Цитата(Nikolaha318 @ 12.4.2012, 15:16)

Не могу открыть тему! Может тут подскажете? Как правильно приварить морду на 2106 ( брызговики+ лонжероны+телевизор), какие есть контрольные точки, размеры. как мерить? Любому совету ( кроме ЕДЬ НА СЕРВИС ) буду рад и признателен!
Попробую на пальцах показать.
1.Отрезаеш всё,зачищаеш.У тебя должен остаться моторный щит.
2.Берёш брызговик,вставляеш лонжерон в лонжерон днищя,прихватываеш верхнюю точку брызговика и щита.(также и другой брызговик)
3.Можно накинуть балку и прикрутить её к брызговикам.
4.Выставляем и прихватываем переднюю панель на пару точек
5.К передней панели прикручиваем капот в среднее положения крепления,снимаем замок капота чтоб не мешал и прикрываем капот,смотрим как капот лежит по рамке лобового стекла,если смещён чуть в право,я беру выжимку упираю в болт маятника и в балку или в угол лев лонжерон-подрадиаторная перемычка,поддовил,капот(зазор по рамке) должен быть чёткий 5мм.
6.Прикладываем крыло смотрим зазор крыло-дверь,крыло-капот(этот зазор должен быть норм),если зазор крыло-дверь не ровный то добиваемся 5мм подыманием или опусканием передней части брызговика(домкратом-вверх увелич зазор внизу по двери или стяжкой за балку и зад машины стягиваем зазор по низу двери)
7.Мы выставили капот по рамке(лонжероны стоят ровно) по крыльям выставили лонжероны по горизонту
8.Для надёжности всё проверить рулеткой по диагоналям,если в пределах2-3мм то норма.(главное чтоб железо было нормальное)
9.Приварить все детали,приварить фартук и всё на молярку...