Народ, всем привет! И вот спустя 3.5 года после последнего сообщения Лёхи с фоткой Шестёрки, решил сдуть пыль с странички и приподнять её

В целом после той гонки, машина еще пол года выезжала на этапы по ралли в ЦФО и потом отправилась на глубокий ребилд кузова и некоторых узлов и агрегатов:
Заменили передние крылья:
Заменили правый порог:
В запасе у меня давно лежал базальтовый капот весом чет там около 3кг и полный ребилд кузова, я считаю, отличный повод для того чтобы его внедрить:
Задняя панель пошла под полную замену, причина простая - сгнила.
Также в процессе чернового ребилда кузова, решили исполнить давнюю мечту и внедрить VFTS выхлоп. Была куплена заготовка одного именитого тюнинх магазина и естественно был переварен переделан перемотан, зато теперь по нашим рассчётам он должен дать правильный результат:
А далее была малярка. Долгая, затяжная, местами не очень качественнная, но нас это не особо волновало, т.к. машина все таки не для выставок, а там где она носится, лоск и блеск быстро пропадает:
А вот так вот мы встретили новый год

И вот спустя 66 недель периодического труда и нервотрёпки, мы имеем:
P.S.: Постараюсь почаще выкладывать новости из жизни машины сюда, всё таки идеологическая родина и ее путь у меня начался отсюда

Подписывайтесь на ТГ канал нашей команды: ТГ КАНАЛ SDR SHOWTIME
Мы там сейчас делаем проект с Красной Окой, которая должна проехать легендарное Ралли 3 категории 1000 Верст уже очень и очень скоро!