все, моя работа готова!!!!!!!!!
я сделал панельк, тока друзья, проблема, фоткал цифрой ну не могу нормально сфоткать панель ночью, и еще проблема, фото некоторых вещей не совпадает с частичными фотками, ну конечный вариант на панели))))
что было сделано))))
1) светодиодные ленты внутри приборов в больших по 15 диодов в маленьких по 6
2) сделаны большие стрелки ну они все равно будут переделываться, так как меня они не устраивают
3) поменяны стрелки на маленьких приборах(отрезал старые, оставил по 2 миллиметра и на них наклеил прозрачные стрелки)
4) шкалы приборов
5) вынесена аккуратно схема тахометра(фото нет, ну постараюсь сделать, ну по сути дела ничего особенного, 5и проводной шлейф из тахометра и схемка аккуратно упакована, не каких проводов короче просто красиво, как я люблю))))
планы, поменять стрелки буду делать прозрачные и красное дно стрелки и впихивать туда маленький светодиод... и в маленьких приборах такая же картина тока в маленькие резисторы по мощнее нужны будут чтоб стрелка не отличалась по яркости от больших приборах, ну и еще она проблема, это целиндрики в маленьких приборах немного закрывают шкалу, , буквально пол первой шкалы, ну я стремлюсь к идеалу)))
ну теперь фото отчет)))
начнем с фотоотчета изготавления стрелок, у меняшас стоит от розовой линейки
из чего сделанны стрелки
1) калпачек для шиферных шурупов

2) на фото кейс от диска, ну лучше линейка, она толще, а зачит и лучще видна будет и светопередача через нее лучше
3) супер клей
4) прозрачный герметик(у меня после ангельских глозок остался), ну коте, то что желательно прозрачное было

тахометр

корпус конечно не тот что щас, этот на морозе сразу лопнул)))

шкалы в чистом виде

ну и наконец то сама приборка!!!