Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 21065 мурена евлампьевна
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
МЫХЪ
Ты поакуратней там, я б на твоем месте эти дни на метро поездил..... а замок в принципе выдрать дело 15 минут, блестяшку оторвать, а там уже проще будет..... може и ключ влезет, а че я вот последний менял так тоже не мог ключ вставить, блестяшку сорвал так он не тока влез, да еще и провернулся...... и заменил я его в темноте за 15 минут, сын фонариком подсветил шоб удобней было контактную вкинуть .....
Zont
я на буднях не езжу)
для безопасности могу попробовать аккуратно снять(раскурочить к едрене фене)замок.поставить временно тумблер перемыкающий все кроме красного провода.и спокойно на выходных в деревне заколхозить кнопку)

хотя есть вариант , если снимется замок,перебрать его и может заработает?
ИванычЪ
Цитата(Zont @ 18.6.2019, 22:34) *

Смотря как раскурочишь.... Если выдирать личину то. И свежая личина не поможет... censored.gif
МЫХЪ
Смысла в лечении не вижу, тока замена...... и кстати оригинальный замок давольно тяжелый на вес ..... в отличие от всяких поделок.....
И если делать кнопку запуска, замок все равно нужен, для блокировки руля (от угона smirk2.gif )
или не нужен, если поставить скрытый тумблер без которого не заведеш как не пытайся......
Route_66
Цитата(Zont @ 18.6.2019, 23:34) *
я на буднях не езжу)
для безопасности могу попробовать аккуратно снять(раскурочить к едрене фене)замок.поставить временно тумблер перемыкающий все кроме красного провода.и спокойно на выходных в деревне заколхозить кнопку)

Делай лучше сразу по-человечески. Воэьми нормальный новый и замени. Конечно, хозяин - барин, можешь и по-другому. Но в таких делах я не советчик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU