Цитата(Belebux @ 20.1.2010, 12:33)

Здравствуйте! Пришла к нам зима, стало скользко, здорово помялся ..... (
Нужны размеры моторного отсека (желательно в чертеже) ... Порылся в и-нете, найти не могу ... Кто знает, подскажите, буду очень признателен ..
Лучше снять размеры с другого кузова
Цитата(Vitaliy$ @ 21.1.2010, 0:43)

Всем привет хочу узнать как правильно покрасить кузов,и нужно ли старую краску сдирать до метала,или как правильно.Чем обычно сдирают,и до какой степени всю или местами, грунтовать и какие грунтовки использовать ,прошу объяснить, делать хочу сам красить буду в белый металлик
планирую перекрасить своими силами как правильно, и кто красил сам как получилось что использовал.
1Все до металла не нужно. вышкуривать нужно все проблемные до металла.глубокие вмятины поправить.
2прежде чем шпаклевать нанести на ржавые места протравливающий грунт/Reoflex/220 руб.за 1банку. Наносится краскопультом.делаеш выдержку по времени.на банке все указано
3Шпатлевка для металла IPP-40или SOLID с аллюмипием 360руб.за 1 кг.можно взять 500гр универсальнойIPP-50
4грунтуют кузов всеподготовленные места.но иногда грунтуют полностью если меняют цвет кузова.Грунт KROY 2k акрил или SOLID 2K акрил 750руб.
5Растворритель только 647 и на грунт ина краску.Нужно 5литров 350руб
6Краску дешевле брать разливную тоже акриловую если красить без лака.Если под лак то нитру.
7Самый дешевый лак качественный и экономичпый это KROY 2K HS/. 2480руб. за 5литров
8 на грубое вышкуривание бумага номер100 затем рф уменьшение рисок 120 изатем 220 перед грунтом.
9Самый важный момент вышкуривай шпатлевку по сухому.по мокрому только когда загрунтуеш.
10Если что удет нужно спроситьпиши или звони.vovan-ozzy70@mail/ru tel 89174023611 tel89656428550
Цитата(Предел добра @ 21.1.2010, 0:59)

Цитата(Vitaliy$ @ 21.1.2010, 0:43)

Всем привет хочу узнать как правильно покрасить кузов,и нужно ли старую краску сдирать до метала,или как правильно.Чем обычно сдирают,и до какой степени всю или местами, грунтовать и какие грунтовки использовать ,прошу объяснить, делать хочу сам красить буду в белый металлик
планирую перекрасить своими силами как правильно, и кто красил сам как получилось что использовал.
Средство для снятия краски есть. HD.
Какую грунтовку под конкретную краску расскажет любой продавец краски на рынке или магазине. если не доверяеш выйди на сайт производителя и там есть все сочетания...
я использую
грунтовку BODY
краска MOBIHEL
проявитель, растворитель все мелочевки BODY.
5 лет полет нормлаьный)))
Такое фуфло сам себе и делай!