Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 21065 мурена евлампьевна
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Warrior
Цитата(Kedr @ 23.8.2013, 3:54) *
Проверь работу цилиндров. Возможно ход нарушен. Если нарушен - менять цилиндр.
Лучше поменять, потому что у меня цилиндры стояли родные 2 из 4 сумел поменять - остальные не поддаются, заржавело всё настолько что даже не видно места где фиксатор. Без демонтажа с машины бесполезно что либо делать))
Не изучал в свое время сопромат...а зря.

Да тут цилиндры по любому менять. Лучше сразу два.
Zont
Цитата(Ролакс @ 23.8.2013, 1:38) *
а пластик решетка с завода стояла или не новую брали?

новую брали.решётка пластиковая с ней шла
oledg
Цитата(Zont @ 23.8.2013, 1:07) *
на днях увидел шарик моего цвета.решил провести фото сессию)))

а цвета отличаются dntknw.gif
Zont
у меня цвет "мурена 377"
Zont
Цитата(Роман Кировоград @ 1.7.2013, 16:55) *
ждем фото, веерных омываетелей тоже.

представляю фото веерных омывателей

обновил заднюю рамку номера..:
было днём

стало

с габаритами днём

стоп сигнал

было ночью

стало ночью

недавно купил точечные ходовые огни 2 шт 250р на южке

одни работают с габаритами

а эти с ходовыми огнями

так вместе габарит + ходовые

так ночью с габаритами

так ночью с габаритами и ходовыми(ходовые ночью включаю только в плотный туман чтоб меня видно было или на просёлочной)

Zont
карбюратор дааз 2107 10..20. был куплен в прошлом сентябре. ехал я в прошлое воскресение ехал с дачи.всё норм было,но как стал заезжать на азс вдруг пропал холостой ход почти (по бк 06 показывал от 450 до 590 об) через некоторое время глохла на холостом.после заправки лучше не стала.начала потупливать при нажатии газа.кое как доехал до москвы.на каждом светофоре подсос вытаскивал чтоб не глохнуть.по пути заехал в автозапчасти и купил электромагнитный клапан-заменил.но машина также после 15-40 сек работы глохла на холостом.на след день купил очиститель карбра спрей.тоже не могло.пришлось винт качества закрутить почти полностью а колличества открутить.так максимальные устойчивые обороты стали 600-700 об. и это без эл вентилятора и фар.нарыл в инете карбюраторный сервис от меня далеко.решился съездить
московский карбюраторный завод

сначала мне диагностику сделали и тут выяснилось страшная вещь

далее передо мной стоял выбор карбюратор перебрать или заменить на их.он так дешевле получиться и вроде как со стенда отрегулированный.я согласился

вот вот это чудо у меня под капотом. подскажите какая маркировка его? а то на нём нету маркировок никаких

ну и ещё пару фоток.да кстати до того как поехал в сервис заметил что небольшой дымок поступает в воздуха.через трубку отвода картерных газов,поэтому её снял и вниз вывел так как глушит карб

после того как заменили карб,то на следующее утро слетел трос подсоса он вытаскивался но не убирался) оказывается заменили сердцевину а нужно было полностью трос заменить.поехал на гарантийную замену.сейчас норм.через 6 дней после замены карба прогрел утром поехал кататься как друг холостой вообще пропал.сходил в кэмп купил новый электомагнитный клапан так как у старого жиклёр выпадал и резинки небыло почему то.сейчас чувствуется провал как только педаль нажимаешь ,потом машина хорошо ускоряется и хорошо чувствуется как вторая камера открывается.провал ощущается 1 ой 2 ой и 3 ей передачах если нажимать отпущеную педаль на чуть чуть.если же педаль отпустить не полностью и опять нажать то провала не будет.в какую сторону так сказать капать.озон я разбирал а солекс вообще незнаю.
Sprpddr

Нистуя себе фонтан у вас цены!

Цитата(Zont @ 1.9.2013, 22:48) *
вот вот это чудо у меня под капотом. подскажите какая маркировка его? а то на нём нету маркировок никаких.

Похож на 083, если так, то для 1,5л не айс.
Lyzhenkov
Цитата(Sprpddr @ 1.9.2013, 19:55) *
Нистуя себе фонтан у вас цены!

Это Москва, там это норма
Sprpddr
Цитата(Lyzhenkov @ 1.9.2013, 22:58) *
Это Москва, там это норма

Пипец, я такую махинацию делал за 2500 у нас в городе. Работа+запчасти+мой старый карб они у меня забрали. Да еще и гарантию год дали.
Zont
Цитата(Sprpddr @ 1.9.2013, 21:02) *
Пипец, я такую махинацию делал за 2500 у нас в городе. Работа+запчасти+мой старый карб они у меня забрали. Да еще и гарантию год дали.

мне только месяц гаратии дали.меня больше пугает скорая капиталка.хотя на трассе машина хорошо едет до 150 разгоняеться
Lyzhenkov
Цитата(Sprpddr @ 1.9.2013, 20:02) *

Мне тоже СО и зажигание регулировали на стенде за 300руб,гарантия тоже год
Zont
мне б его поднастроить чуток. чтоб провала небыло и побегает.чувствую скоро машина сестре отойдёт.жаль машину
Ролакс
карбюр у тебя 21053К
стоимость нового http://www.aimpuls.ru/goods/18145
у тебя восстановленный 1850р почему то.. dntknw.gif
Lyzhenkov
Цитата(Zont @ 1.9.2013, 20:50) *
мне б его поднастроить чуток. чтоб провала небыло и побегает

Либо меня глючит,либо в заказ-наряде просто так написали регулировку зажигания,ее ж все время делать надо,когда карбюратор настраивают
Zont
как я понял везде на**ывают блин.чтож за страна то.
Lyzhenkov
еще улыбнуло, замер компрессии, количество- 0,5, это как? В сервисах вообще цены огонь,компрессометр стоит 350-400руб,замер компрессии- 200руб
Zont
Цитата(Lyzhenkov @ 1.9.2013, 22:09) *
еще улыбнуло, замер компрессии, количество- 0,5, это как? В сервисах вообще цены огонь,компрессометр стоит 350-400руб,замер компрессии- 200руб

мне только в 2 цилиндрах замерили
Lyzhenkov
Цитата(Zont @ 1.9.2013, 20:09) *
мне только месяц гаратии дали.меня больше пугает скорая капиталка.хотя на трассе машина хорошо едет до 150 разгоняеться

Хоть где то не обманули, 400руб-4 цилиндра, 200руб взяли за 2.

Кстати,фары ближнего света Wesem стоят?
Zont
Цитата(Lyzhenkov @ 1.9.2013, 22:16) *
Хоть где то не обманули, 400руб-4 цилиндра, 200руб взяли за 2.

Кстати,фары ближнего света Wesem стоят?

да Wessem с габаритом
Ролакс
Надо вам свой сервис открывать,без денег не останешься))
Lyzhenkov
Цитата(Zont @ 1.9.2013, 21:20) *
да Wessem с габаритом

Похоже никто не успел взять без габарит,были пару лет назад. Брал в Wesemshop?

Цитата(Ролакс @ 1.9.2013, 21:22) *

В москве да, в регионах не прокатит,потому как все работы дешевле в разы
Zont
Цитата(Ролакс @ 1.9.2013, 22:22) *

это точно))

[quote name='Lyzhenkov' date='1.9.2013, 22:23' post='705415']
Похоже никто не успел взять без габарит,были пару лет назад. Брал в Wesemshop?

да
Lyzhenkov
Цитата(Zont @ 1.9.2013, 21:28) *
да

Там самая адекватная цена,да и отношение магазина к клиентам понравилось,заказывал в прошлом январе (фары дальнего) и феврале (фары ближнего) заказывал в разное время, в январе где то в 13:00, позвонили через минут 30 подтвердить заказ, отправили почтой в тот же день, в феврале заказывал в 5 вечера, позвонили через минут 10-15, отправили в тот же день. Каждый бы магазин так работал. Порадовали небольшие подарки в виде ароматизаторов (2шт) и каталога ламп филипс с подробными фото и описанием
Zont
Цитата(Lyzhenkov @ 1.9.2013, 22:33) *
Там самая адекватная цена,да и отношение магазина к клиентам понравилось,заказывал в прошлом январе (фары дальнего) и феврале (фары ближнего) заказывал в разное время, в январе где то в 13:00, позвонили через минут 30 подтвердить заказ, отправили почтой в тот же день, в феврале заказывал в 5 вечера, позвонили через минут 10-15, отправили в тот же день. Каждый бы магазин так работал. Порадовали небольшие подарки в виде ароматизаторов (2шт) и каталога ламп филипс с подробными фото и описанием

я сначала на сайте посмотрел потом решился и поехал в магазин.хоть и на другой конец москвы.выбор хороший.к клиентам правда хорошо относятся.на лампы цены конечно высоковаты.
Zont
в прошлую пятницу бродил по южке в поисках чего нибудь интересного и в середине рынка в палатке увидел странную оптику под Н4. знаю только маркировку NS - 2214.
на вопросы продавца от чего сказал что незнает.типа заказывали туманки а привезли это.цену 1200 объявил за комплект.сказал что не подходит для наших шариков.
я конечно засомневался и после выходных захватил с дачи корпус фары чтоб примерить.в итоге сегодня примерил.фара подошла почти идеально.взял за 600 рубликов 2 шт.вот фото отчёт

Ролакс
так так..а как светит то?слышал за такие вроде отличные отзывы..
Zont
Цитата(Ролакс @ 16.9.2013, 21:19) *
так так..а как светит то?слышал за такие вроде отличные отзывы..

я им поставлю такие оценки:
внешний вид 5
светотеневая граница ник чёрту 3 (у вессема моего граница чёткая)
пучок света узкий яркий 3 (у вессема шире свет ,равномернее)
качество стекло 2 (вот только что сделал пару кругов в мелкий дождь по двору .подождал 5 мин чтоб остыли-снять хотел и лопнуло стекло)

Ролакс
мда,иди сдавай или меняй на чтонить..
Zont
могу отдать в течение месяца эти фары.
с лопнувшим стеклом 100
целое 300

если стекло от фароискателя подойдёт,то я их под линзы оставлю
Ролакс
либо шоховское полирнуть,Ян делал..
а че,2 недели можно сдать если брак или у вас не так?
Zont
Цитата(Ролакс @ 16.9.2013, 23:18) *
либо шоховское полирнуть,Ян делал..
а че,2 недели можно сдать если брак или у вас не так?

ну я на рынке покупал .скорее всего не примут обратно.
полировать не хочу.у меня гладкие стёкла есть штук 5 ещё.посмотри у меня на фото фары дальнего.такие стекла если влезут в эти фары то хорошо.
Zont
вот видео гда парни из франции вкорячили диод на 50 ватт в дальний свет
жаль что видео на французком.
http://www.youtube.com/watch?v=HkiCfTWEilE
Zont
приветствую дорогие форумчане.близятся новогодние праздники.увы не смогу присутствовать на встрече одноклубников.задумал делать шумоизоляцию салона,грамотно развести проводку в подкапотном и немного переделать свет в салоне.после праздников добавлю новых фото.кто-нить может дать ссылку на топик как сидушки от е 34 поставить?
Ролакс
тут вроде было http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=195&st=60
Zont
Цитата(Ролакс @ 23.12.2013, 1:55) *

спасибо
Zont
покрасил стрелки и цифры флоуресцентным лаком)

задумал переделать схему освещения салона,габаритов и т.д.
кнопки от 2113--14-15.
синие и белые блинные ленты светодиодные
лента под капотом,над водителем и в дверях
сзади доп стопы тоже ленты св\д
пока схему закончить не могу.по месту остальное надо смотреть

Ролакс
а где лак надыбал?
Zont
Цитата(Ролакс @ 31.12.2013, 1:17) *
а где лак надыбал?

http://luminofor.ru/index.php/cat/c301_Sve...-neonovoe-.html
50 р стоит. лак для ногтей. главное аккуратно цифры вывести

главное в подсветку синие диодные лампочки вставить. они как ультрафиолет или неон.при белый диодах не было эффекта свечения.к то муже теперь лучше видно стрелки и цифры днём без подсветки

на тахометре синие диоды" SMD 5 китай" в подсветке и желтые стрелки с цифрами флоуресцентным лаком для ногтей , а в спидометре белые диоды "SMD 5 маяк" и неокрашенные стрелки
Zont
Уважаемые одноклубники поздравляю Вас с началом нового 2014 года.не гвоздя не жезла в этом году.всегда полный бак бензина,наличие хорошей компрессии мощной искры и отсутствие поломок.
Вот прошли новогодние праздники и представляю Вам небольшой фото отчёт.дел ещё много у меня.по возможности буду заканчивать

вот такую вибро и шумо изоляцию приобрёл

разобрал салон

кошки оккупировали бэховское кресло которое скоро установиться на своё место

почти поклееная на пол вибро (3 мм) и шумо изоляция (8 мм + 1 мм битумный слой)

вот такой бардак с проводкой под капотом,который нужно было разобрать нормально т.к. дела это второпях

было куплено несколько гофр. разрезных шлангов и все кольцевые клеммы массы и клеммы плюсы разобраны и подведены в колодки для лучшего контакта

новые фото будут чуть позже.
схема неидеальна которую выше предоставил.она сейчас дорабатывается.имплантируются кнопки от 15 семейства жигулей с подсветкой
Zont
вот свежая фотка с выходных
замутил что хотел

как только закончу с перекладкой проводки так проверю все кнопки.вроде норм подключил
схему пока не мог начертить.через недельку думаю сделаю
Ролакс
Проводов много подкапоткой,капец..у меня меньше вроде.
ниче так обтянул timeout.gif
Zont
Цитата(Ролакс @ 16.1.2014, 0:43) *
Проводов много подкапоткой,капец..у меня меньше вроде.
ниче так обтянул timeout.gif

самому понравилось мягкая стала.вот бы ещё всю торпеду обтянуть .но сложно.
очень не хочется с проводкой накосячить
Ролакс
на 88 садил?дето тема была,там расказывали как правильно тянуть.
Zont
Цитата(Ролакс @ 16.1.2014, 0:53) *
на 88 садил?дето тема была,там расказывали как правильно тянуть.

чего 88?
Ролакс
Zont
Цитата(Ролакс @ 16.1.2014, 0:57) *

панель приборную сверху обклеил термоскочем для мягкости а сверху кож зам а с обратной стороны на клей секундный момент
Ролакс
торпеду секундным уже не прокатит номер..должно быть время на подгонку материала..88 как раз дает такое время
скотч блестящий снаружи?
Zont
Цитата(Ролакс @ 16.1.2014, 1:02) *
торпеду секундным уже не прокатит номер..должно быть время на подгонку материала..88 как раз дает такое время
скотч блестящий снаружи?

скотч такой
Ролакс
понял,этот прекрасно приклеит дермач к этому скотчу.
Zont
Цитата(Ролакс @ 16.1.2014, 1:11) *
понял,этот прекрасно приклеит дермач к этому скотчу.

а сколько по времени он схватывать начинает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU