Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИОРОЧКА
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
toop
Цитата(VAZ-74 @ 16.4.2011, 20:32) *
Это по паспорту у неё 98,а было дело в За рулем писали что так то у неё 102 л.с. просто АвтоВАЗ специально так сделал чтобы владельцы налог большой не платили.

в этом они молодцы, было дело с киа, где по птс 101 лошадь и плата за нее примерно в полтора раза выше из-за одной лошади! а насчет лс, несомневаюсь что заместо 100 лс моторы развивают только 80 из-за нашего говенного бензина)
Юрий23
Цитата(sansey @ 12.4.2011, 11:03) *
поеду на фучика.там должно быть что то интересное.

Туда если зашел с пустыми руками точно не уйдёшь (был я там как-то)
sansey
ура!!!наконец то дали выходные!!!
сегодня ездил на фучика и КУПИЛ колеса!!!
15,белые.красивые.на шиномонтажах очереди до 3 часов ночи,поэтому пока что не переобулся.сейчас довольный поеду на шашлыки!!! фотки будут после переобувки!
видел сегодня компрессор на приору.26 тыщ big_boss.gif
Юрий23
Что задумался насчёт компрессора?
Господин поручик
Цитата(sansey @ 23.4.2011, 13:28) *
ура!!!
КУПИЛ колеса!!!
...15,белые.красивые... фотки будут после переобувки!

Ждемс с нетерпением)
sansey

вот,вчера переобулся и помылся.опять плохо помыли.поиски нормальной мойки продолжаются.
VAZ-74
Ну машинка преображается я смотрю!!!! Классные диски! drinks.gif
sansey
Цитата(VAZ-74 @ 26.4.2011, 13:25) *
Ну машинка преображается я смотрю!!!! Классные диски! drinks.gif

спасибо!
проблемы с колесами решены.теперь планирую слегка затонировать стекла.
и может быть поставлю такой бампер.
Юрий23
Дисочки смотряцца отлично, поздравляю с обновкой!
Всё таки Приоре белый цвет очень идёт, у меня во дворе часто стоит такая же ,правда на 16" с занижением (на любителя я считаю)
Бампер конечно красивый, но низковат пожалуй оторвать или повредить будет жалко.
sansey
Цитата(Юрий23 @ 26.4.2011, 22:54) *
Дисочки смотряцца отлично, поздравляю с обновкой!
Всё таки Приоре белый цвет очень идёт, у меня во дворе часто стоит такая же ,правда на 16" с занижением (на любителя я считаю)
Бампер конечно красивый, но низковат пожалуй оторвать или повредить будет жалко.

я думал про 16...но это дорого.тем более сильно низкий профиль по нашим дорогам это страх и риск.
не думал что будут такие проблемы с выбором дисков.найти нормальные белые очень сложно.ВСМПО паллада на ваз в городе мне сказали нет.когда примерял диск к машине,подумал что слишком маленькие диски,а когда резину одел,то вроде нормально.кстати резина 195,55,15 или 195,50,15 umnik2.gif
бампер заказал,но сказали что пока что бамперы не продаются.надо попробовать через неделю.
оторвать будет жалко,но очень хочется морду позлее сделать.если сломаю,то больше не буду обвесом заниматься smile.gif
Господин поручик
Цитата(sansey @ 26.4.2011, 15:07) *
проблемы с колесами решены

Согласен на 100% )
.
Цитата
и может быть поставлю такой бампер.

Если только бампер, то это половинчатое решение...Наверняка к нему обвес в комплекте прилагается,а?
sansey
Цитата(Господин поручик @ 26.4.2011, 23:07) *
Если только бампер, то это половинчатое решение...Наверняка к нему обвес в комплекте прилагается,а?

ты как всегда прав.там есть комплект из переднего и заднего бамперов,порогов,спойлера.
спойлер точно вешать не буду.смотрится ,конечно, хорошо,но толку мало.я под 160 не гоняю,а на меньшей скорости он не работает(плюс его настраивать надо на правильную работу,а я в этом ничего не понимаю) да и лишние отверстия в кузове делать не хочу.
пороги может быть повешу,но от другого комплекта.задний бампер тоже хочу,но это при условии нормальной эксплуатации переднего.так что будем поглядеть.
еще хочу ПТФ.в общем идей много,а возможности поубавились.
Юрий23
Цитата(sansey @ 26.4.2011, 22:04) *
я думал про 16...но

Это не только дорого это крайне непрактично, профиль -изолента,пробить пара пустяков , часто встречаю 99 на 16" а может и на 17", так вот за ним едешь как за дедушкой на москвиче, боится пробить -понятно, красиво , но не для наших городов.
Цитата(sansey @ 26.4.2011, 22:16) *
там есть комплект из переднего и заднего бамперов,порогов,спойлера.

Влетит наверно в копеечку, даже без спойлера.
Цитата(sansey @ 26.4.2011, 22:16) *
еще хочу ПТФ.

Я считаю стот воткнуть
sansey
всем привет!!!
как то незаметно прошли три месяца со дня покупки машины.пробег 7000 км.полет нормальный.
немного фото:

Ролакс
Диски хороши!не забудь только секретки поставить,если колеса дОроги.
sansey
Цитата(Ролакс @ 30.4.2011, 23:35) *
Диски хороши!не забудь только секретки поставить,если колеса дОроги.

колесы и дОроги и дорогие!
секретки купил там же где и диски с резиной и, естественно, поставил!
sansey
сегодня выходной...думаю пойду в машине поковыряюсь....пришел,посмотрел,а ковыряться в принципе не надо.все и так вроде нормально.
посмотрел уровень масла.масло почти такого же цвета как новое.даже на щупе плохо видно.пробег масла почти 5 тысяч.подтянул хомуты системы охлаждения.
еще протянул антенну для магнитолы.хотел было усы приклеить,но пока не буду.вроде бы и без них нормально ловит.хотел фару получше закрепить,но это надо бампер снимать.закреплю когда бампер буду менять,который все таки заказал .через пару дней оплачу счет и поедет ко мне бампер с родины моей машины, то есть из Тольятти.
Юрий23
Бампер заказал как на том фото?
sansey
Цитата(Юрий23 @ 11.5.2011, 22:45) *

да.бампер должен быть такой,только в мой цвет,разумеется.
сразу и ПТФ надо будет мутить,чтобы десять раз бампер не снимать.
кобзев
Цитата(sansey @ 12.5.2011, 0:16) *

классно смотрется будет!! friends.gif
sansey
Цитата(кобзев @ 12.5.2011, 14:15) *
Цитата(sansey @ 12.5.2011, 0:16) *

классно смотрется будет!! friends.gif

спасибо!!!!сегодня получил зарплату,так что завтра оплачу заказ и буду ждать бампер.
и самая приятная новость:так как я езжу на работу на своей машине,мне теперь оплачивают бензин yahoo.gif
таким образом машинка сама заработает себе на бампер!
Господин поручик
Цитата(sansey @ 12.5.2011, 23:28) *
....:так как я езжу на работу на своей машине,мне теперь оплачивают бензин yahoo.gif

ФОРД МОТОРЗ ?
Herokilah
Диски просто шикарны, нет слов. А вот бампер правда низковат, зимой быстро об сугробы поцарапаешь/обобьешь.
Юрий23
Цитата(sansey @ 12.5.2011, 22:28) *
...мне теперь оплачивают бензин...

Да новость приятнейшая !!!! Если бы у всех так было...
sansey
Господин поручик извини,не понял вопрос.
бампер планируется только на лето.если сломаю,тогда больше не буду заниматься обвесом.
Господин поручик
Я предположил, что фирма Форд оплачивает тебе бензин. Ты вроде у них трудишься?
sansey
Цитата(Господин поручик @ 15.5.2011, 23:38) *
Я предположил, что фирма Форд оплачивает тебе бензин. Ты вроде у них трудишься?

я тружусь на заводе "гестамп "-испанская компания которая занимается поставкой комплектующих автомобильным заводам.
под питером мы делаем кузовные детали для форда фокус(капоты,крылья,бампера,двери,багажники,боковины) и варим лонжероны для шевроле круз и опель астра.
сейчас запускаем новое оборудование для фокус 3.
пришла идея поставить на приору багажник от третьего форда.жаль,но это нереально.а багажник,<censored>,красивый.
Господин поручик
Ооо!! Шпионские фотки нового Форда... Продай их в ТопГир ))
А пепельницы не делаете для фокусов? Оченама нужна...
sansey
Цитата(Господин поручик @ 19.5.2011, 0:44) *
Ооо!! Шпионские фотки нового Форда... Продай их в ТопГир ))
А пепельницы не делаете для фокусов? Оченама нужна...

к сожалению,пепельниц не делаем.
в германии фф3 с осени собирают...топгиру неинтересно будет)))
Господин поручик
Сделай аватрку свежую )

...
Цитата
топгиру неинтересно будет)))

ну тогда в какой-нить "Вечерний мухосранск" в кач-ве сенсации grin.gif
sansey
вчера наконец-то оплатил бампер.
надеюсь через неделю будет у меня.
VAZ-74
Очень интересно как будет выглядеть новый бампер. А с цветом как он уже окрашенный или сам будешь красить?
sansey
Цитата(VAZ-74 @ 20.5.2011, 7:45) *
Очень интересно как будет выглядеть новый бампер. А с цветом как он уже окрашенный или сам будешь красить?

бампер заказывал в свой цвет.по ценам интернет магазина покраска стоит примерно 1200.жду не дождусь привоза!
sansey
сегодня собирался ехать на тонировку.но позвонили с работы и сказали что надо срочно выйти поработать.
тонировка откладывается на 2 недели. diablo.gif
sansey
ура товарищи!!!сегодня позвонили и сообщили что бампер прибыл в питер!!!! yahoo.gif сказали что весит 9 килограмм))
осталось найти время,чтобы забрать его...кстати доставка из тольятти стоит 850р. umnik2.gif
пробег 9000...полет нормальный.
sansey
сегодня забрал бампер....в машину еле засунул....осталось найти время его поставить.
в живую он смотрится еще лучше чем на картинке...
на девятитысячелетие решил педальку посильнее нажать....получилось 160 км/ч...потом нормальная дорога кончилась.
sansey
сегодня наконец то поставил бампер...в принципе ничего сложного,но я по своей дурости наоткручивал много чего лишнего...поэтому сборка заняла много времени.
выяснилась причинаплохо прикрученной фары.....у нее отломано одно ухо.поэтому держится за два болта,а не за три...автоваз мать его.
это мы без бампера)))

ну и собственно..
nikoSS
Путячий бампер!здорово смотрится!
Господин поручик
Весьма и весьма недурно-с.......скорее даже-хорошо good.gif
777sem777
красиво! а зад и пороги?
sansey
спасибо всем за оценку...нечасто от поручика похвалу услышишь smile.gif
зад тоже надо,но ни на рынках на в интернете не видел ни одного стоящего бампера...будем поглядеть как говорится.
один бампер сменяет другого)))
Господин поручик
Цитата(sansey @ 8.6.2011, 0:14) *
спасибо всем за оценку...нечасто от поручика похвалу услышишь smile.gif
зад тоже надо,но ни на рынках на в интернете не видел ни одного стоящего бампера...будем поглядеть как говорится.

)) Приятно ))
А ты же говорил про комплект для этого бампера...или как ?
Юрий23
Бампер офигенный и не такой уж низкий!! Ты вроде хотел ещё ПТФ воткнуть?
sansey
да,бампер по высоте почти такой же.
я ставить в тот день не собирался...пять недель без выходных с 9 утра до 11 вечера тяжеловато)))
а в понедельник отпросился чтобы маленько выспаться.еду с работы и думаю что пофиг сон-главнее бампер)))
поручик,действительно к этому бамперу есть пороги,задний бампер и спойлер,но мне не понравилось.будем искать.
через три дня пробег будет 10000.надо масло менять и фильтра.еще свечи хочу поменять.
ПТФ будут...к зиме точно...
sansey
итак....сегодня преодолен рубеж в 10000км.по крайней мере до Владивостока на новой русской машине я бы доехал smile.gif
промежуточные итоги:если не считать пару детских болезней(с салона не работал датчик топлива,на пятый день перегорели обе лампы ближнего света)то я очень даже доволен.если честно думал будет хуже.
сейчас надо масло менять с расходниками да что то тормоза начали поскрипывать.на форуме приор читал что у большинства на первой тысяче начинают скрипеть тормоза.у меня заскрипели на 11)))
после большого путешествия можно будет дать более полную характеристику машине.планируемый маршрут:Питер-Москва-Кострома-Питер.
чуть не забыл....хочу шумоизоляцию сделать.
Timon07-j
шумка нужная вещь. если хорошо - цена от 20 вместе с материалом. это у нас, в Питере наверное дороже будет
sansey
Цитата(Timon07-j @ 11.6.2011, 20:52) *
шумка нужная вещь. если хорошо - цена от 20 вместе с материалом. это у нас, в Питере наверное дороже будет

я полностью не буду шумить....двери, моторный отсек и задние арки.Коллега на работе зашумил все двери на запорожце-говорит что потише стало.
и не пересекайте сплошные линии...сегодня напарник 10000 гайцам отсыпал за пересечение сплошной и обгон на мосту.
sansey
заказал задний бампер!
пробег 10500...уже должен машине 500 километров)))в выходные должен поменять расходники.
поменял щетки стеклоочистителей.45 рублей за штуку)))
Юрий23
Цитата(sansey @ 17.6.2011, 19:51) *
заказал задний бампер!

Теперь тебя не остановить!!=)
sansey
Цитата(Юрий23 @ 18.6.2011, 7:03) *
Цитата(sansey @ 17.6.2011, 19:51) *
заказал задний бампер!

Теперь тебя не остановить!!=)

тормоза должны сработать после тонировки и ПТФ)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU