Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 21065 мурена евлампьевна
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ammendorf
IMHO - надо купить специальный профиль для диодных лент. Такой аккуратный и лаконичный алюминиевый, закрывается белым матовым стеклом (Ну условно канеш, там пластик, поликарбонат, короч че то такое). Тогда будет аккуратный светильник и выглядеть как нормальное изделие, как та же неоновая лампа. А не так вырвиглазно как голая лента. Стоит он совсем фигню...
Zont
Цитата(Ammendorf @ 7.2.2014, 1:49) *
IMHO - надо купить специальный профиль для диодных лент. Такой аккуратный и лаконичный алюминиевый, закрывается белым матовым стеклом (Ну условно канеш, там пластик, поликарбонат, короч че то такое). Тогда будет аккуратный светильник и выглядеть как нормальное изделие, как та же неоновая лампа. А не так вырвиглазно как голая лента. Стоит он совсем фигню...

профиль этот на рынке стройматериалов есть?таких типа как "синдика-О" была.

Цитата(Ролакс @ 7.2.2014, 0:57) *
а я думал то у тебя фот так цвет передает)
белый бы получше был имхо.

были в стойках белые диоды.яркие очень .этот цвет поспокойнее ИМХО

Цитата(Kedr @ 7.2.2014, 1:48) *
Подсвет салона хорош.
Надо было белую лампу поставить

спасибо.я к тому же ленты эти на кнопку вывел на панель.ещё в планах подсветку ног водителя и переднего пассажира заново делать.тож синяя будет и будет при открытии дверей,багажника а ленты от кнопки)
Ammendorf
Есть канеш. Смотреть либо в точках, где торгуют алюминиевыми профилями, либо там, где лентами. Может оказаться и там и там, но могут разнится цены.
Фото раз http://alpha.hstor.org/storage2/e46/352/b1...5001e089b50.jpg
Фото два http://alpha.hstor.org/storage2/4ab/0e7/eb...a0aa39f72a2.jpg
Суть думаю ясна? А так они разные бывают. Просто первый попавшийся показал для примера.
Zont
Цитата(Ammendorf @ 7.2.2014, 2:16) *
Есть канеш. Смотреть либо в точках, где торгуют алюминиевыми профилями, либо там, где лентами. Может оказаться и там и там, но могут разнится цены.
Фото раз http://alpha.hstor.org/storage2/e46/352/b1...5001e089b50.jpg
Фото два http://alpha.hstor.org/storage2/4ab/0e7/eb...a0aa39f72a2.jpg
Суть думаю ясна? А так они разные бывают. Просто первый попавшийся показал для примера.

это имеешь ввиду?
http://www.led66.ru/System-profil/polikarbonat
ritchi
так есть же сд в оболочки силиконовой,нормально смотрится
Zont
Цитата(ritchi @ 7.2.2014, 14:40) *
так есть же сд в оболочки силиконовой,нормально смотрится

ну так у меня как раз в силиконе,влагозащитные.единственное пока держатся на родной клейкой полоске.надо б на момент приклеить.а то местами наровят отклеиться
Ammendorf
Цитата(Zont @ 7.2.2014, 13:31) *
это имеешь ввиду?
http://www.led66.ru/System-profil/polikarbonat

Ну поликарбонатные это не столь красиво. См. выше алюминиевые показывал...
Zont
Цитата(Ammendorf @ 8.2.2014, 13:24) *
Ну поликарбонатные это не столь красиво. См. выше алюминиевые показывал...

и как профиль этот крепить к потолку ?
Ammendorf
Цитата(Zont @ 8.2.2014, 15:36) *
и как профиль этот крепить к потолку ?

Скотч 3М толстый не рулит?
Zont
Цитата(Ammendorf @ 8.2.2014, 17:08) *
Скотч 3М толстый не рулит?

ну так на ленте сновья скотч зм.хреново держит.невижу смысла в профиль засовывать ленту ИМХО
Zont
помогите разобраться)всё никак понять немогу.карб солекс 21053К ,клинит 2-ую заслонку.машина едет норм 130 (140 по спидометру)по трасе выжимал.дальше нивкакую, а тут свечи новые купил NGK как всегда и решил резво со светофора уйти и тут такая вещь ,педаль впол резко и машина оч шустро разогналась.а когда плавно нажимаю то неохотно.и ещё если педаль плавно неспеша до упора -разгон равномерно медленный,а если до половины медленно нажать а после половины резко в пол то чувствуется открытие второй камеры и ускорение в полтора раза быстрее.так при сборсе педали до половины машина с таким же толчком замедляется.где можно отрегулировать 2-ую камеру на солексе 21053К ,если можно с фото.
вот обвёл красным то что заедет.как отрегулировать её?
Zont
неужели никто не сталкивался с этой проблемой?
Zont
карбюраторщики есть тут?
NeonKIR
пиши в разделы с карбами drinks.gif солекс -это геморрой. сам это пережил и вспоминаю как страшный сон... timeout.gif
Kedr
Цитата(Zont @ 18.2.2014, 12:10) *
карбюраторщики есть тут?

Попробуй спросить у этого деятеля, у него большой опыт
Zont
Цитата(Kedr @ 18.2.2014, 12:49) *

спасибо Макс
Zont
чё то невезучее начало года для меня.недавно пробило прокладку клапанной крышки из за картерных газов.а в сегодня возвращаясь с деревни(благо не на трассе а в москве) в районе золотого вавилона услышал странный звук при наборе скорости,смотрю-горит лампа зарядки подумал что ремень cray.gif . остановился и спокойно вытащил целый ремень без усилий.странно думаю.осмотр показал что у шкива очень сильный люфт.менять на месте не было возможности и инструмента.дальнейший осмотр показал что шкив на помпе лопнул О_о.благо неподалёку у друга который ехал со мной отец на автокомбинате работает.кое как доехали до автокомбината.на троллейбусе до отца друга за пропуском,потом на м марьина роща в автозапчасти 24 часа.оттуда обратно заехали в гараж комбината взяли инструмент и заменили деталь.завтра выложу фото шкива
Zont

Warrior
Цитата(Zont @ 24.2.2014, 22:14) *

Не страшно. Помпа-то живая? Это все от того, что болты плохо затянуты. Тоже как-то было подобное, но успел заметить что шкив болтается.
Zont
Цитата(Warrior @ 24.2.2014, 19:19) *
Не страшно. Помпа-то живая? Это все от того, что болты плохо затянуты. Тоже как-то было подобное, но успел заметить что шкив болтается.

помпа цела вроде,не люфтит.антифриз не подтекает.
oledg
Цитата(Kedr @ 18.2.2014, 12:49) *

я тоже так считаю drugba.gif
Zont
рад тем кто заходит в мой борт журнал)
вот на днях достал меня не ровный холостой ход.с сентября как сменил карб на солекс 53К сменил три элетромагнитных клапана.один отказал,другой развалился.мне давно говорили знакомые что сними его нафиг типа толку мало от него.купил до нового года заглушку и всё не хотел ставить её,мол работает и нечего трогать етот клапан.и сегодня решил пружинку на тягу газа послабее поставить и заглушку вместо клапана элетромагнитного.начал выкручивать и понял что латунный хоботок остался в карбе.кое как гвоздём подцепил и вытащил остатки,поставил заглушку.холостой выпрямился.внимание вопрос:насколько увеличиться расход топлива.что делать с проводом на электромагнитный клапан?
Kedr
Цитата(Zont @ 27.2.2014, 0:35) *
рад тем кто заходит в мой борт журнал)
вот на днях достал меня не ровный холостой ход.с сентября как сменил карб на солекс 53К сменил три элетромагнитных клапана.один отказал,другой развалился.мне давно говорили знакомые что сними его нафиг типа толку мало от него.купил до нового года заглушку и всё не хотел ставить её,мол работает и нечего трогать етот клапан.и сегодня решил пружинку на тягу газа послабее поставить и заглушку вместо клапана элетромагнитного.начал выкручивать и понял что латунный хоботок остался в карбе.кое как гвоздём подцепил и вытащил остатки,поставил заглушку.холостой выпрямился.внимание вопрос:насколько увеличиться расход топлива.что делать с проводом на электромагнитный клапан?

Увеличится немного.
Провод замотать скотчем и пусть болтается)
Zont
Цитата(Kedr @ 27.2.2014, 0:55) *
Увеличится не намного.
Провод замотать скотчем и пусть болтается)

ок))мне говорили что экономит 100г на 100км.)
Warrior
Цитата(Zont @ 27.2.2014, 3:35) *
вопрос:насколько увеличиться расход топлива.что делать с проводом на электромагнитный клапан?

А что ему увеличиваться?У тебя стояла система ЭПХХ? Если нет - то разницы не будет.
Zont
Цитата(Warrior @ 27.2.2014, 6:35) *
А что ему увеличиваться?У тебя стояла система ЭПХХ? Если нет - то разницы не будет.

ну клапан был электромагнитный и провод к нему с реле зарядки шёл(это всё с завода по вчерашний день
а что вообще входит в эпхх?
Kedr
Цитата(Zont @ 28.2.2014, 23:35) *
ну клапан был электромагнитный и провод к нему с реле зарядки шёл(это всё с завода по вчерашний день
а что вообще входит в эпхх?

Zont
после установки саба начал вибрировать молдинг на крыле слева сзади. как его снимать что не сломать?

и вдобавок корпусь фонаря + подсветка номера левая дребезжит.думаю корпус фонаря подсветки номера просверлить насквозь и стянуть болтами
Ролакс
снутри легко вынимается,пистоны сожми и выталкивай.
Zont
Цитата(Ролакс @ 3.3.2014, 15:06) *
снутри легко вынимается,пистоны сожми и выталкивай.

то бишь запаску вытащить и из багажника сжимать пистоны?
просто молдинг на крышке багажника я отщёлкнул отвёрткой при том пистоны остались целые крышке
Ролакс
Цитата(Zont @ 3.3.2014, 12:10) *
то бишь запаску вытащить и из багажника сжимать пистоны?

ага,руками,или плоскогубцами можно небольшими.
Zont
Цитата(Ролакс @ 3.3.2014, 15:42) *
ага,руками,или плоскогубцами можно небольшими.

ясно.понятно)
Ammendorf
А можно и также как молдинг багажника - отверткой...
Redis_
Купи про запас пистонов
Zont
Цитата(Redis_ @ 11.3.2014, 14:51) *
Купи про запас пистонов

окей.легко они ломаются)
вот например карты дверей на саморезы прикрутил.теперь снять\поставить их намного проще
Zont
странная хрень сегодня обнаружилась которую завтра уточню,а именно машина "тупит" пока не прогреется с холодной до 70-80 градусов.раньше прогрел летом до 60 град примерно и можно ехать(сейчас ночью +5 днём +8) а после зимы сейчас если подсос убрать раньше 70 град то обороты падают до 650-740.куда копать?вместо клапана электромагнитного стоит заглушка.карб солекс 21053К.БСЗ
Zont
проблема пропала по принципу "в жигуле появился стук.сам появился-сам пройдёт" smirk2.gif
но вопрос почему долго прогреваеться всё ещё в силе.вроде не зима на улице.даже утром около +5.
Zont
сегодня созрел на установку сервопривода на багажник.получилось доволтно неплохо,ещё б найти удобное место для кнопки))скоро фото выложу.
купил на днях новые диски отдал 8к за них.смотрятся неплохо
IGORYAN
13?Не бюджетно совсем.
Zont
Цитата(IGORYAN @ 24.3.2014, 3:16) *
13?Не бюджетно совсем.

да 13.дешевле только за 1400 китай.а это маде ин тайвань.у знакомого такие на 10тке года два ездит норм ,правда у него 14 радиус
IGORYAN
Ааа,ну если тайвань rofl.gif
Joker!
На моей вот эти литьё стоит, на лето штамповка обычная.
Zont
Цитата(Joker! @ 24.3.2014, 13:42) *
На моей вот эти литьё стоит, на лето штамповка обычная.

неплохо смотрится)
Zont
Уважаемые форумчане вопрос есть
какой моторчик на стеклоочистители поставить чтоб пошустрее двигал щётки.пол года назад моторчик и трапецию менял.если в прерывистый включить то где то см 5-7 недоходит с моей стороны но если водичкой брызгнуть то всё окей
может там с зубилы подходит или с 10-ого семейства.чтоб помощнее
Warrior
Цитата(Zont @ 31.3.2014, 21:36) *
Уважаемые форумчане вопрос есть
какой моторчик на стеклоочистители поставить чтоб пошустрее двигал щётки.пол года назад моторчик и трапецию менял.если в прерывистый включить то где то см 5-7 недоходит с моей стороны но если водичкой брызгнуть то всё окей
может там с зубилы подходит или с 10-ого семейства.чтоб помощнее

Дясяточный можно поставить, правда он чуть больше. Поэтому чтоб все поместилось с него снимают пластиковую крышку. Сам планирую его поставить, но у меня подрулевые от Калины, там 4 положения рычага управления стеклоочистителем и реле стеклоочистителя тоже от 2110.
Zont
Цитата(Warrior @ 1.4.2014, 5:40) *
Дясяточный можно поставить, правда он чуть больше. Поэтому чтоб все поместилось с него снимают пластиковую крышку. Сам планирую его поставить, но у меня подрулевые от Калины, там 4 положения рычага управления стеклоочистителем и реле стеклоочистителя тоже от 2110.

у менч стоковые подрулевые и "обучаемое" реле.прокатит если от 10-ки поставить мне?

Вот и снова неожиданно в Москву пришла зима.вподе с вечера снег кончился, но утром я проснувшись на работу сначала принялся откапывать свой шарик из сугроба.предварительно завёл и удивился пустоте бака топливного.со вчера лит.13 оставалась ,а утром стрелка оказалась " по ту сторону нуля" ((( . видимо опять козлы приходили как в прошлом году.так как кодовый замок не помог и был завёрнут ими обратно aggressive.gif .хоть видео регистратор вешай под заднее стекло блин.вот думаю как бюджет защитить топливо от слива?
IGORYAN
Тебе бы не помог рег в такой снегопад,стекла то залепило)Делай концевик на лючок от сиги.Щас они начнут сливать,мотосезон же.
Zont
Цитата(IGORYAN @ 1.4.2014, 12:52) *
Тебе бы не помог рег в такой снегопад,стекла то залепило)Делай концевик на лючок от сиги.Щас они начнут сливать,мотосезон же.

Игорь,да уж чё то не подумал про снег.концевик не особо же сложно поставить.видел там даже отверстие под заглушкой для провода или тросика ,да?
Kedr
Цитата(Zont @ 1.4.2014, 12:48) *
у менч стоковые подрулевые и "обучаемое" реле.прокатит если от 10-ки поставить мне?

Вот и снова неожиданно в Москву пришла зима.вподе с вечера снег кончился, но утром я проснувшись на работу сначала принялся откапывать свой шарик из сугроба.предварительно завёл и удивился пустоте бака топливного.со вчера лит.13 оставалась ,а утром стрелка оказалась " по ту сторону нуля" ((( . видимо опять козлы приходили как в прошлом году.так как кодовый замок не помог и был завёрнут ими обратно aggressive.gif .хоть видео регистратор вешай под заднее стекло блин.вот думаю как бюджет защитить топливо от слива?

smirk2.gif у нас любят этим заниматся.
покупай крышку с ключем. у меня когда последний раз пытались слить, ковыряли личинку, практически ничего от нее не оставили, но вскрыть не смогли.
обрати внимание на резьбу, у старых выпусков резьба на крышке внутренняя, на других - внешняя как на 2108
Warrior
Цитата(Zont @ 1.4.2014, 15:48) *

Прокатит, только третья скорость работать не будет, но ты ведь можешь сам задать любую?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU