Полная версия этой страницы:
Дэу Нексия
ну так это легко проверяется, на не ровных дорогах, а мы то про ровные говорили... он говорил про вибрацию на большой скорости, а постоянная или исчезающая -он не сказал

ну раз всё наладилось - я рад

кстати у меня вибрация на скорости от 110 появлялась на руле, оказалось подушки двигателя умерли.

может и у тя такое
Цитата(NeonKIR @ 9.11.2013, 14:56)

ну так это легко проверяется, на не ровных дорогах, а мы то про ровные говорили... он говорил про вибрацию на большой скорости, а постоянная или исчезающая -он не сказал

ну раз всё наладилось - я рад

кстати у меня вибрация на скорости от 110 появлялась на руле, оказалось подушки двигателя умерли.

может и у тя такое
Совсем за идиота меня считаешь?))) Я первым делом проверил балансировку колес и подушки, заднюю и правую поменял. Не первый день в машинах ковыряюсь, чтоб не знать первостепенные причины вибрации)
не сраться.

!
Хто бы мне подушки поменял...
Цитата(1300SL @ 9.11.2013, 16:31)

Хто бы мне подушки поменял...
vad_ik
Поменял тормозные диски, пока еще не совсем холодно) Ну и подушки двигателя решил 2 оставшиеся тоже заменить, пускай будут новые.
Диски взял Febi, подушки оригинал.
Замена подушек из ямы ничего сложного не представляет, нужно тупо поддомкратить движок за коробку. Ставил на яму доску и на неё домкрат, чтоб это все не мешало откручиванию.

там ещё не мало важно поменять резинки на крабе или как его там.. вот эта
Цитата(NeonKIR @ 12.11.2013, 11:36)

там ещё не мало важно поменять резинки на крабе или как его там.. вот эта
Сайлентблоки рычага. В отличном состоянии они, я подвеску всю смотрел и проверял.
а я эти скопом новые поставил...
NeonKIR
12.11.2013, 17:03
они по 300 р, меняются за 30 мин, результат сразу заметен
как же ты их туды напрессовываешь? прессом?
NeonKIR
12.11.2013, 19:04
Цитата(1300SL @ 12.11.2013, 20:54)

как же ты их туды напрессовываешь? прессом?
я про правую резинку, сайлентблок у меня был норм...
а у нас в серьге, просто наваривают металл...
Сегодня помылся и поехал затонировался, привык уже к тонировке) После тонировки фоток нет, было уже темно)
В ближайших планах поменять задние тормозные цилиндры и тросы ручника. Накатал уже 5500 км с момента покупки)

а кто там клоуничает в салоне ?
Цитата(NeonKIR @ 4.12.2013, 12:09)

а кто там клоуничает в салоне ?

Да есть один клоун))
Как знал, что надо сегодня тросик ручника менять - порвался прям у дома)) Трос достался нахаляву, а вот цилиндрик оригинальный купил, 900р. Пока один, второй заказал на завтра т.к. не было в наличии.
Господин поручик
4.12.2013, 21:35
Вадик молодца- всё в делах и заботах. А скажи мне-вот если б не было гаража- чего б ты с машиной не сделал..Или может ваще и не брал ее?
Цитата(Господин поручик @ 4.12.2013, 23:35)

Вадик молодца- всё в делах и заботах. А скажи мне-вот если б не было гаража- чего б ты с машиной не сделал..Или может ваще и не брал ее?
Так все расчитано на то, что есть гараж) Я ж брал её за 25, естественно знал про вложения) Но не так уж я и много в неё вложил. Тросы ручника и цилиндры на наших машинах 400 тысяч км не живут) А тут уж срок подошел, что поделать.
Господин поручик
4.12.2013, 21:41
Да..гараж это хорошо. Завидую белой завистью (но не сильно))
Цитата(Господин поручик @ 4.12.2013, 23:41)

Да..гараж это хорошо. Завидую белой завистью (но не сильно))
Это очень хорошо. Зимой всякое бывает, а тут если что заехал, натопил печку и делай все что надо!
ручник- 7шелчков...у меня тока три. Во прям щас в машине сижу пишу , проверил у себя .
Цитата(1300SL @ 5.12.2013, 0:00)

ручник- 7шелчков...у меня тока три. Во прям щас в машине сижу пишу , проверил у себя .
Так я сделаю 4, как и должно быть) Перед выездом было 4, а как проехался стало 7.
гаражек то мажорный

если б прибраться ещё... я свой разгрёб, оказывается в нём можно даже резину свободно поменять со всех сторон
Цитата(NeonKIR @ 5.12.2013, 16:28)

гаражек то мажорный

если б прибраться ещё... я свой разгрёб, оказывается в нём можно даже резину свободно поменять со всех сторон

Я летом разгребал. Щас опять захламился - брат машину к покраске готовит)
А у меня гаражик узкий и ямы нет(((( Со стен где машинка стоит на фиг все убрал - только пару полок оставил - иначе не пройти. Но колеса можно поменять))))) Зато снес пристройку и теперь гараж удлинился - там два мота стоят и небольшая рем зона)))
Не не надо больше диски,она и на этих хорошо смотрится)
Чесно говоря внешний вид машины мне не нравиться,но по ходовым она классная(катался) тихая машина,даже от нее такого не ожидал)
Цитата(vad_ik @ 4.12.2013, 21:11)

Так я сделаю 4, как и должно быть) Перед выездом было 4, а как проехался стало 7.
а что за хрень с ручником? Тоже фигня было три, проехал стало пять. Щас опять проверил три. Засада какая то. Но ручник что на трех шо на пяти машину не пускает на первой, не дает тронутся.
Цитата(666Digital @ 6.12.2013, 22:45)

Не не надо больше диски,она и на этих хорошо смотрится)
Чесно говоря внешний вид машины мне не нравиться,но по ходовым она классная(катался) тихая машина,даже от нее такого не ожидал)
А мне нравится. Жопа конечно на любителя, но морда очень злая)
По шумке есть такое дело, нашим еще далеко до такого, сам был удивлен.
Цитата(1300SL @ 6.12.2013, 23:02)

а что за хрень с ручником? Тоже фигня было три, проехал стало пять. Щас опять проверил три. Засада какая то. Но ручник что на трех шо на пяти машину не пускает на первой, не дает тронутся.
Сегодня подтянул на 4 - теперь можно в повороты боком входить) Держит отлично.
да я за то чего ручник плавает по длине ...
Цитата(1300SL @ 7.12.2013, 1:22)

да я за то чего ручник плавает по длине ...
В барабаны заглядывал? Саморазводяшки нормально работают? Из-за них может изменяться.
По машине пока ничего не делаю, хотя хочется сделать немало) Но очень холодно и нет времени.
Заказал передние стеклоподъемники Катран, типа "ножницы". Сейчас слева стоит оригинальный, поднимает слабовато, а справа вообще секунд за 30 поднимающий универсальный Spal.
Машина впервые за несколько месяцев чистенькая)

Роман Кировоград
15.12.2013, 20:24
прикольно, судя по фотам у вас весна уже?)
Цитата(Роман Кировоград @ 15.12.2013, 22:24)

прикольно, судя по фотам у вас весна уже?)
У нас дубак до -10. Просто за 1 теплый день расстаял снег, а ночью был очень сильный ветер и все высушил.
Роман Кировоград
15.12.2013, 20:39
а че на заднем плане дом такой цветастый, это все так или оригинальный ?
Цитата(Роман Кировоград @ 15.12.2013, 22:39)

а че на заднем плане дом такой цветастый, это все так или оригинальный ?
Да он такой и есть)
IGORYAN
28.12.2013, 12:20
Мне всегда каалась пропеллер печки легко снять т.к. он в подкапотке торчит-оказывается не очень.
Цитата(1300SL @ 28.12.2013, 2:52)

а фильтр был?
Неа, они ставятся только на версии с кондером.
Цитата(IGORYAN @ 28.12.2013, 14:20)

Мне всегда каалась пропеллер печки легко снять т.к. он в подкапотке торчит-оказывается не очень.
Пропеллер то 5 минут снимать, а я ж с корпусом менял)) Вот там то жопа)
IGORYAN
28.12.2013, 20:43
Цитата(vad_ik @ 28.12.2013, 22:21)

Пропеллер то 5 минут снимать, а я ж с корпусом менял)) Вот там то жопа)
А,тогда да)
Всех с наступившим! Мы все же нашли снег этой зимой - покатались на бордах)

Хоть где то снег,хоть и искусственный. У нас тоже наверно две трассы засыпали искусственным снегом
Пару недель назад поменял рулевые тяги с наконечниками и подтянул рейку, рейку без снятия подтянуть не получилось, все вокруг мешалось))
Пришлось снимать вакуумник, заодно и его махнул, давно валялся в запасе)

Печка греет шикарно, а больше зимой ничего и не надо) Щас как раз похолодало, в районе -15, автозапуск вещь отличная
2 фота-красота,достойна на какую нибуть выставку о зиме!
Цитата(Ролакс @ 19.1.2014, 2:17)

2 фота-красота,достойна на какую нибуть выставку о зиме!

Спасибо, мне тоже она больше всех понравилась) Холодно блин щас, но зато снег и все красиво, а не слякоть)
у нас пока чертишо за погода но с завтрего дня как у вас обещают,хоть и неохота))
линзы были уже или сам поставил?
Цитата(Ролакс @ 19.1.2014, 2:21)

у нас пока чертишо за погода но с завтрего дня как у вас обещают,хоть и неохота))
линзы были уже или сам поставил?
С завода линзованная, ксен естественно сам уже поставил)
у нас тоже снега навалило за один вечер...
susskijj
19.1.2014, 14:19
а у нас снег каждый день валит валит и валит, сибирь епта)))))
реально 2ая фотка шикарная. слушай, а че с экзиста мотор печки не заказал, или у вас нету его?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.