Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mercedes-Benz Sprinter
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
NeonKIR
что творят деньги -впихивается невпихуемое smirk2.gif

Скрытая информация:

PS ролакс, тройник ещё и так можно сделать.

Скрытая информация:

Сообщение от модератора IGORYAN
Фотки исправляй ,п.п. 3.19!
OPTIMUS PRIME

Пф ,не впечетлил,яб такое и на жигуле перевез
NeonKIR
но не на скорости 120 и расстояние более 1000 км nea.gif
OPTIMUS PRIME
Впечетлил drinks.gif
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.2.2015, 14:30) *
Впечетлил drinks.gif

10 р чистыми за 12 часов good.gif о таком даже мечтать раньше не мог yahoo.gif а ты говорил что не принесёт доход машинка ok.gif ща ИП оформлю, ставка на грузы больше будет, глядишь и 5 Тонник приобрету...
NeonKIR
решил спальник переделать в складной, старый крал 3 куба... завтра уже доделаю, и можно жить в машине good.gif кипяток есть, еду есть на чём греть, туалет правда проблема, но спасают гипермаркеты ok.gif secret.gif

super_gut
Фотки украли shok.gif !
NeonKIR
может у админов плохой инет, и они хотят всех обобщить ? dntknw.gif только тут такое заметил с фотками...

NeonKIR
молодёже нравится памелка smirk2.gif

NeonKIR
доделал beach.gif

при уборке обнаружил приятный сюрприз preved.gif

NeonKIR
как можно воскресить домкрат ? в нём не было масла fffuuu.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(NeonKIR @ 4.3.2015, 14:29) *
как можно воскресить домкрат ? в нём не было масла fffuuu.gif

Ну если масла нет, значит оно убежало?Значит хреновые манжеты. Ну а так заливай веретенку или гидравлическое масло и выганяй воздух из системы
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.3.2015, 15:31) *
Ну если масла нет, значит оно убежало?Значит хреновые манжеты. Ну а так заливай веретенку или гидравлическое масло и выганяй воздух из системы

прокачал, вроде держит. только качает почти в конце почему то... надо будет глянуть, возможно засор.

фотки подиумов и спальника из салона.

NeonKIR
посылка пришла clapping.gif большие будут как ДХО, мелкие по периметру поставлю

super_gut
Что там на фотке? Дюбеля какие-то, не разглядеть даже.
Ролакс
сдиодные лампочки.
NeonKIR
супер яркие диоды. чтоб не убивать лампочки дорогие в фарах... маленькие хорошо подойдут в габариты по бокам.

главное не сссссать acute.gif

NeonKIR
диоды вееещ good.gif ещё буду перевозить мотоциклы как и раньше, если что обращайтесь drugba.gif

[/URL][/img]

маде ин CCCР old.gif

NeonKIR
реснички готовы. как потеплеет, будет такой передок ehidna.gif

OPTIMUS PRIME
Нада фары полирнуть
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.3.2015, 12:15) *
Нада фары полирнуть

обязательно, по теплу agree.gif
NeonKIR
OPTIMUS PRIME, хорошую мысль подсказал drugba.gif но немного больше сделал big_boss.gif

первая затёрта 800, потом 1000 затем 1500 наждачкой, можно было сразу покрыть лаком, но чёт пришла идея сделать можно посимпотней, и понеслась =)

вроде симпотно получилось, надо только реснички доделать и убрать наклейку с капота...
vad_ik
Чет вся эта чернота не в тему на белой машине. Стекла полировал или матовые покрыл лаком? Я как-то к лаку настороженно отношусь, по мне проще и быстрее заполировать машинкой.
NeonKIR
Цитата(vad_ik @ 27.3.2015, 0:54) *
Чет вся эта чернота не в тему на белой машине. Стекла полировал или матовые покрыл лаком? Я как-то к лаку настороженно отношусь, по мне проще и быстрее заполировать машинкой.

ч0рные фары любому цвету идут to_keep_order.gif конечно на матовые нанёс лак. лак держится дольше любой полировки, уже давно это поняли кто этим занимается.
Ролакс
Хорошо вышло ok.gif так ты сначала 800 прошел,потом лак,а потом уже лак полировал?
у тебя капот камнями побит или не?мне красить пришлось,потом мухобойку поставил)
vad_ik
Не, когда фары живые и без сильных царапин - в попу этот лак. Проще полирнуть. А когда из капитально зацарапанных и запескоструенных надо что-то выжать, то можно и лаком.
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 27.3.2015, 1:10) *
Хорошо вышло ok.gif так ты сначала 800 прошел,потом лак,а потом уже лак полировал7

friends.gif короче сперва лучше 400, (чтоб снять старый лак) потом 800 и так до 1500. затем покрываешь лаком и всё. полировать лак не надо, если хорошо лёг, если подтёки или кратеры, то можно.

вот видос хороший. http://www.youtube.com/watch?v=5eN1Zkhbqm0

Цитата(Ролакс @ 27.3.2015, 1:10) *
у тебя капот камнями побит или не?мне красить пришлось,потом мухобойку поставил)

камнями конечно... покрашу и весь капот в бронеплёнку оберну. мухабойка -зло nea.gif
vad_ik
Цитата(NeonKIR @ 27.3.2015, 1:28) *
friends.gif короче сперва лучше 400, (чтоб снять старый лак) потом 800 и так до 1500. затем покрываешь лаком и всё. полировать лак не надо, если хорошо лёг, если подтёки или кратеры, то можно.

вот видос хороший. http://www.youtube.com/watch?v=5eN1Zkhbqm0

400 грубо. Начинать лучше с 800, потом после 400 задолбаешься убирать царапины. Я делал два стекла на нексии отдельно, одно начинал с 800, другое с 1000. Гораздо аккуратнее вышло то, которое начинал с 1000. Делается это все только с водой. И откуда взяться старому лаку на фарах?) Его так быть не должно.
NeonKIR
Цитата(vad_ik @ 27.3.2015, 1:27) *
Не, когда фары живые и без сильных царапин - в попу этот лак. Проще полирнуть. А когда из капитально зацарапанных и запескоструенных надо что-то выжать, то можно и лаком.

обычно все приходят к лаку =)

Цитата(vad_ik @ 27.3.2015, 1:31) *
400 грубо. Начинать лучше с 800, потом после 400 задолбаешься убирать царапины. Я делал два стекла на нексии отдельно, одно начинал с 800, другое с 1000. Гораздо аккуратнее вышло то, которое начинал с 1000. Делается это все только с водой. И откуда взяться старому лаку на фарах?) Его так быть не должно.

а кто говорил что легко будет =) лак с завода идёт.
vad_ik
Цитата(NeonKIR @ 27.3.2015, 1:31) *
обычно все приходят к лаку =)

Лучше следить за фарами и не покрывать их ничем)
NeonKIR
Цитата(vad_ik @ 27.3.2015, 1:33) *
Лучше следить за фарами и не покрывать их ничем)

время берёт своё... кстати фары Hella
OPTIMUS PRIME
Ы-ы,взял испоганил фары.Лучше бы их в белый мат. задул
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.3.2015, 11:16) *
Ы-ы,взял испоганил фары.Лучше бы их в белый мат. задул

щас у ап мода на ч0рные фары big_boss.gif даже сосед заметил что фары другие =) что фары поменял ? -нет, покрасил. - а, круто смотрятся beach.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(NeonKIR @ 27.3.2015, 21:57) *
что фары поменял ? -нет, покрасил. - а, круто смотрятся beach.gif

Кому как но на белой машине черные фары ето ахтунг (ето только мое мнение,а то сейчас хейтеры нападут beee.gif )
NeonKIR
ну да, кому как нравится drugba.gif
ИванычЪ
А я просто штатные фары предпочитаю.. Я только диски чернобелил..
NeonKIR
всё штатное не интересно =) если это не продуманно раньше...

NeonKIR
зашёл сегодня в свой любимый магазин, и акуел от цен на Castrol facepalmm.gif в январе цена была 1800, щас уже 2470 facepalmm.gif деваться некуда, купил масло и фильтра, вышло 6700 censored.gif если цена не упадёт к лету, хочу перейти на Лукоил люкс 5W40. кто ездит на нём ?

хорошее масло но дорого timeout.gif

кто то брал такие фильтра ? посоветовали что хорошая фирма, картон реально лучше остальных фильтров. продавцу весь мозг вынес =)

vadim-bagger
Сэкономишь на масле, потеряешь больше в ремонте
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 15.4.2015, 22:27) *
если цена не упадёт к лету, хочу перейти на Лукоил люкс 5W40....

А зачем тебе 5W40 летом? К тому же в Волгограде? Бери 10W40.
NeonKIR
Цитата(vadim-bagger @ 16.4.2015, 2:20) *
Сэкономишь на масле, потеряешь больше в ремонте

у Лукоила последний допуск MB 229.5 вместе кастрола 229.3... вот и думай что лучше. читаю в нете, 90% положительных отзывов head.gif

Цитата(Warrior @ 16.4.2015, 7:36) *
А зачем тебе 5W40 летом? К тому же в Волгограде? Бери 10W40.

по допускам не подходит. 10W40 с сажевыми фильтрами
NeonKIR
нашёл выход yahoo.gif добрые люди подсказали =) http://maslaoptom.ru/avtomobilnie-masla/im...-maslo-motornoe
NeonKIR
наконец то приобрёл pilot.gif

предложили диски, но ч0т очково возить на них потом 2т head.gif хотя они тоже с буса

OPTIMUS PRIME
Диски с Вити? ( Vito)
Slay
Ездил на Лукойле - опыт печальный.
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 21.4.2015, 13:13) *
Диски с Вити? ( Vito)

похоже да

Цитата(Slay @ 21.4.2015, 14:07) *
Ездил на Лукойле - опыт печальный.

как долго ездил ? лил в живой двиг или уже еле живой ? =)
Warrior
На Лукойле можно ездить, менять только почаще. Тыс 3-5 и хорош.
vad_ik
Цитата(Warrior @ 21.4.2015, 16:00) *

Читал отзывы именно о синтетике от лукойла - никто не жалуется. Другу в нексию залили - потом посмотрим. Но гидрики на нем не стучат, мгновенно не сгорает - уже хорошо. Осталось посмотреть как очищает.
NeonKIR
Цитата(Warrior @ 21.4.2015, 16:00) *

тогда выходит кастрол дешевле менять раз в 12 000 dntknw.gif
vad_ik
Цитата(NeonKIR @ 21.4.2015, 17:10) *
тогда выходит кастрол дешевле менять раз в 12 000 dntknw.gif

А че это ты только кастрол льешь?) У меня вот от него плохое впечатление осталось. Брал 3 раза 10w40 в трех разных местах, может и везде подделки попадались, но магазины очень известные. У меня на нем сильно стучали гидрики и был неслабое угорание масла, на шелл хеликс такого не было.
В общем я кастрол больше брать не хочу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU