Полная версия этой страницы:
ПРИОРОЧКА
Цитата(VAZ-74 @ 20.2.2011, 13:13)

Цитата(sansey @ 20.2.2011, 5:10)

Цитата(Юрий23 @ 20.2.2011, 2:48)

Цитата(sansey @ 20.2.2011, 2:21)

по качеству сборки:да,неидеально,но в России не может быть хорошей сборки.
Тогда зачем покупать этот автомобиль.........
Как-то смотрел передачу про то что у тойоты какойто на ходу клинила педаль газа-много шуму было -согласен (это жопа конечно газ отпустил а машина х..ярит!!!)
резонанс конкретный был (естественно продукцию отозвали).........но один дядя (по TV) сказал -мол обсираете тойоту за это хлебом не корми, но взгляните какие недочёты у Приор -негорящие лампочки, гдето незатянутый саморез, двери плохо закрываются, уплотнители топорщатся, передачи хрен воткнёш, сиденье клинит при отодвигании .........стыдно. Автоваз крупнейший производитель и предлагать мне такое качество своей продукции (конечно я согласен что оно улучшается с каждым годом) да ещё за такие деньги ....закрывать глаза на это потомучто автомобиль был собран в понедельник (день тяжёлый) я не собираюсь........
форд фокус по качеству сборки ничем,повторяю ничем, не лучше любой модели автоваза.поверьте,знаю.
так фокус стоит в полтора раза дороже.
неработающая педаль газа это беда,а плохо затянутый саморез или кривой уплотнитель на скорость и безопасность никак не влияют.
Мне один знакомый рассказывал как под Питером Фокусы собирают. Дак они все уплотнители и резинки ставят с ТАЗов .
тема про фокус или приору? скажу вам, у приоры и фокуса нет ничего общего. А то что там где-то услышал, кто-то комуто пересказал - это все слухи.
Цитата(toop @ 20.2.2011, 9:58)

А по поводу бума с тоетой, это из-за ковриков было, они подгибались зимой и педаь не возвращалась на свое место.
улыбнуло

тогда бы просто коврик выкинули,и другой поставили.Там с педалью газа был глюк,замдиректора Тоеты сам показывал.
Цитата(Ролакс @ 20.2.2011, 14:49)

Цитата(toop @ 20.2.2011, 9:58)

А по поводу бума с тоетой, это из-за ковриков было, они подгибались зимой и педаь не возвращалась на свое место.
улыбнуло

тогда бы просто коврик выкинули,и другой поставили.Там с педалью газа был глюк,замдиректора Тоеты сам показывал.
значит их как минимум 2 было, в 2005 или 2006 это было, причем ковры в комплектации были изначально
был я на заводе форд.все своими глазами видел.
Ладно,поживем увидим.
вчера организовал техосмотр.теперь 3 года можно не думать об этом.
Теперь надо ехать на техническое обслуживание.2000 уже накатал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот только думаю надо ли мне оно или самому делать.
Цитата(sansey @ 20.2.2011, 16:33)

был я на заводе форд.все своими глазами видел.
Ладно,поживем увидим.
вчера организовал техосмотр.теперь 3 года можно не думать об этом.
Теперь надо ехать на техническое обслуживание.2000 уже накатал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот только думаю надо ли мне оно или самому делать.
пускай специалисты посмотрят,а то не дай бог что,гарантии лишишся.
Такая гарантия в три цены-нахрен не надо.Дело обстоит так:при поломке серьезного агрегата делать там не будут(или до тех пор пока сам не заплотиш).А менять масло и остальную хрень можно делать на своем сервисе(если сам не хочеш),в три цены дешевле.
А вот если бы был BMW X6,тогда бы поехал на гарантию.
Посему гарантия-абс.бесполезная вещь имхо.
Цитата(Ролакс @ 20.2.2011, 18:00)

Такая гарантия в три цены-нахрен не надо.Дело обстоит так:при поломке серьезного агрегата делать там не будут(или до тех пор пока сам не заплотиш).А менять масло и остальную хрень можно делать на своем сервисе(если сам не хочеш),в три цены дешевле.
ну это у тебя возможно так...они ОБЯЗАНЫ все сделать и заменить бесплатно!!!
Цитата(nikoSS @ 20.2.2011, 16:09)

Цитата(Ролакс @ 20.2.2011, 18:00)

ну это у тебя возможно так...они ОБЯЗАНЫ все сделать и заменить бесплатно!!!
Не знал,что у вас в России такие обязательные люди,и так качественно поставлена гарантия

,а вот у нас тяп-ляп.
По мелочи может и заменят бесплатно,а если что серьезное...

Но,не будем о плохом.
Машинка ничего так).
у меня на пятый день использования машины перегорели обе лампы ближнего света.приезжаю значит в сервис а мне говорят что это не гарантия.типа давай денег.по 300 рублей за лампочку плюс по 30 рублей за замену.послал их куда подальше.поменял сам.цена 120 рублей.
первое ТО наверно пройду а потом не буду.
777sem777
20.2.2011, 18:01
Лампочки - это расходник, он оплачивается из кармана, а вот если у тебя регулярно будут лампочки перегорать, то они обязаны будут провести диагностику электрики...
Цитата(777sem777 @ 20.2.2011, 18:01)

Лампочки - это расходник, он оплачивается из кармана, а вот если у тебя регулярно будут лампочки перегорать, то они обязаны будут провести диагностику электрики...
когда мне предложили купить лампочки,я спросил будет ли гарантия на то что они тут же не перегорят.мастер сказал что нет.в итоге сам поставил и все работает.
в замене нет ничего сложного только вот левую лампочку менять неудобно.
В память о моей первой машине вот это всегда ездит со мной.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А не боишся ,что при резком торможении она улетит?
сначала подумал,что шоха через бордюр переехала,пока не присмотрелся
Цитата(Ролакс @ 20.2.2011, 22:33)

сначала подумал,что шоха через бордюр переехала,пока не присмотрелся

А я думал .пока не открыл фотку,что это настояшаа шаха стоит припаркованная.
Цитата(sansey @ 20.2.2011, 17:32)

у меня на пятый день использования машины перегорели обе лампы ближнего света.
Просто с конвеера ставят самые дешевые наверно.
Цитата(sansey @ 20.2.2011, 20:30)

Красавчик!!!
еще со времен шестерки искал модельку.были,но раскрашены под ДПС,скорую или еще что то.хотел чисто белую или бежевую,но таких так и не нашел.в итоге купил эту.
я стараюсь ездить плавно,то есть без резких ускорений и торможений.за месяц моделька ни разу не упала.своеобразный тестер плавности.
Хороший тестер!!!!
777sem777
20.2.2011, 23:30
Цитата(sansey @ 20.2.2011, 20:30)

Цитата(777sem777 @ 20.2.2011, 18:01)

когда мне предложили купить лампочки,я спросил будет ли гарантия на то что они тут же не перегорят.мастер сказал что нет.в итоге сам поставил и все работает.
в замене нет ничего сложного только вот левую лампочку менять неудобно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХорошая идея с минишестеркой, только мне свою бы куда поставить не в курсе, дома на полке в ряд стоят. Лачетевских моделек нет... Как и Приоровских...
сегодня ровно месяц как я купил приору.
пробег 2300.полет нормальный
2300 за месяц-это круто!!!
у меня рекорд на шахе 8700км за месяц -всё по городу!
Sancho_SP
23.2.2011, 10:40
sansey, а ты большого роста? Посидел я в приоре как-то, так тесно как не знаю где. Вот и любопытно, они все такие, или в той конкретной сидушка не отодвигалась до конца?)
777sem777
23.2.2011, 12:42
Цитата(Sancho_SP @ 23.2.2011, 10:40)

sansey, а ты большого роста? Посидел я в приоре как-то, так тесно как не знаю где. Вот и любопытно, они все такие, или в той конкретной сидушка не отодвигалась до конца?)
До конца салазок они двигаются, только вот ход маленький... После шестерки мне казалось там посвободнее, но после ино уже тесной казалась приора...
Цитата(Юрий23 @ 23.2.2011, 10:22)

2300 за месяц-это круто!!!
у меня рекорд на шахе 8700км за месяц -всё по городу!
это много или мало?
у меня рост 184см.мне нормально.я не люблю лежа ездить,мне нравится посадка как на классике.поэтому места хватает.садился "сам за себя" сзади вроде нормально.хотя мне на заднее сидение пофиг,я там не езжу.
Много! Хотя если взять 23 рабочих дня прим 100 в день....
777sem777
24.2.2011, 20:51
Я когда работал и по 200 в день наматывал...
Крутить баранку, по мне -это неблагодарный труд , на шахе да ещё в пробках ,да ещё зимой....но когда этот труд приносит прибыль....разговор другой...
Извиняюсь за флуд...:)
Приорка-достойный аппарат! Молодец!
(Сам на такую заглядываюсь).
Цитата(sansey @ 20.2.2011, 20:32)

у меня на пятый день использования машины перегорели обе лампы ближнего света.приезжаю значит в сервис а мне говорят что это не гарантия.типа давай денег.по 300 рублей за лампочку плюс по 30 рублей за замену.послал их куда подальше.поменял сам.цена 120 рублей.
ХА ХА ХА

И за это отдавать 300 тыщ!!! Ваще не вариант! Где гарантия что завтра колеса не отвалятся и они тебе скажут сам меняй!!! Я конечно патриот своей страны, но АВТОВАЗ это полное фуфло!! Сам лично видел как мужик через 10 мин после покупки вернулся в салон на приоре у которой отказал спидометр! И это нулёвое авто! На работе у меня 2 таких же "....." как ты! Тоже "по гарантии" первые месяцы приоры сами ремонтируют! И тоже тока с салона! Над ними вся контора смеётся! Я хоть и езжу на шохе, но если будут деньги, то куплю за 300 тыщ тойоту года 2002 и "в ус дуть не буду"!!! Моё мнение собственно..
777sem777
25.2.2011, 11:08
И с тойотой попасть можно... Как повезет. ИМХО...
Вот вы понаезжали

при условии устранения детских болезней и Приора будет ходить долго и счастливо.
Цитата(Ролакс @ 25.2.2011, 13:44)

Вот вы понаезжали

при условии устранения детских болезней и Приора будет ходить долго и счастливо.
Согласен! Есть у Приоры некоторые недостатки по салону и кузову но движок у неё красота!!!!
Цитата(VAZ-74 @ 25.2.2011, 13:46)

Вот вы понаезжали

Согласен! Есть у Приоры некоторые недостатки по салону и кузову но движок у неё красота!!!!
только бывает клинит иногда)))

Цитата(toop @ 25.2.2011, 21:36)

Цитата(VAZ-74 @ 25.2.2011, 13:46)

Вот вы понаезжали

только бывает клинит иногда)))

Ну это рано или позно с любым двигателем может случится.
Не,я бы взял себе,если бы цена на нее была бы тысяч 240-250 люксовая.и семерку новую взял бы если тысяч за 100 не больше...это ихние реальные цены.
Вполне согласен! Ну даже допускаю чтобы Приора люкс стоила в пределах 280-290тыс,а семерка 120-130 тыс. Вот это их реальные цены.
Sancho_SP
25.2.2011, 22:19
Любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить.
первое ТО стоит у моего дилера 7000 рублей.я послал их куда подальше.завтра поменяю масло в сервисе и посмотрю сход развал.фиг с ней с гарантией.
кстати у другого дилера автоваза первое ТО стоит 5700,но все равно дорого.
на машине езжу каждый день.примерно 80 км.средний расход 7,8л на сотню.летом поменьше будет.
Цитата(net @ 25.2.2011, 10:53)

Цитата(sansey @ 20.2.2011, 20:32)

ХА ХА ХА

И за это отдавать 300 тыщ!!! Ваще не вариант! Где гарантия что завтра колеса не отвалятся и они тебе скажут сам меняй!!! Я конечно патриот своей страны, но АВТОВАЗ это полное фуфло!! Сам лично видел как мужик через 10 мин после покупки вернулся в салон на приоре у которой отказал спидометр! И это нулёвое авто! На работе у меня 2 таких же "....." как ты! Тоже "по гарантии" первые месяцы приоры сами ремонтируют! И тоже тока с салона! Над ними вся контора смеётся! Я хоть и езжу на шохе, но если будут деньги, то куплю за 300 тыщ тойоту года 2002 и "в ус дуть не буду"!!! Моё мнение собственно..
ты сначала заработай эту сумму,а потом выбирай.
Я ж тебе сразу сказал,это не гарантия,это обдираловка.
Гарантия-это когда в машине в течении 5 лет что то сломалось,ты приехал на ТО,и в тот же день уехал исправным.Бесплатно есс-но.
Ну всмысле так и должно быть.
777sem777
26.2.2011, 19:15
Цитата(sansey @ 26.2.2011, 18:56)

первое ТО стоит у моего дилера 7000 рублей.я послал их куда подальше.завтра поменяю масло в сервисе и посмотрю сход развал.фиг с ней с гарантией.
кстати у другого дилера автоваза первое ТО стоит 5700,но все равно дорого.
на машине езжу каждый день.примерно 80 км.средний расход 7,8л на сотню.летом поменьше будет.
Дороговато чет...
Цитата(sansey @ 26.2.2011, 18:56)

ты сначала заработай эту сумму,а потом выбирай.
+100
я сам в шоке от цены.у меня дядька на октавии делал ТО пятое или шестое за 8000.так там меняли полностью ГРМ и еще много чего...а у меня только замена масла с фильтром 7000 рублей.
Долго раздумывал то заливать:полусинтетику или синтетику. выбрал вот это:
Полусинтетика ведь вроде? Я тоже выбирал между Zic и Сastrol . Но всё же выбрал Сastrol полусинтетику. Буквально позавчера поменял.
Зик нормально,сам в последнее время был постоянно на нем,щас на Кастроле и то токо потому что поднесли дешево.
Цитата(Ролакс @ 26.2.2011, 21:56)

Зик нормально,сам в последнее время был постоянно на нем,щас на Кастроле и то токо потому что поднесли дешево.
Ну я Кастрол взял за 1030 р за 4 литра. Канешно дороговато,Зик у нас в пределах 860 - 960 руб.
Ну у меня халява вышла,100гр(400р) 2 канистры.
Цитата(Ролакс @ 26.2.2011, 22:01)

Ну у меня халява вышла,100гр(400р) 2 канистры.
Ну это на самом деле халява! Сколько уже откатал на нем?
Толком и не ездил,буквально перед холодами поменял.
Я тоже буквально позавчера поменял ,проехал 5км, и всё больше не выезжал.
Цитата(sansey @ 26.2.2011, 19:30)

я сам в шоке от цены.у меня дядька на октавии делал ТО пятое или шестое за 8000.так там меняли полностью ГРМ и еще много чего...а у меня только замена масла с фильтром 7000 рублей.
Долго раздумывал то заливать:полусинтетику или синтетику. выбрал вот это:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапервое то надо в дилерском центре делать
у меня на приоре после первого то начали сопливица сальники (с завода залито минералка) я заливал esso п/c 10w40. в результате через 500 км приехал к ним и мне по гарантии меняли 3 сальника (2 распред вала и один кв под маховиком)
777sem777
27.2.2011, 0:07
Цитата(Ролакс @ 26.2.2011, 19:14)

Я ж тебе сразу сказал,это не гарантия,это обдираловка.
Гарантия-это когда в машине в течении 5 лет что то сломалось,ты приехал на ТО,и в тот же день уехал исправным.Бесплатно есс-но.
Ну всмысле так и должно быть.
"Сынок, это фантастика" (цитата из рекламы)
"ZIC" нормальное масло, лил такое в Шестерочку свою.
Цитата(mik58 @ 26.2.2011, 20:28)

первое то надо в дилерском центре делать
Тоже так думаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.