вот и я весь в раздумьях... тогда 5W40 ?
Цитата(Господин поручик @ 20.12.2014, 1:21)

Это вид глазами водителя? Вот так и смотреть сверху вниз на все эти приборы? И руками вниз к рулю тянуться?
Не, братцы...такой расклад не для меня)
это почти с потолка вид ! так всё норм читается и смотрится =) сидишь высоко, почти на уровне фуры. а вот руль немного не правильно стоит, приходится тянуться если поворачиваешь.
Цитата(Ролакс @ 20.12.2014, 1:27)

Дело привычки) на сам деле,после буса,в легковую водилой неприятно садиться-обзора ноль,мощИ ноль))хотя Кирилл конечно фотик выше чем надо взял,на сам деле пониже конечно)
намного легче кстати..вспомни дальнюю пешую походку,где руки находятся))
на бусе очень легко переносятся дальние поездки-гораздо меньше устаешь..я 17ч за рулем был,как новенький)
если останавливаться и разминаться, то легко 20 проедешь, главное не уснуть ! =)
Цитата(Господин поручик @ 20.12.2014, 1:50)

У Кирюхи спальник на антресолях...спать в положении руки по швам плашмя...пятки вместе, носки врозь)
да там тесновато, но это лучше чем сидя спать =) брат вообще 194 ростом, говорит -нормально вдоль спать =)
Цитата(Господин поручик @ 20.12.2014, 2:04)

А как залазить туда? По шесту или канату? Первый, конечно, функциональней-можно как пожарник быстренько сверху слинять...да и пляски вокруг оного устроить. Сабик у Кири есть..осталось цветомузыку впендирить
нормально, главное ботинки снимать =) сабик вот думаю поставить, но весной

дизель может маслять долго и практически не жрать топливо. дискотека на колёсах
Цитата(Ролакс @ 20.12.2014, 2:12)

Ну девку можно и забросить туда,Кирилл парень здоровый,а самому-уж как нибуть попадет)
уже пробовали

но лучше не среднем сидении этим заниматься