Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИОРОЧКА
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
mik58
Цитата(Ролакс @ 18.7.2011, 22:17) *
Цитата(mik58 @ 18.7.2011, 21:11) *
я на Приоре менял 3 раза каждую весну по гарантии

что меняется-это конечно хорошо,но 3!!! раза уже censored.gif что после гарантии будет..

продал
Господин поручик
Cаня, у твоих бамперов есть ааагромный неоспоримый плюс- твою машинку никогда не перепутаешь с другими белыми Приорами. Она узнаваема и спереди, и сзади...а благодаря колесам-и в профиль. Теперь нужно добавить индивидуальности и "выше пояса"- как нить изменить стойки или крышу. Что скажешь?
Проезд под транссибом вполне себе безопасный. А вот мы на пляж ездим под путями- так там реально голову пригибаем, сидя в машине, чтоб лбом не стукнуться))
федор
Цитата(Ролакс @ 18.7.2011, 22:17) *
Цитата(mik58 @ 18.7.2011, 21:11) *
я на Приоре менял 3 раза каждую весну по гарантии

что меняется-это конечно хорошо,но 3!!! раза уже censored.gif что после гарантии будет..

На рабочей Шниве такая же байда. Машине третий год второй комплект зеркал приходит в негодность. К новому году облезут окончательно.
sansey
эх...тяжел первый рабочий день после отпуска да еще и во вторую смену...но ничего...стране нужны третьи фокусы smile.gif
хватит лирики...
сигнализация шериф с обратной связью.батарейка села за полгода.думаю это нормально,да и по карману не сильно ударяет.
пробег 14520км.машина зиму прошла.пока с зеркалами все нормально.гарантия мне не грозит, так что надеюсь на лучшее.
под Галичем ездил в Николо-Полому и в Нею купаться drinks.gif

Поручик у меня ощущение что ты мысли читаешь на расстоянии....есть идея затянуть в черный рамки дверей,т.е. должна получиться сплошная линия остекления.Хорошо бы и крышу в черный,но я не знаю где делать и сколько это стоит.Это все позже.
В скором будущем хочу зеркала в цвет и ПТФ.еще масло хочу поменять в коробке(уже купил).засада с краской.сегодня обошел весь рынок на Ушинского,нигде нет краски белое облако.

всегда хотел прокатиться на таком чуде техники...пока не удалось:P.S.это я smile.gif

P.P.S.если сказать пассажирам фразу перед проездом моста:-"сейчас будет мост,поэтому пригнитесь",многие пригибаются rofl.gif
mik58
под Галичем ездил в Николо-Полому и в Нею купаться drinks.gif ...
о совсем рядом до моих мест палкино это середина пути
777sem777
А может, не красить, а пленкой обтянуть?
sansey
Цитата(mik58 @ 19.7.2011, 15:24) *
под Галичем ездил в Николо-Полому и в Нею купаться drinks.gif ...
о совсем рядом до моих мест палкино это середина пути

да,там совсем близко....мир тесен...

Цитата(777sem777 @ 19.7.2011, 15:25) *
А может, не красить, а пленкой обтянуть?

зеркала пленкой?
777sem777
Нет, крышу и рамки дверей
sansey
Цитата(777sem777 @ 20.7.2011, 10:45) *
Нет, крышу и рамки дверей

да,хочу пленкой обтянуть,но не знаю где и как это сделать.
777sem777
есть конторы, или самому. Некоторые сами обтягивают.
sansey
сам не буду...руки вроде из плечей растут,но сам точно не сделаю.все думаю какой пленкой обтягивать:черный матовый или черный глянец?
перегорела лампа ближнего уже в правой фаре,чего в принципе я ждал, ибо лампы умирают парами.хорошо,что сразу купил 2 штуки.
777sem777
не знаю, думаю, матовый, а компании, которые занимаются оклейкой в инете можно найти.
Enkei
А я думаю-глянец. Стекла то не матовые.
З.Ы. Обвес жжот.
Юрий23
Цитата(sansey @ 21.7.2011, 1:26) *
........перегорела лампа ближнего .....хорошо,что сразу купил 2 штуки.

Может перейти на другие лампы,попробуй маяк( если делают твой цоколь, вроде у тебя H11 )-дёшево и вполне надёжно , уже год юзаю эти лампы.

Насчёт зеркал -лучше глянец имхо.
Emelya
У знакомого на приоре тоже постоянно горят лампочки ближнего света фар то правя, то левая dntknw.gif
sansey
зеркала я сам покрашу в белый...кстати, скоро и пороги будут)))
у меня лампы ближнего Н7. фирмы маяк.полгода проходили...думал купить дорогие,но у меня одна фара негерметична,так что просто вожу с собой запасную лампу.
обтяжка крыши неизвестно когда будет,так что есть время подумать.

Цитата(Enkei @ 21.7.2011, 17:39) *
З.Ы. Обвес жжот.

в смысле хорошо или плохо?
777sem777
Может, заменишь фару по гарантии? Если меняется. У моего друга тока задний левый габарит перегорел и все, это за год и четыре месяца... Просто не знаю, как в приоре, но в лаче негерметичность фары - повод для замены по гарантии. А еще если лампы часто перегорают, надо проводку смотреть, может коротит. Хотя может, ты ее заводишь с включенными лампами и глушишь тоже? Заводи с выключенным светом...
sansey
Цитата(777sem777 @ 22.7.2011, 13:10) *
Может, заменишь фару по гарантии? Если меняется. У моего друга тока задний левый габарит перегорел и все, это за год и четыре месяца... Просто не знаю, как в приоре, но в лаче негерметичность фары - повод для замены по гарантии. А еще если лампы часто перегорают, надо проводку смотреть, может коротит. Хотя может, ты ее заводишь с включенными лампами и глушишь тоже? Заводи с выключенным светом...

завожу с выключенными фарами.от гарантии я отказался,поэтому менять фару мне никто не будет,а самому дорого.
Enkei
В смысле "хорошо". Необычно, но не аляписто. Хотя, передний бампер явно красивше чем задний...

Если фара негерметична, то пока она не облезла, следовало бы ее снять, просушить и герметиком проляпать. Халява, сэр.

А если лампы горят - то скорее всего, это хреновые лампы. Лампу вообще гораздо чаще вибрация убивает, чем ток.
sansey
Цитата(Enkei @ 22.7.2011, 13:40) *
В смысле "хорошо". Необычно, но не аляписто. Хотя, передний бампер явно красивше чем задний...

Если фара негерметична, то пока она не облезла, следовало бы ее снять, просушить и герметиком проляпать. Халява, сэр.

А если лампы горят - то скорее всего, это хреновые лампы. Лампу вообще гораздо чаще вибрация убивает, чем ток.

Спасибо!
Чтобы фару снять,надо бампер снимать,а это довольно муторно...когда буду ПТФ ставить,тогда может быть проклею герметиком.
Лампы прошли 14000 км,езжу постоянно с включенным светом так что раз в полгода можно поменять.Про вибрацию согласен.
sansey
сегодня,то есть вчера было полгода как я забрал машинку с салона.пробег ровно 15000км.полет нормальный!
немного фото:
белые повторители

на даче!

15000
Господин поручик
Цитата(sansey @ 19.7.2011, 2:49) *
..есть идея затянуть в черный рамки дверей,т.е. должна получиться сплошная линия остекления.Хорошо бы и крышу в черный

)) начни с рамок...даже с белой крышей должно неплохо выглядеть.
Юрий23
Не ну ТАКИХ Приор у нас в городе я не видел, есть банальные бампера которые уже видел где-то, но ЭТОТ бампер зачётный на все 100 без б...

На спидометре 200км/ч - не довелось проверить правдивость?
sansey
Цитата(Юрий23 @ 28.7.2011, 1:48) *
Не ну ТАКИХ Приор у нас в городе я не видел, есть банальные бампера которые уже видел где-то, но ЭТОТ бампер зачётный на все 100 без б...

На спидометре 200км/ч - не довелось проверить правдивость?

я максимум 170 давал....говорят она 200 спокойно идет,но мне этого не надо.
какие то насекомые пошли неправильные...со стекла только бензином оттираются umnik2.gif
IGORYAN
Конечно пойдет!!99-я 10-и летняя с 2х стами тыщами на одометре - 170 выдает у друга,а эта поболее должна!
777sem777
идет.. максимум выжали 203 км.ч.по навигатору с другом на его приоре.
Юрий23
Цитата(sansey @ 28.7.2011, 1:05) *
но мне этого не надо.

Это конечно правильно..
sansey
что то какая то проблема у меня с лампами. на сей раз перегорела лампа подсветки датчиков топлива и температуры.
буду менять все сразу,скорее всего поставлю диоды.попробую добиться белого света,а то зеленый не очень нравится.
mik58
при вытаскивании приборки стоит подстелить тряпочку на рулевую колонку, иначе можно поцарапать и не стоит отстыковывать жгут там слабый разъем
sansey
сегодня поменял в приборке лампочки на диоды.почти ничего не изменилось,только стрелочки стали поинтереснее гореть.и, почему то, ярче всего горит возле отметки 160 на спидометре.
теперь думаю как сделать свет белым,а не зеленым.надо разбирать саму приборную доску,а в мурзилке об этом ни слова.
sansey
на днях посидел в салоне фокуса и мне очень понравилось качество звука автомагнитолы.по сравнению с фордом у приоры не музыка,а хрен пойми чего.
я склоняюсь к тому что у форда штатная голова SONY ,а у меня китайский VELAS и поэтому такое большое различие.теперь подумываю о покупке новой магнитолы.Будет ли звук лучше и какую магнитолу купить?

пара новых фото:

yurecgod
У меня в Шахе наоборот! Магнитолла не плохая сони, а колонки билиберда...хотя может не выдержал технологию инсталяции.
А ваще в салоне форда даже магнитофон на заднем сиденье китайский лучше играет :))
Ролакс
Цитата(sansey @ 3.8.2011, 1:26) *
надо разбирать саму приборную доску,а в мурзилке об этом ни слова.

здесь глянь

Цитата(sansey @ 12.8.2011, 13:24) *
я склоняюсь к тому что у форда штатная голова SONY ,а у меня китайский VELAS и поэтому такое большое различие.теперь подумываю о покупке новой магнитолы.Будет ли звук лучше и какую магнитолу купить?

врядли..у меня голова/динамики Велас,играют прекрасно.
кобзев
Цитата(Ролакс @ 12.8.2011, 17:04) *
Цитата(sansey @ 3.8.2011, 1:26) *
надо разбирать саму приборную доску,а в мурзилке об этом ни слова.

здесь глянь

Цитата(sansey @ 12.8.2011, 13:24) *

врядли..у меня голова/динамики Велас,играют прекрасно.

Рол не с чем сравниваить в форде же с головой сони небыл=)))))))))))))От те и китай!!! diablo.gif

Ролакс
Сони тоже не Япан,тот же Китай))
Timon07-j
алпайн. путь бюджетный или б\у, но алпайн))
Господин поручик
Цитата(sansey @ 12.8.2011, 14:24) *
на днях посидел в салоне фокуса и мне очень понравилось качество звука автомагнитолы.

Подтверждаю-звучание классное! good.gif
ps- Саня, я тебе удивляюсь...сам делаешь Фокусы. а в салоне посидел только "на днях" ))
sansey
Цитата(Господин поручик @ 14.8.2011, 22:05) *
Цитата(sansey @ 12.8.2011, 14:24) *
на днях посидел в салоне фокуса и мне очень понравилось качество звука автомагнитолы.

Подтверждаю-звучание классное! good.gif
ps- Саня, я тебе удивляюсь...сам делаешь Фокусы. а в салоне посидел только "на днях" ))

Александр,я работаю не на самом форде,а в паре километров от него....поэтому я вижу только кузовные детали.
кстати черный форд(на фотках выше)уже разбили.передняя правая дверь на замену.
sansey
никак не найти время покрасить зеркала...выходных почти нет,а если и есть,то девушка никак не хочет понимать тягу к машине...кстати краску еле еле нашел на фучика....продавец уверял что это именно белое облако,но у меня странные ощущения,что это не так...ну да ладно...как говорится будем поглядеть...
нашел в инете нормальные фонари...про спорт....но денег на них пока нет.
LIVIT
Конечно у каждого свой вкус,но мне больше эти варианты нравиться уж очень четко смотряться
Вариант 1 покрасить их в красный цвет

Вариант 2 затонировать

А которые ты хочешь ну как то они не то)Лично мое мнение.
sansey
красить красным не хочу..не нравится..получается американский порш кайен))))
а тонированные как то теряются на фоне багажника....
в любом случае,фонари если и будут,то только весной.
sansey
покрасил зеркала в цвет...ну или почти в цвет.
так как маляр из меня слабенький-получилось не очень гладко,но в принципе неплохо.

Саня Курган
Классная машинка!!! good.gif
777sem777
Неплохо) А может треугольничек не стоило красить? На многих ино треугольничек черный, а остальное - покрашено
sansey
Цитата(777sem777 @ 29.8.2011, 21:44) *
Неплохо) А может треугольничек не стоило красить? На многих ино треугольничек черный, а остальное - покрашено

я долго думал над этим...решил все-таки покрасить.
новый рекорд...за последние 600км расход 6,3л.режим трасса-город.
кобзев
Цитата(sansey @ 30.8.2011, 9:47) *

Это ты пытался достичь минимального расхода,или просто так получилось?
IGORYAN
Зеркала в лак просятся,не блестит.Да и прочней будет краска держаться,т.е. вероятность облазивания меньше))
sansey
Цитата(кобзев @ 30.8.2011, 12:50) *
Цитата(sansey @ 30.8.2011, 9:47) *

Это ты пытался достичь минимального расхода,или просто так получилось?

так получилось)))я всегда заправляю полный бак и высчитываю расход и стоимость 1 км.пробега.

Цитата(IGORYAN @ 30.8.2011, 16:26) *
Зеркала в лак просятся,не блестит.Да и прочней будет краска держаться,т.е. вероятность облазивания меньше))

когда красил о лаке не подумал...напрасно.
если облезет-весной заново покрашу.
Господин поручик
Саша, привет! Наконец-то покрасил зеркала...эаодно и треугольники)) Ну и правильно-вот тебе и отличительный элемент "выше пояса" (мы говорили уже об этом). Надумаешь еще чего красить-пиши Игоряну. Игорян плохому не научит! Покраска у него классно получается!
Ролакс
Цитата(sansey @ 30.8.2011, 20:53) *
так получилось)))я всегда заправляю полный бак и высчитываю расход и стоимость 1 км.пробега.

а камп что делает?? dntknw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU