Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mercedes-Benz Sprinter
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
IGORYAN
Только купил уже блин в теме по уши.А мы тут все не в теме.Тогда для кого пишешь все это?Для Ролакса одного,у вас тут свой фан клуб любителей грузовиков?
В мерседес идиоты сидят,не поставили тебе тучу датчиков?-значит тебе оно не нужно,ездий,работай и будь доволен,у тебя же мерседес.
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.2.2015, 16:52) *
Вот и оно,мне говорили что в начала или конце трубки есть ограничительный жиклер возле банжо-болтов.вот я и спросил нахрена ты присрал на болт возле турбины?Если можно взять с другого болта подачи .Или подача не под такой болт?

там только 3 места где можно поставить датчики

Цитата(IGORYAN @ 3.2.2015, 17:56) *
Только купил уже блин в теме по уши.А мы тут все не в теме.Тогда для кого пишешь все это?Для Ролакса одного,у вас тут свой фан клуб любителей грузовиков?

кому интересно тот смотрит\пишет, я не принуждаю =) ролакс как коллега friends.gif

В мерседес идиоты сидят,не поставили тебе тучу датчиков?-

это называется -удешевлении машины. на вазе например на гранте для удешевления даже ручек верхних нет чтоб держались пассажиры smirk2.gif

значит тебе оно не нужно,ездий,работай и будь доволен,у тебя же мерседес.

некоторые так тоже думали и ездили до капиталки в 150 000 р agree.gif я на это не готов тьфу тьфу тьфу
IGORYAN
На ютубе канал лоудсаунд,там саша расказывал про то что нет запаске в бмв 3ке.Вместо нее стоит акб.Он общался с представителями бмв и спрашивал,где ж запаска, ему- мол у вас же бмв,резина ранфлэт.Он опять -если на трассе колесо пробьет,как я его поменяю ,ему-у вас бмв,вы сами колеса будете менять?И т.д.,ну у вас же бмв!
Даже на БМВ экономят не кладут банальную докатку.А ты про ручки в гранте,в ней хоть колеса все на месте,хотя могли бы тоже не комплектовать.

По факту,ты сейчас говоришь,что мерс требует каких то доработок и с завода на нем нельзя просто так ездить,нужно обвешать салон всякими датчиками.
wernum
вот я не пойму, если чел какой то когда у него турбина екнула, и некоторые, ездят все равно до того как денег на ремонт будет, как датчик наддува поможет в этом?!! турбина не екнит или сама починиться сразу?

то есть из всего что тут понаписали: не работает турбина - <censored> ездим дальше потому что ремонт 15000 стоит...смысл тогда от показометра?

например поставил ты датчик давления масла - в чем его прикол? если давление ниже нормы то загориться лампочка на приборки и тогда уже ехать нельзя, а если у тя давление станет меньше на 0.5 атм, ты что, сразу отсановишся и эвакуатор вызовеш? а как насчет разного давления при разных оборотах?
super_gut
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2015, 16:56) *
В мерседес идиоты сидят,не поставили тебе тучу датчиков?-значит тебе оно не нужно,ездий,работай и будь доволен,у тебя же мерседес.

Цитата(wernum @ 3.2.2015, 20:16) *
вот я не пойму, если чел какой то когда у него турбина екнула, и некоторые, ездят все равно до того как денег на ремонт будет, как датчик наддува поможет в этом?!! турбина не екнит или сама починиться сразу?

то есть из всего что тут понаписали: не работает турбина - <censored> ездим дальше потому что ремонт 15000 стоит...смысл тогда от показометра?

Ф десятку yes3.gif ! Если б на самом деле было б всё так критично важно, то давным давно бы ставили эти показометры наддува, масла точно так же, как и спидометр с показометром бензина.
IGORYAN, на бумере в ролике (не смотрел, но суть ясна) всё-таки имелось в виду, что на европейский манер даже если вдруг встанеш на трассе, достаточно набрать номер и за тобой эвакуатор приедет. Типа зачем владельцу со всем этим возится? Его задача ездить на авто и просто деньги отстёгивать за комфорт и обслуживание.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2015, 20:27) *
По факту,ты сейчас говоришь,что мерс требует каких то доработок и с завода на нем нельзя просто так ездить,нужно обвешать салон всякими датчиками.

а у меня новый мерседес ? на видео свежие мерседесы и со стукнувшими движками, после этого на них поставили эти недостающие датчики, они же идиоты, да ? должны опять попасть на немалые $ интересно что они о тебе бы подумали, потратив по 150 000 р =) думаю не хорошее...

Цитата(wernum @ 3.2.2015, 21:16) *

значит он решил так для себя, прич0м тут другие ? dntknw.gif кто то ездиет на гнилых\дырявых мерседесах, значит им так нравится ? =)

не всегда она умирает полностью, я уже написал выше, что может травить воздух, или умереть подшипники\втулки, крыльчатка разбиться, да что угодно

например поставил ты датчик давления масла - в чем его прикол? если давление ниже нормы то загориться лампочка на приборки и тогда уже ехать нельзя, а если у тя давление станет меньше на 0.5 атм, ты что, сразу отсановишся и эвакуатор вызовеш? а как насчет разного давления при разных оборотах?

почему же сразу эвакуатор =) проверю уровень масла, на наличие подтёков, если масло старое, сменю на новое, потом буду решить что и как.

Цитата(dikobrazzoff @ 3.2.2015, 22:50) *
Ф десятку yes3.gif ! Если б на самом деле было б всё так критично важно, то давным давно бы ставили эти показометры наддува, масла точно так же, как и спидометр с показометром бензина.

так и ставят же все, и ездят спокойно потом beach.gif

PS нет чтоб порадоваться как на драйве люди, что исправил косяк завода, откуда столько негатива в вас ? timeout.gif
vad_ik
Цитата(NeonKIR @ 4.2.2015, 1:27) *
PS нет чтоб порадоваться как на драйве люди, что исправил косяк завода, откуда столько негатива в вас ? timeout.gif

На драйве куча жополизов, которые за рейтинг все, что угодно назовут шедевром) Про нексии читал, чел показывает колхозный вариант салона с красным пластиком и помойными висячими чехлами, ему все пишут круто, чОтко, в натуре братуха. Один я написал, что это дикий колхоз... На вкус и цвет, как говорится, но колхоз никогда не был чьим-то вкусом)
Там критику по ходу никто не любит, а критика - двигатель прогресса! Я на этом драйве кучу отзывов перед покупкой нексии начитался, что в ней печка вообще не греет. Ну хотел зимой на шохе отъездить и продать её весной. Но зимой все оказалось наоборот - печка в машине прекрасная, воздух везде доходит до дефлекторов без дополнительного уплотнения.
IGORYAN
Да Д2 больше половины друг другу облизывают.Я всегда говорю то как вижу и чувствую,бывают такие перепалки...
Прислушиваться нужно ко всем комментам и адекватно воспринимать,а уж пользоваться тебе ими или нет -решай сам!

dikobrazzoff Это все работает,но не в нашей стране

Я посмотрю на тебя когда будешь в степи в -30 звонить и ждать когда к тебе приедет эвакуатор.И хорошо если сеть у тебя будет ловить.
NeonKIR
я скажу честно, может и обижу кого нить... но всегда делаю что считаю нужным, и слушаю только людей которые в жизни добились больше чем я, остальное просто читаю\слушаю и впитываю нужное. согласен с vad_ik drugba.gif критика это лучший двигатель прогресса ! agree.gif но если разобраться, я обезопасил себя от огромных не дай бог затрат на ремонт, что считаю я и многие хорошем решением drinks.gif а на драйве за рейтинг деньги дают ? =) зачем он нужен ?
Slay
Хороший понт дороже денег)))
wernum
NeonKIR
странный ответ... развалился у тя подшипник, ты что без показометра наддува это не почуствуеш? да и потом...ты что сразу остановишься и будешь его менять? у тя с собой куча инструмента и все расходники есть? ты полюбому поедишь в сервис чтоб это починили и никак не на эвакуаторе...
...текущее масло также почувствовать можно... запах в салоне-подтеки на движке..... я просто так аргументированнного ответа от тебя не услышал...
....у гонщиков давление масло обязательный показатель, потому что при затяжных поворотах масло может отлить от маслоприемника например

я не против этих приборов, только на вопрос "зачем" ты так нормально ответить и не смог...контроль постоянный данных параметров на гражданской машине можно производить по косвенным признакам... я в свое время поставил на семерку показометр масла, на шахе еще стоит...вот ни разу им не воспользовался за 10 лет, и все потеки масла и галимое давление обнаруживались никак не по датчику давления масла...
...а если у тя шланг треснул и подсос турбины где то....это все видно при визуальном осмотре двигателя или по тому как двиг работает... а на старых машинах под капот заглядывать желательно почаще
NeonKIR
Цитата(wernum @ 4.2.2015, 15:17) *
NeonKIR
странный ответ... развалился у тя подшипник, ты что без показометра наддува это не почуствуеш? да и потом...ты что сразу остановишься и будешь его менять? у тя с собой куча инструмента и все расходники есть? ты полюбому поедишь в сервис чтоб это починили и никак не на эвакуаторе...
...текущее масло также почувствовать можно... запах в салоне-подтеки на движке..... я просто так аргументированнного ответа от тебя не услышал...
....у гонщиков давление масло обязательный показатель, потому что при затяжных поворотах масло может отлить от маслоприемника например

я не против этих приборов, только на вопрос "зачем" ты так нормально ответить и не смог...контроль постоянный данных параметров на гражданской машине можно производить по косвенным признакам... я в свое время поставил на семерку показометр масла, на шахе еще стоит...вот ни разу им не воспользовался за 10 лет, и все потеки масла и галимое давление обнаруживались никак не по датчику давления масла...
...а если у тя шланг треснул и подсос турбины где то....это все видно при визуальном осмотре двигателя или по тому как двиг работает... а на старых машинах под капот заглядывать желательно почаще

ладно подшипник ещё можно услышать, хотя вряд ли ! а вот подсос воздуха или треснутый патрубок это 100% не обнаружить без ДДН, если ты будешь с этим спорить дальше, то обсуждение можно смело закрывать на эту тему =) ещё наверное будешь спорить что состояние мембраны на актуаторе турбины тоже можно услышать или хз как проверить без ДДН ? я уже устал если честно глупые вопросы обсуждать =) любой владелец спринтера скажет что эти 2 датчика НЕОБХОДИМЫ на старом спринтере и точка.
wernum
да ладно, это надо быть слепым чтобы не увидеть треснутый патрубок...
... если машину нормально обслуживать и все вовремя менять то ненадо никакие датчики... надо бороться с причинами а не со следствием, если боишся что патрубок треснит - поменяе его на новый, подшипник по регламенту если менять на новый то тоже ниче не будет, подвод масла шланг тоже не вечный - или менять на новый или сразу ставить армированный...
и т.д. , на все есть регламент по замене, и если его соблюдать то и поломок не будет, и датчик не нужен...

любой владелец старого спринтера ставит эти датчики для того чтобы ездить на тачке до последнего и регламент ремонтов-замен не соблюдает... типа нахрен менять если пока работает, я лучше датчик поставлю чтоб подольше не менять деталь... а про турботаймеры некоторые вообще не знают даже, и глушат машину сразу, поэтому у некоторых турбины выходят из строя раньше чем 100т.к.
vad_ik
Цитата(wernum @ 4.2.2015, 16:49) *
... если машину нормально обслуживать и все вовремя менять то ненадо никакие датчики... надо бороться с причинами а не со следствием, если боишся что патрубок треснит - поменяе его на новый, подшипник по регламенту если менять на новый то тоже ниче не будет, подвод масла шланг тоже не вечный - или менять на новый или сразу ставить армированный...
и т.д. , на все есть регламент по замене, и если его соблюдать то и поломок не будет, и датчик не нужен...

любой владелец старого спринтера ставит эти датчики для того чтобы ездить на тачке до последнего и регламент ремонтов-замен не соблюдает... типа нахрен менять если пока работает, я лучше датчик поставлю чтоб подольше не менять деталь...

И многие считают, что бус для того и создан, чтоб с него максимальное количяество времени без обслуги и ремонта все соки выжимать.
wernum
Цитата(vad_ik @ 4.2.2015, 15:52) *
И многие считают, что бус для того и создан, чтоб с него максимальное количяество времени без обслуги и ремонта все соки выжимать.

не только бус, а любой комерческий транспорт, типо пока едит - нефиг лезть...
...у меня так на работе было, типо как сломаеться совсем, подходи, а пока нефиг подходить с дурацкими вопросами...и когда чтото совсем ломаеться, стоимость ремонта обычно еще дороже чем замена на опережение...

и причем по рассказам друзей, так почти везде, даже включая таксомоторные парки и частников которые на комерческом транспорте работают..

я на старой два месяца начальство тормошил поменять переднюю рессору на мане, видна была трещина, так пока рессора не лопнула и не разворотила пол кабины - хрен кто пошевилился...ответ был - он же еще пока ездит...и стоимость ремонта вылезла в разы больше...

и таких примеров у меня ооочень много...
NeonKIR
Цитата(wernum @ 4.2.2015, 16:49) *

любой владелец старого спринтера ставит эти датчики для того чтобы ездить на тачке до последнего и регламент ремонтов-замен не соблюдает... типа нахрен менять если пока работает, я лучше датчик поставлю чтоб подольше не менять деталь... а про турботаймеры некоторые вообще не знают даже, и глушат машину сразу, поэтому у некоторых турбины выходят из строя раньше чем 100т.к.

ты цены видел на детали ? =) зачем менять если всё работает ? для этого датчики и придумали чтоб следить за работоспособностью деталей. думаю мы закончили обсуждение ? ты меня не переубедишь, и я тебя. смысл спорить ? будем ездить дальше все как хотят drugba.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(NeonKIR @ 4.2.2015, 13:24) *
я скажу честно, может и обижу кого нить... но всегда делаю что считаю нужным, и слушаю только людей которые в жизни добились больше чем я

.Не все то золото что блестит,чел на крутой тачке может оказатся дауном а на жигулях может ездить мастер золотые руки,только в наших странах о человеку судят по достатку,а может быть что и без копейки денег человек сказочно богат.
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 4.2.2015, 12:24) *
и слушаю только людей которые в жизни добились больше чем я, остальное просто читаю

Так вот ты какой оказывается.Значит,люди бьющие по клавам в твои темы делают это просто так,чтобы ты почитал и впитал.Прости ,больше не стану тратить твое время на мой текст! hi.gif
super_gut
Мда... абыдна head.gif .
wernum
Цитата(IGORYAN @ 4.2.2015, 18:19) *
Так вот ты какой оказывается.Значит,люди бьющие по клавам в твои темы делают это просто так,чтобы ты почитал и впитал.Прости ,больше не стану тратить твое время на мой текст! hi.gif

вот мне тоже интересно чего он добился больше чем ты или я например раз наши слова ему пофиг... тоже желание больше писать нет...

Цитата(NeonKIR @ 4.2.2015, 16:07) *
ты цены видел на детали ? =) зачем менять если всё работает ? для этого датчики и придумали чтоб следить за работоспособностью деталей.

покупая машину ты должен понимать что на ее обслуживание надо выделять деньги, а получается что ты также как некоторые, которые покупают rx8 и впихивают туда мотор от приоры потому что денег нет на ремонт ротора, основываясь на то что его типа не чинят - хотя он прекрасно ремонтируеться но это стоит деньги,тоесть посуди ничего в жизни не добились хоть и имеют машины купленные на последние деньги

у меня была е66 750, и че? я знаю ценники, у меня никогда не было проблем с тем чтобы ее отремонтировать, потому перед тем как на нее сестья подумал хватит ли мне денег на ее ремонт, и сколько я смогу заработать катаясь на такой тачке...

нет денег? большие цены? купи машину которая в обслуги подешевле...
а если покупать новую машину и менять ее каждые 3 года то и проблем с выходом из строя турбин, пропадания давления масла пропадет...

чего ты в жизни добился больше чем я?
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.2.2015, 18:49) *
.Не все то золото что блестит,чел на крутой тачке может оказатся дауном а на жигулях может ездить мастер золотые руки,только в наших странах о человеку судят по достатку,а может быть что и без копейки денег человек сказочно богат.

а я сказал про деньги и машины ? как раз про руки и голову говорил. вот ты мне несколько раз хороших вещей подсказал, я их впитал и сделал, например с дырками в бампере лансера drugba.gif я наверное не правильно выразился просто...

Цитата(IGORYAN @ 4.2.2015, 19:19) *

если проследить историю твоих сообщений в моих темах, ты в 90% случаев был всем недоволен =) хотя остальным нравилось, в том числе моим друзьям и знакомым. и что самое главное, людям на улице =)

Цитата(wernum @ 4.2.2015, 19:59) *
вот мне тоже интересно чего он добился больше чем ты или я например раз наши слова ему пофиг... тоже желание больше писать нет...

ты тоже про деньги подумал ? значит я реально не так выразился dntknw.gif я про техническое достижение, что чего и сколько провозился с машинами и что сделал. тебя я вообще первый раз вижу если честно, и сразу критика ярая, где я прав на все 100%... я это принимаю в штыки =)

покупая машину ты должен понимать что на ее обслуживание надо выделять деньги, а получается что ты также как некоторые, которые покупают rx8 и впихивают туда мотор от приоры потому что денег нет на ремонт ротора, основываясь на то что его типа не чинят - хотя он прекрасно ремонтируеться но это стоит деньги,тоесть посуди ничего в жизни не добились хоть и имеют машины купленные на последние деньги

у меня была е66 750, и че? я знаю ценники, у меня никогда не было проблем с тем чтобы ее отремонтировать, потому перед тем как на нее сестья подумал хватит ли мне денег на ее ремонт, и сколько я смогу заработать катаясь на такой тачке...

нет денег? большие цены? купи машину которая в обслуги подешевле...
а если покупать новую машину и менять ее каждые 3 года то и проблем с выходом из строя турбин, пропадания давления масла пропадет...

поверь, покупая этого зверя, я был в курсе цены ремонта, и установив датчики я себя косвенно но обезопасил от вложений больших. но и вкладывать лишнее нету желания, работать на один ремонт не хочется... если б я экономил на ней, я бы не покупал одни масла на 15 р. а залил бы Лукоил и ездил бы... как делают многие в сфере грузоперевозок

чего ты в жизни добился больше чем я?

письками мериться будем ? ты проиграешь всё равно smirk2.gif а если серьёзно, пока ничего особенного, но стараюсь чего то добиться !
OPTIMUS PRIME
Цитата(NeonKIR @ 4.2.2015, 20:59) *
а я сказал про деньги и машины ? как раз про руки и голову говорил. вот ты мне несколько раз хороших вещей подсказал, я их впитал и сделал, например с дырками в бампере лансера drugba.gif я наверное не правильно выразился просто...

Тоже не имел ввиду деньги.Мне то что,я человек простой ,ценю то что есть,у других и такого нет,жизнь штука такая..
wernum
Цитата(NeonKIR @ 4.2.2015, 19:59) *
письками мериться будем ?

я не про меренья письками, ( хотя дом почти достроил, дерево уже выросло а вместо сына ращу дочку - остальное это все понты) просто ты так пишеш. что пофиг кто что те говорит, ты слушаешь только то что те говорят те кто добился больше тебя...или это не твои слова?
логика такая - если ты меня не слушаеш, судя из твоих слов, сначит ты добился больше чем я...вот и все... я тя за язык не тяну...это ты сам себя ставиш выше других...

я так и не понял, КАК ты обезопасил себя установкой датчиков от ремонта дорогостоящего? что - датчики не дадут треснуть патрубку? рассыпаться подшипнику или как?
...просто твой ответ - все так делают... это бред...надо иметь свое мнение и его четко объяснить, что ты пока сделать не можешь...

на комерческом транспорте по умолчанию все дорого если нет прибыли, и не бывает дорогостоящих ремонтов, бывают недостаточные доходы в следствии плохо продуманных бизнес проектов...
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.2.2015, 21:12) *
Тоже не имел ввиду деньги.Мне то что,я человек простой ,ценю то что есть,у других и такого нет,жизнь штука такая..

ну у тя шарик в шикарном внешнем состоянии, уже за это уважение drugba.gif

Цитата(wernum @ 4.2.2015, 21:13) *
я не про меренья письками, просто ты так пишеш. что пофиг кто что те говорит, ты слушаешь только то что те говорят те кто добился больше тебя...или это не твои слова?
логика такая - если ты меня не слушаеш, судя из твоих слов, сначит ты добился больше чем я...вот и все... я тя за язык не тяну...это ты сам себя ставиш выше других...

не выше всех, но и не нуб не знающий техники и принцип её работы. я добился того, что облапал машин большое количество, провозился не один день с ними, сделал не мало всяких доработок\тюнинга и прочего прочего. вот про что я имел ввиду

Цитата(wernum @ 4.2.2015, 21:13) *
я так и не понял, КАК ты обезопасил себя установкой датчиков от ремонта дорогостоящего? что - датчики не дадут треснуть патрубку? рассыпаться подшипнику или как?
...просто твой ответ - все так делают... это бред...надо иметь свое мнение и его четко объяснить, что ты пока сделать не можешь...

я тебе вроде уже третий раз объяснил, и на видео мужик ч0тко и внятно всё рассказал для нормально понимающих людей... а ты всё упёрся зачем эти датчики dntknw.gif объясняю четвёртый раз =) если лопается трубка на турбине, или пропадает по каким либо причинам давление масла, ты это замечаешь и останавливаешься до того как пострадает двигатель от масленого голодания. второе, если лопается или трескается патрубок на турбину, рвётся мембрана в актуаторе турбины, разбитая крыльчатка и подобное, при этом будет работать турбина но не давать нужное давление или наоборот большее. всё это ты увидишь на ДДН. опять не ответил на твой вопрос ? мне кажется уже от тебя попахивает троллингом...
IGORYAN
NeonKIR По твоему я должен хвалить тебя и то что ты делаешь с машинами,но по-факту я это не одобряю и считаю неправильным,ненужным,по другу как говорилось выше про Д2 я должен лизать тебе зад?Так вот такого не будет никогда,будь ты мне хоть брат \сват,я всегда говорю то что думаю и уж извини если в твоих темах 90%(считал специально?)негативных комментов,которые тебе не нравятся.Если не привык получать критику и адекватно ее воспринимать то извини,но походу вокруг тебя одни жополизы.Адьё!

Скажешь если захочишь почистить лишнее!
wernum
я те тоже обьясняю в какой раз , лопнутая трубка с маслом сразу видно без датчика, у тя дым повалит из подкапота сразуже, и установленный датчик покажет одновременно с дымом, и дым ты увидеш быстрее чем датчик среагирует на пропажу давления...
отсутствие давления масло видно по загоревшейся лампочке, трещины на патрубке видна при осмотре...

если те не сможешь рассмотреть дым из под капота при лопнутом шланге масла или даже огонь(не дай бог), то тебе действительно нужен датчик давления масла...

а если у тя крыльчатка на турбине здохла, то машина не будет ехать, и хоть десять датчиков поставь, все равно предстоит дорогостоящий ремонт по заменетурбины...

я уже больше 15 лет занимаюсь техникой, и достаточно много собрал проектов...

на сим раскланиваюсь...
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 4.2.2015, 21:47) *
NeonKIR По твоему я должен хвалить тебя и то что ты делаешь с машинами,но по-факту я это не одобряю и считаю неправильным,ненужным,по другу как говорилось выше про Д2 я должен лизать тебе зад?Так вот такого не будет никогда,будь ты мне хоть брат \сват,я всегда говорю то что думаю и уж извини если в твоих темах 90%(считал специально?)негативных комментов,которые тебе не нравятся.Если не привык получать критику и адекватно ее воспринимать то извини,но походу вокруг тебя одни жополизы.Адьё!

Скажешь если захочишь почистить лишнее!

не поверишь, твоя критика меня всегда вдохновляла на новое agree.gif да чистить нечего, все высказались и хорошо =)

Цитата(wernum @ 4.2.2015, 21:50) *
я те тоже обьясняю в какой раз , лопнутая трубка с маслом сразу видно без датчика, у тя дым повалит из подкапота сразуже, и установленный датчик покажет одновременно с дымом, и дым ты увидеш быстрее чем датчик среагирует на пропажу давления...
отсутствие давления масло видно по загоревшейся лампочке, трещины на патрубке видна при осмотре...

НА, ЭТОМ, МОТОРЕ, НЕТУ, НИКАКИХ, АВАРИЙНЫХ, ДАТЧИКОВ, НА, МАСЛО ! видео внимательнее надо смотреть

на сим раскланиваюсь...

давно пора

лопнутая трубка с маслом сразу видно без датчика, у тя дым повалит из подкапота сразуже,

а если у тя крыльчатка на турбине здохла, то машина не будет ехать, и хоть десять датчиков поставь, все равно предстоит дорогостоящий ремонт по заменетурбины...

после этого разговор точно окончен drugba.gif

я уже больше 15 лет занимаюсь техникой, и достаточно много собрал проектов...

good.gif facepalmm.gif
ИванычЪ
Да , поцапались знатно... big_boss.gif Ну и хто победил ???
wernum
удалите
super_gut
.
Ролакс
Цитата(wernum @ 4.2.2015, 19:50) *
отсутствие давления масло видно по загоревшейся лампочке

такой нету,от слова совсем.
Так что доработка отнюдь не лишняя.
И да,хватит уже флуда,пишем по теме)
NeonKIR
Цитата(ИванычЪ @ 5.2.2015, 1:09) *
Да , поцапались знатно... big_boss.gif Ну и хто победил ???

как всегда ум и знания ok.gif

Цитата(Ролакс @ 5.2.2015, 12:57) *
такой нету,от слова совсем.
Так что доработка отнюдь не лишняя.
И да,хватит уже флуда,пишем по теме)

будешь делать ? drugba.gif или щас не до этого ? sad.gif
NeonKIR
парни, это трещины или дефект литья ? umnik2.gif

vad_ik
Да поменяй их и забудь, сразу вместе с колодками.
NeonKIR
Цитата(vad_ik @ 10.2.2015, 3:28) *
Да поменяй их и забудь, сразу вместе с колодками.

это оригинал... отвезу на всякий случай на проточку, там будет понятно трещины или что за кратеры dntknw.gif колодки ещё поставлены не от той модели... stop.gif
OPTIMUS PRIME
У меня такое похожее после простоев,колодка прилипает к диску
super_gut
Трещины. Диски похоже давно просятся на замену, от истончения диска такое происходит. Чем тоньше диск, тем хуже переносит перепад температур и нагрузки. Отсюдова и повляются такие дефекты.
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 10.2.2015, 12:45) *
У меня такое похожее после простоев,колодка прилипает к диску

тоже самое сказали на другом форуме... не нашёл похожих фоток в нете. только такие, но там реально трещины =)

Цитата(dikobrazzoff @ 10.2.2015, 12:46) *
Трещины. Диски похоже давно просятся на замену, от истончения диска такое происходит. Чем тоньше диск, тем хуже переносит перепад температур и нагрузки. Отсюдова и повляются такие дефекты.

диск практические без износа, проверил толщину. колодки поставили не от той модели, по этому не весь диск тормозит fool.gif жалко менять оригинал если он в порядке окажется...
OPTIMUS PRIME
Пробуй наждачкой потереть и растворителем промыть,сразу станет ясно
ИванычЪ
Согласен. С Диманом.. след от колодки ломаными линиями не рисуется.. Это трещины , и к токарю не ходи... hi.gif
NeonKIR
хз кому верить =)
ИванычЪ
Цитата(NeonKIR @ 10.2.2015, 11:14) *
диск практические без износа, проверил толщину. колодки поставили не от той модели, по этому не весь диск тормозит fool.gif жалко менять оригинал если он в порядке окажется...

На первой фотке следы от колодок , а на второй трещины..
Ролакс
Трещины,да..у меня слева такая же куйня была,поменял диск..а то был как от болгарки примерно..а справа был норм,хз может меняли уже его.
NeonKIR
на форуме прям консилиум собрал smirk2.gif большинство говорит не трещины...

вот это понравилось

alexaudio60
Как проработавший 3 года (1977) на Красном,в качестве
оператора магнитоультразвукового дефектоскопа,
авторитетно заявляю.
Это не трещина.Это "волосовина".

PS диски по любому поменяю, но позже... пока на хорошие нет денег, а Китай не хочу ставить...
super_gut
Цитата(NeonKIR @ 12.2.2015, 12:27) *
Это "волосовина".

Разница? Один хрен дефект в виде трещины по-простому.
ИванычЪ
Один хрен - дефект , по простому.
NeonKIR
если после проточки не уберётся -замена sad.gif

Ролакс

ты ставишь обычные втулки на стаб. ? заказал полиуретановые в круг на пробу.
Ролакс
обычные поставил фирма на С как то называлась не помню блин,тыщ 5 прошли не стучат.Стоили примерно 100-150р.
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 12.2.2015, 21:45) *
обычные поставил фирма на С как то называлась не помню блин,тыщ 5 прошли не стучат.Стоили примерно 100-150р.

надеюсь моих хоть на 30 хватит...
NeonKIR
пришли запчасти. придётся втулки пока простые ставить, а то стуки ужасные а ездить надо каждый день censored.gif кто то брал продукцию Meyle ? датчики в комплекте -приятно good.gif

старые колодки

Скрытая информация:

смазал всё что можно =)

Скрытая информация:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU