ох эти платы керамические на уровень топлива,мне прошлый владелец авди рассказывал,брал за 800руб плату новую,со старой говорит так намучался,но и в принципе 20лет это тоже не шутки.
Про газпромнефть ничего плохого сказать не могу,после того как провернуло вкладыш на манноле-откапиталили двиг на транспортере т3 (движка простая с пассата б4 дизель,без турбины пока что, 1,9,с турбой 90лс а без,ну около 65 наверно) и перешли на вот такой газпромнефть
Есть ли разница? Это мягко сказано, по скидке мне оно достается за ~2900руб- и это за 20литров! За период с 10 мая по 10 сентября выкатали 20литров,т.е. 5 замен масла,следовательно- 50 000км, что с мотором? Он рад,чистый,работает мягче,опять же масло сливается не водой,а именно маслом- не жиже чем новое,значит запас есть у него,вот уже 2 замены на еще одной канистре было,машина рабочая,каждый день в доставке- попробуйте найти масло в 145руб руб за литр,кто скажет что это не столь важно-машина работает,лишние 300-500руб на 5-6тыс.км это уже за 3 месяца это 3000-5000руб,а за 5000рублей спокойно перебрали подвеску переднюю не самыми дешевыми запчастями
ищи что то подобное,на драйве кто то да менял точно плату,на мою вот,еще прошлый владелец менял