Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2106 #SDRally
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
МЫХЪ
hi.gif Авто Бра рулит!! good.gif
ДенЧи!
МЫХЪ, а у тебя такой?
МЫХЪ
ДенЧи!, А у меня такой Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла не Бра конешно но мне нравиться good.gif А што бы руки не скользили и не примерзали к рулю одеваю перчатки без пальцев.
ДенЧи!
МЫХЪ, такая активная реклама перчаток идёт, что даже начинаю задумываться grin.gif
alone
ДенЧи!, а руль-то на твоей фоте кожей обшит. такой же хочу. Скинь побольше инфы. Где, сколько, чё кого.
ДенЧи!
Смотри ссылко: ССЫЛКО
STALKER
Цитата(ДенЧи! @ 15.4.2008, 14:44) *
STALKER, Да мне кажется что она у тебя так же выглядит.. Кстати выложи нынешние фоты примерно с таких же ракурсов как и я.. вот увидишь что они одинаковы..

она мятая sad.gif
вот сделаю кузов тогда и сравним чья голубее grin.gif
Беспечный Ангел
Цитата(ДенЧи! @ 14.4.2008, 18:27) *
вот на выходных почистил помыл малышку (под капотом тоже слегонца помыл),снял защиту с фар (имхо стала выглядеть лучше), и устроил фотосессию smile.gif

Зачётная чистота:-) Никогда не понимал смысл этих маечек на сидения....они мне стринги напоминают на женской попе:-) grin.gif
ДенЧи!
Беспечный Ангел, а смысл товарищъ в том и есть, что девушка (машина) должна себя чувствовать девушкой ;-) rofl.gif Просто они мне под тематику салона подходили и денег стоят мало! вот и стоят, есть не просят.. поменяю передние сидения, тогда буду думать о других чехлах =)
Fynt
Прочитал всю темку, ДенЧи! молодец хорошо за машинкой ухаживаешь, в чистоте дершишь.
Место зимнего хранения машинки зачетное good.gif
Попробуй аккуратненько выступаюшие части от подкрылков ножом срезать, чтобы не выперали так
ДенЧи!
Fynt, спасибо! smile.gif На тему подкрылок.. я вот ща на майских обрежу, просто хочется сделать аккуратно, а нож типа как лезвие ломаться начинает когда давишь, или пилишь (( тут вот пилочкой думаю аккуратненько попробовать! smile.gif
Fynt
Цитата(ДенЧи! @ 22.4.2008, 20:19) *
Fynt, спасибо! smile.gif На тему подкрылок.. я вот ща на майских обрежу, просто хочется сделать аккуратно, а нож типа как лезвие ломаться начинает когда давишь, или пилишь ((

Это что у тебя за нож такой который об пластик ломается? dntknw.gif
Цитата
тут вот пилочкой думаю аккуратненько попробовать! smile.gif

Ну главное крылья не поцарапай, а подкрылки если что новые купишь, 350 руб найдется полюбому grin.gif
ДенЧи!
Fynt,
Цитата
Это что у тебя за нож такой который об пластик ломается?

признаюсь честно дерьмо был нож! я там сантиметр им проковырял и плюнул чтобы не испохабить! Щас вот праздники будут, я много чего с машинкой планирую сделать! Надо же ей подарок на день победы сделать smile.gif
ДенЧи!
Сегодня произошло из ряда вон выходящее! Видимо машину чем то обидел, и она решила отомстить (или скорее всего я просто такой недотяпа что сразу сам не мог что то сделать..) короче с утра завожу машинку, все как по ноткам, проезжаю киллометров десять и тут НА тебе она глохнет прямо на ходу (чихает, дергается и глохнет..) и тишина..........

через 30 минут надо быть на работе, вокруг пробка стою в среднем ряду 3-х полоски бутовской... эээ... минут пять втыкал.. кручение стартера ни к чему не привело... минут пять смотрел под капот и думал чего же не хватает.. проверяю искру на среднем проводе и... НЕТ ЕЁ!!! ГЛУХО, ТОСКЛИВО, ПРОСТО НЕТ!!!!!! Методом замыкания полюсов на катушке кое как доехал до руси.. в кармане 220р.. чо делать хз... смарю лежит катушка мастер спорт за 210р... скрипя зубами взял её... (просто много слышал плохого о этой фирме) сейчас всё отлично, машина заводится с пол тычка, не детонирует ничего.. вопрос уважаемые: долго ли проездит кактушка этой марки? и как вы вообще относитесь к MS??
ДенЧи!
Подскажите пожалуйста, какие лампы Philips лучше поставить в машину? Blue Vision?? Или есть другие мнения по поводу какие лампы должны стоять?
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 7.5.2008, 21:42) *
Подскажите пожалуйста, какие лампы Philips лучше поставить в машину? Blue Vision?? Или есть другие мнения по поводу какие лампы должны стоять?

Именно с этими блю имел траблы. Там ведь картинка еще на упаковке-машинка приятно так светит бело голубым светом? Брехня! Спектр света ближе к жолтому diablo.gif А стоят лампочки около 600 р. За что?
ДенЧи!
Господин поручик, там есть ещё какие то простые +60% и всё такое... как думаешь стоит попробовать?
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 7.5.2008, 22:11) *
Господин поручик, там есть ещё какие то простые +60% и всё такое... как думаешь стоит попробовать?

Я се подбирал так, чтобы не превышать родной мощности. И по цвету излучения. И по цвету выключенных фар.Нажмите для просмотра прикрепленного файла И по цене-чтоб недорого.

Если что-я уберу фотку...
ДенЧи!
Господин поручик, я к фоте без притензий, а у тебя там на ней какие стоят? Блю вижн? или что?)
Fynt
ДенЧи! главное 100ваттные не ставь, а то я с дуру поставил и стекла через неделю были крест на крест лопнутые , но ето пол беды, недавно от одного даже кусок отвалился и все равно немного желтезной отдает sad.gif (надо будет новые поставить, а то езжу как м..ак с фарой изолентой заклееной grin.gif )
ДенЧи!
Fynt, там ведь в этих 60 Ват.. верно? или там 65... тоже допустимо?)
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 7.5.2008, 22:21) *
Господин поручик, я к фоте без притензий, а у тебя там на ней какие стоят? Блю вижн? или что?)

Eagle White ( platinum). Н4-200 руб, Н1-190 руб Корея
ДенЧи!
Господин поручик, ээ...ии.. свет типа как близок к желтому на них?
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 7.5.2008, 22:45) *
Господин поручик, ээ...ии.. свет типа как близок к желтому на них?

Ближний белее штатного , заметно белее.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Дальний-увы. Отличается от ближнегоНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ДенЧи!
Эх.. не смотря не на что поставил Блю Вижн.. ну свет как свет, ничего особенного! плюс ещё сверху сделал на даче полностью ТО (масло, фильтры, свечи).. машинка задышала по новому =) вообщем всё гуд smile.gif всех с прошедшим праздником друзья!

P.S. я лох... всегда считал что в двигателе манол, а там оказался ЕССО... чуть не купил чортоф маннол))))))
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 10.5.2008, 20:32) *
=) вообщем всё гуд smile.gif всех с прошедшим праздником друзья!

P.S. я лох... всегда считал что в двигателе манол, а там оказался ЕССО... чуть не купил чортоф маннол))))))

И тебя с праздником! Насчет масла-я когда заливаю, от канистры наклейку сдираю и под капот леплю- good.gif
ДенЧи!
Господин поручик, +1 уважаемый! Я вот тоже так сейчас сделал! Поменял советские свечи на BERU не слышал о таких? вообще норм свечи? Мне просто в магазине на класику их очень рекомендовали!
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 10.5.2008, 20:43) *
Господин поручик, +1 уважаемый! Я вот тоже так сейчас сделал! Поменял советские свечи на BERU не слышал о таких? вообще норм свечи? Мне просто в магазине на класику их очень рекомендовали!

Пользовал я такие свечи-вполне приличные. От настроек карба и зажигания многое зависит. Если что не так- любые свечи накроются.
ДенЧи!
Покатавшись два дня на новых свечах заметил что пропала детонация при выключении.. безумно рад этому вопрос мало знающего человека: Это логично? О.о
ДенЧи!
Вот и пришёл переломный момент господа... не говорю что буду прям сразу, НО ПРОДАЮ своего ЗВЕРЬКА... соответственно стоит вопрос.. что и по чём.. помогите, оцените.. я оцениваю его в 60 000р.. дорого? Или можно ли побольше попросить?

P.S. планирую брать 2114 или Nexia 2001-2004 годов...
ДенЧи!
Машинка продаётся, т.к. нужны денюжки... машина без косяков, буду покупать Нексию!
Тошка
Да уж, как поется в детской песенке, никто не ожидал такого вот конца.

А че ж решил пересесть??
ДенЧи!
Тошка, появилась возможность вот и не стал вот тормозить..
ДенЧи!
хы.. все поменялось.. машина остаётся.. буду брать новую Авео.. совсем новую)) будет в середине недели!

Вот сегоня прикрутил новую планку генератора, он слетел на ходу... машина прошла от волоколамки до Южного бутова по пробке на одном аккумуляторе! Респект Фирме Varta ))) smile.gif
ДенЧи!
ДенЧи!, сегодня будет заменено нижнее крепление генератора.. машина ожила, в конце недели отправляю её на ПМЖ в деревню в Рязани smile.gif
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 7.7.2008, 7:52) *
ДенЧи!, сегодня будет заменено нижнее крепление генератора.. машина ожила, в конце недели отправляю её на ПМЖ в деревню в Рязани smile.gif

Cчастливого пути! Привет рязанцам hi.gif и рязанкам! brunette.gif
ДенЧи!
Господин поручик, Спасибо)))

Он улетел, но обещал вернуться............
Тошка
Что уже отправил??? А какая причина отправки???
ДенЧи!
Тошка, отправляю в пятницу (вернее на ней туда поеду)... причина проста: жду нового геца, который прибудет в августе))
Я уже у Мещера в теме писал что тоже становлюсь счастливым обладателем черного геца))) "Черный гецик-черный гецик, стоп сигнальные огни"

ДенЧи!
на выходных отправляюсь в Рязань за 2106.. да поможет мне бог спокойно доехать оттуда))

ПС зверёк возвращается))
рома из таганрога
Прикона!
А я думал он под поком!
Удачи тебе доехать!
ДенЧи!
рома из таганрога, пасиб Ром =)
Misha065
хорошой и ровной дороги!
рома из таганрога
А как она в Рязани оказалась то?
ДенЧи!
рома из таганрога, читай выше))) перед покупкой Геши отогнал её на летнее хранение!
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 31.8.2008, 22:19) *
...перед покупкой Геши отогнал её на летнее хранение!

Я всё понял... Значит для зверька ты приберег осеннюю слякоть и зимнюю соль? Ай яяй... Ведь у него нет 5-ти летней гарантии на кузов. grin.gif
ДенЧи!
Господин поручик, не совсем)) я перегоняю его чтоб поставить опять в тот теплый гараж с линолеумом и батареями на даче.. (тот что на фото) а Геша у мя попал! я уже зимнюю резину подбираю
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 1.9.2008, 7:53) *
Господин поручик, не совсем)) я перегоняю его чтоб поставить опять в тот теплый гараж с линолеумом и батареями на даче.. (тот что на фото) а Геша у мя попал! я уже зимнюю резину подбираю

Ясненько... Как тебе передний привод? Освоил премудрости? Зимой разница с классикой будет ощутимой.
ДенЧи!
Господин поручик, да, конечно преимущества есть, и при старте машина реагирует по другому и радиус поворота больше! Но эффектно стартануть с заносом эт может только шестерка
рома из таганрога
Надо мне тоже чёто хорошее брать типо гешы акцента!
А гараж у тебя прям сказка, я блин еслиб в такой гараж свою машину ставилбы, то поставилбы себе расклодушку и спалбы тамже рядом с Викусей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU