Полная версия этой страницы:
ПРИОРОЧКА
вчера гаишник долго меня ругал за то что у меня на машине грязные номера."они не очень чистые,но вполне читаемы"-уверял я толстого инспектора с пропитым лицом.после пятиминутного диалога я убедил его что номер прочитать можно,а мыть машину каждый день глупо и дорого и вообще у меня денег нет.Гаишник ср вздохом отпустил,а я подумал что машинку все таки помыть надо,чем завтра и займусь после работы.
Никто не знает,какой диаметр дверных колонок для приоры?
Цитата(mik58 @ 1.4.2011, 21:37)

13
спасибо....а то в М-видео никто не знает какой диаметр динамиков надо.
Господин поручик
1.4.2011, 21:35
Цитата(sansey @ 1.4.2011, 21:29)

а я подумал что машинку все таки помыть надо
...не поможет.
Вот те притча- еду как-то...смотрю-белый фокус еле тащится...ну я его с ветерком и обогнал (и тучей грязного шлейфа)). А это зять был...с мойки потихоньку ехал..чтоб не запачкаца !!)))))))))))))
Чтоб ДЭПСы не приставали номера протирай и усё. Я себе протираю только буквы/цыфры т.е. белый фон не трогаю.
Вообще в такой период машину лучше не мыть :во первых бесполезно , во вторых лако-красочное покрытие целее будет, всётаки струя воды бъёт по песку, а он по краске..
Немного флуд попёр...
Уж лучше ждать до июля Фолькс чем брать ЭТО...
Цитата(lepsoren @ 2.4.2011, 18:04)

Уж лучше ждать до июля Фолькс чем брать ЭТО...
Да ну ты чё, поло-седан - это аццтой!
Цитата(Волкодав @ 2.4.2011, 19:40)

Да ну ты чё, поло-седан - это аццтой!
почему?хочеШ сказать что поло хуже приоры?:-)
для тех,кто в танке и не понимает почему я купил приору: либо внимательно читаем тему,либо вообще ее не читаем.
сегодня на пятитысячелетие все таки решил помыть машину.с обезжириванием получилось 660 р.как помыли не понравилось.
777sem777
2.4.2011, 21:17
Впервой слышу про обезжиривание, и чем это не понравился результат?
Да действительно- почему не понравилось..поясни ............плиззззз
Цитата(nikoSS @ 2.4.2011, 20:33)

почему?хочеШ сказать что поло хуже приоры?:-)
Цену надо учитывать. Он хуже приспособлен для наших разбитых дорог,но в целом поло лучше, но гораздо дороже....
обезжиривание:после того как смывают основную грязь,на кузов наносится какая то пенящаяся жидкость.потом, спустя минут пять уже начисто обливают.я это делал из соображений, что у нас дороги зимой посыпают всякой химией и она остается на кузове,а просто водой ее не смыть.очень надеюсь,что я все это делал не зря.
не понравилось мойка потому что плохо вытерли стекла после мойки и плохо отмыли левый порог.
сегодня посмотрел уровень масла:масло не уходит и оно очень светлое.я думал что даже на новой машине масло должно темнеть.а тут уже 2500 на масле наездил,а оно не темнеет
сегодня утром перед работой

табун из 98 коников:

работая здесь,я заработал на машину!

P.S.поло седан стоит ненамного дороже моей приоры.
777sem777
3.4.2011, 19:51
Красава!)
Цитата(777sem777 @ 3.4.2011, 20:51)

Красава!)
спасибо!
Козлы эти автомойщики, не хотят нормально делать то за что им платят..
Мы когда на учёт ставили Приору ,вот эта крыжка с надписью 16 valve, оказалась как то голимо прикручена, криво и отваливалась, а рядом стояла тоже нульцевая Приора туда заглянули, там нормально прикручена......вроде мелочь ,а осадок остался........
Машинка гуд, только колпаки скучноваты ИМХО...
Насчёт масла- может это хорошо что оно не темнеет впринцыпе пробег мизерный, или просто нормальное масло заливаешь....
Данная пластиковая крышка (16 валюе) - не прикручивается, она просто стоит на резиновых "столбиках"
Цитата(Сержик @ 3.4.2011, 22:58)

Данная пластиковая крышка (16 валюе) - не прикручивается, она просто стоит на резиновых "столбиках"
Я вроде резьбу там разглядел....
Суть не в том как она там крепится, а то что 2 авто собранные на одном заводе и возможно одними и теме же людьми оказываются разными....вот меня не покидает после этого ощущение что мне пытаются впарить какойто фуфел, за нормальные вообщем деньги... друзья без обид , это просто моё мнение.
Цитата(Юрий23 @ 3.4.2011, 23:49)

ощущение что мне пытаются впарить какойто фуфел, за нормальные вообщем деньги... друзья без обид , это просто моё мнение.
Совершенно вено! Я тут с тобой полностью согласен. Цена на новые ВАЗики - высокая, а в целом авто полный отстой. Обидно за Родину, что же в конце концов ждёт автоВАЗ...
Цитата(Сержик @ 3.4.2011, 23:54)

Обидно за Родину, что же в конце концов ждёт автоВАЗ...
Сержик, ты попал в точку добавить нечего.
автоваз уже ничего не ждет.продан он давно.
колпаки это зимний вариант.если в эти выходные начальство отпустит с работы,то будут кованые колеса.
выбираю из этих:

Ну белые дисочки самые ништяковые, поинтерсней чем оба верхних. А какой диаметр будешь брать?
Цитата(Юрий23 @ 4.4.2011, 22:01)

Ну белые дисочки самые ништяковые, поинтерсней чем оба верхних. А какой диаметр будешь брать?
диски 100% будут белые.только из белых выбираю(картинок не нашел других).диаметр будет 15.все таки 16 для приоры много,да и дорого.
777sem777
5.4.2011, 19:26
Цитата(sansey @ 5.4.2011, 19:20)

Цитата(Юрий23 @ 4.4.2011, 22:01)

диски 100% будут белые.только из белых выбираю(картинок не нашел других).диаметр будет 15.все таки 16 для приоры много,да и дорого.
Если выбирать из перечисленных на фото, то мне нравится фотка №3)
мне самому третий вариант больше нравится.
777sem777
6.4.2011, 19:55
Я, как их увидел, понял, что в прошлом году поспешил с литьем...
Цитата(777sem777 @ 6.4.2011, 20:55)

Я, как их увидел, понял, что в прошлом году поспешил с литьем...
они всем хороши,кроме цены
777sem777
6.4.2011, 21:00
sansey, это да
Цитата(sansey @ 4.4.2011, 20:35)

выбираю из этих:

Вот эти диски имеют следующий недостаток - у них спицы выгнуты очень наружу, и при парковке возле бордюра очень велик риск поцарапать спицы. У моего отца на Форестере стоят такие же, это при том ,что там резина очень толстая и высокая (215/70) и то местами поцарапались. В остальном - хорошие диски эти ВСМПО.
777sem777
7.4.2011, 21:18
Парковаться аккуратней ничего не мешает, у меня диски шестерочные и шевролетовские тоже выступают, шестерочные царапал, а теперь на шевролетовских уже не царапаю..
ну это дело такое-суета,спешка-можно и не уследить..да в принципе 99% поцарапает есс-но
ВСПМО поцарапать-абыдна будет..
Господин поручик
7.4.2011, 21:45
[
Цитата
колпаки это зимний вариант.если в эти выходные начальство отпустит с работы,то будут кованые колеса.
выбираю из этих:
Бери те, где меньше спиц-мыть легче будет...А еще лучше- с центральным колпаком, закрывающим болты (по той же причине))
А так смотри сам... Мне, например, ни одни из этих не приглянулись- обыденный дизайн...ничего оригинального.
Роман Кировоград
7.4.2011, 22:00
И че они такие дорогие?
блин,поручик...озадачил ты меня.я хочу чтобы машинка выделялась,а ты говоришь что диски ничего особенного
цена 3800 рублей за диск.
З.Ы,журнал "за рулем"в декабре приобрел приору-универсал для испытаний.теперь могу сравнивать свои ощущения с мнением профессионалов!
Господин поручик
10.4.2011, 13:46
Дисочки конечно загляденье, только цена походу тоже неординарная на них.
Цитата(Ролакс @ 10.4.2011, 17:09)

Против ВПО-халява
то есть представленные поручиком диски дешевле 3800?
вторые самые прикольные.
Господин поручик
10.4.2011, 18:08
Дешевле. Погугли сайты продавцов
Цитата(Господин поручик @ 10.4.2011, 19:08)

Дешевле. Погугли сайты продавцов
а те что ты представил это литье или ковка?я почему то хочу именно ковку.типа очень легкие и неубиваемые...
Господин поручик
10.4.2011, 21:44
Цитата
хочу именно ковку.типа очень легкие и неубиваемые..
Вот ответь себе на вопрос- а нафига законопослушному, аккуратному водителю...не гонщику , вот эта ковка? Легкие? Ты что-на себе их таскать собрался? Или тебе так важны неподрессоренные массы? Неубиваемая это факт, но чудес не бывает-энергия удара о препятствие не согнет колесо, но будет сильнее страдать резина, детали подвески, кузов...ведь кто-то из них должен поглотить энергию удара...если это не диск.
Я, когда со всего маху наскочил на камень, повредил подвеску (машину влево начало тянуть со страшной силой), чуток выгнуло крыло (полопалась краска, ушел зазор крыло/капот)...радиатор отрвался с крепления, ну и покрышка вздулась грыжей с кулак. Вот тогда я очень пожалел, что ковка неубиваемая-столько ущерба ))
так ты фотошопом вставь диски и посмотри какие лучше смотрятся
Цитата(DGR @ 11.4.2011, 19:25)

так ты фотошопом вставь диски и посмотри какие лучше смотрятся
я,к сожалению,с фотошопом не дружу.
начались поиски дисков.пока что неудачно.ничего не нравится.сегодня скорее всего поеду на фучика.там должно быть что то интересное.
зато купил себе вот это:

а это задняя дверь для форд фокус 3.немного помятая)))
Цитата(sansey @ 12.4.2011, 14:03)

как бэ третий фокус еще не вышел, в сентябре ожидаем его появления, пока есть 1, 2, 2рестайл.
насчет дисков, мне лично нравятся диски такого дизайна:

попробуй чтонибудь похожее, думаю смотеться будет отлично)
Цитата(toop @ 15.4.2011, 20:06)

Цитата(sansey @ 12.4.2011, 14:03)

как бэ третий фокус еще не вышел, в сентябре ожидаем его появления, пока есть 1, 2, 2рестайл.
насчет дисков, мне лично нравятся диски такого дизайна:

попробуй чтонибудь похожее, думаю смотеться будет отлично)
мы уже делаем детали для третьего фокуса.это тестовая деталь.маленько не получилось.пришлось ногами попинать)))
на заводе форд во всеволожске уже собрано примерно 40 фф3.
с дисками вообще все сложно...нигде нет того что мне нравится.будем думать.
поставил ручки.если бы знал что будет так сложно-не полез бы.
тут с приоркой гонялся, у меня 1.6 100лс, незнаю сколько у приоры, так вот, до 3й передачи мы с ним вровень шли, потом может он сам стал оттормаживаться, хз, я ушел. Друг с 1.6 115 л.с. тоже говорит, что с трудом от приоры уходит.
Михаил456
16.4.2011, 17:26
Цитата(toop @ 16.4.2011, 9:10)

тут с приоркой гонялся, у меня 1.6 100лс, незнаю сколько у приоры, так вот, до 3й передачи мы с ним вровень шли, потом может он сам стал оттормаживаться, хз, я ушел. Друг с 1.6 115 л.с. тоже говорит, что с трудом от приоры уходит.
У приоры 98 лс.
Тоже хочу приору брать.хачьбек или универсал.
Цитата(Михаил456 @ 16.4.2011, 19:26)

Цитата(toop @ 16.4.2011, 9:10)

У приоры 98 лс.
Тоже хочу приору брать.хачьбек или универсал.
Это по паспорту у неё 98,а было дело в За рулем писали что так то у неё 102 л.с. просто АвтоВАЗ специально так сделал чтобы владельцы налог большой не платили.
по птс у меня 98 л.с.
за рулем писал что там намного больше.кто то говорит что там и 80 нет.
надо мерить на стенде,а это дорого и бессмысленно.мне вполне хватает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.