Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2106 #SDRally
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lyzhenkov
Цитата(ДенЧи! @ 22.1.2017, 1:45) *
да все правильно говоришь! Да и потом ездить на этой машине просто по городу ооооочень неудобно и очень трудоёмко.. а если еще и в пробку попадаешь, так это вообще беда со спортивным сцеплением... Вообщем в любом случае это машина для занятия спортом только smile3.gif

у нас страна дебилов просто,я бы давно взял машину на V8 под 300лс,но млять,платить 65 000руб в ГОД налога??!?! Вы акуели там? в Белоруссии налог 5000руб СЦУКА ПЯТЬ КАСАРЕЙ,там налог вообще копейки и дороги сука есть,у нас и налоги и прочее-но ничего нет
vent0m
Цитата(Lyzhenkov @ 22.1.2017, 0:35) *
у меня был варик взять 2115 2010года биток в зад за 15 000руб, я хотел на девятку швырнуть морду от самары 2,узнав цены-проще было купить НОВУЮ четырку, чем ждать год решения,которое как мне сказал сосед,работающий в начальстве ГИБДД будет 95% отрицательным,даже он не смог бы помочь-решает управление гибдд в мск

вот сколько стоит узаконить ксенон,впечатляет сумма?

https://youtu.be/V3SRVFR6Pi8?t=11m49s

интересно, спасибо.. надо будет как-нибудь внимательно почитать нормативную базу на эту тему. а про страну согласен. то что морду нельзя переварить - бред. хотя знаешь, я видел как-то шестёрку - универсал. очень сомневаюсь что это завод был.
Lyzhenkov
Я больше скажу-кузова идентичны у 2109 и 2114,т.е. все встает НА РОДНЫЕ КРЕПЛЕНИЯ,т.е. фары,крылья и капот имеют ОДИНАКОВЫЕ крепления,ни капли сварки-открутить крылья,капот,поменять фары и бампер... Но у нас так-отдай цену машины и надейся,что пропустят. Я уже не на шутку думаю купить машину на белорусских номерах-и налога нет практически,и ездить без проблем
vent0m
хм, мне казалось, что фартук разный под фары. но тебе виднее.

я об этом давно думаю, но с самого начала этой идеи она не кажется мне идеальной. точно не скажу, но там есть какие-то свои неприятные нюансы, что-то вроде раз в какое-то время пересекать границу, также появились слухи, что камеры начали их распознавать..
Lyzhenkov
Цитата(vent0m @ 22.1.2017, 18:44) *
хм, мне казалось, что фартук разный под фары. но тебе виднее.

я об этом давно думаю, но с самого начала этой идеи она не кажется мне идеальной. точно не скажу, но там есть какие-то свои неприятные нюансы, что-то вроде раз в какое-то время пересекать границу, также появились слухи, что камеры начали их распознавать..

идентичные- десяток машин прошло через меня,так же как калина-гранта встает без переделок,так и приора-2110

пересекать НИЧЕГО не надо-границы НЕТ,таможенный союз- свободный въезд и выезд,у нас и границы нету, то же самое с казахстана взять машину можно- езди и в ус не дуй
vent0m
я туда уже несколько раз ездил и про отсутствие фактической границы знаю. но не всё так просто, как кажется на первый взгляд. ездить на номерах РБ можно у нас по доверенности от гражданина РБ с правом вывоза авто за пределы РБ. и это будет временный ввоз. доверенность надо продлять, также временный ввоз разрешен на год. и есть какие-то таможенные пошлины, которые надо платить. сейчас, повторюсь, с ними начали активно бороться, потому что таких умных накопилось прилично. и отсутствие границы не делает нас одним государством, хотя многое упрощается.

но ты если сделаешь - пиши, буду рад проверенной информации от первоисточника)
Lyzhenkov
Цитата(vent0m @ 22.1.2017, 19:55) *
я туда уже несколько раз ездил и про отсутствие фактической границы знаю. но не всё так просто, как кажется на первый взгляд. ездить на номерах РБ можно у нас по доверенности от гражданина РБ с правом вывоза авто за пределы РБ. и это будет временный ввоз. доверенность надо продлять, также временный ввоз разрешен на год. и есть какие-то таможенные пошлины, которые надо платить. сейчас, повторюсь, с ними начали активно бороться, потому что таких умных накопилось прилично. и отсутствие границы не делает нас одним государством, хотя многое упрощается.

но ты если сделаешь - пиши, буду рад проверенной информации от первоисточника)

ну тут и есть главная беда- надо либо того,кого давно знаешь в РБ.или родственника- потому как машина не будет переоформляться,и правльно- доверенность надо продлять,но это все равно не 60 000руб налога.
ИванычЪ
Цитата(vent0m @ 22.1.2017, 2:12) *
видел как-то шестёрку - универсал. очень сомневаюсь что это завод был.

Правильно сомневаешься шестёрки не было.. А вот тройка была.. очень малой серией.. :big_boss:www.drive2.ru/b/1734417/
Warrior
Цитата(Lyzhenkov @ 22.1.2017, 5:00) *
в Белоруссии налог 5000руб СЦУКА ПЯТЬ КАСАРЕЙ,там налог вообще копейки и дороги сука есть,у нас и налоги и прочее-но ничего нет

Ты Белоруссию-то с нашей страной не сравнивай. Они, считай еще при Социализме живут. Потому и цены такие и налоги. У нас же демократия - вот и вдыхай ее полной грудью! smirk2.gif
Lyzhenkov
Цитата(Warrior @ 23.1.2017, 6:40) *
Ты Белоруссию-то с нашей страной не сравнивай. Они, считай еще при Социализме живут. Потому и цены такие и налоги. У нас же демократия - вот и вдыхай ее полной грудью! smirk2.gif

ну зарплаты там ниже,ощутимо чем даже у нас,если у меня 30к это еще так сяк-пойдет,в белоруссии 15-17к,редко 20. Общаюсь с людьми из белоруссии
ДенЧи!
Всем отличных фоток от нашего командного фотографа =) Выходные были очень продуктивными, закончили с каркасом, наметили план и подготовили кузов к протяжке нового топливного провода, частично собрали мотор =)

P.S.: АДМИНЫЫЫ!! К КОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ ТЕМЫ?? А то машина спортивная а тема гражданская)))
Lyzhenkov
минус один- барабаны надо на диски махнуть,цена не большая-самому в пятак вложиться можно от 2108 передние поставить,не вывезут барабаны даже 100лс,пару раз разогнаться и оттормозиться и тормозов нет
ИванычЪ
Номера гражданские и барабаны задние.. censored.gif
Warrior
Цитата(Lyzhenkov @ 23.1.2017, 17:26) *
ну зарплаты там ниже,ощутимо чем даже у нас,если у меня 30к это еще так сяк-пойдет,в белоруссии 15-17к,редко 20. Общаюсь с людьми из белоруссии

У них там зарплата не имеет такого значения, у них социалки много.
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 23.1.2017, 15:08) *

Флудим ?? big_boss.gif
vent0m
а старый мотор продал уже?
Lyzhenkov
Цитата(vent0m @ 24.1.2017, 1:51) *

я думаю за 5к он его не отдаст,туда вложено раз в 5 больше

Цитата(Warrior @ 23.1.2017, 16:08) *

у них хватает своего маразма,налоги меньше-а штрафуют за что только можно,даже налог платишь,если не работаешь. Люди которые там с рождения я думаю врать не будут
Ролакс
Цитата(ДенЧи! @ 23.1.2017, 14:16) *
К КОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ ТЕМЫ?? А то машина спортивная а тема гражданская)))

Говори как обозвать)
payalnikk
Цитата(ДенЧи! @ 23.1.2017, 13:16) *
.. ПО ПОВОДУ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ ТЕМЫ??

К любому модератору раздела. Или самостоятельно, редактированием первого сообщения своей темы.
ДенЧи!
Цитата(Lyzhenkov @ 23.1.2017, 15:33) *
минус один- барабаны надо на диски махнуть,цена не большая-самому в пятак вложиться можно от 2108 передние поставить,не вывезут барабаны даже 100лс,пару раз разогнаться и оттормозиться и тормозов нет

Цитата(ИванычЪ @ 23.1.2017, 16:02) *
Номера гражданские и барабаны задние.. censored.gif

После обкатки нового мотора будем пихать гидроручник, здт и спереди 14ые вентилированные перфорированные... пока просто денег на все сразу не хватает smile3.gif

Цитата(vent0m @ 24.1.2017, 1:51) *

да, нашёлся энтузиаст и забрал его за дорого, причем сам, прибежал, увидел, денег впихнул и убежал... он у меня уже полгода валяется ждет начала инсталла в красную 2105 =))

Цитата(payalnikk @ 24.1.2017, 8:40) *
К любому модератору раздела. Или самостоятельно, редактированием первого сообщения своей темы.

О! Спасибо! Щас покумекаю =)
ДенЧи!
Всем привет, особо новостей пока нет, потихонечку закупаемся и сливаем тонны бабла при подготовке к сезону... собственно..

Купили новые пружины, шведские, будем пробовать, народ на VFTS клубе активно их пользовал, говорят норм, будем наблюдать...

приехал первый из 2х ковшей, взяли на пробу Бимарко, понравился. Все очень ровно и четко и по ценнику с доставкой из прибалтики, чехлом и полозьями встало около 17000р что достаточно бюджетненько...

Приобрели новенький НИИШП Ралли 2000 на будущий сезон. Решили в этот раз не эксперементировать и взяли средний состав, чтобы не прикончить покрышки на первом же СпецУчастке..

Вообщем пока как-то так =)
Lyzhenkov
ковши да- это действительно не дорого,редко дешевле 30к более менее достойные проскакивают.

а ниишп сколько искал у себя в округе-так и не нашел,а на зиму огонь просто а не резина,шумная сволочь-зато грызет огого big_boss.gif

по чем кстати покрышки?
ИванычЪ
Шумная , но с шумами машины почти и не напрягает.. big_boss.gif
1300SL
главное пружины с переменным витком не брать- гэ редкостное.
МЫХЪ
Ага переменный виток зло.... испытано на себе.... тока по трассе нормально отрабатывают....

Пружины Киллен ваще супер!!! Дорогие зараза, но на свои бабки отрабатывают..... на городскую шоху я бы такие не поставил.... эффект не окупится....
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 24.2.2017, 22:21) *
. на городскую шоху я бы такие не поставил....

Я и на деревенскую никакое г-но и новодел не ставлю.. Чисто завводские просевшие от годов пружинки.. Мяконько и устойчива.. big_boss.gif
1300SL
ага, пока на жесткую не сядет smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 24.2.2017, 22:30) *
ага, пока на жесткую не сядет smile3.gif

Было.. садилась.. когда пружина лопалась.. ну так одна за 20 лет.. yahoo.gif
Lyzhenkov
Цитата(МЫХЪ @ 24.2.2017, 23:21) *
Пружины Киллен ваще супер!!! Дорогие зараза, но на свои бабки отрабатывают.....

1080руб штука, дорого? сток стоит около 600,уж пару раз пиво не выпить можно ххааха big_boss.gif

Цитата(ИванычЪ @ 24.2.2017, 21:32) *

согласен,на жигулях не заметно,я то на ауди хотел,не нашел даже в мск R15 censored.gif
1300SL
как ото говорят "чем выше горы-тем ниже приоры". а у тя чем больше годы тем ниже машина smile3.gif
ДенЧи!
Цитата(Lyzhenkov @ 24.2.2017, 17:52) *
ковши да- это действительно не дорого,редко дешевле 30к более менее достойные проскакивают.

а ниишп сколько искал у себя в округе-так и не нашел,а на зиму огонь просто а не резина,шумная сволочь-зато грызет огого big_boss.gif

по чем кстати покрышки?

покрышки вышли чет в 16000 за 5 штук, средний состав, на грунте летом до +40 очень хорошо держит, предыдущие привезли 2 гонки в карьере и целый сезон спринтов в зеленограде =)

Цитата(ИванычЪ @ 24.2.2017, 21:32) *

да о шуме вообще не думаем, все равно в шлемах глухих и в переговорках =)

Цитата(1300SL @ 24.2.2017, 21:57) *
главное пружины с переменным витком не брать- гэ редкостное.

не, таким не страдаем, тоже наслышан был о том что такие пружины при полном сжатии с 30% вероятностью могут сломаться...

Цитата(МЫХЪ @ 24.2.2017, 23:21) *
Ага переменный виток зло.... испытано на себе.... тока по трассе нормально отрабатывают....

Пружины Киллен ваще супер!!! Дорогие зараза, но на свои бабки отрабатывают..... на городскую шоху я бы такие не поставил.... эффект не окупится....

Городской шохе они не нужны действительно, потому что хочется помягче ездить =)

Приехала еще обновочка, заказали новую переговорку, т.к. последние гонки постоянно брали у друзей... Дорогое нынче удовольствие переговорки - в среднем на Б.У. рынке именитые стоят около 10-15 тысяч, при этом еще куча проблем с ними сразу появлятся, нужны свои гарнитуры а под некоторые вообще свои шлема... Долго курил вопрос в интернете и общался со старшим поколением спортсменов, в итоге нашёл бюджетный вариант от одного Кулибина из славного города Миасс. Зовут Алексей, кому нужны контакты, в личку без проблем скину. В итоге комплект переговорки с гарнитурой, абсолютно новый, собранный умелыми руками Алексея встал нам в 7000р с доставкой. Еще пока не пробовали, когда соберем салон наснимаю фоточек =)

ДенЧи!
Всем привет, жигулисты! Как и обещал, я стараюсь не забрасывать тему и периодически хоть что-нибудь но писать сюда. Итак сегодня я Вам поведаю о крайней нашей гонке, которая была по совместительству и финалом сезона 2017 по мини-ралли..
Итак как всегда всё начинается в гараже..
Как вы помните мы все пытались установить и запустить 16v мотор на 2106... Избегая кучи подробностей и кучу бессонных ночей, нам это все таки удалось, да еще и как! Моторище полетел!

Видео первого выезда на онлайн корректировку блока ЭБУ...
ССЫЛКА НА ЙУТУБ!!!!!!!!

Ну а далее была пробная гонка на ралли Текстильный Край август 2017, где мы выявили кучу косяков в настройке, в постройке и из за некоторых нам даже пришлось повисеть на бруствере и отдохнуть первую секцию соревнований:

тем не менее на второй секции после бруствера мы умудрились даже отличиться на трамплине:

После гонки у нас был перерыв, потому что от слова гараж и от слова жигули непроизвольно подступал рвотный рефлекс..
И вот 2 месяца спустя мы таки приступили к подготовке к декабрьской гонке.. прежде всего мы всё таки внедрили пружины Kilen которые у нас лежали в гараже уже полгода. Ну а потом детально изучив переднюю подвеску, мы решили поменять.... всю.... полностью.... вместе с балкой.... Ставить просто балку это не наш метод, потому что ее все равно через 2-3 гонки загнёт, поэтому сварку и болгарку в зубы и начинаем усилять:

параллельно чтобы не терять квалификацию пока торчишь в гараже, смотрим формулу 1....

Далее заглядывая чуть глубже в недра машины мы были сильно опечалены внешним видом потёкшей коробке, да и судя по онбордам у нас она уже потихонечку приходила в негодность, поэтому мы решили её полностью перебрать и заодно установить спортивный ряд R1... Сказано, сделано

Ну а далее вместе с нашим Шаманом-швеёй-математиком мы долго искали нужные градусы перекрытий для наших слишком огромных валов для 1.5 объёма... Спустя несколько дней мы все таки смогли смоделировать виртуально и добиться нужных значений и как итог, потом эти значения перенесли на физическую оболочку smile3.gif

Гонка должна была быть зимней и тёмной, поэтому долго не думая взяли болгарку-сварку и несколько тыщ рублей и запилили себе люстру:

Ну и как всегда почти каждая стройка и подготовка к соревнованиям у нас заканчивается сход-развалом в дружественном автосервисе Лизард.. Механиков и клиентов шестёрка не оставила равнодушными, народ был доволен!

Далее еще была все таки ночь последней гайки, мы допиливали мелочи, готовили техничку, собирали подкаты, решали кучу мелких проблем, в итоге поспать нам так и не удалось... И вот мы абсолютно не спавши выдвинулись в славный город Иваново в области которого и проходило наше мероприятие! По прибытию мы сутки спали... чуть старт не проспали, но слава богу 7 будильников смогли разбудить хоть кого-то.. И вот Административные проверки пройдены, Техком одобрил нашу технику и мы готовимся прыгнуть в овраг, всмысли стартануть

И вот... 5-4-3-2-1... СТАРТ! Погнали!

Какой результат? - спросите вы меня... Да никакого, потому что проехав 2 спецучастка, мы обнаружили отсутствие задних аммортизаторов у нас как данности... причина пока неизвестна, но предварительно - пружины киллен на облегченной машине сзади - имеют слишком сильный отбой, поэтому амморты постоянно работали на разрыв и не выдержали.. Но мы не расстраиваемся и не отчаиваемся, ведь сход на гонках это не повод грустить! Это повод взять ключ побольше и прикрутить получше smile3.gif

Времени грустить и печалиться нету, потому что у нас скоро (14 января) следующий этап! Готовимся!

Кстати о нас красивых даже в авторевю написали и фоточку на обложку поставили... приятненько так: СТАТЬЯ В АВТОРЕВЮ

А друзья-блогеры даже видос запилили, вот делимся с вами:

СССЫЛКА НА ЙУТУБ!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем все круто и позитивно, чего и вам желаем! До связи.
1300SL
зачет ok.gif .
Господин поручик
Денчи, привет! preved.gif Ну вы красавцы! Респектище от души! good.gif
Ну кто бы мог подумать, во что превратится "серенький зверек, который все еще блестит")
Раллийный монстр)
Правда, по сугробам лучше без губы гоняться...доказано Логаном))
Route_66
Привет, ДенЧи!
С возвращением! Спасибо за подробный отчет и за позитив!
ДенЧи!
Цитата(1300SL @ 15.12.2017, 12:55) *
зачет ok.gif .

спасибо!))

Цитата(Господин поручик @ 15.12.2017, 23:08) *
Денчи, привет! preved.gif Ну вы красавцы! Респектище от души! good.gif
Ну кто бы мог подумать, во что превратится "серенький зверек, который все еще блестит")
Раллийный монстр)
Правда, по сугробам лучше без губы гоняться...доказано Логаном))

Спасибо тебе на добром слове))
Ну вот так вот)) Как в песне у мельницы: Медвежонком звался ты, вырос вышел лютый зверь.

Цитата(Route_66 @ 15.12.2017, 23:41) *
Привет, ДенЧи!
С возвращением! Спасибо за подробный отчет и за позитив!

Пожалуйста=))

Народ, если кому чего интересно что и как сделано или какие то просто вопросы по проекту, не стисняйтесь, задавайте, интересна дискуссия мнение и критика)
ДенЧи!
Всем привет. Итак вести с полей..

Последнее время что то мне катастрофически не везет на финиши... вернее как.. их у меня просто нет! После последней гонки в Иваново, мы смогли исправить причину отломанных амортизаторов и.. подготовить болид к следующей гонке во Владимире.. Расписывать подробно то что там было не буду, вкратце всё описывает вот это видео:

Это именно то, что я сказал когда заглянул под машину после поломки прямо через 2 километра после старта.
Чтобы понять о чем я говорю, вам нужно посмотреть видео нашего онборда-прохождения:

И поверьте.. звуки которые в конце вы услышали на видео они не были такими мирными и тихими как это могло вам показаться.. Для справки камера на GoPro была в закрытом корпусе поэтому звук она записывала через прочный герметичный пластик.. Так вот ЭТО БЫЛО ПРОСТО АДСКИ ГРОМКО И МЫ АДСКИ ПЕРЕСРАЛИ ИСПУГАЛИСЬ! Особенно когда ручка кпп выстрелила к чертям собачьим в потолок!
Итак вкратце и в картинках чтоже произошло... Коробка таинственным способом потеряла КОЛОКОЛ! Понимаете... не там шестереночку, не гаечку, не болтик крепления... а ЦЕЛЫЙ КОЛОКОЛ! После крэша мы ходили еще минут 20-30 собирали запчасти от коробки на трассе уворачиваясь от сопреников которые с недоумением на прямике,пролетая на 120+ скорости, смотрели на двух идиотов спортсменов, которые ходят и подбираюст выжимной подшипник, вилку цепления и остатки колокола с траектории.. Причину мы так и не смогли установить, ведь эта коробка смогла проехать до этого выступления 1 настройку 2 гонки и 2 тренировки отнюдь не в городском режиме.. немного картинок:

остатки от колокола:

Чтобы было понятно что на фото - эта зараза еще и оторвала ухо от блока цилиндров! То есть по-мимо коробки я еще попал и на новый блок цилиндров, как следствие полный ребилд мотора!

Кардану тоже писец конец.. Его погнуло и помяло в 3х местах..

Это первичный вал который оторвало четко ровно под сальник...

Ну то что осталось с муфтой видите сами...

при всем при этом коробка переключается и масло из нее начало течь когда мы ее случайно уронили уже в гараже...

Слов кроме как мистика я не могу применить.. вскрытие пока особо ничего не показало и не дало, причину мы так и не поняли, единственно что еще увидели, это то, что задний мост сорвало с задних тяг и увело назад.. видимо удар был со стороны коробки карданом. Обидно на самом деле ведь шли очень хорошо на этой гонке:

А самое обидно это то, что я походу таки потерял свой хвалёный ряд Р1, т.к. мне кажется что раз первичку оборвало, то и весь ряд за собой утащило.. Ну да ладно горевать, руки в ноги и погнали, за один вечер все вытащили и раскидали:

и отмыли...

ну а теперь... Будем думать как и что и куда дальше.. скорее всего не остановимся на просто восстановлении конфигурации, а будем увеличивать объём.. пока экстремалить сильно не будет, ибо с финансами не очень, но думаю что какие нибудь 1.7 мы все таки запилим smile3.gif Оставайтесь с нами, постараюсь держать в курсе! Желаю всем чтобы никому так не "везло" как мне smile3.gif
YaJAROFF
Лучшее - враг хорошего... (R1)
Поломка/обрыв первичного вала или брак, или перекос.
МЫХЪ
Да Ден, такова и врагу не пожелаеш...... В принципе если начинка коробки выжила (не считая первичного, шестерни надеюсь не покрошило) корпуса можно купить или найти на разборке...... С карданом и мостом сложнее...... проушины и шпильки могли пострадать.....

Чета я вот фотки глянул пристально и у меня подозрение закралось, а не моглабы свою роль тут траверса сыграть (опора коробки) чета выглядит она подозрительно ржаво.... как вариант шпильку оборвало на буфере, или вырвало шпильку траверсы подвесного и эта дура осела вниз, а кардан доделал работу, и под нагрузкой все это дело рвануло.....
Господин поручик
Цитата
или вырвало шпильку траверсы подвесного и эта дура осела вниз...

...в этот момент выбило передачу, далее-коробка всем свои весом повисла на болтах колокола...хлопок-это вырывает ухо с блока, первичный вал становится в перекос и спустя 10 секунд его ломает от циклического знакопеременного изгибающего момента. Обломки вала разносят колокол...финиш.

Или ...как там у вас финиш зашифровали?)

Мост мог и сам уехать от удара...а вот отогнутоый край поддона коробки мне непонятен

Ну и -как обычно, рад тебя видеть и добрый вечер)
ДенЧи!
Цитата(YaJAROFF @ 27.2.2018, 19:46) *
Лучшее - враг хорошего... (R1)
Поломка/обрыв первичного вала или брак, или перекос.

Этой действительно так, но R1 это к сожалению не блашь, это безысходность, потому что пытаемся бороться с проблемой провала между 2 и 3.. В идеале если все делать по спорту, то это нужна Кулачковая прямозубая коробка передач с кастом рядом... Тогда там можно собрать по рассчётам под любые передаточные числа... но 200.000р за более менее живую Б/у коробку это ппц... ряд R2 сейчас если найдешь, то стоить он будет не меньше 50.000 тыщ рублей... нашли мы как то за 37, но это было кидалово, слава богу деньги не успели перевести... Поэтому и решили решать "народной медициной" Р1.. Но скорее всего действительно ряд был гниилой cray.gif

Цитата(МЫХЪ @ 27.2.2018, 22:15) *
Да Ден, такова и врагу не пожелаеш...... В принципе если начинка коробки выжила (не считая первичного, шестерни надеюсь не покрошило) корпуса можно купить или найти на разборке...... С карданом и мостом сложнее...... проушины и шпильки могли пострадать.....

Чета я вот фотки глянул пристально и у меня подозрение закралось, а не моглабы свою роль тут траверса сыграть (опора коробки) чета выглядит она подозрительно ржаво.... как вариант шпильку оборвало на буфере, или вырвало шпильку траверсы подвесного и эта дура осела вниз, а кардан доделал работу, и под нагрузкой все это дело рвануло.....

Цитата(Господин поручик @ 28.2.2018, 0:51) *
...в этот момент выбило передачу, далее-коробка всем свои весом повисла на болтах колокола...хлопок-это вырывает ухо с блока, первичный вал становится в перекос и спустя 10 секунд его ломает от циклического знакопеременного изгибающего момента. Обломки вала разносят колокол...финиш.

Или ...как там у вас финиш зашифровали?)

Мост мог и сам уехать от удара...а вот отогнутоый край поддона коробки мне непонятен

Ну и -как обычно, рад тебя видеть и добрый вечер)

Я тоже очень рад тебя видеть, Саш =) Жаль что шестерка очередной год подряд так и не увидит день рождения клуба... Я если честно думал что все будет хорошо и мы ее притащим на потеху жигулистам smile3.gif
Загнутый кусок коробки это уже после крэша мы ее неудачно подвязали, она на асфальт на ходу упала, поэтому и загнуло..
ДенЧи!
Друзья, нид хелп! Ищу сервис в Москве который мне переберет задний редуктор и установит самоблок (старый демонтирует, новый поставит) ХЕЛП!
vent0m
Сервисы сам ищу)) а вот по поломке - жесть какая....... Так я уже который год и не могу увидеть твоё чудо инженерной мысли...
ДенЧи!
Цитата(vent0m @ 10.3.2018, 2:40) *
Сервисы сам ищу)) а вот по поломке - жесть какая....... Так я уже который год и не могу увидеть твоё чудо инженерной мысли...

приезжай, она правда сейчас не сильно интересная - кузов да салон smile3.gif
ДенЧи!
Выражаю огромную благодарность и признательность Алексею Ventom`у за подгон офигительно ровного, как транссибирская магистраль, моста! Будем пескоструить, усиливать, вообщем марафет наводить smile3.gif

vent0m
на здоровье - made in ussr smile3.gif
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 28.3.2018, 9:33) *
офигительно ровного, как транссибирская магистраль,

impish.gif
vent0m
не выношу такие дороги. очень устаёшь.....
ДенЧи!
Цитата(Господин поручик @ 30.3.2018, 0:05) *
impish.gif

Офигенно! Мы все с женой мечтаем все таки по американским хайвеям куда нить прокатиться на чем нить таком, американском)))
vent0m
Виделись с ДенЧи! на гонках. Автомобиль бодр и весел. Отчёт

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU