Полная версия этой страницы:
21065 мурена евлампьевна
мин 10-15 время будет поерзать туда-сюда,в зависимости от производителя.
Цитата(Ролакс @ 16.1.2014, 1:16)

мин 10-15 время будет поерзать туда-сюда,в зависимости от производителя.
а ну ништяк .так как материала у меня остался может замучу если время будет
Ну а че материала получше не нашлось,зачем этот от стула?
Цитата(IGORYAN @ 16.1.2014, 1:24)

Ну а че материала получше не нашлось,зачем этот от стула?
по мне так лучше чем чёрный.и не дорогой
Цитата(Zont @ 16.1.2014, 1:33)

а стул под списание?а так неплохо!
Цитата(Zont @ 16.1.2014, 1:33)

Дело не в цвете а в фактуре и в самом рисунке.Просто сразу ассоциации со стулом,на них обычно такое лепят.
Цитата(IGORYAN @ 16.1.2014, 3:03)

Дело не в цвете а в фактуре и в самом рисунке.Просто сразу ассоциации со стулом,на них обычно такое лепят.
я понял тебя.как то недавно друг волговод купил руль волговский естественно я посмотрел и определился с материалом

хоть и самоделно сделано вроде
Цитата(oledg @ 16.1.2014, 2:57)

а стул под списание?а так неплохо!

не один стул не пострадал))
Ammendorf
17.1.2014, 0:01
Если мне не изменяет память, совершенно штатный руль для волги 10 семейства с заводской обтяжкой. Бытовым строительным степлером, прошивать пластик нормально не получится!
Цитата(Ammendorf @ 17.1.2014, 2:01)

Если мне не изменяет память, совершенно штатный руль для волги 10 семейства с заводской обтяжкой. Бытовым строительным степлером, прошивать пластик нормально не получится!
помойму это руль от 31105,а в 3110 штатный чёрный,за исключение люкс(в люксе у отца деревянный был)
мож с дырами в порогах как то сообщается,та думаю конечно можно заклеить их,все теплей будет.
Цитата(Ролакс @ 22.1.2014, 0:00)

мож с дырами в порогах как то сообщается,та думаю конечно можно заклеить их,все теплей будет.
ясно)
а чего же спереди все в кусках?уж лучше б сзади куски были бы чем спереди мне кажется.
Цитата(ritchi @ 22.1.2014, 0:06)

а чего же спереди все в кусках?уж лучше б сзади куски были бы чем спереди мне кажется.
таков мой опыт первый(.ничё теплоскотчем сверху стыки проклею)))та по сути антикор на днище + местами родная вибра +вибро (битум 3 мм с фольгой) + шумка (битум 1 мм + сплен 6 мм +фольга) думаю прокатит
] в планах как потеплеет вибро шумо дверей и шумоили антискрип в багажник сделать
Цитата(Zont @ 21.1.2014, 21:52)

Хорошо поклеил.
это крепление справа, бороды где магнитола?
геннадичь
23.1.2014, 1:35
Молодец!!!Мне бы такие мозги))) А то боюсь лезть в свой пепелац, вдруг что сломаю!)))Потом не соберу!
Цитата(Eloy @ 23.1.2014, 2:00)

Хорошо поклеил.
это крепление справа, бороды где магнитола?
слева две шпильки крепления кожуха радиатора печки, провода на усилки пустил около патрубков печки там где краник.а справа это крепление полки под бардачком
Цитата(геннадичь @ 23.1.2014, 3:35)

Молодец!!!Мне бы такие мозги))) А то боюсь лезть в свой пепелац, вдруг что сломаю!)))Потом не соберу!
спасибо) глаза боятся а руки делают.я тоже боялся но раз стал шумку делать то заодно и провода жгутами соединил пустил компактно что не провисало ничего. в принципе несложно сложного нет если в схеме разобраться. когда снимать будешь подпиши что куда идёт.я ещё несколько проводов доп . пускал на доп освещение салона.кнопки стеклоподъёмников. сложно было поклеить за рулём(не снимая его) под полкой стеклоочистителей там рёбра жёсткости плюс провода в толстых жгутах который расплетать не стал и педальный узел не снимал.ещё нужно рассчитать толщину шумки чтоб потом корпус радиатора печки оделся на крепления свои
кнопки от 15-шки инсталированны и практически подключены . впринципе всё работает.после следующих выходных добавлю фото
Ammendorf
27.1.2014, 23:07
Цитата(Zont @ 27.1.2014, 23:38)

кнопки от 15-шки инсталированны и практически подключены . впринципе всё работает.после следующих выходных добавлю фото
Надеюсь через реле? А то они слаботочки, ага
Цитата(Ammendorf @ 28.1.2014, 1:07)

ну реле штатные норм? я только кнопки заменил. у передних птф релюха под капотом.реле обогрева заднего штатно под приборкой,реле задних птф тоже гдето под приборкой.ходовые огни без реле но со своим предохранителем( суммарная мощность их 30w.реле габаритов ,вообще есть такое разве?
Ammendorf
28.1.2014, 0:07
На габариты надо делать. У 2115-х кнопок ЕМНИП предел 250-300 ма.
Цитата(Ammendorf @ 28.1.2014, 2:07)

На габариты надо делать. У 2115-х кнопок ЕМНИП предел 250-300 ма.
мне бы примерную схему.а то не особо в переделке шарю
Ammendorf
28.1.2014, 0:19
Вот это вот клевая сверхзадача, ибо схему я обычно придумывал на месте посредством мультиметра и прикидывания что к чему...
Цитата(Ammendorf @ 28.1.2014, 2:19)

Вот это вот клевая сверхзадача, ибо схему я обычно придумывал на месте посредством мультиметра и прикидывания что к чему...
ясно понятно)) постараюсь разобраться. а если не пускать через реле.что может случиться.расклад какой?
Ammendorf
28.1.2014, 0:24
Цитата(Zont @ 28.1.2014, 1:21)

ясно понятно)) постараюсь разобраться. а если не пускать через реле.что может случиться.расклад какой?
Проплавится нафиг кнопка и сгорит. Вот и весь расклад.
Цитата(Ammendorf @ 28.1.2014, 2:24)

Проплавится нафиг кнопка и сгорит. Вот и весь расклад.
понял.буду думать
Ammendorf
28.1.2014, 0:33
У 15-хи кнопки только дают импульс на ЭБУ. Поэтому еще советую смотреть спеки у реле, по идее современные 5-контактки универсальные, токи обмоток имеют мизерные. Но проверить надо. Чем меньше тем лучше...
Цитата(Ammendorf @ 28.1.2014, 1:07)

так прокатит?
помогите разобраться.где ставить реле на габариты.чё то немогу понять млжет так : "+" с преда на кнопку габаритов.с кнопки габаритов на реле 4-х конт.еще "+"с пред на реле."-" с реле на кузов.и с последнего контакта реле выйдет плюс на вкл. ближнего?
как то так?
payalnikk
28.1.2014, 10:46
Какая кнопка на габариты? Номер ее можешь сказать? Нарисую схему.
Цитата(payalnikk @ 28.1.2014, 12:46)

Какая кнопка на габариты? Номер ее можешь сказать? Нарисую схему.
схема в 128 посте.как мог нарисовал
кнопка такая.габариты так и будут габаритами а вместо ближнего запитал птф передние
payalnikk
28.1.2014, 11:20
Цитата(payalnikk @ 28.1.2014, 13:20)

Огромное спасибо
Zont,поставил твой мафон, все работает) спасибо)
Цитата(nixx56 @ 2.2.2014, 1:13)

Zont,поставил твой мафон, все работает) спасибо)
рад за Тебя)))
хреново начался февраль для меня.всё никак не мог закончить я с машиной.проводку под капотом развёл получше.ДХО доработал.салонное освещение переделал.шумо вибро,сабик,усилок.НО беда пришла откуда неждал.в воскресение выехал в 11 вечера с Волоколамска почти и около Истры подъезжая к заправке почувствовал запах жжёного масло(ехал в районе 80-110 км/ч.забыл трос спидометра прикрутить.ехал по тахометру).как подъеха к бензоколонке из под капота повалил дым.слава богу не пожар.капот открыл и увидел что весь блок в масле,а под маслозаливной горловиной жутка эмульсия(((((.внимание вопрос:восколько минимум и максимум может обойтись ремонт.а именно запчасти
вопрос выше временно снимаю.сегодня знакомый осмотрел двиг.сказал что из за пережатого шланга сапуна картерные газы выдавили немного масла из под горловины.как итог-замена возд фильтра,прокладки клапанной крышки,шланга сапуна.ну еще двиг почистить от масла((
машинка в строю.скоро новые фото
Кнопки не понравились,торчат как хз что,утопить надобно,кстати кто то делал на форуме норм,Неон если не ошибаюсь,погляди.
в салоне синий как у операционной! а че зеленый не поставил?
Цитата(oledg @ 6.2.2014, 2:44)

в салоне синий как у операционной! а че зеленый не поставил?
синий не тусклый и не яркий)
Цитата(Ролакс @ 6.2.2014, 3:02)

спасибо за ссылки но глубже не буду делать при вкл они упираются уже
Ammendorf
6.2.2014, 10:37
Да. Мне на самом деле кнопки тоже не очень понравились... Судя по тому, сколько народу их тут и на драйве запихивало аккуратно, поставить их так, возможность все таки есть.
Цитата(Ролакс @ 6.2.2014, 3:20)

а как же они сделали?
я впринципе догадываюсь как их немного ещё утопить.как будет время может сделаю.это просто первый опыт))
Господин поручик
6.2.2014, 21:01
Цитата(oledg @ 6.2.2014, 2:44)

в салоне синий как у операционной!
зато микробы убивает))
как в клубе.только вместо неона светодиоды))))
а я думал то у тебя фот так цвет передает)
белый бы получше был имхо.
Подсвет салона хорош.
Надо было белую лампу поставить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.