Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз 21093 2000г.в.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lyzhenkov
поменял ролик и ГТЦ, на все-минут 25 времени. И было +5 на улице,вполне норм было работать. Заодно помыл,слой грязи за неделю как будто месяц не мыли...

Lyzhenkov
Сегодня была мойка номер 2. После езды по пгт и селам- машина стала как трактор. итого 100рэ

ИванычЪ
а что за судьба то по сёлам гонять свою ласточку ??. Новая работа ??
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 9.12.2015, 11:44) *
а что за судьба то по сёлам гонять свою ласточку ??. Новая работа ??

щас доставка до 100км в одну сторону, т.е. по области часто бываю
ИванычЪ
Топливо и амортизацию хоть платят то ?? big_boss.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 9.12.2015, 12:03) *
Топливо и амортизацию хоть платят то ?? big_boss.gif

если б не платили- оно надо? Пущай пешком сами ходят
al_v
Цвет приятный good.gif , и состояние на 5+
Lyzhenkov
Цитата(al_v @ 10.12.2015, 11:01) *
Цвет приятный good.gif , и состояние на 5+

Цвет редкий- это да. Состояние все же 4+ я б сказал,не все идеально.

Сегодня небольшой забег у машины был- 985км, вроде пережила,как и двигатель с дизельным маслом
ИванычЪ
Нисибе пробег clapping.gif в Барнаул ездил?
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 11.12.2015, 13:56) *

Неа, в Москву и немного по области.
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 11.12.2015, 16:56) *

До Барнаула однако раза в три больше!
Lyzhenkov
и вот щас посчитал расход топлива. пробег 985км как уже было сказано.

В баке было на момент выезда около 18л. Заправил в Орле 20л в бак и 18 в канистру. Бак был не до талого залит,стрелка не на максимуме была.
Тула. Залил 15л. Вошло 13.4. остальное слил в канистру.
на выезде с мск на М2 залил 20л с канистры.

Собственно все,лампа загорелась только в орле.

Считаем- по мкаду было около 130км пробег при средней скорости 25-40км\ч с постоянными остановками...

итого- 18+20+13+20= 71л, итого 7,2л на 100км при средней скорости по трассе 110-120км\ч и учетом поездки по МСК и пробкам МКАД.

На скрине пробег за два дня... Забыл обнулить...

ИванычЪ
Михалыч , про Барнаул . это к примеру.. А расход нормальный.. У меня поболее.. fffuuu.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 11.12.2015, 19:39) *
А расход нормальный.. У меня поболее.. fffuuu.gif

Все испортил МКАД... Ну и я если бы по трассе 120 в среднем не ездил-может и по менее расход будет,паспортный при 90 я бы тоже превзошел.

ВАЗ – 21093

Пятиступенчатая коробка передач двигатель 1,5 л.

Трасса: 90 км/ч – 5,9 л/100 км, 120 км/ч – 8,0 л/100 км.

Город – 8,6 л/100 км.
ИванычЪ
харош фастать девятинкою.. fffuuu.gif давай уже шарами будем меряться.. big_boss.gif
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 11.12.2015, 22:39) *
Михалыч , про Барнаул . это к примеру..

Да я понял, что к примеру. Большинство и не знает где это, думает на Северном Полюсе где-то. А это в самом центре страны..
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 11.12.2015, 19:27) *
Да я понял, что к примеру. Большинство и не знает где это, думает на Северном Полюсе где-то. А это в самом центре страны..

Не узнавал как от Лыженкова , от меня 3325 - по прямой.. И 4 с хвостом по трассе..А точнее..
Протяженность дороги из Краснодара в Барнаул примерно равна:

1/2 пути Москва Владивосток;
1 расстояние от Москвы до Красноярска;
2 дороги между Москвой и Тюменью;
3 трассы Астрахань Москва;
4 маршрута от Новосибирска до Абакана;
Я в курсе.. hi.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 11.12.2015, 20:25) *
харош фастать девятинкою.. fffuuu.gif давай уже шарами будем меряться.. big_boss.gif

Можно и шарами- 90км\ч трасса- на 300рэ прокатывал более 100км,из учета что ездил не один и часть маршрута по полю- лампа топлива только дома загоралась,но тут честно скажу- карб зажат, не для гонок ее делал...
Slay
А я вообще - был в Барнауле)))))
ИванычЪ
Цитата(Slay @ 12.12.2015, 10:15) *

Ха , Михалыч там на постоянку tease.gif
Warrior
Цитата(Slay @ 12.12.2015, 14:15) *

В гости чего не заехал?
Lyzhenkov
Цитата(Warrior @ 12.12.2015, 16:25) *
В гости чего не заехал?

вот это ужо не порядок. threaten.gif
Slay
Я же писал- в прошлом году на мото через окраину пролетал.
ИванычЪ
Цитата(Slay @ 13.12.2015, 10:01) *
Я же писал- в прошлом году на мото через окраину пролетал.

Отмазки это.. secret.gif
Lyzhenkov
Фото Osram AllSeason зимой. Как не пытался настроить баланс белого- в центре камера видит белый свет... По факту-он везде как по краям

Lyzhenkov
В общем что написать о машине? Плановое ТО и замена того,что убилось за 16лет и 130 000км пробега. А именно- замена стоек в круг,стойки СААЗ газ, опорники Сэви эксперт, шаровые Трек TRS, все резинки по подвеске,крабы усиленные,рулевые наконечники,подушки двигателя и кпп, в этом месяце планирую с МСК привести комплект инжектора,на майские праздники будет шумка салона. В общем сейчас техническое состояние практически идеальное,заменил все,что требовалось, но тут не без печали- другую машину не вывезу купить,если оставлю девятку,но и ценник теперь будет не лафовый в 75 000руб, стартовая цена- минимум 100 000руб,возможно даже 105 000руб. Да дорого,да буду долго продавать,меня оно не пугает,ибо ищу адекватного владельца,с машиной ближайшие 50 000-60 000км проблем не возникнет никаких ВООБЩЕ,езди и радуйся,делал все сам и для себя,ни на чем не экономил,отдавать машину в руки школьников и прочих водятлов не буду,в приоритете будут люди в возрасте.
Уже привык к периодическим вопросам: какого года? Скока пробег? А красил когда? А продавать будешь?

Lyzhenkov
так сказать-для затравки,скоро будет мясо

весной в планах полностью облить,краска уже куплена, Mobihel. По теплу полная обливка машины,инстал короткой морды,замена пружин,начну с -50,диски уйдут на разварки- ширина пока хз- 7,5-8J,резину скорее всего оставлю 185,что бы арки не шоркало. Ну как то так.

Будем аля такого,но не так люто на полу валятся

Slay
Вот и Вас батенька на попсу потянуло(
Lyzhenkov
Цитата(Slay @ 5.2.2017, 6:14) *
Вот и Вас батенька на попсу потянуло(

скоро тепло-а заняться нечем будет,щас пока на ауди в круг подвеску заменю,потом тормоза,потом девяткой займусь а ауди станет на полный покрас. Ну и плюс инжектору быть на девятке-осталось много чего после сборки для ауди,поставлю и на девятку-там вопрос 3000руб за недостающие детали

Попса не попса,а все лучше рыдванов что ездят по дорогам, в планах кстати панель от 2115,ибо сток громыхалка просто вынесла мозг,а летом шестеркой заняться бы надо,да и чую если так пойдет-девятка переползет в статус запасного жоповоза, лучше херовенько ехать чем хорошо топать на своих двоих
Ролакс
Длиннокрылка симпатичнее.
Slay
Да оставь ты ее в стоке- в разыкрасивей всех этих жоподуек ( типа разварки) и опущенности- пардон, заниженности...
Брызговики спарпо и шторки на окна и все....
Господин поручик
Цитата(Lyzhenkov @ 5.2.2017, 3:39) *
Будем аля такого,но не так люто на полу валятся

Одобрям. Особенно цвет. Истинное ретро. Как он называется?
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2017, 18:17) *
Одобрям. Особенно цвет. Истинное ретро. Как он называется?

Цвет так и останется серо-зелено-голубой,он как на фото,только немного более бирюзовый. Это для примера с короткой мордой,даже удалось найти короткие крылья НОВЫЕ, за смешные 800руб штука. В общем-на ретро я не претендую,просто изначально хотел короткое крыло,искал пол года-был один хлам,потом не до короткого крыла стало,а щас хочу как запасную машину использовать,если что то с ауди глобальное задумаю делать,да и в сумме то выходит около 15000-18000руб уйдет на все,что я считаю вполне приемлемо, ну и плюс подвеска у меня же газовая-а она очень короткий ход имеет,как раз -50 пружины и будет огонь big_boss.gif

Цитата(Ролакс @ 5.2.2017, 15:10) *

я изначально искал короткое крыло,просто на 5 лет почти его инсталляция затянулась big_boss.gif
Lyzhenkov
Цитата(Slay @ 5.2.2017, 17:07) *
Да оставь ты ее в стоке- в разыкрасивей всех этих жоподуек ( типа разварки) и опущенности- пардон, заниженности...
Брызговики спарпо и шторки на окна и все....

тогда может и на шестерку пора ЭСП и прочую лабудень ставить и снимать хром? хахахах,не пишите сударь глупостей,финансы позволяют-пора и сделать как хотел еще в далеком 2012 big_boss.gif

Цвет будет около того

Господин поручик
Нее...Ставропольский цвет аутеничнее будет.
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2017, 21:21) *
Нее...Ставропольский цвет аутеничнее будет.

ну у меня заводской цвет серо-зелено-голубой
Господин поручик
На коротком крыле такого цвета не было
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2017, 22:24) *
На коротком крыле такого цвета не было

возможно,но никто точно не знает big_boss.gif

да и я вроде нигде не писал что под СССР закос делать буду,салон перекочует с 2114,просто нравиться короткое крыло,ну и плюс все равно обливать машину,уже стоит подготовленная,ближе к маю обливаем
Lyzhenkov
я уже кстати писал-что мой цвет самый редкий у автоваза,им красили только в 2000году,все машины такого цвета-только 2000года,поэтому это как повод его оставить
Warrior
Цитата(Lyzhenkov @ 6.2.2017, 0:06) *
тогда может и на шестерку пора ЭСП и прочую лабудень ставить и снимать хром?

А зачем снимать хром при установке ЭСП? shok.gif
Lyzhenkov
Ну если так считать- на шестерку где то 25 000руб ушло,чтобы найти хромульки родные и прочие ништяки,девятка не идет под оригинал,салон от 2114 будет,скорее легкий stance
oledg
Цитата(Ролакс @ 5.2.2017, 16:10) *

100% friends.gif
Lyzhenkov
не не,длинное крыло никогда не нравилось,взял из за того что машина более менее сам по себе была,плюс с 2005года по 2012 в одних руках,ну и кузов целый,а так-только короткое крыло искал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU