Цитата(Enkei @ 19.1.2010, 15:58)

Там в общем то делов меньше чем на секунду - проводок перерезать =)
У меня на трехкристалльных диодах сделано. Один кристалл отключить и нормально будет, думаю... Надо будет затестить как потеплее будет.
Вообще, просто не нравится мне такая идея чтоб нутро прибора болталось под панелью... че от него там после пары хороших колдоебин останется?
dim-mon, +1, у меня именно так. Только дорого сильно...
что значит дорого? ну 5см ленты стоит 30-40руб, надо на все приборы 40-50см, в деньгах это максимум 400руб получается.
Зато все просто удобно и красиво, а за это надо платить. Я считаю что делается это не на пару недель и должно быть все надежно. А вынос платы это полный колхоз и снижение надежнасти в разы. Это же машина, а не игрушка, тут и вибрации и перепады температур, а если замкнет в самый неподходящий момент? Так что надо подходить к этому вопросу основательно.... тюнинг никогда не был дешев
Цитата(евгений1810 @ 19.1.2010, 16:11)

Цитата(Enkei @ 19.1.2010, 15:58)

Там в общем то делов меньше чем на секунду - проводок перерезать =)
У меня на трехкристалльных диодах сделано. Один кристалл отключить и нормально будет, думаю... Надо будет затестить как потеплее будет.
Вообще, просто не нравится мне такая идея чтоб нутро прибора болталось под панелью... че от него там после пары хороших колдоебин останется?
dim-mon, +1, у меня именно так. Только дорого сильно...
ну каму как нравиться! хочешь выведи её на место где ей будет удобно, да на заметку она у меня сидит намертво...
если уж и выносить ее за пределы, то надо поместить в коробочку , не в картонную конечно