Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Промывочное масло
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > ГСМ, ЛКС и Прочая Химия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ролакс
Цитата(YaJAROFF @ 26.3.2017, 10:39) *
Всем срочно принять на вооружение!

была навязчивая идея избавиться от как можно большего кол-ва старого масла..наехал на доски специально (дырка выше картера),но оказалось недостаточно..и тут взгляд упал на горловину..сразу вспомнил трубу smile3.gif
ExL
Цитата(Lyzhenkov @ 26.3.2017, 20:29) *
обратного клапана все равно травит в фильтре,... при запуске тррр гидрики и тишина, явно стекает само. big_boss.gif

При чём тут обратный клапан если у тебя гидрики не держат?
Lyzhenkov
Цитата(ExL @ 26.11.2017, 22:39) *
При чём тут обратный клапан если у тебя гидрики не держат?

это с чего такое умозаключение? Гидрик при надавливании выплевывает масло,и пока из системы он не наполниться- он стучит,ровно так же когда масла мало и не хватает давки в системе
Warrior
Цитата(Lyzhenkov @ 27.11.2017, 2:45) *
это с чего такое умозаключение? Гидрик при надавливании выплевывает масло,и пока из системы он не наполниться- он стучит,ровно так же когда масла мало и не хватает давки в системе

Он его не выплевывает ,а очень медленно стравливает. За то, потом он насасывает в себя масло практически за один-два рабочих хода.
Tolik2402
регулировочные болты и рокера наше все, а с рейкой и зазором 57 вместо 52 по рейке машинку будет не узнать.
Lyzhenkov
Цитата(Warrior @ 27.11.2017, 11:25) *
Он его не выплевывает ,а очень медленно стравливает. За то, потом он насасывает в себя масло практически за один-два рабочих хода.

смотря какой конструкции,именно как у меня-за одно нажатие стравливают почти все масло,проверил когда гбц собирал и крутил за шкив распред,масла много натекло с гидриков.

Warrior
Lyzhenkov вот попавшись на такой комплект ГКК я их смело выбросил в ведро и поставил регулировочные болты..
Lyzhenkov
странно,мои с клеймами 92 года до сих пор тугие,и не стучат
Warrior
Вот, у меня первые тоже тугие были и не продавливались. Но когда я их запорол ( масло ушло) , купил новый комплект - а они все продавливаются, не держат масло, с тех пор и завязал с ГКК.
Lyzhenkov
подделок нынче много,оригинал ходит долго и счастливо,если их не убить специально
Warrior
Вот только найти нормальные детали в рашке стало довольно затруднительно.
Lyzhenkov
на иномарки благо еще остались нормальные запчасти и по соотношению цена качество
Warrior
Они и на наши машины есть. только их нужно найти.
ExL
Цитата(Warrior @ 28.11.2017, 4:24) *
найти нормальные детали в рашке

как и везде друг мой, вопрос не страны а вопрос мировой тенденции одноразовости и бессмысленного потребления
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU