Цитата(Lyzhenkov @ 20.11.2015, 0:32)

Рассуждение опять пошло в сторону бреда- получается я должен купить классиу,гонять на ней пока ходить могу-зато дешево,смысл на машине ездить? пешком дешевле и т.д.
Немного не в ту сторону...

вернее вообще не в ту...
Я же не где не отговариваю от иномарки, впрочем, как и не подталкиваю.
Разговор лишь о том, что все посты - они в розовых очках... Газ поставлю, и вообще жизнь сказка - расходы нулевые...
Машина и в частности б/у иномарка с пробегом за... не имеет эталонной надёжности, хоть она Лексус, хоть пруль, хоть ср...

- я уже писал о таком понятие, как ресурс ЗЧ - и он у каждый машины заложен производителем. Вечных ЗЧ не бывает. У ботана за рулём ЗЧ служат дольше, у гонщика меньше - но ключевое "служат".
Я не ехидничаю, про покупку - я наоборот был бы искренне рад, что бы сбылась твоя мечта и ты приобрёл бы иномарку - я на полном серьёзе.
Но поверь, в процессе эксплуатации - многие моменты станут иными, как со слов друзей-сказочников.
Это не означает, что её не надо покупать - просто необходимо быть готовому морально и материально - что траты на ремонт, могут быть иными, чем кажется сегодня.
И 50.000 руб. в ремонте иномарки класса Лексус - это, как бы - ни чего не сломалось
Просто одни пытаются взять старт с тех высот, которые им не по силам - я говорю о покупке не бюджетной иномарке, потом создаются на форумах темы - какие ЗЧ подходят от Жигулей - я не шучу, я на полном серьёзе - таких тем на форумах хватает. Затем работа на машину и вынужденное прощание с ней - при том с хорошим убытком. Стоимость ремонта ни когда не отбить при продаже автомобиля.
Другие покупают автомобили им по зубам - бюджетного класса, понимают, что и как - копят средства, покупают что-то иное...
У меня приятель владел ещё в 90-х и новой Сонатой-3 и потом один из первых в Питере на заказ купил Сонату-5, потом Аутлендер... а потом так сложилась ситуация, что решил пересесть на Логан - уже года 3 катается, машиной доволен - расходы на ремонт минимальные, безопасность стандартная, комфорт - ну здесь с чем сравнивать... то есть - если не пробовал икры, то и минтай вкусно
Вот, как то - так...