Полная версия этой страницы:
Двери - регулировка замков
Цитата(IronFenyx @ 5.6.2013, 23:54)

Я в ах.е от совковой технике...
она испугалась онлайна
если клинит дверь и тем более как говорит автор был бит передок, то скорее всего стойка передняя немного ушла назад. тогда проставки скорее всего надо убирать, а не добавлять! и двери да, надо подёргать в открытом состоянии не болтаются ли на навесах. при закрытых дверях щели и будут ровные, замок то дверь приподнимает, выравнивает и фиксирует.
а вообще правильно сказали парни: надо бы фотки, а лучше видео.
Хотел приподнять двери ибо провисли , но болты хрен открутишь, машина почетного возраста, и похоже их не когда и не откручивали, есть варианты решения??
ударная отвертка..съезди к гаражным спецам или на СТО
токо есть и обратный эффект,если машина гнилая,помнет стойки
можно попытаться нагреть балончиком с газом,или аккуратно привариться к винтам и сорвать,вобщем смотреть тебе..
Цитата(Ролакс @ 8.6.2013, 0:26)

ударная отвертка..съезди к гаражным спецам или на СТО
токо есть и обратный эффект,если машина гнилая,помнет стойки
можно попытаться нагреть балончиком с газом,или аккуратно привариться к винтам и сорвать,вобщем смотреть тебе..
Спасибо ударной отверткой открутил, только один болт почистить от краски болгаркой пришлось... но остался не большой люфт в петлях, его уже не исправить без новой двери???
Не помню,может в теме про петли было,вот отличный способ без геморроя обновить петли:
http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/v...30376152677729/
jeckson1986
11.6.2013, 18:47
ребят подскажите пожалуйста вопрос уже ставился в теме, но так подробного ответа не нашел. Проблема в следующем после покраски стал собирать двери все поставил на свои места, но когда закрываю дверь на замок она с улицы открывается (на всех дверях). На водительской даже когда закрываю с ключа ключ аммортизирует и я не могу ее закрыть? А на остальных дверях пыптыки все вниз а двери с наружи открываются не знаю что делать
OPTIMUS PRIME
11.6.2013, 18:58
1.Посмотри не сильно ли натянута тяга внутреней ручки
2.Проверь тягу от личинки к замку
varvar-s
11.6.2013, 19:48
Цитата(jeckson1986 @ 11.6.2013, 19:47)

.........не знаю что делать
вникни один раз в кинематику механизма. и все у тебя получиться.
Цитата
ребят подскажите пожалуйста вопрос уже ставился в теме, но так подробного ответа не нашел. Проблема в следующем после покраски стал собирать двери все поставил на свои места, но когда закрываю дверь на замок она с улицы открывается (на всех дверях). На водительской даже когда закрываю с ключа ключ аммортизирует и я не могу ее закрыть? А на остальных дверях пыптыки все вниз а двери с наружи открываются не знаю что делать
Цитата
2.Проверь тягу от личинки к замку
И не только проверь, а и отрегулируй длину тяг.
IronFenyx
15.6.2013, 10:17
Блин, цензурных слов уже нет - вчера дверь опять начала клинить. Чтоб ее.. Просто открывалась и закрывалась нормально, потом вдруг раз и не открывается - надо изнутри толкать.
Цитата(aaarthurrr @ 24.4.2013, 1:11)

Всем привет!
У меня очень неприятная мелочь в машине((((
Моя дверь а именно водительская а может и пассажирская открывается с любого ключа(((
Я менял личинки но мне не помогло, что это может быть?
Может сами замки на дверях менять надо????
Помогите пожалуйста!
Мистика какая -то( Поменять личинки и чтобы все равно двери открывались)
kreshkastet
4.7.2013, 8:23
никакой мистики,все личинки открываются.такая вот беда,снимай тягу и ставь центральный замок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.