Цитата(vazGT @ 21.2.2010, 22:54)

Цитата(Виталио 453 @ 21.2.2010, 22:33)

сегодня наконец то попал на авторынок!весь обошел, есть только в двух местах шкалы!но опять таки, без светофильтров, поэтому просьба ко всем, если кто то вдруг увидит у себя в городе шкалы, на которых есть светофильтры как датчиках бенза и давления масла, так и на тахе и спидаке, дайте пожалуйста знать!если будет возможость сделаю через вас заказ!
Я знаю где купить, у себя в городе, светофильтор это сзади чорным замазано чоли? все кроме цифр да?
Вот такие видел в продаже год назад 200 рэ стоили.
Если надо помогу приобрести.
Чот не получается их кануть я те в личку попробую ща.
это твои шкалы светятся так? Очень красиво. А можешь шкалы выложить в кореле по размеру?
Цитата(vazGT @ 21.2.2010, 22:54)

Цитата(Виталио 453 @ 21.2.2010, 22:33)

сегодня наконец то попал на авторынок!весь обошел, есть только в двух местах шкалы!но опять таки, без светофильтров, поэтому просьба ко всем, если кто то вдруг увидит у себя в городе шкалы, на которых есть светофильтры как датчиках бенза и давления масла, так и на тахе и спидаке, дайте пожалуйста знать!если будет возможость сделаю через вас заказ!
Я знаю где купить, у себя в городе, светофильтор это сзади чорным замазано чоли? все кроме цифр да?
Вот такие видел в продаже год назад 200 рэ стоили.
Если надо помогу приобрести.
Чот не получается их кануть я те в личку попробую ща.
ваз жт: это твои шкалы светятся так? Очень красиво. А можешь шкалы выложить в кореле по размеру? Виталио 453: ну разбирать я прибор не буду. А сами приборы можешь посмотреть у меня в теме. Я просто с телефона сижу!