Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2106 #SDRally
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ДенЧи!
рома из таганрога, у нас када на даче были гости в большом количестве я так и делал пару раз... у нас там слева и мойка есть чтоб с утра умыться и аудио центр стоит))))
ДенЧи!
чтоб хоть как то поднять тему и оживить её напишу то что приобрел для весеннего инсталлинга:

карбюратор солекс
руль вираж
колонки блаупункт 20"..

фотки выложу позже а то сестра спит чтоб не будить)))
Т-90
Цитата(ДенЧи! @ 3.1.2008, 13:42) *
Кстати помню был сабж по поводу капота, вот фотка как выровнял =) мне кажется не плохо ))

очень фото понравилось...
ДенЧи!
спасибо) хочешь скину в оригинале? там для своих нужд куда нить воткнешь))
Т-90
была идея создания календаря клуба, каждый месяц свой регион...)))
ДенЧи!
дааа.. все это опять видимо подвисло.. хотя идея приконая, тока наверн мою биби не выбирут как представителем Москоу сити))
ДенЧи!
Вообщем так получается что Гетц все больше и больше отходит к моей мамке, следовательно очень скоро поеду своего зверька забирать)) Встает вопрос чего можно с ним сделать?? Какие будут предложения?)) Оч охота её форсировать но не очень болезненно)
миг
Цитата(ДенЧи! @ 2.3.2009, 9:54) *
Вообщем так получается что Гетц все больше и больше отходит к моей мамке, следовательно очень скоро поеду своего зверька забирать)) Встает вопрос чего можно с ним сделать?? Какие будут предложения?)) Оч охота её форсировать но не очень болезненно)

...привет.Лей в двигло хадо полусинтетику,в коробку и мост хадо минералку и она сама посебе потехоньку форсируется. smile.gif
рома из таганрога
Цитата(ДенЧи! @ 2.3.2009, 9:54) *

запасайся пяти рублями снимай голову и вези её на расточку, лететь будет не хуже гетца!
ДенЧи!
да я в станкоинструментальном ВУЗе учусь... поэтому думаю её расточат норм затак))
ДенЧи!
заметка для себя.. поставить Blue Vision на гетца!
MOMO
ДенЧИ! че за девайс? Типа педиков чтобы издалека видеть? т_Т
Господин поручик
Цитата(MOMO @ 27.4.2009, 10:09) *
ДенЧИ! че за девайс? Типа педиков чтобы издалека видеть? т_Т

Это чуждые советскому автомобилю заграничные лампы tease.gif
миг
Цитата(ДенЧи! @ 27.4.2009, 9:03) *
заметка для себя.. поставить Blue Vision на гетца!

.....расшифруй и покажи. smile.gif
кобзев
ну и хде энтот блю вижн,О?
ДенЧи!
Philips Blue Vision H4 - лампы ближнего головного света с температурой горения 4000К! Очень качественный и довольно яркий свет!

Итак поездка в Рязань принесла кучу печалей: сцепление закисло пришлось срывать, стартер сгорел пришлось менять, прерыватель сдох поменяли, мои блаупункт колонки каким то образом сгорели вместе с стартером и внутренним светом салона! Вообщем Анюта еще пока осталась в рязани, т.к. на очереди замена рулевого редуктора, потому что он за зиму совсем посорился с машиной и теперь злостно хрустит когда ты крутишь руль!

Одна радость: после переделки всего того что высыпала зима и помывки машины от пыли и грязи что налетело на нее в гараже, я был вновь очарован обаянием и красотой машины!! Она прекрасна!! А выйдя после этого на трассу и сделав одного местного парня на 21065 на три корпуса я вновь почувствовал что Анюта жива да и она была оч этому рада, т.к. заводится теперь с утра с первого раза!! smile.gif Я фоток не привез т.к. моб не брал с собой, вообщем потом подгружу с батиного))
Господин поручик
ДенЧи!, привет! Ревнует тебя Анютка к Гетцу...Давай, чини свою очаровашку, порадуй её! grin.gif
ДенЧи!
Да вот вкладываюсь по чуть чуть! Редуктор уже купил там лежит в гараже рядом с машиной! Фотки привезу с следующей поездки...
Знаешь конечно мне больно было видеть и слышать её когда я только открыл гараж он завелась вся стонала и свистела дергалась и рыпалась... да и еще грязная была и внутри и снаружи как чертенок...
Зато вот када два дня провозился с ней пролетел по трассе, оч здорово она начала себя чувствовать, да и мне стало на душе спокойней как то.. Все таки первая машина самая дорогая и любимая! smile.gif
Господин поручик
Цитата
Все таки первая машина самая дорогая и любимая!
ГОРЬКООО!!! drinks.gif
ДенЧи!
friends.gif свидетелем будешь? rofl.gif
МЫХЪ
Цитата(ДенЧи! @ 12.5.2009, 23:02) *
friends.gif свидетелем будешь? rofl.gif

Будем)))) rofl.gif
ДенЧи!
Шикарно! Кольца будут поршневые и вывозить их будет радиоуправляемая шестерочка мааасенькая такая.... венчание будет происходить в большом гараже....

ПС я психх убейте меня xDDDDD rofl.gif
МЫХЪ
Цитата(ДенЧи! @ 12.5.2009, 23:25) *
Шикарно! Кольца будут поршневые и вывозить их будет радиоуправляемая шестерочка мааасенькая такая.... венчание будет происходить в большом гараже....

ПС я психх убейте меня xDDDDD rofl.gif

Представил...... tease.gif Гы.... нас с тобой в одну камеру в психушке закроют.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

П.С А ты не собираешся её в Москву перегнать? Или в Рязани оставиш??
ДенЧи!
в камеру... внутреннего не сгорания xD

Слушайте господа я тут задался мыслью: вот сейчас буду менять редуктор рулевого.. какие апгрейды мона сделать? или лучше не стоит?

собираюсь вернуть но на том рулевом что там ща стремаюсь... где нить по середи дороги руль в руках останется и ппц
Господин поручик
Ты сначала маслице глянь в редукторе...может, этим и закончится дело. Хрустит-то в нём... А если колесы не болтаются, руль ходуном не ходит, то и смысла нет менять его.
МЫХЪ
Цитата(ДенЧи! @ 12.5.2009, 23:38) *
в камеру... внутреннего не сгорания xD

Слушайте господа я тут задался мыслью: вот сейчас буду менять редуктор рулевого.. какие апгрейды мона сделать? или лучше не стоит?

собираюсь вернуть но на том рулевом что там ща стремаюсь... где нить по середи дороги руль в руках останется и ппц

Ну.... подумай... вон Поручик себе "Актуал"(легкий руль) воткнул..... Спроси у него про ощущения....
ДенЧи!
Цитата
Ты сначала маслице глянь в редукторе...может, этим и закончится дело. Хрустит-то в нём... А если колесы не болтаются, руль ходуном не ходит, то и смысла нет менять его.

глядел все.. даже писал где то что: болт закручен до отказа в редукторе, чуть отпускаешь, свободный ход руля просто ппц какой огромный.. вообщем итог один замена!!

Дядя порудчик, расскажи про актуал, что за штука такая?
МЫХЪ
Цитата(ДенЧи! @ 12.5.2009, 23:51) *
Цитата

глядел все.. даже писал где то что: болт закручен до отказа в редукторе, чуть отпускаешь, свободный ход руля просто ппц какой огромный.. вообщем итог один замена!!

Дядя порудчик, расскажи про актуал, что за штука такая?

Оо, а рем комплект не поможет??? Тут если не ошибаюсь товарищ STIK ремонтировал себе редуктор......
ДенЧи!
да в любом случае его сниму гляну... поставлю новый (уж купил) а старый если смогу починить то прозапас оставлю! Такие вещи оч нужны в хозяйстве! Кста новый у друга взял за 300р.. у него уже как год иномарко, а запчасть от 2106 осталась и как раз подходила под мою машину! так что траты были не великими и поэтому буду ковыряться!
МЫХЪ
Цитата(ДенЧи! @ 13.5.2009, 0:04) *
да в любом случае его сниму гляну... поставлю новый (уж купил) а старый если смогу починить то прозапас оставлю! Такие вещи оч нужны в хозяйстве! Кста новый у друга взял за 300р.. у него уже как год иномарко, а запчасть от 2106 осталась и как раз подходила под мою машину! так что траты были не великими и поэтому буду ковыряться!

Ну удачи тогда.....

П.С Надеюсь когда нибуть на ней на встречу приедеш.....
ДенЧи!
када нить точна!

ПС Скорее придет момент када я на отцовской Авенсис приеду...
ДенЧи!
Рязанская сессия сельской красавицы:

Господин поручик
ДенЧи!, привет! Колпак на рязанских просторах потерял? Какие новости про серенького зверька расскажешь? Чем ты его побаловал в последнее время? Не обижается, не ревнует к Гешику? grin.gif
МЫХЪ
И вовсе он не серенький..... а голубенький..... и даже очень приятный)))))
Когда ж мы его вживую увидим???
ДенЧи!
передние колпаки были сняты в процессе смены передних шаровых да так и потеряны благополучно при перегонке туда (дед случайно выкинул)

баловал я зверька только мойкой полировкой и покрытием воском =)
машина слава богу бегает без сбоев и заводится на ура, но при всем при этом косяк есть с корбюратором (что то с винтом количества) и так я не могу определить что у меня случилось с прерывателем от БСЗ, потому что оно на отрез не хочет работать даже с новым датчиком холла..
Сейчас кстати по случаю надыбал хромированные щётки на нее и поводки хром)) На след неделе друг мне может подогнать бежевый салончик от копейки, либо красный от троечки... хочу у него все это выкупить и установить + жду человека у которого можно было бы выкупить салонный хром!

Вообщем делаю из нее ретро стайл, потом как она закончит жизнь в деревне (это будет в том случае если врачи запретят дедушке водить) то я заберу её в москву занижу чуток и сделаю необычные разварки аля как у Юры но не совсем))) пока оставлю тайной чтоб было интересно!))

Ой Лёш, я не знаю... может осенью и то поздней.. деда там без ней все равно что без рук.. до ближ норм магазина 10км... пешком пожилому человеку эт совсем не вариант!

кстати на след поездке планирую поменять рулевой редуктор (хрустит что то и туго идет) и хочу ароки отмыть и привести в порядок от прошлого хозяин,а то у меня так руки никак и не доходили до него.. плюс в дополнение хочу с соседом по даче договориться чтоб он мне продал свои арки с 2103... тогда будет раскошно просто!
ромарио
какой салонный хром?
ДенЧи!
ручки дверей и полоски напрявляющие по дверям, окантовка торпеды (и кстати еще ищу панель приборки под дерево!)

ещё ручки от стеклоподъёмников =)
ромарио
ручки могу обменять (стеклоподов)
ДенЧи!
чего хочешь взамен?))
ромарио
другие
ДенЧи!
- вот такие?
ромарио
такие 2
ДенЧи!
гляну, если найду отпишу)) где то валялось такое))
ромарио
а астольное если ручки будеш забирать посмотриш
ДенЧи!
у тебя 4 штуки?
ромарио
руки 4 шт .взади снял а передние на дверях в теме видно немного на последних фотках
ДенЧи!
окей, пасиба!
ДенЧи!
http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/apocalyp/ моя машинка еще и тут :)
Enkei
Эт все конечно хорошо, но ты лучше скажи, как там твой зверек под Рязанью, не соскучился без тебя? Какие у него обновки, да есть ли? Давно что-то не слыхать...
ДенЧи!
По весне будет новая фотосессия с новыми обновками ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU