Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.2.2015, 18:49)

.Не все то золото что блестит,чел на крутой тачке может оказатся дауном а на жигулях может ездить мастер золотые руки,только в наших странах о человеку судят по достатку,а может быть что и без копейки денег человек сказочно богат.
а я сказал про деньги и машины ? как раз про руки и голову говорил. вот ты мне несколько раз хороших вещей подсказал, я их впитал и сделал, например с дырками в бампере лансера

я наверное не правильно выразился просто...
Цитата(IGORYAN @ 4.2.2015, 19:19)

Так вот ты какой оказывается.Значит,люди бьющие по клавам в твои темы делают это просто так,чтобы ты почитал и впитал.Прости ,больше не стану тратить твое время на мой текст!

если проследить историю твоих сообщений в моих темах, ты в 90% случаев был всем недоволен =) хотя остальным нравилось, в том числе моим друзьям и знакомым. и что самое главное, людям на улице =)
Цитата(wernum @ 4.2.2015, 19:59)

вот мне тоже интересно чего он добился больше чем ты или я например раз наши слова ему пофиг... тоже желание больше писать нет...
ты тоже про деньги подумал ? значит я реально не так выразился

я про техническое достижение, что чего и сколько провозился с машинами и что сделал. тебя я вообще первый раз вижу если честно, и сразу критика ярая, где я прав на все 100%... я это принимаю в штыки =)

покупая машину ты должен понимать что на ее обслуживание надо выделять деньги, а получается что ты также как некоторые, которые покупают rx8 и впихивают туда мотор от приоры потому что денег нет на ремонт ротора, основываясь на то что его типа не чинят - хотя он прекрасно ремонтируеться но это стоит деньги,тоесть посуди ничего в жизни не добились хоть и имеют машины купленные на последние деньги
у меня была е66 750, и че? я знаю ценники, у меня никогда не было проблем с тем чтобы ее отремонтировать, потому перед тем как на нее сестья подумал хватит ли мне денег на ее ремонт, и сколько я смогу заработать катаясь на такой тачке...
нет денег? большие цены? купи машину которая в обслуги подешевле...
а если покупать новую машину и менять ее каждые 3 года то и проблем с выходом из строя турбин, пропадания давления масла пропадет...
поверь, покупая этого зверя, я был в курсе цены ремонта, и установив датчики я себя косвенно но обезопасил от вложений больших. но и вкладывать лишнее нету желания, работать на один ремонт не хочется... если б я экономил на ней, я бы не покупал одни масла на 15 р. а залил бы Лукоил и ездил бы... как делают многие в сфере грузоперевозок

чего ты в жизни добился больше чем я?
письками мериться будем ? ты проиграешь всё равно

а если серьёзно, пока ничего особенного, но стараюсь чего то добиться !