то время на верхнем башажничке лежал rofl.gif
ДенЧи!
ДАА! ДА ДЕТКА, ДА! НА СЛЕД ВЫХОДНЫХ Я БУДУ НА НЕЙ!!!!!! ДААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (умер)
Сергий
ДенЧи!, надо ЖИТЬ!!!!))
ДенЧи!
Сергий, есть Серж))))))))
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 20.3.2008, 19:32) *
ДАА! ДА ДЕТКА, ДА! НА СЛЕД ВЫХОДНЫХ Я БУДУ НА НЕЙ!!!!!! ДААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (умер)

Не забыл, как ЭТО делается? grin.gif
ДенЧи!
Господин поручик, неет.. это как дышать.. все равно всегда мало)))))
Господин поручик
А чегоб на ЭТИ выходные ДЕТКУ не оседлать? Что она у тебя заколдована ? И целовать надо строго в годовщину клуба grin.gif
ДенЧи!
Просто завтра ДР отца... а в воскресение отходняк)))))

Не я конечно могу быть клёвым перцем и в датом состоянии доехать до бутова))))
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 21.3.2008, 19:29) *
Не я конечно могу быть клёвым перцем и в датом состоянии доехать до бутова))))

Лучше не надо. И так иной раз кажется, что вокруг одни датые перцы езьдиют grin.gif
ДенЧи!
Итак опишу подробно вчерашний день... пусть будет этакая запись в дневник smile.gif Приехав на дачу вместе с братом (он мне помогал в сие нелёгком труде, как доставать мафынку из подвала) мы не стали тратить время на всякие весьма заманчивые бабушкины "покушать", и "чайку попить.." а сразу в робу и в подвал.. открыли склон и...... и я понял что мы попали((( там стояло две бочки... не скорее цистерны с тосолом (отопительнся система дачи) и за ними два прицепа битком набитые хламом... надо было как то это все дело вытаскивать, по тихонечку вдвоём вытолкали первый пустой прицепик, второй груженый (думал пупок развяжется rofl.gif ) .... потом 32 минуты прогулок вокруг бочек... чуть позже я таки с криком алилуйа придумал как их вытащить.. суть была такова что четыре больших и грузных строителя проходили мимо, вежливо поулыбавшись попросил о помощи, естесно не за бесплатно... не.. я все понимаю что люди в россии сильные.. но чтобы на столько!!!))) Вообщем бочки были вытащены и потом решили мы, что назад они не вернутся.. всё.. две пары воротин открыто, тонель под углом 45 градусов вверх сияет как взлётная полоса для моей Анюты.. нервно подёргивая ключи я улыбаюсь не поддельно, а искренне счастливо! подкачав топлива на бензонасосе, сажусь, и готовлюсь к тому что буду долго её крутить чтобы она завелась, один проворот стартера и она жива (в этот момент хотелось орать как в фильме франкенштейн: "ОНА ЖИВА.. ЖИВА..":rofl:) вообщем дальше всё шло как по маслу, в уклон наверх машина просто рвалась, я нажимал газ не в пол, но машина прямо таки на свист срывалась наверх вперёд к свободе!! всё.. мы на свободе.. проверив давление в колёсах, и протянув гайки на них же мы с братом собрались (перед этим убрав весь хлам и два прицепа обратно) мы поехали назад.. вот тут началось интересное: мой друг на новеньком Геце стоял у перекрёстка ждал, чтобы поехать колонной... ну а как вы думаете мы будем просто так прямо ехать друг за дружкой?! да!?))) вообщем до города гонка была бешеная...лидерство естественно держал Гецик.. уже перед москвой когда дорога широкая стала, таки я почувствовал не поддельную гордость!! Моя Анюта, почувствовав волю к победе, таки раскручивается и нагоняет отметку 140 и продолжает опускаться ниже... мы сравнялись, а дальше вынуждены были резко тормозить потому что висел знак "ДПС через 100м".. проехав пост и раставшись у осташковского Ашана, я час спустя слушал в трубке голос друга который спрашивал чего я такого сделал, что старенький жигуль заставил понервничать Геца)))) я с гордостью сказал что моя девочка просто соскучилась, и то что она не любит проигрывать rofl.gif вообщем я псих печатая все это, но судить уже об этом вам мои дорогие читатели))) Конец дня омрачило то что когда мы приехали до дому (уже спокойно) то я увидел что у меня потёк бензонасос(( а до зарплаты ещё дня 3-4.. вот придётся пока ей постоять(((

P.S. Господа помните, любите свои Шестерочки, и они всегда будут отвечать вам взаимностью smile.gif
Farid
Остросюжетная история diablo.gif . Да шаха не только с Гецем погоняется, и с 318 погоняет... grin.gif .

Желаю тебе удачи, и успешного тебе бензонасоса rofl.gif
Знаток
прикольный аппарат.
до какого года такой цвет выпускали?
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 31.3.2008, 19:59) *
:

Ну, наконец-то! Свершилось! Ты на НЕЙ !! yahoo.gif Поздравляю! Надеюсь, время для Клуба у тебя останется? Покалякаем...за жисть...
ДенЧи!
Farid, спасибо бро, уже поставил новый пекаровский, фото выложу позже!

Знаток, да... такой цвет только у меня и у STALKER и ещё у нескольких которые редко заходят) а про год.. так мне кажется в переломном для шохи 95-м году как раз и закрыли этот цвет.. так же как и рубиновый smile.gif

Господин поручик, дааа дядька, я сам не могу не нарадоваться)) на след встрече может давай зарулим напару м?? или желаешь просто так посидеть пообщацца? smile.gif
ДенЧи!
Сегодня починил таки машинку, а именно поставил бензонасос норм (ПекААР!! rofl.gif) и установил ремни безопасности сзади? более подробней все мои эмоции по этому поводу читайте в теме по названию!)) потом помогал отцу менять колёса на его Авенсисе, выполнял роль повозки для колёс)) подвёз летние увёз зимние))

Господин поручик
ДенЧи!, а чой-то у тебя фильтр после бензонасоса? А до-? Это ж грязь постоянно в насосе трепыхается... И что за штука возле бачка с тормозухой?
ДенЧи!
Господин поручик, косяк с насосом я разрулю =) а то визжялка от сигнализации)
Old School
Молодец что смотриш за машиной . А что с капотом на фотке погнут как будто. И сними подкрыльники не красиво , и решедку черную так злее будет опять же это мое мнение
ДенЧи!
Old School, подкрылки в москве снять эквивалент убить её(( Да я просто хром обожаю, поэтому и решётка не чёрная =)
Old School
Цитата(ДенЧи! @ 3.4.2008, 13:09) *
Old School, подкрылки в москве снять эквивалент убить её(( Да я просто хром обожаю, поэтому и решётка не чёрная =)

Объясни как убить из-за того что дожди постоянно . А так все ок 06 есть 06
федор
Одна зима в Питере без передних подкрылков и пи%%ец столбам!
ДенЧи!
Old School, ну я же осенью до зимы почти езжу.. а посыпать в москве начинают рано.. вот и берегу.. да и потом не сильно то оно и портит внешний вид..
ДенЧи!
вот на выходных почистил помыл малышку (под капотом тоже слегонца помыл),снял защиту с фар (имхо стала выглядеть лучше), и устроил фотосессию smile.gif

astarot
Молодец, хороший мальчик :)
А я вот до сих пор никак не могу свою помыть :( времени всё нету.... да и погода дождливая

З.Ы. Переднии чехлы похожи на стринги :)) - имхо
ДенЧи!
спааасиииибааа)))

*про стринги*: Ну так девочка же :)
STALKER
ДенЧи!, зачет good.gif
моя Бестия когда то такая же была cray.gif
Господин поручик
Как приятно смотреть на чистенький автомобиль! В салоне опрятно все. смотрю, ремешочки назад поставил (сестра пристегивается?) Молодец! good.gif Что дальше? Что с рулем? Поставь таки поудобней штурвал. А этот по праздникам одевать будешь grin.gif Да, пока не забыл- передние подкрылки... Подальше бы их задвинуть, чтоб края так сильно не торчали. Сам глянь...
ДенЧи!
STALKER, Да мне кажется что она у тебя так же выглядит.. Кстати выложи нынешние фоты примерно с таких же ракурсов как и я.. вот увидишь что они одинаковы..

Господин поручик, спасибо дядька))) Да, про ремешочки где то писал свои грозные терады за тот штраф что типа ребёнок сзади не пристёгнут.. с рулём... знаешь я в растерянности.. думаю может поставить штурфал типа тайга... и тут же в голову Вираж-м приходит... вообщем я пока в творческом поиске, а этот у меня недавно в сырую погоду так не хорошо выскользнул на повороте, благо без происществий, но дозу адреналина до конца дня получил.. (просто пальцы у меня длинные, я гитарист, и этот для меня тонкий..) По поводу арок нужен совет.. я не знаю что делать.. может стоит поменять их? потому что эти там запихнуты под завязку, и их ещё глубже некуда девать, а торчат они на самом деле очень некрасиво :beee: В планах в ближайшее время поменять сигнализацию, и музыку таки сделать человеческую (приобрести усилочек + саб+задние колонки сменить) По двигателю хочу сделать себе фильтр нулевого сопротивления, и поставить его на карбюратор Пекар (мне кажется этот вариант мне для города будет самое оно, мне же не гонки гонять на ней.. :smile:) ну а к лету хочу переделать сидения.. очень понравились сидухи как у Fynta вот думаю что нибудь подобное сделать :smile: Ну если к августу с финансами все будет окей, то я таки поставлю себе литые диски.. мне кажется что это будет её украшать, не давая потери СТОКовому стилю.. (просто хочу чтобы она таки оставалась шестёрочкой, хотя зеркала портят конечно внешний вид :beee: )
МЫХЪ
hi.gif Всё замечательно!!! А что бы руки с руля ее соскальзывали купи перчаточки без пальцев!! рекомендую, сам так езжу, 1й пары на год хватает)))
Farid
Уххты, красивая одделка салона, прикалывает, только вот руль надо обтянуть этим же материалом grin.gif

А что за бензонасос стоит у тебя не пойму?
ДенЧи!
Farid, эм.. ну как же.. пекар)))
Господин поручик
ДенЧи! я прочитал. Думаю...Ладно, пока думаю, ответь-чем тебе нынешняя сига не угодила? Придумал-давай тебе всем миром литье подберем? Выложь варианты, условия и жди мудрых советов grin.gif Ну а про руль и подкрылки ты правильно думаешь!
ДенЧи!
Господин поручик, на тему сиги: она иногда просто заклинивает.. приехал один раз на дачу после работы.. (порядка часа ночи это было) и поставил машину всё как пологается.. нажал кнопку сиги, она начала не с того не с сего орать (она советская наверное ещё, потому что орёт она пищалкой медленно и оочень тонко) причём она орёт, а замки то закрыла, массу с разбегу не выключишь чтобы соседей не перебудить (просто там у соседей двое грудничковых детей.. а тут машина в час ночи орёт ) я пока сообразил что к чему, пока дрожащими руками (от усталости, не подумай smile.gif) вставил ключи в замок, пока массу открутил, прошло минут 5.. потом она ещё часто просто так орёт.. вообщем вывод один менять нахх!)

Руль хочу тайгу но не простую))) видел кое где что есть модифицированные такие рули, они с завода обтянуты кожей и всяких разных цветов, вот хочу такое только синего (чтобы в тематику салона) чуть позже если найду фоту этого девайся, покажу! smile.gif
Господин поручик
Обязательно покажи. Мож и я свой слик поменяю... А мож просто печатки обрезанные куплю..У Шахида М rofl.gif
ДенЧи!

короче вот руль, только где вот перфорация, там другого цвета (синий, красный и т.д.) вот такой вот хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU