Покупая То ты просто отдаешь деньги просто так. Можно сказать что соглашаешься, что тебя развели. При оплате услуг - ты оплачиваешь услугу. Не просто платишь дань..
Покупая ТО я плачу деньги за то, что бы не заморачиваться... не ехать к чёрту на куличики и не терять время...
И что получается - фары - куй с ними, тормоза - ээ ладно, исправите, сколы, трещины на лобовом уже давно никто не смотрит! Всё равно тебе дают диагностическую карту и ТО пройден! Это получается не развод?? Т.е. приехали на чисто формальный ТО, заплатил 350р, дали бланк и уехал с мыслью "о, как, сам прошёл! учитесь!". Нормально, да? Вы же "услугу" оплачиваете, а не формальный ТО!
В прошлом году я приехал на ТО, по честному - реально машину потрясли, залезли снизу, потормозили и т.д. Затем говорит мне мол у вас фара одна немного не туда светит - говорю, настраивай... В общем, поколдовал человек - и говорит, что то и не настраивается... Дальше - у вас стекло с трещиной... я ему говорю, буду в ближайшее время менять (трещина не в зоне видимости - если, что), поскольку трещина то не мешает - а вот стекло само уже затёрто... Но что мне - да пофиг, можешь не менять.
Нет, конечно дополнительная проверка не плохо... но ради этого куда то ехать - лично мне точно не требуется. Особенно с учётом, что автомобиль я периодически проверяю на предмет возможных проблем.
Ну тут кто так. Кто работает, старается удержать страну от развала, а кто-то пытается ухватить кусок пожирнее. Всякие люди есть. Нечего тут обобщать!!!
Понятно, что каждый находится с разных сторон пирога - но можно было взять оружие в руки и защищать СССР... не голосовать за Ельцина, Путина и т.д. - их то народ выбирал, ане святой дух...
Собственно я не к тому, что бы кого то обидеть - просто, честно - устал слушать - что страна не та, люди не те и т.д. и во всём виноват инопланетный разум... Нет друзья - во всем виноваты мы сами и это пора признать... и от каждого зависит, что дальше будет - сможем сохранить своих детей людьми и страна выправится, вырастим покемонов - и можно больше не удивляться...