Прошу прощения за молчание, мотался с сынишкой на море.
Цитата(POWER FIRE @ 8.9.2011, 15:40)

Супер смотрится
Про стрелочки давай подробнее описание, интересно узнать как ты их сделал!
На малых приборах тоже светящиеся?
P.S. Градуировка на больших шкалах у меня такае же=)
Да,на малых приборах стрелочки тоже светятся. Градуировка по мне самая красивая. Жаль в продаже только два цвета - синий и красный. Хочу белый. С белым можно мутить что угодно

Подробнее про стрелочки - это ж фото нужны в разборе. А я не делал,каюсь. Дня через 3-4 буду подсвечивать верхние значки на малых - всё сфотографирую. Пока могу только словами объяснить.
Цитата(Тошка @ 8.9.2011, 22:26)

У нас я ничего подобного не нашел, так что делал все своими руками, а на счет стрелок тяжело было отбалансировать??? Я просто сделал светящиеся стрелочки с помочью УФ светодиодов и флюоресцентной краски
Ну шкалы то такие у нас есть. Стоят 350 руб. Можно выслать,лишь бы почта не убила. Помнут или согнут где не надо. А насчет балансировки стрелок-на дневном фото видно,что задняя часть стрелок осталась родная. Только покрашена в черный. Так вот,при балансировке я обратную сторону хвостика стрелки красил корректором. По чуть-чуть. Нанесу слой-проверяю балансировку,куда тянет. Подогнал до идеала. Потом закрасил корректор черным маркером.
Я тоже хотел не выносить себе мозг,а подсветить ультрафиолетом. Но,как оказалось, про УФ светодиоды даже не все продавцы знают,что есть такие. Пару раз хотели мне продать ИК. Типа одно и то же. А краску купить у нас - вообще смерть. Спросом не пользуется, в художественных магазинах только на заказ,в течение 2х месяцев и не факт,что придет. Поэтому делал с обычной подсветкой. Кстати,приборка у тебя классная. Только по моему очень яркая. Не слепит ночью?
Плюс,поменял часы. Поставил VST 7042V.

Их тоже немного доработал. У меня синие цифры на черном фоне. Смотрятся под одно с приборами. Вечером фото выложу. Смешно,искал их по всему интернету,а они у нас есть в любом автомагазине по 600 руб.

Шторм очень понравилась твоя шкала , хочу такую же, у нас не продают такие, можно через тебя купить ее?