Полная версия этой страницы:
Промывочное масло
Цитата(YaJAROFF @ 26.3.2017, 10:39)

Всем срочно принять на вооружение!
была навязчивая идея избавиться от как можно большего кол-ва старого масла..наехал на доски специально (дырка выше картера),но оказалось недостаточно..и тут взгляд упал на горловину..сразу вспомнил трубу
Цитата(Lyzhenkov @ 26.3.2017, 20:29)

обратного клапана все равно травит в фильтре,... при запуске тррр гидрики и тишина, явно стекает само.

При чём тут обратный клапан если у тебя гидрики не держат?
Lyzhenkov
26.11.2017, 23:45
Цитата(ExL @ 26.11.2017, 22:39)

При чём тут обратный клапан если у тебя гидрики не держат?
это с чего такое умозаключение? Гидрик при надавливании выплевывает масло,и пока из системы он не наполниться- он стучит,ровно так же когда масла мало и не хватает давки в системе
Warrior
27.11.2017, 11:25
Цитата(Lyzhenkov @ 27.11.2017, 2:45)

это с чего такое умозаключение? Гидрик при надавливании выплевывает масло,и пока из системы он не наполниться- он стучит,ровно так же когда масла мало и не хватает давки в системе
Он его не выплевывает ,а очень медленно стравливает. За то, потом он насасывает в себя масло практически за один-два рабочих хода.
Tolik2402
27.11.2017, 11:34
регулировочные болты и рокера наше все, а с рейкой и зазором 57 вместо 52 по рейке машинку будет не узнать.
Lyzhenkov
28.11.2017, 1:10
Цитата(Warrior @ 27.11.2017, 11:25)

Он его не выплевывает ,а очень медленно стравливает. За то, потом он насасывает в себя масло практически за один-два рабочих хода.
смотря какой конструкции,именно как у меня-за одно нажатие стравливают почти все масло,проверил когда гбц собирал и крутил за шкив распред,масла много натекло с гидриков.
Lyzhenkov вот попавшись на такой комплект ГКК я их смело выбросил в ведро и поставил регулировочные болты..
Lyzhenkov
28.11.2017, 2:49
странно,мои с клеймами 92 года до сих пор тугие,и не стучат
Вот, у меня первые тоже тугие были и не продавливались. Но когда я их запорол ( масло ушло) , купил новый комплект - а они все продавливаются, не держат масло, с тех пор и завязал с ГКК.
Lyzhenkov
28.11.2017, 3:01
подделок нынче много,оригинал ходит долго и счастливо,если их не убить специально
Вот только найти нормальные детали в рашке стало довольно затруднительно.
Lyzhenkov
28.11.2017, 4:42
на иномарки благо еще остались нормальные запчасти и по соотношению цена качество
Они и на наши машины есть. только их нужно найти.
Цитата(Warrior @ 28.11.2017, 4:24)

найти нормальные детали в рашке
как и везде друг мой, вопрос не страны а вопрос мировой тенденции одноразовости и бессмысленного потребления
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.