Цитата(Warrior @ 6.10.2012, 16:27)

Блин, пробегал полдня, искал сверло на 15. Нигде не бвло. Еле нашел на 14,5 мм. Женя (GEB) какого там диаметра отверстие сверлить нужно? Сделаю на 14,5 если не войдет напильником доработаем.
Саш брал у соседа на 15. После сверления резинку вставил с трудом, мазал мылом, подбивал молотком, но вставил. Резинку (которая на конце троса к педали, большая черная конусная) снимай с пластмассового наконечника и ставь резинку, потом в нее наконечник.
Цитата(booBot @ 6.10.2012, 20:58)

Нет, ОКАвский трос не видел, только слышал, что он короче остальных...
На ОЗОНе привод ближе к моторному щиту, вдруг да подойдёт?
Надо померить.
Читал что именно Оковский на Озоны ставят, как раз подходит.
Цитата(Саня Курган @ 6.10.2012, 16:37)

Кстати,с роликом хорошая идея!!!
Только педаль меняю,потому-что сама каряга и тяги уже износились и клинет,когда убераю ногу с газа...Приходиться постоянно подкавыревать педаль вверх.Уже ботинок замшавый испортил

Предполагаю что можно заменить педаль, поставить 2108 трос, поставить ролик, как на тех фото, но завести трос не так как там на фото от кочерги, а со стороны переда крышки, откуда бензошланг подходит. Кронштейн для крепления оболочки троса в таком случае придется резать самому по месту, что бы не было крутых перегибов оболочки троса, если длинны троса хватит конечно для установки по такой схеме.
Кронштейн на котором стоит ролик, стандартный для солексов, так вот у него скорее всего придется отверстия крепления на шпильки карбюратора растачивать, делать овальными, немного думаю, для того чтобы сохранить соосность прокладки троса между роликом и сектором.
Цитата(booBot @ 6.10.2012, 23:40)

:)
Только без паники!
На сайте "
НИВА 4*4" увидел несколько разных рычагов педали акселератора.
Больше всего похожа на правильную
2123-1108013.
Завтра примерю...
Уж больно мне не хочется ничего сверлить!
ну возможно и правильная. А кронштейн от нее видел? я не нашел. Может быть придется ее использовать совместно с кронштейном 21214 или 2107. А 2107 должна встать как родная, и трос выйти в то отверстие которое у тебя закрыто резинкой.