Цитата(Enkei @ 19.1.2010, 15:43)

Нафиг? У меня плата на месте и светится примерно также. Эт просто уметь надо

Чтоб не быть голословным:
http://cs1939.vkontakte.ru/u7425405/50258824/x_1d5c6e5c.jpgТах получился отлично, а спидаку надо бы яркость поубавить...
ну вот а хочеться что бы было всё на равне, вообщем каждый сам для себя решает что ему нужно, главное остаться довольным своим результатом
Цитата(dim-mon @ 19.1.2010, 15:45)

Цитата(Ches_21065 @ 19.1.2010, 9:02)

Dim-mon, как раз вся прелесть в отсутствии микроконтроллеров! SMD-шные светодиоды, 2 микрухи диповские и регулировочный резюк (может пару) для однократной калибровки. Сделать может любой!
И уж если совсем разойтись, то и скомбинировать спидометр с тахометром (двойная шкала с одной стрелкой спидометра и динамически изменяющимися показаниями оборотов полоски диодов)
Как ты собрался давать сигнал на включение светодиода? механические контакты какието или что? ты чтото задумал так выразай мысли яснее.
а динамическую шкалу вполне реально сделать, схем в инете полно, но это не каждый сделает, надо иметь определенные знания и опыт, да и лишнее это наверное....
в обшем я поставил за место лампочки диод с резистором, но он начел врать, тоесть горит постоянно(ему ведь немного надо) я поставил в паралели с ним лампочку(сдалал нагруску на лампочку) и он перестал гореть всегда, а загоралься только в нужный момент...
надеюсь тепер вы меня поймете