Полная версия этой страницы:
ПРИОРОЧКА
Цитата(Ролакс @ 30.8.2011, 22:04)

Цитата(sansey @ 30.8.2011, 20:53)

так получилось)))я всегда заправляю полный бак и высчитываю расход и стоимость 1 км.пробега.
а камп что делает??

комп пишет средний расход с момента покупки автомобиля...я его не обнуляю.нет вру...когда снимал приборку-показания сбросились...
еще комп пишет моментный расход,среднюю скорость,сколько еще проеду,время,температуру.
Цитата(Господин поручик @ 30.8.2011, 22:02)

Саша, привет! Наконец-то покрасил зеркала...эаодно и треугольники)) Ну и правильно-вот тебе и отличительный элемент "выше пояса" (мы говорили уже об этом). Надумаешь еще чего красить-пиши Игоряну. Игорян плохому не научит! Покраска у него классно получается!
привет Александр!!!
теперь на очереди покраска порогов.
еще сегодня поставил супер супер штуку....завтра покажу
Господин поручик
30.8.2011, 21:34
Цитата
интриган...я терь спать плохо буду...гадать-чего ж там супер пупер))
спойлер?
cтоп!! Какие пороги красить будешь? Разве ты ставил пороги? Я чето пропустил
Цитата(Господин поручик @ 30.8.2011, 22:34)

Цитата
интриган...я терь спать плохо буду...гадать-чего ж там супер пупер))
спойлер?
cтоп!! Какие пороги красить будешь? Разве ты ставил пороги? Я чето пропустил

нет Саш не спойлер...
с порогами целая история...
когда я забирал задний бампер из транспортной компании,мне помимо бампера выдали пороги,хотя я их не заказывал.я думаю ошибся тот,кто отправлял груз.
все бы хорошо,но пороги цвета снежная королева.теперь надо перекрасить в белое облако и установить(не пропадать же добру)
P.S. боюсь меня девушка убьет когда узнает что я собираюсь еще и пороги покрасить в ванной)))
Господин поручик
30.8.2011, 21:54
Цитата
P.S. боюсь меня девушка убьет когда узнает что я собираюсь еще и пороги покрасить в ванной)))
извращенец))
Цитата(Господин поручик @ 30.8.2011, 22:54)

Цитата
извращенец))
Точно

!!Меня бы сразу утопили прям в этой ванне))
Цитата(IGORYAN @ 31.8.2011, 0:13)

Цитата(Господин поручик @ 30.8.2011, 22:54)

Цитата
извращенец))
Точно

!!Меня бы сразу утопили прям в этой ванне))
так больше негде было....гаража-то нет.
а теперь обещанное:

777sem777
31.8.2011, 11:18
Выскажу свое ИМХО... Только без обид, мне нравятся стоковые и я видел еще Приору с покупными классными фонарями, а эти часто ставят в Москве кавказцы.... Главное, что тебе нравится - не обращай на мой пост внимания....
+1,родные получше конечно,да и виднее..ну купил,так купил))
сдалека кажутся побитыми..туненг хорош в меру))
а ездить тебе конечно
Диодные збз!Фото ночью сделай,как светят!
Господин поручик
31.8.2011, 20:19
Цитата(IGORYAN @ 31.8.2011, 15:19)

Диодные збз!Фото ночью сделай,как светят!
...и днем тоже
хм...не ожидал что многим не понравится...
не очень понял что такое збз?
Господин поручик
31.8.2011, 20:30
Саша. не расстраивайся...если тебе нравится, то и на здоровье! Попробуй в фотошопе черную каемку на них сделать, как в дорогих комлектациях некоторых иномарок.. А еще неплохо бы заменить рамку номера-эти две морковные кляксы не вписываются в экстерьер. Можно вместо них тоже черную полосу нарисовать.
я не расстраиваюсь...главное чтоб мне нравилось)))тем более всегда можно снять и поменять на старые...а про-спортовские достались с большой скидкой.
рамку номера я вообще выкину-она не нужна.только под номер наклею изоляцию,чтобы краску не царапать.
кстати шумка уже частично куплена,но это другая история.
yurecgod
31.8.2011, 21:13
мне ваще всегда на чужое мнение насрать с большой колокольни :)
По любому вопросу тем более по вопросу автомобиля :)
А ходить себя и гложить, что вот есть...а я не поставил, я лучше поставлю
а потом сниму :)
вот фото фонарей ночью...сорри за качество.
кстати правый фонарь светит неправильно..на выходных поправлю.
Цитата(sansey @ 31.8.2011, 21:20)

хм...не ожидал что многим не понравится...
не очень понял что такое збз?
Прост родные получше были чем эти,прикольные хрустальные))Но диодные тоже норм!
Збз-это
меня греет что на кузове теперь только белые и черные детали...
катафоты в бампере не в счет-это безопасность)))
в субботу меня очень удивил сотрудник ДПС.Останавливает меня на Руставели. Все как обычно:документы и т.д. обходит машину по кругу и говорит:"бампера сам менял?"-я говорю"сам!"тут думаю сейчас начнутся вопросы почему фонари не родные и бампера неправильные.А он говорит"красивая машина получилась,счастливого пути."я выпадаю в осадок, говорю спасибо,до свидания.потом еще долгое время был в шоке...
никогда бы не подумал что гаишник машине комплимент сделает.

Да бывают такие люди заинтерисованные.Может у него тоже приорман))
Саня Курган
5.9.2011, 13:41
Мне тоже понравились фонари!!!Я бы себе тоже их воткнул,будь приора
Да у меня и на шохе тоже светодиодные,правда тонированы...
Не...точно Збз-

Приорачка выглядит зачетно!!!
Стильно! Красивая машинка, гаец правду сказал.
Цитата(Herokilah @ 7.9.2011, 8:24)

Стильно! Красивая машинка, гаец правду сказал.
спасибо!!!
сегодня забыл на работе права и документы на машину .понял это проезжая пост ДПС.к счастью никто не остановил.придется завтра ехать на работу на развозке.
кто нибудь знает что бы мне было за езду без документов?
777sem777
9.9.2011, 12:32
Цитата(mik58 @ 8.9.2011, 19:02)

200 рублей штрафа
Разве? Думается еще задержание авто, с перемещением на штрафстоянку.... По крайней мере у знакомого так было. Сам не раз доки забывал....
А время не дается чтобы привезти доки,точнее кто нибудь привез бы?
Цитата(IGORYAN @ 9.9.2011, 13:36)

А время не дается чтобы привезти доки,точнее кто нибудь привез бы?
я слышал про полчаса на доставку документов.
ошибся много сказал
Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, -
(в ред. Федеральных законов от 25.04.2002 N 41-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.htmlимеется в виду что документы вообще то у вас есть и вы их забыли, штраф стоянка не предусмотрена вас отвезут в отделение полиции и проверят и выпишут штраф 100 руб, по крайне мере в Питере будет так, я даже не сомневаюсь гайцы достаточно точно соблюдают букву закона, это из опыта общения.
Господин поручик
9.9.2011, 19:45
Не обольщайтесь...В кодексе нигде не сказано про задержание т/с...Ни в какой статье...даже самой злостной-пьяной. Там перечислены лишь меры воздействия на ВОДИТЕЛЯ. А где про автомобиль-х.з.
вообще то сказаны и про первые сутки тоже
Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных частью 1 статьи 11.8.1, статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частями 1 и 3 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, частями 1 и 2 статьи 12.21.1, частью 1 статьи 12.21.2, статьей 12.26 настоящего Кодекса, применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и помещение в специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), а также хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания. При невозможности по техническим характеристикам транспортного средства его перемещения и помещения на специализированную стоянку в случаях совершения административных правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 11.8.1, частями 1 и 2 статьи 12.21.1, частью 1 статьи 12.21.2 настоящего Кодекса, задержание осуществляется путем прекращения движения при помощи блокирующих устройств. В случае, если создаются препятствия для движения других транспортных средств или пешеходов, а подлежащее задержанию транспортное средство по его техническим характеристикам не может быть помещено на специализированную стоянку, оно может быть перемещено, в том числе путем управления задержанным транспортным средством его водителем либо лицом, указанным в части 3 настоящей статьи, в близлежащее место, где не будет создавать препятствия для движения других транспортных средств или пешеходов, с последующей блокировкой. Плата за перемещение транспортного средства, за первые сутки его хранения на специализированной стоянке и за блокировку не взимается.
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_30.html
Господин поручик
9.9.2011, 20:29
Ну вот...Всё сходится-по ст.12.3 водителю штраф, а автомобилю-штрафстоянка
всегда поражала способность наших чиновников написать простые вещи на пол страницы...
надеюсь я больше никогда не поеду без документов...
о машинке:совсем умерла музыка...магнитола диски уже не читает....хочу купить ALPINE,но денег стоит много,зараза.
Да нее... Там тя пробьют по рации и если ты права имеешь и не злостный нарушитель, то ниче страшного в этом нету, гайцы дадут тебе шанс привезти доки. Я лично не попадался, но при мне (когда сидел в мусоровозке и ждал своего оформления) пацанчик забыл права, так он звякнул знакомому и гайцы сказали подождем когда привезут...видать и штрафа ему за это никакого не дали.
Цитата(Alex995 @ 10.9.2011, 22:16)

Да нее... Там тя пробьют по рации и если ты права имеешь и не злостный нарушитель, то ниче страшного в этом нету, гайцы дадут тебе шанс привезти доки. Я лично не попадался, но при мне (когда сидел в мусоровозке и ждал своего оформления) пацанчик забыл права, так он звякнул знакомому и гайцы сказали подождем когда привезут...видать и штрафа ему за это никакого не дали.
обычно именно так и происходит, иногда даже отпускают и так, если есть другие документы
Цитата(sansey @ 10.9.2011, 21:02)

всегда поражала способность наших чиновников написать простые вещи на пол страницы...
надеюсь я больше никогда не поеду без документов...
о машинке:совсем умерла музыка...магнитола диски уже не читает....хочу купить ALPINE,но денег стоит много,зараза.
800-900гр..3200р
ох уж эти высокие бордюры...поцарапал передний бампер...не сильно,но неприятно...остро встал вопрос о замене обвеса перед зимой.надо,но так не хочется.
Господин поручик
18.9.2011, 20:36
Цитата(sansey @ 18.9.2011, 21:31)

ох уж эти высокие бордюры...поцарапал передний бампер...не сильно,но неприятно...остро встал вопрос о замене обвеса перед зимой.надо,но так не хочется.
А может лифтануть подвеску? Хотя не-не надо, получится бяка))
Цитата(Господин поручик @ 18.9.2011, 21:36)

Цитата(sansey @ 18.9.2011, 21:31)

А может лифтануть подвеску? Хотя не-не надо, получится бяка))
вверх точно не надо.и так многие джипом называют. хочу пневмоподвеску,но это безумно дорого...
прикупил усилитель и сабвуфер.в воскресение у меня день рождения поэтому хочу подарить себе нормальную магнитолу)))
хочу такую...
Господин поручик
18.9.2011, 21:01
Цитата
хочу подарить себе нормальную магнитолу)))
Мой тебе совет-подари себе магнитолу с джойстиком на руле. Это в сто...нет-в тыщу раз удобнее. чем тыкать пальцем в панельку.
Уже прочуйствовал это на себе))
Александр я так понимаю джойстик у тебя на форде?не спорю это удобно,но если это не штатная система мне кажется это как то колхозно.
Господин поручик
18.9.2011, 21:33
Цитата(sansey @ 18.9.2011, 22:20)

Александр я так понимаю джойстик у тебя на форде?не спорю это удобно,но если это не штатная система мне кажется это как то колхозно.
Колхозно? Озадачил...

Он ведь куда-то под руль крепится...компактный. На форде его и не видно-всё наощупь
Цитата(Господин поручик @ 18.9.2011, 22:33)

Цитата(sansey @ 18.9.2011, 22:20)

Колхозно? Озадачил...

Он ведь куда-то под руль крепятся...компактный. На форде его и не видно-всё наощупь
у тебя штатный?он вмонтирован в руль...это нормально и очень удобно...а если покупать отдельно то он будет инородно выглядеть...если его прятать,то теряется его смысл...тыкать в слепую можно и на магнитоле.
P.S.может я тебя неправильно понял?
Господин поручик
18.9.2011, 21:49
Цитата
он будет инородно выглядеть.
Но ведь Сони выпускает такие магнитолки...значит-спрос есть. Наверняка там продуманы и варианты креплений этого джойстика.
Можно ведь и погуглить, посмотреть-у кого как сделано
А что касается инородно- так ...эээ, ладно, промолчу))
А чем не нравится пульт??
И колхозить ненадо,взял его тыкнул его куда надо.
Пульт удобно,если на руле пульт-еще удобнее..ну а там каждый как хочет так и..
Я в том плане что если на руле пульт это колхозно,то обычный самое оно)
На руле конечно же удобнее.
образовались у меня усилитель и саб фирмы KICX.
но к ним нет никаких проводов.Подскажите, кто разбирается, какие нужны провода и как правильно все это подключить.
Голова будет ALPINE.

ура ура!!!!наконец то закончил празднование дня рождения!!!!
сегодня купил таки себе магнитолу!!!!теперь у меня альпайн!!!!уже поставил...звук супер...
сейчас пытаюсь понять как ставить усилок...комплект проводов купил. теперь пытаюсь найти нормальное руководство по установке.как то там все не очень понятно.
Цитата(sansey @ 27.9.2011, 18:31)

сегодня купил таки себе магнитолу!!!!теперь у меня альпайн!!!!уже поставил...звук супер...
сейчас пытаюсь понять как ставить усилок...комплект проводов купил. теперь пытаюсь найти нормальное руководство по установке.как то там все не очень понятно.
Что именно не понятно? Все достаточно просто: подать хороший "+" с клеммы АКБ через пред из комплекта подключения, хорошо посадить на кузов "-", подать линейный выход головы на линейный вход усилителя (шнур типа Азия/Азия, Тюльпан/Тюльпан или еще боле правильно 2хRCA/2хRCA) и подключить колонки (АС) соблюдая полярность проводами из комплекта установки.
Цитата(Mitka @ 27.9.2011, 18:47)

Цитата(sansey @ 27.9.2011, 18:31)

Что именно не понятно? Все достаточно просто: подать хороший "+" с клеммы АКБ через пред из комплекта подключения, хорошо посадить на кузов "-", подать линейный выход головы на линейный вход усилителя (шнур типа Азия/Азия, Тюльпан/Тюльпан или еще боле правильно 2хRCA/2хRCA) и подключить колонки (АС) соблюдая полярность проводами из комплекта установки.
я не очень понимаю куда и какие провода втыкать в усилитель...никакой инструкции к нему нет,к сожалению.
и не знаю как подключается саб.провода должны идти к нему от головы или от усилка...или по пути голова-усилок-саб???
Напиши точную марку усилка и сделай крупное фото разъемов (с читаемыми надписями)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.