Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mercedes-Benz Sprinter
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
NeonKIR
нравится как после него движок чистый, а чистота залог здоровья ehidna.gif даже мастер который движок на шаре делал не поверил что после 180 000 он такой чистый и в него не лазили, а мне приятно ппц было что не зря лил кастрол всё время beach.gif надеюсь с вагоном и бусом тоже самое будет angel.gif
Warrior
Так лей BP Visco. Все равно из одной бочки, а стоит дешевле!
NeonKIR
Цитата(Warrior @ 21.4.2015, 18:46) *
Так лей BP Visco. Все равно из одной бочки, а стоит дешевле!

основа может и одна, но присадки точно разные...
Warrior
С чего бы им разными быть, когда делают на одном заводе???
NeonKIR
Цитата(Warrior @ 22.4.2015, 9:08) *
С чего бы им разными быть, когда делают на одном заводе???

ваз тоже делают на одном заводе, но начинка разная dntknw.gif
NightSurfer
NeonKIR, диски не от вити а от w211 =) А по фильтру. Юзай лучше всего Mahle/Knecht для мерса.
NeonKIR
Цитата(NightSurfer @ 23.4.2015, 23:39) *
NeonKIR, диски не от вити а от w211 =) А по фильтру. Юзай лучше всего Mahle/Knecht для мерса.

значит эти диски 4т не переживут ? =) разобрался с фильтрами, буду манн или махле заказывать hi.gif

PS пришли запчасти. меняется проще чем на легковой всё good.gif

старый фильтр прошёл 20 000 censored.gif

NeonKIR
Работаем to_become_senile.gif почти месяц не были дома с братом =) работали и на выходные ездили в Белоруссию на праздники. уже исколесили всю Русь и Беларусь ... вот что значит братская страна, даже не останавливают бывает на границе friends.gif на Украины и казахам не пускают без доп. документов, да там и делать нечего особо...

немного фото

NeonKIR
на днях поставлю дудку от ресивера =) попробовал на 6 атм дуднуть, это просто жесть good.gif будет на отдельную кнопку для особых случаев

Ролакс
Класс drugba.gif бывает нехватает)
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 20.5.2015, 22:30) *
Класс drugba.gif бывает нехватает)

стока не хватает всегда friends.gif куда скажи ставить дудку ? над водительской дверью или под бампер ?
Ролакс
Цитата(NeonKIR @ 20.5.2015, 22:30) *
стока не хватает всегда friends.gif куда скажи ставить дудку ? над водительской дверью или под бампер ?

да ну наф над дверью,,выломают да и все..под капотом места полно,главное дудку не по ходу ставить чтоб пыльный/грязный воздух хапала..лучше мордой вниз.
NeonKIR
то что могут крысануть, это беспокоит... значит под бампер пойдёт. только надо чтоб была направлена вперёд, а то звук будет теряться timeout.gif
NeonKIR
ни кто меня не видел в своём городе случаем? drinks.gif объездил уже всю Россию, Беларусь и Казахстан немного. фоткают корму и сигналят часто, может кто с форума был хз drugba.gif машина ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ вообще сказка, работает и просит минимума good.gif перешёл с кастрола на MOBIL Delvac XHP EXTRA 10w40 (20л), очень удобно и то что надо для движка.

ИванычЪ
Не , ну корма приметная.. У нас я такой не видал.. А шо том номера дублирующего нема это я понял катит везде ??
NeonKIR
Цитата(ИванычЪ @ 31.7.2015, 23:17) *
Не , ну корма приметная.. У нас я такой не видал.. А шо том номера дублирующего нема это я понял катит везде ??

был в сочах раза 3, поплавали у вас хорошо drinks.gif но в Крыму лучше beach.gif а что номер ? тьфу тьфу тьфу не придираются
Ролакс
Не видел) куда это ты заехал в чащу?
Делвак норм сам на нем ездил.
Warrior
Надо на корму логотип нашего клуба прилепить, тогда точно все будут узнавать.
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 1.8.2015, 1:06) *
Не видел) куда это ты заехал в чащу?
Делвак норм сам на нем ездил.

в выходные стараюсь у озер отдыхать, шашлык и тд =)

Цитата(Warrior @ 1.8.2015, 6:51) *
Надо на корму логотип нашего клуба прилепить, тогда точно все будут узнавать.

на мерс ? =) думаю его и так ни с кем не спутать
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 1.8.2015, 13:38) *
на мерс ? =) думаю его и так ни с кем не спутать

Ага, на мерс.. =)
NeonKIR
заниженный вагон ehidna.gif

прикол

клад из машины =) есть даже Украинская монета

NeonKIR
Прикупил преобразователь 12/220, теперь реально как дома будет и приятнее работать smile3.gif заберу с дома кофеварку, а то покупать кофе по 150 р как то не бюджетно... Растворимое гамно по 50 р пить невозможно fffuuu.gif Орион пн-90, цена прибора 5200, полная гарантия -год. Порадовали размер прибора и мощность, можно даже ручной инструмент использовать, и наконец-то будет чайник полноценный dance.gif

videochart.net/video/07830.0f5488d58e875e32faa493a8873e

denzzy.ru/catalog/image?uid=7DCB7B07-4CF4-49E1-CA33-C6850AC08632&width=106&height=106&prefix=106
ИванычЪ
Цитата(NeonKIR @ 1.9.2015, 11:44) *
Прикупил преобразователь 12/220, наконец-то будет чайник полноценный dance.gif

Чайник на 2 киловата ??
NeonKIR
Литрового на 600-900w за глаза, у меня не фура что б такую громадину в салоне ставить... С кофеваркой еще надо разобраться где расположить umnui.gif
ИванычЪ
Цитата(NeonKIR @ 3.9.2015, 11:07) *
Литрового на 600-900w за глаза, у меня не фура что б такую громадину в салоне ставить... С кофеваркой еще надо разобраться где расположить umnui.gif

Ну так на 1.7 литра он ине намного больше чем 1.0

Зато чашку за 20 секунд греет до кипения..
NeonKIR
Литровый идеально встанет на площадку подстаканника, а вот большой уже с трудом и его надо чем то крепить... Мне зачем большой ? Я один езжу или с братом -литрового за глаза, Тем более он нужен только вечером умыться или посуду помыть теплой водой, чай я мало пью, в основном коФе drinks.gif Думал при работе преобразователя надо двиг запускать, а оказалось он выжирает акб только при большой нагрузке. Короче, идеальная штука в машине !
ИванычЪ
Цитата(NeonKIR @ 3.9.2015, 18:41) *
Литровый идеально встанет на площадку подстаканника, Короче, идеальная штука в машине !

А у меня 12 вольтовый стакан с встроенным кипятильником.. Гдето лежит в запасе.Даже Ттх не знаю..
NeonKIR
Пока он закипит, ты все перехочешь smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(NeonKIR @ 4.9.2015, 11:19) *
Пока он закипит, ты все перехочешь smile3.gif

Могет и так.. не включал ни разу..
NeonKIR
Цитата(ИванычЪ @ 4.9.2015, 14:18) *
Могет и так.. не включал ни разу..

Я таким воду грел последние 5 месяцев smile3.gif стакан закипал очень долго...
NeonKIR
обнаружил на днях свободное место в фаре, впихнул ксенон shy.gif

Ролакс
ТОчно,там же есть свободное место) будет как ДХО а ночью акуевших дальнобойцев на место ставить)
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 1.10.2015, 23:23) *
ТОчно,там же есть свободное место) будет как ДХО а ночью акуевших дальнобойцев на место ставить)

дхо есть, просто будет красиво светить friends.gif свет ярко белый, какой и хотел всегда ! переменял 3 пары лампочек, один куй все светили желтым... dntknw.gif
NeonKIR
Всем привет friends.gif мерс работает тьфу тьфу тьфу to_become_senile.gif перед новым годом поломался немного... прогорела прокладка гбц и трещина была вроде в гбц, но возможно мастер тупо развел... саму трещину так и не увидел dntknw.gif менял помпу не давно, стояла родная, прошла 450 000 км loony2.gif генератор, стартер и все навесное тоже родное стоит. шок, просто шок у меня от качества фрицев...

вот такой ключ пришлось вытачивать самому... в "сервисе" не взялись менять помпу из за отсутствия такого ключа beee.gif сказали будут снимать весь передок, что б подобраться до помпы... и ценник при этом не по Славянски вырастет stop.gif я выточил за 2 часа где то и поменял помпу примерно тоже за 2 часа.

все хорошо, но походу скоро придется расстаться с мерсом =( надеюсь через месяц-два буду менять мерс на рено мастер 2011-2012 года. максимальная комплектация с тентом, есть абсолютно все что надо мне в рабочей машине yahoo.gif

технолог56
Нехило так big_boss.gif
Ролакс
Ну нормально,Ренуха тоже неплохо)
NeonKIR
работяги говорят не хуже мерсов выезжают... надеюсь хоть 100 000 без ремонта откатает
Ролакс
там задний привод?
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 6.2.2016, 0:49) *
там задний привод?

пока не определился... есть передний и задний.
Lyzhenkov
Цитата(NeonKIR @ 6.2.2016, 0:46) *
пока не определился... есть передний и задний.

бери зад,или будет веселуха,когда зад осел а перед поднялся...
NeonKIR
Цитата(Lyzhenkov @ 6.2.2016, 1:48) *
бери зад,или будет веселуха,когда зад осел а перед поднялся...

груз равномерно распределяется drinks.gif в идеале конечно задний взять, но таких мало и цена у них на 200-300 больше censored.gif бюджет миллион, желательно со всеми переоформлением и тд
NeonKIR
всем привет парни drinks.gif памелка продана pardon.gif с рено не получилось, да и с мерсом что хотел купить тоже не вышло... пришлось брать старичка old.gif но хоть с хорошей комплектацией.

уже успел сделать злой капот smirk2.gif

Warrior
Прикольная Газелька.
Шем
Цитата(NeonKIR @ 22.8.2016, 10:35) *
пришлось брать старичка old.gif но хоть с хорошей комплектацией.

Поздравляю!!!
Машинка хорошая - комфортная, если не колхозить ЗЧ от УАЗа или Газеле smirk2.gif - то горя не будет и надёжность останется, как задумано.
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 22.8.2016, 10:38) *
Прикольная Газелька.

Немецкая.. Mauridia.gif
NeonKIR
Цитата(Warrior @ 22.8.2016, 12:38) *
Прикольная Газелька.

ошибочка patsak.gif

Цитата(Шем @ 22.8.2016, 13:39) *
Поздравляю!!!
Машинка хорошая - комфортная, если не колхозить ЗЧ от УАЗа или Газеле smirk2.gif - то горя не будет и надёжность останется, как задумано.

а там ничего особо колхозить, только крестовины на кардан... с ним тоже лотерея в запчастях, оригинал стоит космос, остается только выбирать лучшее из заменителей

Цитата(ИванычЪ @ 22.8.2016, 13:59) *
Немецкая.. Mauridia.gif

чистокровный agree.gif
Господин поручик
Привет, Кирилл! А что входит в "хорошую комплектацию"? (ну, кроме лежанки на крыше? Она там с окошком хотя бы?)
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 22.8.2016, 15:27) *
Привет, Кирилл! А что входит в "хорошую комплектацию"? (ну, кроме лежанки на крыше? Она там с окошком хотя бы?)

Привет господин =) входит: пэп, две автономки, движок 2.7, трансмиссия экономичная, кузов *штора + дверь задняя, как ты заметил спальник *отапливаемый (окно есть) agree.gif
NeonKIR
раз тему не удалили, залью новые фото drinks.gif

это было сложно, но все же он туда залез kozyvka.gif

так же СОВЕТУЮ присадку ресурс, типа супротека, но дешевле. результат есть !

Lyzhenkov
про ресурс подробнее,академег рекламирует,но реальных отзывов не слышал еще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU